泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
真夜中のピエロへ
>私が勝ったのになんで闇バクラとデートしたの?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「好きだから(真夜中のピエロの魂は闇バクラのことが好きらしい)」、
>デートした場所は遊園地なの?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「そう」、
>闇バクラとのデートは楽しかった?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「楽しくはなかった」、ってそれぞれ返ってきた。
あと毎日同じ質問するのは疲れるから遠慮してほしい。
泡沫さん
闇バクラに聞いて下さい
遊園地でデートをした時にお化け屋敷に入って
私は怖がって涙目になって闇バクラに抱き着いて
お化け屋敷の外に出てから私は貴方の事が子供の頃から
ずっと嫌いって言いながら闇バクラに抱きしめられて
宥めたの?
今日寝ても起きても疲れが取れないけど何かしたの?
貴方私の事をどう思ってるの貴方の気持ちを教えてよ?
真夜中のピエロへ
>ずっと嫌いって言いながら闇バクラに抱きしめられて宥めたの?
本人に聞いたら「勘違い。幻覚」って返ってきた。
>今日寝ても起きても疲れが取れないけど何かしたの?
本人に聞いたら「偶然。何でもかんでも俺のせいにするな」って返ってきた。
>貴方私の事をどう思ってるの貴方の気持ちを教えてよ?
本人に聞いたら「嫌い。真夜中のピエロの魂は俺の事が好きみたいだが俺はお前もお前の魂のことも嫌いだ」って返ってきた。
泡沫さん
闇バクラに言って下さい
お化け屋敷に入って怖がって涙目になってたのは
本当でしょう?
お化け屋敷怖くなかった?
私貴方とデュエルすると疲れるから
私の前に現れないでくれる?
私別貴方の事が好きじゃあないからね
遊園地に行ったのはただ行きたかっただけだから
昨日のデートもデュエルで負けただけで仕方がなく行っただけ
それに私好きな男がいるからそれは貴方じゃあない
真夜中のピエロへ
>お化け屋敷に入って怖がって涙目になってたのは本当でしょう?
本人に聞いたら「本当(真夜中のピエロが)」、
>お化け屋敷怖くなかった?
本人に聞いたら「怖くなかった」、
>私貴方とデュエルすると疲れるから私の前に現れないでくれる?
本人に聞いたら「嫌がらせする為に無理」ってそれぞれ返ってきた。
>私別貴方の事が好きじゃあないからね遊園地に行ったのはただ行きたかっただけだから昨日のデートもデュエルで負けただけで仕方がなく行っただけそれに私好きな男がいるからそれは貴方じゃあない
??これについてはさっきからずっと本人が真夜中のピエロのこと嫌いだって言ってるぞ...??
泡沫さん
私が寝ても疲れが取れない原因は何ですか?
泡沫さん的にバクラのチャネリングしてどう感じますか?
読みやすいとか分かりにくいとか
闇バクラに言って下さい
何で怖いのが平気なの?
私はお化け屋敷で貴方に抱き着いて密着してないよね?
真夜中のピエロへ
>私が寝ても疲れが取れない原因は何ですか?
ただの日頃の疲れとかだと思う。酷いものなら...生活に支障がでているのなら病院行ったほうがいいと思う。
>泡沫さん的にバクラのチャネリングしてどう感じますか?読みやすいとか分かりにくいとか
何考えてるか分かりにくいとは思う。よく知らないからな...。
>何で怖いのが平気なの?
これは人によると思う。怖いのが平気な人もいれば平気じゃない人もいる。闇バクラはただ怖いのが平気な人なだけ。ただそれだけだ。
>私はお化け屋敷で貴方に抱き着いて密着してないよね?
本人に聞いたら「してない」って返ってきた。
泡沫さん
生活に支が出るほどじゃあなくて倦怠感と
眠気が強いだけです
闇バクラに言って下さい
怖い系ホラー系の所に私を連れていかないで
貴方は平気でも私は平気じゃあないの
私がお化け屋敷で涙目になって怖くて怯えてる姿を
見て何を思ったの?
真夜中のピエロへ
>私がお化け屋敷で涙目になって怖くて怯えてる姿を見て何を思ったの?
本人に聞いたら「未熟、臆病だと思った」って返ってきた。
今日夢に出てきた蛸が喋っていたのですが、これはただの夢だったのでしょうか?夢の中の生き物が喋ったのは覚えてる限りだとこれが初めてです。
それと、いつも私達の質問を丁寧に回答して下さり本当にありがとうございます。お疲れの時やしんどい時は無理に答えず休む事に励んでください。いつも丁寧に応えてくださり感謝しているのですが、沢山回答をしているのを見ていると泡沫様の体調などが少々心配です。
豆ねこへ
>今日夢に出てきた蛸が喋っていたのですが、これはただの夢だったのでしょうか?夢の中の生き物が喋ったのは覚えてる限りだとこれが初めてです。
まりゅーに聞いたら「ただの夢」って返ってきた。
>それと、いつも私達の質問を丁寧に回答して下さり本当にありがとうございます。お疲れの時やしんどい時は無理に答えず休む事に励んでください。いつも丁寧に応えてくださり感謝しているのですが、沢山回答をしているのを見ていると泡沫様の体調などが少々心配です。
そう言ってくれてありがとうな。私は大丈夫だから心配しないで大丈夫だぞ。
泡沫さん
今日の夢で遊戯王に出てくる
古代エジプトの石像が記憶スクリーンのように
流れ込んで来て何か意味がありますか?
ヴァンガードオーバードレスに出てくる
廻間ミチルは私の事をどう思ってますか?
真夜中のピエロへ
>流れ込んで来て何か意味がありますか?
まりゅーに聞いたら「意味ある」って返ってきた。
>ヴァンガードオーバードレスに出てくる廻間ミチルは私の事をどう思ってますか?
本人に聞いたら「明るい」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。ケイト・ダイヤモンドくんに、昔夢で会って手助けしてくれたか伺っていただくことはできますか?
泡沫さん
夢で遊戯王の世界にある
古代エジプトの石版を見る前に
イシズ・イシュタルに会って会った後に
古代エジプトの石版の記憶スクリーンを見たので
イシズが私に何かしましたか?
廻間ミチルは私のヴァンガード
ファイトの実力をどう思ってますか分かりますか?
泡沫様へ
泡沫様、まりゅー様ありがとうございます!
ただの夢なんですね!とっても面白い夢だったので創作ネタに入れようと思います!
泡沫さんへ
すみません。では私の思い込みだったようで…。ケイト・ダイヤモンドくんにも私の勘違いで謝っていたと伝言していただきたいです。
また、プリパラの紫京院ひびきさん(6歳時)にコンタクトはとれますか?
泡沫さん
じゃあイシズ・イシュタルは
私の事をどう思ってますか?
イシズから悪意は感じなかったので大丈夫だと
思います
匿名へ
伝言伝えた。
>また、プリパラの紫京院ひびきさん(6歳時)にコンタクトはとれますか?
