恋愛しましょ?
ルール
1 自己紹介はしてね
2 荒らし&なりすましはお帰りください
・・・・・・・・・・・・自己紹介
名前 麗華
学年 1年A組
部活 帰宅部
委員会 生徒会書記
性格 天然 マイペース
容姿
髪は栗色でフワフワしていて長さは腰くらいまで、目はクリクリで黒。色白。
身長 150㎝ 体重 27㎏
その他
かなりの少食
お菓子作りが好き
甘いものが大好き
こんな感じでお願いしますっ
コメントを投稿する
紅、もってもて-!、( 相手の言葉を訊かず其の侭の笑みを浮かべては 「別に何も?」 とはぐらかして /、
絢香…っ!(ムッとした表情で少し強めにいうと「私には、和成くんがいるのに…」と困ったように言い。「ん、そう…?」こてりと首を傾げそれ以上は追求せず
そんな事は分かってるよ-。( にい、と口角上げれば 「そうそ、気にしな-い。」 と頷いて /、
なんで私なんかが…(理解できないといったように瞼を閉じ呟くようにいい「はぁい…お母さん…」戯けた様にいいクスッとわらうと
そりゃあ紅は可愛いもん。( こくり、と頷いては相手を緩く撫で乍 「ん、愛娘よ。」 と抱き締めてみたり /、
絢香のほうが可愛いもん…(少しふくれたように言うが撫でられ猫の様に目を細め気持ち良さそうになって「きゃー…♪」抱き締められふざけた様に悲鳴を上げるがクスクスと笑って自分も抱き締め返して
ほお、其れは宣戦布告ととらえても良いのかね? ( 貼り付けた様な笑みを浮かべつつ相手を見遣れば、 「ふふ、可愛いんだから。」 と髪を撫でてやり /、
へ?なにが…?(分からないといった様に首を傾げ相手の機嫌を損ねてしまったのかと思いアワアワとなって「ふふっ にゃ〜…」撫でられくすぐったいようで笑いながら猫の真似をして
キミと云う奴は。( 相手の頬を軽く摘まめば小さく息を洩らし乍 「何、私に飼われたいの?」 なんて真顔で問い掛けて /、
ひゃう!? にゃ、にゃに?(頬を摘ままれため息を吐く相手にオロオロとなって「人間は飼えないよ…?」とこちらもちょっと真顔で言い真面目に返してしまい
久しぶりに来たので、上げますね…
また、皆集まってくれるかな…
こんにちは…
久しぶりに上げます
…私もそろそろここを卒業しなくては…(憂いを帯びた表情でポツリとつぶやくとソファーに倒れ静かに寝息をたてる
こんにちは
今日も上げます…
(何かを全て諦めたように空を見上げると重くため息をつきその場から去って
こんにちは、
さて、今日も上げましょうか…
他のみんなもまたくるかな?なんて
おはようございます。
上げますね…
警報が出るなんて…(窓から外を見て苦笑し
こんにちは、、
今日もあげます
さて…(自室に戻り少しずつ荷物をまとめはじめ