み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
結斗、運転変わる
(相手の学校に着くと、そう言って結斗と交代して運転席に座り)
結斗
たまには、かっこいいことしようっと
(相手が来るのを待ちつつ、車のドアを開けて待っていて)
兄ちゃんっ!ただでさえ顔で目立ってんのに!!
(群衆の黄色い声が聞こえると瞬時に察して小走り気味に近寄ってはそう言いながら照れくさそうにお礼言って車に乗り込み)
結斗
ご、ごめん…たまには彼氏らしく、かっこいいことしようと思って
(相手の言葉に苦笑しては、そう言い、相手が乗った後に乗り込み、唯斗に出していいと伝えて)
唯斗
おかえりー、じゃあ焼肉屋さんに出発しまーす
(相手にそう伝えては、結斗の合図で車を出して、焼肉屋に向かって)
唯斗
先俺が受付しとくから、2人はゆっくり来てもいいからな
(焼肉屋に着くと、2人にそう伝えて、車を降りると焼肉屋に入り、受付をして)
結斗
行こう、みずき
(唯斗が先に行くと、車を降りては、相手のそばに行き、相手に手を差し出して)
結斗
いっぱい食べていいからな
(相手と手を繋いで店内に入り先に受付してくれていた唯斗と合流し、店員の案内で席に向かい)
唯斗
俺が隣座るー
(相手の隣に座りたいからとそう言って相手の隣に座り、店員の説明を聞き、注文のパッドを持ち、「とりあえず肉何個か頼むなー」と言い、何種類かの肉を注文し)
結斗
唯、飲み放題つけてくれてる?
(メニュー見つつ、唯斗に尋ねて)
唯斗
もちろん
(相手のリクエストに、はいはいと言って注文し、結斗の質問にうんと頷いて、「飲み物何する?」と尋ねて)
唯斗
メロンソーダな
(自分のコーラと相手のメロンソーダ、結斗のカルピスソーダを注文しては、「肉は一通り頼んだから、サイド頼みたいの頼んでいいぞ」と言い、相手にパッドを渡して)
結斗
あ、頼んだ肉来たみたいだな
(肉が運ばれて来ると、そう言って、机に並べては焼き始めて)
唯斗
お、美味そうだな
(焼けてきた肉を見てはそう言い、飲み物を全員の前に置き)
結斗
第1陣の肉焼けたぞー
(いい感じに焼けた肉をそれぞれの皿に入れていき、「俺が焼くから、2人は食べろよー」と言い)
唯斗
あ、これ美味そうだな
(相手が頼んだサイドも運ばれてくると、目を輝かせて、自分もいただきますも言って、肉を食べ)
結斗
…ん、美味っ
(肉を焼きつつ、肉を食べては、目を輝かせ、「やっぱ高いだけあって、美味いな」と言い)
唯斗
ご飯も頼もうっと
(注文のタブレットを手に取って、ご飯を注文し、「結斗のも頼んどいたぞ」と伝えて)
結斗
ありがと、ほらどんどん焼いてくから、どんどん食えよ
(肉を焼いたり、相手の頼んだサイドを焼いたりとしつつ、2人にそう言って)
| トピック検索 |