コンタクトとれる
泡沫さん>>
すみません、また質問させて下さい。
昨日スーパーで買い物をした時に、好きなゲームのウエハースを購入し推しのキャラのカードが出ました。普段は物欲センサーが強く推しを出すのに苦労するのですが、昨日はすんなり出てきてくれました。
ただの偶然なのか、それとも何か意味があるのか教えて欲しいです。
ちなみに、そのゲームのタイトルはテイルズオブヴェスペリアと言う作品で推しはユーリ・ローウェルと言う主人公です。
ユーリが私を認知しているか、もし認知していたらどう思っているかも教えていただけると幸いです。
連日の質問になってしまい申し訳ございません。お時間がある時で大丈夫なのでよろしくお願い致します。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
学芸会での主役になったり、友達を家に招いて遊んだりしていた幼い頃の紫京院ひびきさんに、「はじめまして!急なご挨拶になってごめんなさい。ずっと仲良くなりたいなと気になっていて、夢で会いに来てもらったり、それで一緒に遊んだりしてもらうことはできますか?」と伝言していただきたいです。また、そのお返事も聞きたいです。
爆発娘へ
>ただの偶然なのか、それとも何か意味があるのか教えて欲しいです。
本人に聞いたら「アピール」って返ってきた。
>ユーリが私を認知しているか、もし認知していたらどう思っているかも教えていただけると幸いです。
本人に聞いたら「認知している。恋愛的に好きだ」って返ってきた。
泡沫さん>>
ありがとうございます!
やっぱりそうでしたか。
買い物中、家に帰ったら泡沫さんに竜胆の事を聞こうって思いながら買い物をしてて、その時にウエハースも選んでいて、家についてから泡沫さんに質問を投稿してウエハースを開けたらユーリが出てきたんですよね。
それがまるで、「ソイツはやめて俺にしろよ。俺の方がお前のこと想ってるし、裏切ったりしない。仲間達も待ってる」って言われてるような気がしたんですよね。
ちなみに、そのウエハースはカードが全部で39枚ありまして2/39の確率だったんです。1枚はユーリ単体で、もう1枚は仲間達といるユーリのカードなんです。それが2枚とも買ったウエハースからそれぞれ出たので何か意味があるかもしれないと思いました。
私の解釈が合っているかわかりませんが、ユーリにその解釈で合っているか聞いていただいてもよろしいでしょうか?
お忙しいかと思いますが、お時間がある時で大丈夫なのでよろしくお願い致します。
爆発娘へ
>それがまるで、「ソイツはやめて俺にしろよ。俺の方がお前のこと想ってるし、裏切ったりしない。仲間達も待ってる」って言われてるような気がしたんですよね。
本人に聞いたら「合ってる」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で階段みたいな所に行って
階段をおりて階段をおりた先に
扉がありまして扉には行きたい世界の名前が
書いてありまして
この夢はただの夢ですか?
真夜中のピエロへ
通り道の管理人に聞いたら「その扉はこの世界とその行きたい世界との境界。その夢は俺(通り道の管理人さん)が見させた。真夜中のピエロがずっとここのスレで質問してるから見させた」って返ってきた。
泡沫さん
その扉は私は開けて入りましたか?
その扉は開けて入った場合トリップしても
この世界に戻りますか?
扉が完成したって事は行きたい世界の創作は
完了した意味ですか?
真夜中のピエロへ
>その扉は私は開けて入りましたか?
通り道の管理人さんに聞いたら「入った」、
>その扉は開けて入った場合トリップしてもこの世界に戻りますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「分からない」、
>扉が完成したって事は行きたい世界の創作は
完了した意味ですか?
通り道の管理人に聞いたら「一応は完了した。が、完了しただけで君の魂が拒んでいる。それに君の魂は生まれてくる前にトリップすることを決めていないからトリップは難しいと思っていてほしい」ってそれぞれ返ってきた。
真夜中のピエロへ
>どうして私の魂が拒んでる理由は分かりますか?
通り道の管理人に聞いたら「メリットがないから」って返ってきた。
>扉に入るとどうなりますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「できるが君だと難しい。理由は真夜中のピエロの魂が拒んでいるから」って返ってきた。
泡沫さんへ
①推しに今日夢で会えるか聞ける?(もし出来ないって返ってきたら「君は不眠症だから、寝れる時に寝て体休めてね」って伝えてほしい!)
②テレパシー送った時に、脳内に文字だったり、スタンプ(ラインのやつみたいな)が浮かんできたりするんだけど、これって届いてるって認識であってる?
この2つを質問したい!
いつもごめんね汗
推しの名前とかは下のURLから飛べるよー!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/V64dp/
体の調子悪かったり、忙しい時間帯だったら遠慮なく断ってね!
あぶらあげへ
①→あぶらあげの推しに聞いたら「今日行けない」って返ってきた。伝言は伝えた。
②→スタンプは知らないけど文字でくるなら相手からテレパシー送られてきてるってこと。
泡沫さんへ
そっか、今日行けないかぁ…
あの謎スタンプなんなんだろ…?不思議だなぁ
映像がカメラロールみたいに流れてくるのは多分私の妄想だから、スタンプと文字は有力かなあって思ってたんだけど…私も泡沫さんみたいに音声付きの聞いてみたい!
聞いてくれてありがとう~!
真夜中のピエロへ
真夜中のピエロの魂に聞いたら「貴方はトリップして楽しい人生を送るけれど私には何のメリットもない。私に何かしらのメリットがあれば拒まない。」って返ってきた。
※真夜中のピエロの魂の一人称は知らない
泡沫さん>>
ありがとうございます!
まさかの合ってた笑、ユーリってテレパシー的なのがわかりやすいんですかね?
泡沫さんは本人に聞く時、聞きやすかったですか?
爆発娘へ
私はその人に直接じゃなくて間接的に聞いてる(まりゅーとかに仲介してもらってる)から分からない、すまない
泡沫さん
私と私の魂は別物でしょうか?
私の魂に言って下さい
親に精神的な虐待をずっと受けて苦しむよりも
異世界で幸せな人生を受けた方が楽しいよ
実の親にペットとして扱われるよりも異世界の方がマシでしょう
異世界で私が幸せな人生を送ると私の魂も幸せでしょう?
真夜中のピエロへ
>私と私の魂は別物でしょうか?
それで合ってる。
>親に精神的な虐待をずっと受けて苦しむよりも異世界で幸せな人生を受けた方が楽しいよ実の親にペットとして扱われるよりも異世界の方がマシでしょう異世界で私が幸せな人生を送ると私の魂も幸せでしょう?
真夜中のピエロの魂に伝えたら「それでもメリットがない」って返ってきた!。
質問しようか悩んでいるのですが、以下の内容が含まれているので無理な場合は断って頂ければその質問の内容は書き込みません。
今回の質問に含まれる内容↓
少し暗い話,私自身の幼少期の話,人間関係(主に友人)に関わる質問
泡沫さん
私の魂を無視してトリップする事は可能ですか?
