麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
∑ 否、何で泣く!?、
ま..まあ、久し振りだね。( 驚いた様に瞳を見開いてはぽんぽん、と相手の背中を撫でり乍笑みを洩らして /、
いえいえ-、因みに昨日も居たんだけどね、御取り込み中っぽかったし眺めてた。( にやにや、と厭らしい表情を浮かべつつ 「ん、紅も変わってないね-、」 とか呟いて /、
そ、そんなんじゃないの…っ(厭らしく笑う相手にあわあわと否定し困ったように眉を下げて「? 何か言った…?」と首を傾げ相手に問いかけて
絢香…っ!(ムッとした表情で少し強めにいうと「私には、和成くんがいるのに…」と困ったように言い。「ん、そう…?」こてりと首を傾げそれ以上は追求せず
絢香のほうが可愛いもん…(少しふくれたように言うが撫でられ猫の様に目を細め気持ち良さそうになって「きゃー…♪」抱き締められふざけた様に悲鳴を上げるがクスクスと笑って自分も抱き締め返して
ほお、其れは宣戦布告ととらえても良いのかね? ( 貼り付けた様な笑みを浮かべつつ相手を見遣れば、 「ふふ、可愛いんだから。」 と髪を撫でてやり /、
へ?なにが…?(分からないといった様に首を傾げ相手の機嫌を損ねてしまったのかと思いアワアワとなって「ふふっ にゃ〜…」撫でられくすぐったいようで笑いながら猫の真似をして
ひゃう!? にゃ、にゃに?(頬を摘ままれため息を吐く相手にオロオロとなって「人間は飼えないよ…?」とこちらもちょっと真顔で言い真面目に返してしまい
| トピック検索 |