戦国BASARAでなりきりですよ!全員しゅうごu((
~ ルール ~
・ロルは短くても回すこと
・1人1役
・恋愛は自由(裏無し)
・オリ有り
―― 主 ――
名前 伊達雷架(だて らいか)
性別 女
容姿 髪、瞳の色は兄と一緒。髪は背中までの長さで普段はポニテにしている。青い着物着用。着物の袖にクナイと長い鎖を隠し持っている。
性格 兄とは違って英語が苦手。常に甘い物を持っている。
備考 伊達政宗の妹。刀が使えないためクナイと鎖を護身用に持っている。
コメントを投稿する
直虎ちゃん
俺の漢字は華【はな】、嫩【どん】って入力すると出てくる筈だよ(・∀・)ノシ
華嫩〉有り難う(相手に礼を言えば)
ALL〉御免、寝落ちするから落ちるね!お相手感謝だよ!
かのん>かのん殿、平仮名ではだめだろうか?その、私には漢字は少し難しいようだ。
前田慶次>今日はいろいろとありがとう。
おやすみ、いい夢を。
直虎ちゃん
全然構わないよ!難しい事言ってごめんね?
(ヤバイ直虎マジ直虎///←)
かのん殿>ありがとう。
此方こそすまない、かのん殿は難解な漢字を知っていて博識なのだな。
直虎ちゃん
あははっ(ニコっと笑って)少しは仲良くなれたかな?
私も、そう思いたい。
こんなにも楽しく話したのは久方ぶりだ。
あ、あの!かのん殿の事、「かのん」と呼んでも良いだろうか…?
直虎ちゃん
構わないよ!だって『お友達』だもんね?(ニコッと相手に笑顔を向ける)
かのん>すまない、もう寝てしまったようだな。ありがとう、と、友達というものは初めてだ。(少し照れくさそうに) 今日はもう遅いから私も寝るが、また話せると嬉しい。
話してくれたみんな、ありがとう。
おやすみ。
直虎ちゃん〉あ、直虎ちゃん!昨日ぶりだね!(相手に声を掛けて)
前田慶次>ああ、そうだな(会えて嬉しいといった様子で)
残念なことにここを管理する雷架殿にはまだ会えていないが…(少し残念そうに眉を下げ)
直虎ちゃん〉雷架も忙しいみたいだからね…(苦笑いして自分は木にもたれ掛かり残念そうにしている相手に言って)
そうだな、色々忙しいのだろうな(木にもたれかかった相手に笑いかけ)
ところで、私は「慶次」と呼んでも良いのだろうか?