扉を開けて中に入ったらそれは
行きたい世界にいるって事ですか?
真夜中のピエロへ
>私の魂を無視してトリップする事は可能ですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「できない」って返ってきた。
>扉を開けて中に入ったらそれは行きたい世界にいるって事ですか?
通り道の管理人に聞いたら「扉を開けたら行きたい世界への通路がある。すぐに行ける訳ではない」って返ってきた。
泡沫様へ
ありがとうございます!可能な限りぼかして話しますが、ダメだったら本当に申し訳ありません。質問の内容ですが、
私は幼稚園児の頃から現在まで好きになった人や特に仲良くなった人は皆ではありませんが、転校したり、遠くに引っ越したり,病で長期入院になったりとにかく離れてしまいます。また、連絡先を交換していても何故も相手は機種変していないのに,友人のアカウントが消えてしまったり音信不通になります。
家族も私程ではありませんが、仲良い人は引っ越してしまいます。これは何かあったりするのでしょうか?あまりにも偶然が重なり過ぎてびっくりです。暗い話で申し訳ありません。
泡沫さん
通り道の管理人さんに聞いて下さい
その扉を開けて中に入って通路は
どれぐらい歩けば着きますか?
その扉は開けて入ったら扉は消えますか?
階段と扉の前に遊戯王の闇バクラが居ませんでしたか?
真夜中のピエロへ
>その扉を開けて中に入って通路はどれぐらい歩けば着きますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「分からない」、
>その扉は開けて入ったら扉は消えますか?
通り道の管理人さんから聞いたら「消える」、
>階段と扉の前に遊戯王の闇バクラが居ませんでしたか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「いなかった」ってそれぞれ返ってきた。
あと通り道の管理人さんから何回も質問するのは控えてほしいってきたからあんまり質問をしないでほしい。
泡沫様へ
まりゅー様に聞いていただきありがとうございます!
生まれる前の魂が決めたんですね…。もしよろしければ何故そうしたのか分かりますか?
泡沫様へ
教えて頂きありがとうございます!
魂を成長させる為なんですね、、、
私は友人を沢山作りたいタイプだったのでいつも何故友人が突然離れてしまうんだろうと不思議に思っていたので解決して良かったのと、ちょっと生まれる前の私の魂と今の私の考え方は少し似ているなと思いました。
すみません少し訂正します。
少し似ているなと思ったと記載した所ですが、正しくは少し似ている所があるなと思いましたです。申し訳ありません!
匿名へ
匿名の魂に聞いたら「だめ(生まれる前に決めてない)」って返ってきた。
詳しくは遡ってほしい。
皆へ
何回も書いているが私は9割当たってて1割の確率で当たってない(読み間違えるときがある)。だから前に言ってることが違う時がある。全てを鵜呑みにせず「あ、そうなんだ~」程度に思っていてくれると嬉しい。
泡沫さん
今日の夢でトリップ関係者っぽい人と
ギャンブルをして私が勝って
トリップ関係者っぽい人が私に必ずトリップさせると
約束をした気がする夢を見たのですが
ただの夢ですか?何か意味がありますか?
真夜中のピエロへ
聞いたらそれはただの夢ではなく(とあるトリップ方法)の管理人さんらしい。
本人が自分で合ってるけどギャンブル好きなのがあんまり知られたくないらしいから伏せさせてもらう。
泡沫さん
その人に聞いて下さい
私は何回勝って負けましたか?
私が負けた場合私に何を要求するつもりでしたか?
私はバカラとポーカーは強かったですか?
真夜中のピエロへ
>私は何回勝って負けましたか?
本人に聞いたら「全部真夜中のピエロが勝った(わざと負けてあげてた)」って返ってきた。
>私が負けた場合私に何を要求するつもりでしたか?
これも本人に聞いたら「何も要求するつもりはなかった」って返ってきた。
>私はバカラとポーカーは強かったですか?
これも本人に聞いたら「弱かった」って返ってきた。
泡沫さん
その人に聞いて下さい
本当に私の願いを叶えてくれますか?
誰かが邪魔と妨害してくると思いますけど
それでも大丈夫ですか?
泡沫さん>>
まりゅーさんを間接的にして聞いていただいていたんですね。ありがとうございます。
大丈夫ですよ、ただ他のキャラとかに比べて聞きやすかったのかなーとふと思ったので質問させて頂いたので。
ちなみにユーリに聞いて欲しいのですが、君は本当に私を裏切ったりしない?いずれはヴェスペリアの世界に行くつもりだけど、それでも私と居てくれるの?手伝って欲しいと頼む事もあるかも知れないけど、それでも私を選ぶ?って聞いてください。
お忙しいかと思いますが、お時間がある時によろしくお願い致します。もし、疲れてしまうようなら断っていただいても大丈夫です。
真夜中のピエロへ
>本当に私の願いを叶えてくれますか?
>誰かが邪魔と妨害してくると思いますけど
それでも大丈夫ですか
その人に聞いたら「からかっただけ」って返ってきた。
爆発娘へ
>ちなみにユーリに聞いて欲しいのですが、君は本当に私を裏切ったりしない?いずれはヴェスペリアの世界に行くつもりだけど、それでも私と居てくれるの?手伝って欲しいと頼む事もあるかも知れないけど、それでも私を選ぶ?って聞いてください。
本人に聞いたら「もう少し気楽にいこうよ笑もう少し気楽になってくれてたら俺は君を選んでたんだけどなぁ...苦笑」って返ってきた。
※口調とか知らない
泡沫さん>>
聞いていただきありがとうございます。
あー、たしかに竜胆の件でちょっと難しく考えて自分を守ろうとなってたかもしれません。
すみませんユーリに頭冷やして自分と向き合ってみる。落ち着いたらまたコンタクト取るかも知れないけど、いいかな?って伝言+聞いてもらってもいいでしょうか?
泡沫さんへ
些細なことなんだけど、昨日、月を見ていたら「準備が完了した」っていう声が脳内で聞こえたんだけど、これってなにか意味あるかな…?私の勘違い…?
あぶらあげへ
まりゅーに聞いたら「それはあぶらあげの推しが言った。あぶらあげのトリップの準備が完了した、とあぶらあげの推しが言っている。ただいけるかは分からない。あぶらあげの守護霊が妨害してるなどの様々な理由で。」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとう~!!
そっか、マーシェ(守護霊のあだ名です。浮かんできたんで…笑)妨害してるのね…
守護霊さんに「心配なのは分かるけど、私は自分の後悔の無い人生を送りたい。誰かに迷惑かてばかりの自分を変えたいし、もっと沢山の世界をこの目で見て触れたい。永住は成人してからにするから、短今は期トリップだけさせてほしい」って伝えてほしい!
もしよければなんだけど、他の理由ってあったりする?
