み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
結斗
反抗期って大人になる段階にする事だから、大人になったねーって言い合ってたんだよね
(相手の言葉に、懐かしそうに言い、「そろそろ上がるか、のぼせちまうし」と言い)
結斗
唯ー?おーい
(ソファーで眠る唯斗を見つけ、そう声をかけるも、起きる気配はなく、仕方なく毛布だけ掛けてやり、そのままキッチンに行き、ココアを作りはじめて)
唯斗
んっ…
(相手にのしかかられては、少し目が覚めるも、眠気から「ゆいくん、おねむなの」と言って、寝てしまい)
結斗
今日は結構飲んだみたいだな
(唯斗の様子を見ては、呆れたように呟き、ココアを作り完成すれば相手の元に運んで)
みぃの事放置したくせに!唯兄のアホちん!!
(相手の口調真似して一人称を自分のあだ名にしながらも結斗にお礼言って上から降りてはココア飲み)
唯斗
みぃ、さいこぉのかのじょらよ…
(寝言でふわふわとした声で言い)
結斗
寝言で返事かよ
(相手とココアを飲みつつ、ふっと笑い、「みぃが最高の彼女だってよ?」と言い)
結斗
とりあえず、起こして連れてくか
(ゆっくりココアを飲んでいたが、飲み終わるとそう言って、唯斗の身体を揺すって起こし)
唯斗
んん…あれ、結もみぃもいる…
(ゆっくり目を覚ますと、結斗と相手がいて、そう呟きつつ起き上がって、「あ、そうだ、アイス買ったから今度みんなで食べよ」と言い、相手に抱きついていて)
唯斗
みぃも一緒に、寝よ?
(相手に抱きついたまま、一緒に寝ようと甘えて)
結斗
アイスは今度にして、寝るぞー
(2人にそう声をかけて、「みずき、酒臭くない?大丈夫?」と尋ねつつ、唯斗を相手から離しては、部屋へ誘導し)
結斗
後でそっち行くな
(唯斗を部屋に連れていきつつ、唯斗を寝かせたら相手の部屋に行くと伝えていて、「ほら唯斗、しっかり歩け」と言い、ベッドに寝かせていて)
唯斗
んー…
(既にうとうとしていて、ベッドに寝かされては、すぐに眠りについて)
結斗
相変わらず寝付きいいな
(眠った唯斗を見ては、ふっと笑い、そのまま部屋を出ては相手の部屋に行き、「お待たせ、一緒に寝よ」と言い、相手の隣に寝転んで)
| トピック検索 |