麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
>紅
御免、俺も恥ずかしくなってきた…(予想以上に慌てる相手も見れば何だか此方まで恥ずかしくなり、隠すように顔を両手で覆えば
>紅
…こ、こんな事で赤くなってるようじゃまだまだ子供だな(このままじゃ押し切られると思い明らかに演技らしい台詞を述べて
朱宮先輩>へ?! あ…いえ…なんでも(なぜか先ほどの相手の表情が自分の恋人とかぶり思わずボーッとしてしまっていたようで相手に顔を覗き込まれ一瞬驚いて目を見開くが苦笑し首を降って
>紅
なら良いけど…ボーッとしてたみたいだし疲れてるなら無理すんなよ?(ホッと安心したように息を吐けばゆっくりと顔を離し「ガラじゃないけど一応心配くらいはさせてくれよ」と小さく微笑めばポンと相手の頭に手を置いて
朱宮先輩>ふふっ はい、ありがとうございます(心配してくれる相手に柔らかく微笑み礼をいい「…ありがとうございます」頭に手をおかれ相手を見上げると儚げに微笑んで
(寝落ちすみません! レス返します。)
>紅
ま、まあボーッとしてるのは普段もだけど(素直にお礼を言われ恥ずかしくなったのか、照れ隠しに相手をからかうような事を述べ「…無理に笑わなくても良いから」微笑んではいるものの何処か憂いが見える相手に苦笑を溢し
(いえいえ、お互い様ですよー!、)
朱宮先輩>そんな事ありませんっ(ムッとなり強めに否定して「っ…こうでもしないと、私泣いてしまいますよ〜」相手の言葉が深く胸に突き刺さり泣きそうになるがぐっと堪えニコッと笑い冗談めかしげに言い
>紅
そんな事ありますー(思いの外反応が良くて少し調子に乗り「はぁ…御免、嫌なら離して良いからね、」全く誤魔化せていない笑顔に胸が締め付けられれば相手の腕を引っ張りギュッと抱き締め「泣きたい時は泣いちゃった方が良いよ、絶対」と自身も少し震えた声で言い
(夜遅かったですしねー笑、)
朱宮先輩>ありませんっ(ムッとなったままムキになって返し「え?…!?」抱きしめられ驚いて目を見開くが相手の声が震えているのを聞き我慢していた涙が溢れ声を押し殺して泣き
(ですね〜( ̄▽ ̄) 本体さんは夜に強いですか?)
>紅
ムキになると余計っぽく見えるぞ(クスクスと楽しそうに笑い「…我慢し過ぎだって」苦笑を浮かべながら優しく相手の頭を撫でて
(そこそこですね、夏休みなんでいつもよりは強いです笑)
| トピック検索 |