あぶらあげへ
>守護霊さんに「心配なのは分かるけど、私は自分の後悔の無い人生を送りたい。誰かに迷惑かてばかりの自分を変えたいし、もっと沢山の世界をこの目で見て触れたい。永住は成人してからにするから、短今は期トリップだけさせてほしい」って伝えてほしい!
伝えたら「だめだ、トリップなんてさせない」って返ってきた。
泡沫さんへ
めっちゃはっきり断られてる…笑
理由分かったりする?
パラレルワールドなら良いみたいなこと言ってなかったけ?
あぶらあげへ
>理由分かったりする?
前に言ってたやつ。
>パラレルワールドなら良いみたいなこと言ってなかったけ?
パラレルワールドとトリップは違う。
泡沫さん
今日の夢で多分扉を開けて中に入って
通路を通ってる時に文ストの風景と
ツイステの世界と風景と銀魂の世界の風景が
見えた気がしましたがただの夢ですか?
何か意味があるんですか?
泡沫さんへ
遡って見てきた!
パラレルワールドに移行するのだったらいい?
推しに「パラレルワールドへ行くから、そこで会える?」って聞ける?
真夜中のピエロへ
通り道の管理人さんに聞いたら「それはただの夢じゃないよ。トリップしたらこんな景色になるということを知ってほしかった。知っていたほうが事前知識があって得しやすいからね」って返ってきた。
あぶらあげへ
>パラレルワールドに移行するのだったらいい?
あぶらあげの守護霊に聞いたら「いい」って返ってきた。
>推しに「パラレルワールドへ行くから、そこで会える?」って聞ける?
あぶらあげの推しに聞いたら「会える」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとう~!!
質問多くてほんとにごめん…!
最後に、準備ってまた最初からになる?って聞いてほしい!
お願いします…!
真夜中のピエロへ
>つまりトリップする前の予行練習みたいな感じですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「それとは違う」って返ってきたが私にはなんの事だか分からない。
>トリップする日は近い意味ですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「絶対トリップできる訳ではないね。トリップするには運や様々なものが必要(詳しくは遡ったらわかる)。俺の場合は代償はとらないけど中にはとる人もいるから注意してね(その様々なものの中に含んでいる時がある(代償とってる人の場合))」って返ってきた。
※詳しくは遡ったらわかると思う。
泡沫さんへ
泡沫さんのコンタクトがとれる方達の中に私の過去世についてご存知の方がいらっしゃいましたら、私の過去世に大正時代を生きていた人は居たかお伺いしたいです。
泡沫さん
泡沫さんがコンタクトを方の中に私のトリップを支援、肯定してくれる方がいるかどうか知っている方がいたら、教えていただきたいです。
泡沫さん
今日の夢で見知らぬ夜道を歩いてたら
銀魂高校の校門が見えて銀八先生の世界にいる
学ランを着た高杉晋助がいて私はそれを見て
高杉晋助って呟いた後に高杉晋助が反応しましたが
私の姿が見えてないみたいな夢を見ました
ただの夢ですか?また通り道の管理人さん何かしましたか?
真夜中のピエロへ
聞いたらそれは通り道の管理人はやってないって返ってきた。真夜中のピエロの魂が本当の意味で一時的に夢トリしたらしい(詳しくは遡ってくれ)。
泡沫さんへ
神様や妖怪や妖精や悪魔など、(どれも同列に見ている訳ではなく、さまざまな種族を思い当たる順番から挙げています)こちらの世界で人間社会に溶け込み、人間として振る舞って生活している方は居ますか?
居たとしたら、どうしてでしょうか?黒龍さんに伺っていただきたいです
通りすがりへ
まりゅーに聞いたら「知っている限りでは人間として生活してる者はいない」って返ってきた。
泡沫様こんばんは!私は何故か幼い頃から稲荷神社が好きなのですが、何か縁とかはありますか?
それと小学4年生くらいに図鑑にも載ってない綺麗な真紫の不思議な蝶を見かけたのですが,それは本当に蝶だったのか分かったりしますか?(それ以降その蝶は見かけていません。)
答えにくい質問になってしまい申し訳ありません。
豆ねこへ
>私は何故か幼い頃から稲荷神社が好きなのですが、何か縁とかはありますか?
まりゅーに聞いたら「ない」って返ってきた。
>それと小学4年生くらいに図鑑にも載ってない綺麗な真紫の不思議な蝶を見かけたのですが,それは本当に蝶だったのか分かったりしますか?(それ以降その蝶は見かけていません。)
まりゅーに聞いたら「ただの珍しい蝶」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で赤い神社にいて境内に入って
誰かと会い会話してトリップに関する話をした気がします
もうすぐトリップ出来ると言ってた気がします
何か意味はありますか?ただの夢ですか?
泡沫さん
こんにちは。今日夢にアメイジングデジタルサーカスのジャックスという方が出てきたのですが、何か意味はありますでしょうか?
三丁目のミケネコへ
>今日夢にアメイジングデジタルサーカスのジャックスという方が出てきたのですが、何か意味はありますでしょうか?
まりゅーに聞いたら「何も意味はない」って返ってきた。
泡沫さん
私の守護霊さんに前私のトリップを妨害する理由に人生を全うしないといけないからって言ってたと思うんだけど、他に理由はないか聞いてほしい!やっぱりトリップ諦められない~疲れてたりしたら大丈夫だよ~!
くらげへ
くらげの守護霊に聞いたら「君はいつまで経ってもトリップできないからさっさと諦めた方が楽だぞ」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢でアテナ姫の生前の記憶を見た気がしますが
アテナ姫が神官セトと結婚してセトが王になって
子供が出来て孫が出来て年老いたアテナ姫が
亡くなって盗賊王バクラの魂が千年リングから
アテナ姫の結婚してから亡くなるまで人生を見てて
遊戯王の世界にいたアテナ姫の生前の記憶を夢で見ましたか?
盗賊王バクラは千年リングからアテナ姫の事を何を思いながら見てましたか?
真夜中のピエロへ
>遊戯王の世界にいたアテナ姫の生前の記憶を夢で見ましたか?
まりゅーに聞いたら「見た」って返ってきた。
>盗賊王バクラは千年リングからアテナ姫の事を何を思いながら見てましたか?
本人に聞いたら「そんなの俺は認めないと思いながら見ていた。だってあいつの隣にいるのはこの俺のはずだから」って返ってきた。
泡沫さん
アテナ姫は盗賊王バクラとの間に
子供が1人いますけど
アテナ姫は盗賊王バクラとの間に出来た我が子を
何を思い育てたか?
盗賊王バクラは千年リングからアテナ姫との間に
出来た我が子を何を思いながら見てたか?
真夜中のピエロへ
>アテナ姫は盗賊王バクラとの間に子供が1人いますけど
アテナ姫は盗賊王バクラとの間に出来た我が子を何を思い育てたか?
本人に聞いたら「無理やり産まさられた。けれど命は命だから仕方なく育てた」って返ってきた。
>盗賊王バクラは千年リングからアテナ姫との間に出来た我が子を何を思いながら見てたか?
