七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
昨日は闇落ちごめんなさい(入室すればペコリと申し訳なさそうに謝り
急に親が来てしまって・・・
という訳でレス蹴っちゃいますが、上げ落ちさせてもらいます!
本当にごめんなさいでした((汗
…ふぅむ、今日はどうかな?昨日は確信あったけど…痺れびれなロムドン王様さん…なっちーはさっき寝たとのいらん報告あったけど。(うふふー、なんて何故かお花飛ばしながらゴロゴロし続け呟けば「…あれ、本人からの寝た報告ってつまり寝てなくね。」等とふと真顔に戻る、が、まぁいいか、なんて思えばごーろごーろ。
…だーよねー。(ぱちっと目を開け、むくりとソファから上体起こせば呆れたように呟いて「…そりゃあね、ゴロゴロしてたら眠くなりますよ、うん。」なんて、今の今まで爆睡していた本た………ことに小さく舌打ちしてスタンとソファから立ち上がり降りればゆるーっと首傾げ時計見て「…ま、粋に二度寝と行こうじゃ…あ…… 寝んべ。」と言葉発しながらもその言葉はだんだんのろー…っと、結局空白に大きく欠伸残せばゴシゴシ目元拭い「はいっ、おやすみなさいっ!」なんてズカズカ足を進め部屋を出て…ちょっと戻って消灯すればフラフラ自室に消えて行く。
番外にシナリオno.4~no.22とno.25の7…8あたりまで乗せたの…で…すよ!(ふらっと部屋へ入室すれば机へ倒れてごふっ、とかなるバカ、ふふふ…なんて口元拭う動作見せれば『その他部屋ってか寮簿には書き終わったの乗せてからしか書かないつもりだからここに報告な…は、はは…』なんてふらふら立ち上がり部屋を出ていく。
おうふ…シナリオが凄すぎて本体が発狂したっスわ。とりあえず忙しい中上げてもらっちゃってすんません!でもってありがとうございます!(誰に言うでもなく何処かホクホクとした表情を浮かべつついつもの如くスポーツバッグ片手に室内へ。「何つーか…あれだけ文才見せられると逆に悲しくなってくるな」と、独り言がてら呟いてはソファへ軽く腰駆け足を伸ばしながら、)
――よしっ、テキトーに人待ちでもしてるかー(欠伸を小さく噛み殺しては深く腰を掛け直し天上をジっと眺めてみる。)
玲>
莉愛に言っとかねー、と、…
(ジャージ姿でコンビニ袋を片手で持って扉をあければ、久々に見かける人物が目に留まる。取り敢えず天井眺めてる奴は敢えてスルーして「久しぶりだな。」と口元弛めながら一言。
黄瀬>
で、お前は何やってんだ。
(テーブルにコンビニ袋を置いて呆れ顔で見遣れば、少し離れた所の床に腰を降ろす。「莉愛は??」と此方も寮長に挨拶がしたいようで。
ごめん、本当にごめん。
駄文ごめんなさい、恥ずかしいわ←
まりーよく上げたね、尊敬するぞ(へらへら、と笑いながら扉開けて。誰かいらっしゃるかね…とかぼそり、)
黄瀬くんかー笠松さんいたら一つお話があるのでー?どっちでもいいやうん。いたら声かけてねー。(どしーん、ソファへ座り込み本を開いて。は、としたように顔あげれば誰でもウェルカムよ!とかほざいて、)
…あああ!!玲ちゃん!?(相手の声へ視線だけを向け挨拶をと口を開くも、見覚えのある姿へ慌ててソファから立ち上がる。早足で歩み寄れば「手術の方は?大丈夫…そうっスね……久し振り」とポカーンとした表情のまま曖昧に笑いかけて)
>玲ちゃん、
うわっはーい、タイミングがね、うーん、(本から目を移せば黄色と黒の蜂さんカラーが(笑)うひゃー、と声もらせば「お二人さんひとっついーっすかひゅーひゅー!」とどこぞの男子小学生ノリのバカ←)
玲ちゃんもお久しぶりーf(
ごめん、変なこと言った(言葉の途中相手が可愛らしい女の子であると思い出し言葉留めて、へらりと笑いかければお話しやしょー、と)
玲>
おー、良い顔してんな。安心した。
(相手の笑顔を見ればニッと笑って、テーブルの傍に腰を降ろす。「元気にやってたか?」とコンビニ袋をゴソゴソと探ればパンを取り出して。
夏希>
やめろオイ。で、久々って言いてーとこだけど、話って何だよ。
(相手のテンションと言葉に眉を寄せれば完璧コイツ知っているなと些か顔を赤らめる。取り敢えずこのままでは流れに乗せられると思って、話を元に戻す。
あ、先輩!!(ピクリと肩を揺らし嬉しそうに笑い返せば相手の言葉へ顔を右往左往彷徨わせる。それらしい人物が見当たらないもので首凭れウーンと唸り声を上げては、「…居ないみたいっスね」と呟き相手へ視線を向けて、)
>笠松先輩、
はいはいっ!俺で良ければ聞くっスよー!!…けど、(名を呼ばれ尻尾ぶんぶん犬の如く人懐こい笑みを浮かべ相手の元へ駆け寄りかける、が。先輩の姿を捉えるなり歩みを止め何やら考え込む仕草。暫くして顔を上げれば「難しい話なら先輩の方が良いかもしんないっスね」と頬ポリポリ首を凭れ、)
>夏希先輩、
…そっか、良かった(その笑顔へ自然と自分まで笑顔になり安堵の表情にてホっと胸を撫で下ろせば「また前みたく話せるんスね」と心なしか嬉しそうに頬を緩ませる。)
>玲ちゃん、
| トピック検索 |