み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
結斗
そう?じゃあいっか
(相手が美味しいと言うと、それなら大丈夫だろうと思い、キッチンに戻ると、2つの皿にそれぞれ盛り付け)
結斗
ありがとな
(相手の言葉に、嬉しそうに笑って言い、玉子を乗せると、相手のオムライスにケチャップでがんばれと書いて、それを相手の席に置いて)
結斗
よし、出来た
(自分のオムライスには適当にケチャップをかけて机に運び、席に座っては、「お待たせ、じゃあ食べよ」と言い)
結斗
分かりやすく機嫌良くなったな
(相手の様子を見ては、くすくす笑いつつ言い、たべすすめていて)
唯斗
うん、俺彼女出来たんだぁ
(飲み会にて、軽く酔いつつ、仲間たちに言っていて、可愛いだの頑張り屋だのと自慢していて)
機嫌は元々いいよ!結兄居るしご飯美味いし
(相手の言葉にニコニコしながらそう言うと唯兄何時に帰るかなぁとつぶやくように言い)
結斗
!…そっか
(相手の言葉に、嬉しそうにして食べていて、「唯斗、遅くなりそうだな」と言い)
唯斗
うん、すげぇ幸せ
(酒を飲みつつ、幸せだと言っていて)
結斗
今日は2人で風呂入るか
(食べ終わり、皿を片付け、洗いながら言い)
唯斗
あ、近いって離れてー
(近くに座っていた男友達にくっつかれては、そう言い、頼んでいたつまみを食べていて)
結斗
あ、みずきプリン食べたんだな
(洗っていれば、プリンの容器を見つけ、相手にそう言っては、「美味しかったか?」と尋ねて)
唯斗
んー、2軒目はいいかなぁ
(2軒目行くかと言われては、そう言って断り)
結斗
そりゃよかった
(相手から美味しかったと言ってもらえば、嬉しそうに言い、洗い終われば、手を拭きつつ、「お待たせ、じゃあ風呂入ろっか」と声をかけて)
唯斗
うん、じゃあまたねー
(全員で割り勘で金を出して会計しては、友人らに手を振って別れ、家へと向かって)
結斗
みずきは何してたんだ?
(脱衣場に行き、服を脱いでは、ふと何気なく気になったことを尋ねて、脱ぎ終われば浴室に入り)
| トピック検索 |