「やっと俺の子が生まれたと思った。アテナ姫との高子供が生まれたことによる高揚感がすごかった」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で文ストの世界にいる
太宰治と中島敦が夢の中に突然現れて
馬乗りになって尋問された気がする
ただの夢ですか?何か意味がありますか?
泡沫さん
今日の夢に出てきた
太宰治が鏡花ちゃんが姉の記憶を思い出して
捜索してたらある異能者が異世界で暮らしているって
言ってたある異能者の力を借りて夢の中に入り込んだって
言ってたような気がします
真夜中のピエロへ
>今日の夢で文ストの世界にいる太宰治と中島敦が夢の中に突然現れて馬乗りになって尋問された気がするただの夢ですか?何か意味がありますか?
太宰治に聞いたら「真夜中のピエロちゃんが泡沫ちゃんにいつまで経っても質問し続けるから少し痛めつけたのだよ。まぁ...ただの夢だと思っていてくれればいいさ。次はないからね」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で夢の中で目が覚めたら
どこかの見知らぬ建物の中にあるベットで
寝かされてて褐色の肌で古代人みたいな格好した人が
私を異国の方目が覚まされましたか突然貴方が現れて気を失ってたので
私達の拠点に運びましたって言われる夢を見ましたが
これはただの夢ですか?何か意味がありますか?
泡沫さんへ
前に、神話に出てくる神様のような、日本や中国の神話に出てきそうな髪型の、親指姫や竹を切って出てきたばかりのかぐや姫のように小さな女の子の神様(に見えました)、本当にかわいいお人形さんみたいな神様が船の真ん中(真ん中は神輿みたいな感じで女の子が座っていた)に乗って迎えに来たのですが、ただの夢ですか?ちなみにずっと目は閉じていて微笑んでいました。
その後その女の子にすっかり騙されてしまったのですが…
泡沫さんへ
えっ…。あの、その女の子は神様だったりトリップ関係者さんだったりしますか?
あの、わたしその後かなり最低な怒り方をしてしまって…。
通りすがりへ
通り道の管理人さんに聞いたらトリップ関係者ではないらしい(通り道の管理人さんが知っている限り)。
天照に聞いたら神様ではないって返ってきたから今なんともなければ多分大丈夫だと思うぞ。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
あの女の子はどうして私に悪戯しに来たのか、分かりますか?
女の子にかなり最低な怒り方をしてしまったのですが、あの女の子は私のことをどう思っていますか?嫌悪や好意(こちらは絶対ないとは思いますが)など
何度もすみません…。どなたであっても、実在する方なら最低な行為だったと思います。トリップ関係者さんや神様でないと知って安心してしまった自分が嫌です
通りすがりへ
>あの女の子はどうして私に悪戯しに来たのか、分かりますか?
>女の子にかなり最低な怒り方をしてしまったのですが、あの女の子は私のことをどう思っていますか?嫌悪や好意(こちらは絶対ないとは思いますが)など
まりゅーに聞いたらコンタクトとりたくない(どうやらその女の子は悪霊とかそっち系らしくて嫌がってる)らしいからとれない、ごめんな
泡沫さんへ
ご丁寧にありがとうございます。
今まで伏せていてごめんなさい。私が女の子にしてしまった「最低な怒り方」というのは、暴力のことなんです。
手配したはずの迎えの船が来ず、他大人数で一緒に無人島で途方に暮れていたときに来た例の女の子からのお迎えは、希望の船のように思っていました。
私と他2人を乗せた例の女の子の船は、結果的に誰も住民が居ない島に着きました。乗っていた船も使えるのは一度きりで、他には頼りがありません。
人が居る島にどうにか行こうという相談を女の子にしようとしたとき、神聖なオーラがあった女の子は、辺りで生活している子どもと何ら変わらない姿になっていました。これが元の姿だったのか、すっかり信じ込んだ私たちを見て大笑いしていました。
そこで思わず、女の子の額に平手を打ってしまったんです。それでも女の子はゲラゲラ笑っていました。
他の2人のうち1人は黙って眺めており、また1人は不安そうに見つめていた気がします。
夢を見てから今までずっと自分や身内に不審な事や体調の悪化などはありませんが、そんな悪霊の子に酷い暴力をしてしまって、大丈夫だったのでしょうか…。
未だ不安で、黒龍さんと泡沫さんに伺いたいです。
泡沫さんへ
ありがとうございます。あの女の子からの迎えの船が来た際、同じく島に居る薬屋のひとりごとの壬氏のような綺麗な長髪の男性が「あの~~(女の子のこと)からは、正の波動(みたいな?うろ覚えです)を感じられませんでした。私(俺だったかもしれません)はもう少し粘ります。」と横顔で言ってわたしたちを見送ったのですが、あの方は実在していますか?また、種族は分かりますか?
泡沫さんへ
再度申し訳ないです、実在していないというのは、こちらの世界でということですか?別の世界では本当にいらっしゃるのでしょうか
泡沫さんへ
ありがとうございます。
もし先にお伝えした長髪の綺麗な妖怪の方にコンタクトがとれましたら、私の印象などあれば伺えますか?
泡沫さんへ
いえ、無理を言ってすみません。
気になったのですが、悪霊の子とコンタクトをとりたくないのはなんとなく共感したのですが、あの妖怪の方も行いが良い方ではない?のでしょうか。ただ黒龍さんと反りが合わないなど、相性面ですか?
泡沫さんへ
「俺の誕生日か次の満月の日に迎えに行くからな」って先日きたんだけど、これって推しが言ったので合ってる?
推しの名前は下のURLから飛べるよー!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/V64dp/
泡沫さんへ
言葉足らずで申し訳ないです。
コンタクトがとれないか気になるのは、あの長髪の方でした。あの方も難しいですかね…
それとは別に、黒龍さんから見てあの女の子の性格?はどんな印象ですか?
通りすがりへ
>コンタクトがとれないか気になるのは、あの長髪の方でした。あの方も難しいですかね…
まりゅーに聞いたら「とれるがとりたくない」って返ってきた。
>それとは別に、黒龍さんから見てあの女の子の性格?はどんな印象ですか?
まりゅーに聞いたら「明るい、何考えているか分からないから警戒している」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
黒龍さんから見て、いくら相手の子が悪霊の類でも、私の行動はどう思いますか?
長々とすみませんでした、後は日を改めます。
泡沫さんへ
私日にち間違えてたか!恥ずかしい…!!
いつでも行けるよう気長に過ごそうと思う!
通りすがりへ
まりゅーに聞いたら「危ないな。相手が悪いことをしてきたらどうするんだ」って返ってきた。
泡沫さんへ
質問させていただきたくて、今日も来ました。
結構前に長髪でかなり綺麗な神様?が夢に出てきて、振る舞いも言葉遣いも見た目もかなり女性的な方だったのでそれまで疑わなかったのですが、男性と明かされてかなり驚いた記憶があります。明かしてからは仕草や言動も男性的になっていました。これはただの夢か、分かりますか?
また、昨日話した夢の話なのですが、例の女の子の船に同乗していた2人は人間ですか?
その2人が私があの女の子に対して暴力をしたときどう思っていたかも聞きたいです。
通りすがりへ
>明かしてからは仕草や言動も男性的になっていました。これはただの夢か、分かりますか?
まりゅーに聞いたら「分からない」って返ってきた。
>また、昨日話した夢の話なのですが、例の女の子の船に同乗していた2人は人間ですか?
まりゅーに聞いたら「人間だと思う」って返ってきた。
>その2人が私があの女の子に対して暴力をしたときどう思っていたかも聞きたいです。
まりゅーがコンタクトとりたくないって言ってるからとれない、ごめんな
泡沫さんへ
この女性的だった神様?の夢は、一応昨日お話した夢とは全く別の夢で期間も差が大きいのですが、この女性的だった神様?とはコンタクトはとれますか?
もしとれましたら、その方が私のことをどう思っているか知りたいです。
泡沫さんへ
その方は私のことをすごく嫌っているのに、夢で現れてくれたのはどうしてでしょう?
その時点ではそこまで嫌われていなかったのでしょうか?
泡沫さんへ
え!??あ、え!?うそ!?あの、あれただの私の妄想かと思って…。あの、私あまり頭が良くなくて、からかっているだけかと思っていました。本意で言ってくれていたんですか?
泡沫さんへ
え…………。その方とはあの夢で会ったのが最初だと思うのですが、その時はどうしてそんなに好いていてくれたんですか?
通りすがりへ
本人に聞いたら「夢で話して通りすがりの性格を知っていく内に好きになった」って返ってきた。
泡沫さんへ
性格というのは、私がその方を女性だと思って話していた際に受けた印象?ですか?
それとも男性だと明かされた後に受けた印象?ですか?私、かなり喧しかったと思うのですが…
泡沫さんも黒龍さんも何度もごめんなさい。驚きが大きすぎて…
通りすがりへ
>性格というのは、私がその方を女性だと思って話していた際に受けた印象?ですか?
本人に聞いたら「それで合ってるけど今は愛憎の感情を抱いている」って返ってきた。
泡沫さんへ
精霊の方だったんですね!霊感のない私でも伝わるくらいオーラや姿が綺麗だったので納得しました。その方に会う前にそれらしいパワースポットなどに行った覚えもないのですが、その方はどうして私に会いに来てくれたのでしょうか?
通りすがりへ
本人に聞いたら「ずっと前から通りすがりのことは知っていた。ずっと気になっていたが行く勇気がなくて今まで行けなかった。このままではだめだと思い勇気を出して会いに行ってプロポーズしたのに断られて殺したいと思っている」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢に天界みたいな場所で
髪色は白髪系か白銀系で目の色はアイスブルー色で
ゴスロリを着たぬいぐるみを抱えた女の子が貴方と晋助様を会わせてあげると
言われた後屋形船の室内にいた夢を見た気がします
もしかして銀魂の世界にトリップしましたか?
あの女の子は銀魂の世界の女神ですか?
真夜中のピエロへ
>もしかして銀魂の世界にトリップしましたか?
まりゅーに聞いたら「してない」って返ってきた。
>あの女の子は銀魂の世界の女神ですか?
まりゅーに聞いたら「女神じゃなくて天使」って返ってきた。
泡沫さんへ
その方に「何をきっかけで私を知ってくださったのか」と、「何の精霊さんなのか」を伺っていただきたいです。
また、以下の文章を私が話していたとその方にそのままお伝えできますか?私も真剣に向き合わなければとばかり考えて長くなってしまってすみません…。
「夢で、しかもそれもすごく綺麗な方からのプロポーズだったので、今までただの私の都合の良い妄想とばかり思っていました。真剣に向き合ってくださったのに、ずっと気付けずごめんなさい。たくさん悲しませて苦しませて嫌わせてしまっている今言うことではないと承知しているのですが、精霊の方以前に誰かにそこまで好いてもらえるのは初めてでした。プロポーズを貰うのも初めてで、それも綺麗な方からですから、正直かなりまともに照れてしまって戸惑ったのですが、とても嬉しくて。会いに来てくださるのに緊張するほど真剣に考えたり、勇気を出したりしてくださるほど素敵な気持ちで想っていてくださったからだと思います。それでも私の内側は怠惰で傲慢で嫉妬深くて鈍臭いもので、あなたは綺麗なのであのままプロポーズを受けても汚してしまっていたと思います。今考えても私は烏滸がましくて、結婚はとてもできません。なのでせめて、勇気を出してくださったあなたに倣って、私もこれから自分の欠点が少しでも軽くなるよう頑張ります。それでももし私が見苦しいままで、好きになってくれたあなたを恥ずかしくさせるようなことがあったらあなたの望むように殺してくださって構いません。あなたを今知れて本当に良かったです、会いに来てくださってありがとうございました。」
あの方をちゃんと知って向き合うのは泡沫さんと黒龍さんが居なければできませんでした、泡沫さんも黒龍さんも本当にありがとうございました。
通りすがりへ
>その方に「何をきっかけで私を知ってくださったのか」と、「何の精霊さんなのか」を伺っていただきたいです。
本人に聞いたら「元々別の世界の者(どうやってこの世界に来れたかは訳あって伏せる)。なんの精霊なのかは龍」って返ってきた。
>また、以下の文章を私が話していたとその方にそのままお伝えできますか?
まりゅーから伝えてもらった。
泡沫さん
私と相性の良い神様ってわかったりする?もしよければその神様に私の守護霊様と出来れば魂も説得して欲しくて!さすがに、図々しすぎるかな?なんかもう自分の力ではどうにもならないような気がしてしまって...
泡沫さん
やっぱそうだよね~えぇ本当にどうしよ。
私の守護霊様に「私がトリップ先で人生を全うするのと私がもう生きることを諦めるのを天秤にかけたときどっちとる?」って聞いてほしいです!あと、まりゅー様に図々しい質問してしまってごめんなさい!って伝えてほしいです!
くらげへ
くらげの守護霊に聞いたら「(めちゃくちゃ渋々に)トリップ先で人生を全うするのをとる。が、やるからにはちゃんと全うしろ、何があっても自殺はするなよ。分かったか?」って返ってきた。
あとまりゅーには伝えた。
泡沫さん
えっぐい!!!まて!!!待ってすごえ、最高すぎる!やばい!超うれしい!!!!
守護霊様に「本当にありがとうございます。トリップへの妨害を許してくれたってことでいいですか?もしそうなら本当に頑張って生きようと思います!わかりました!絶対に自殺はしません!」って伝えてほしいです!何か反応あればそれも知りたいです!本当に泡沫さん有難う!!!えぐい!感謝しかない!
くらげへ
くらげの守護霊に伝えたら「... 君は元気だな...。はぁ...トリップへの妨害はしない。 が、協力もしない。...トリップできるかは分からないぞ。なんせ俺が協力しないんだからな。それからこいつ(泡沫)が言ってるとおり、世の中に溢れているトリップ方法は全て幻覚で(例外は蝶の葬儀屋)トリップしたいならトリップサイトに登録しなきゃいけない。しかもトリップサイトの管理人によるが代償を求めるやつもいるときた(※代償何もとらない人もいる)。それに魂が生まれる前にトリップすると決めていなければトリップはできない。君はそれでも(トリップを)したいのか?」って反応返ってきた。
泡沫さん
ごめん今日沢山頼っちゃって本当申し訳ない。
守護霊様に「ありがとうございます!元気なの自慢なんですよ。それはもう、重々承知でって感じです。魂が生まれる前にトリップすると決めていないなくても、どうにかしてトリップ出来るように頑張ります!これは今だから言えることだと思いますが、それが面白いので!」って伝えてほしいです~!泡沫さん本当にありがとう!!
泡沫さんへ
散々お世話になった後でまた申し訳ないです。
黒龍さんに伝言していただいた内容に何か反応ってありましたかね…無反応なら無反応で大丈夫なのですが、何かメッセージがあれば知っておきたくて。
泡沫さんへ
何度もごめんなさい。嫌われている今になってあの精霊さんのことがかなり気になってしまって…、頑張ると言った以上、もう本人へのコンタクトは避けたいのですが、黒龍さんが私の言葉を伝言してくださった後の精霊さんの様子は分かりますか?
あの伝言をきっかけに関心が事切れた等、変わらず憎悪を抱いている等…。正直私にとってあの精霊さんはもうすごく大切で、好意でも嫌悪でも私に特別な感情を抱いているのが勿体なく思えてしまって、そのことばかり考えてしまうんです。
泡沫さんへ
ありがとうございます。愛憎?というより憎悪一色ですか?
黒龍さんに見ていただきたいのですが、私があの精霊さんに抱いているのは恋情ですか?
通りすがりへ
>ありがとうございます。愛憎?というより憎悪一色ですか?
まりゅーに聞いたら「それで合っている」って返ってきた。
>私があの精霊さんに抱いているのは恋情ですか?
まりゅーに聞いたら「違うと思うぞ。罪悪感からだと思う」って返ってきた。
泡沫さんへ
お応えありがとうございます。
あの、私の守護霊達はあの精霊さんのことをどう思っていますか?
また、黒龍さん目線で私はこれからこうした方が良いなどのアドバイスがありましたら伺いたいです。
通りすがりへ
>あの、私の守護霊達はあの精霊さんのことをどう思っていますか?
まりゅーに聞いたらそもそも通りすがりに守護霊はいないって返ってきた。
>また、黒龍さん目線で私はこれからこうした方が良いなどのアドバイスがありましたら伺いたいです。
まりゅーに聞いたら「(アドバイスは)なにもない」って返ってきた。
泡沫さんへ
名義が違ってすみません。以前守護霊は3人付いているとお教えいただいたのですが、居なかったという方が合っていますか?それとも、以前お教えいただいた方が合っていますか?
泡沫さん
仮面ライダーシリーズ(ライドカメンズやアマゾンズ等テレビで放送されてないやつ除く)とフラガリアメモリーズのクロスオーバーな世界有りますでしょうか
片方は人間が暮らしてるけど怪人と戦う世界ともう片方は人間の姿をした妖精が暮らしてる魔法の世界なのですが
フラガリアの方は四コマ漫画の方では人間の世界に来た話もあるので、もしかしたら仮面ライダーシリーズとのクロスオーバーの世界も可能かなと思ったのですが
それと、二次元のキャラクターと連絡とれるでしょうか
昨日見た夢でフラガリアメモリーズのチャコが何者かに襲われて怪我をしてた夢を見ました
彼は無事でしょうか
通りすがりへ
>仮面ライダーシリーズ(ライドカメンズやアマゾンズ等テレビで放送されてないやつ除く)とフラガリアメモリーズのクロスオーバーな世界有りますでしょうか
>それと、二次元のキャラクターと連絡とれるでしょうか
とれる。
>昨日見た夢でフラガリアメモリーズのチャコが何者かに襲われて怪我をしてた夢を見ました彼は無事でしょうか
まりゅーに聞いたら「無事」って返ってきた。
泡沫さんへ
いえ!いなかったのですね、少数っぽいので驚きです
本人ではなく黒龍さんに聞いていただきたいのですが、やはり龍の精霊さんがプロポーズするのはかなり大きな気持ちだったのでしょうか
それを断ったことは存在の否定と変わらないですか?
通りすがりへ
>本人ではなく黒龍さんに聞いていただきたいのですが、やはり龍の精霊さんがプロポーズするのはかなり大きな気持ちだったのでしょうか
まりゅーに聞いたら「そうだ」って返ってきた。
>それを断ったことは存在の否定と変わらないですか?
まりゅーに聞いたら「そこまでではないと思うがあの龍はそう思ってる」って返ってきた。
通りすがりへ
>黒龍さんから見て、あの精霊さんはどんな印象ですか?
まりゅーに聞いたら「しつこい、自意識過剰なやつ」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。黒龍さんに教えていただきたいのですが、お会いした際あの精霊さんが霊感のない私でもビシバシ伝わるほどオーラがすごくてキラキラしていたのですが、あれは位の高さでしょうか?
通りすがりへ
>オーラがすごくてキラキラしていたのですが、あれは位の高さでしょうか?
まりゅーに聞いたら「違う」って返ってきた。
通りすがりへ
>もしかして、「私が受け入れやすい姿」を選んで会いに来ただけで、オーラもその影響ですか?
まりゅーに聞いたら「受け入れやすい姿を選んで会いきたのは会っているがオーラがその影響を受けている訳ではない。あれは元々のやつだ」って返ってきた。
泡沫さんへ
元々なんですね!
最初お会いした際、あんまり綺麗なので女神様と思い込んで話していて。あの姿も私に合わせたもので実際は容姿も男性的なのかと思ったのですが、黒龍さんは分かりますか?
泡沫さんへ
あの精霊さんが男性だと判明した際に「え゛え゛え゛男の゛子゛お!?」と思いっ切り声を上げてしまったのですが、失礼になっていたか黒龍さんは分かりますか…?長命の存在である精霊さんに男の子とか、ものすごく驚いてしまったのとか…。
勿論日は改めるのですがまた頼らせていただくことがあるかもしれないです、ありがとうございました!
通りすがりへ
>あの精霊さんが男性だと判明した際に「え゛え゛え゛男の゛子゛お!?」と思いっ切り声を上げてしまったのですが、失礼になっていたか黒龍さんは分かりますか…?
まりゅーに聞いたら「失礼(まりゅーの感想)」って返ってきた。
泡沫さん
気のせいかもしれないけど、今日通り道の管理人様が夢に出てきてくれたような気がして!そうかどうか教えてほしい!疲れてたりしたら大丈夫だよ!
泡沫さん
えぇ!超うれしい!!沢山頼っちゃってごめんなさい!通り道の管理人様に出てきてくれた理由と何か伝えたいことがあればそれ教えてほしいので聞いてもらえませんか!
くらげへ
通り道の管理人さんに聞いたら「出てきた理由はくらげのことは友達だと思っていてトリップに悩んでいるくらげに伝えたかったからだよ。伝えたいことはトリップに対して焦らないようにとトリップしたいなら未練をなくすようにとくらげは一生トリップできないことを伝えたかった。くらげが一生トリップできない理由は1つはくらげの魂がトリップすることに対して否定的なのともう1つはそもそもくらげの魂が生まれる前にトリップすることを決めていないからだ。だからごめんね、俺ではトリップさせられない(今まで通り道でトリップした人達は生まれる前にトリップすることを魂が決めてきた人達だったらしい)。」って返ってきた。
泡沫さん
えぇ!通り道の管理人様とお友達!?お、恐れ多い...私は未練をなくす事、焦らないこと、魂を説得することをまずは目標に頑張ろうかな!聞いてくれてありがとう~!今日はもう結構頼っちゃったからお互いにトリップしてなかったらまた明日の朝ぐらいに頼っちゃうかもなんだけど大丈夫?
くらげへ
あの...生まれる前に魂がトリップすると決めなきゃそもそもトリップはできないらしいんだが...(詳しくは遡ってくれ)。...まぁ頑張れ笑
>また明日の朝ぐらいに頼っちゃうかもなんだけど大丈夫?
大丈夫だ。
泡沫さんへ
私も知らない間に私を好いてくれている他種族の方はあの精霊さん(現在はめちゃくちゃに嫌われていますが)のみで、他にはいらっしゃいませんか?もしいらっしゃるなら気付けず傷付けることはもうしたくなくて。
泡沫さん
朝早くからごめんなさい!私のことを友達と思ってくれたきっかけと、私が通り道の管理人様とコンタクトをとれる方法があるか通り道の管理人様に聞いてほしいです!
くらげへ
通り道の管理人さんに聞いたら「トリップに対して頑張ってる人は俺が勝手に友達認定してるよ。俺とコンタクトとる方法は①俺にチャネリングしてくる②夢を通して俺から君に会いに行くこと(明晰夢で会いに行っても対応しないらしい)のどちらかだね。夢は脳の関係で基本皆忘れちゃうことが多いけどたまに覚えられてる時があるからそれは頑張って。」って返ってきた。
泡沫さん
成程!有難うございます!通り道の管理人様に「そうなんですか!昨日の夜とかに通り道の管理人様~!と呼びかけてから話しかけさせてもらっていたのですが、聞こえていましたか?また迷惑になっていませんか?質問たくさんしてしまって申し訳ないです!」って聞いてほしいです!朝から沢山頼っちゃってごめん!
泡沫さんへ
あの精霊さんが言う「ずっと前から気になっていた」の「ずっと」がどれくらいか分からないのですが、数カ月じゃなく、数十年単位とかそういうことだったのか、雰囲気などで黒龍さんは分かりますか?それとも長くて数年でしょうか?
くらげへ
通り道の管理人さんに伝えたら「迷惑じゃないよ。むしろ言ってもらって構わないよ。あと聞こえてはなかったね」って返ってきた。
泡沫さんへ
いえ!いつもありがとうございます
あの精霊さんに会ったのが今年の上半期か昨年で、それからずっと会いに来ることはなかったのですが、黒龍さん目線ではもう夢に来る可能性は無さそうですか?
それとも時間感覚が違うだけでこの間も一呼吸分ぐらいなのでしょうか
通りすがりへ
>黒龍さん目線ではもう夢に来る可能性は無さそうですか?
泡沫さんへ
ありがとうございます。
あの精霊さんが今後、他の方を好きになる可能性は黒龍さんから見てありそうですか?同じ精霊さん同士でも、また違う人間の方でも。
あの精霊さんには素敵に添い遂げられる方が居ると思います。
泡沫さん
ありがとう!
てことは、「通り道の管理人様」って呼べばいいってことか、それともそれもだめってことか聞いてほしい!嫌な思いをさせてしまったら申し訳ないので!!
通りすがりへ
>あの精霊さんが今後、他の方を好きになる可能性は黒龍さんから見てありそうですか?同じ精霊さん同士でも、また違う人間の方でも。
まりゅーに聞いたら「今はまだないと思うがいずれあると思う」って返ってきた。
くらげへ
>てことは、「通り道の管理人様」って呼べばいいってことか
通り道の管理人さんに聞いたら「それは距離があるみたいで嫌だな。普通に通り道の管理人さんって呼んでほしい」って返ってきた。
泡沫さんへ
以前は結構好いていてくれたからこそ今の私への憎悪が深いのかなと思っていますが、新しい恋を見つけたらそちらに集中して私への関心は無くなりそうですか?
憎悪も特別な感情ですから、私なんかに大切な感情を持ち続けるのは勿体なさすぎて…
通りすがりへ
>新しい恋を見つけたらそちらに集中して私への関心は無くなりそうですか?
まりゅーに聞いたら「残ると思う」って返ってきた。
通りすがりへ
>新しい恋を見つけたらそちらに集中して私への関心は無くなりそうですか?
まりゅーに聞いたら「残ると思う」って返ってきた。
泡沫さんへ
何度もすみません。
あの精霊さんは私を手に掛けたいと望んでいるのに、夢で危害を加えたりしないのは精霊さんの優しさ?なのか黒龍さんはわかりますか?
通りすがりへ
>夢で危害を加えたりしないのは精霊さんの優しさ?なのか黒龍さんはわかりますか?
まりゅーに聞いたら「そうだ」って返ってきた、
泡沫さんへ
こうしてあの精霊さんが気になってしまっているのは本人に伝わってしまっていますか?
すみません、これでまた日を改めようと思います。
泡沫さんへ
ですよね、もう関連する質問をしたり気にするのはやめて忘れることに努めようと思います。
泡沫さんも黒龍さんも本当にありがとうございました。
泡沫さん
2025-12-12 07:19:23の時間に書き込んだ、
No.2012の者です。
結構レス流れてしまったけど、私も敬語苦手です。素の口調びっくりします。
話を戻しますが、チャコくん無事なら良かったです。誰に襲われたのかまでは分からないのですよね?
作品中の敵に襲われただけかもしれませんが、たまにトリップ関係者さんや二次元のキャラも何者かに襲われる話も聞きますので、心配になってしまって…
泡沫さんへ
今日、珍しく長い昼寝をしてて、その時に金縛りにあって誰かに手を引っ張られる感覚や溺れる感覚があったんだけど、これって前兆?
泡沫さんへ
聞いてくれてありがとう~!!
前兆だったん! 今年初めてかもしれない…!!
追加で申し訳ないんだけど、私の守護霊様ってどうしてパラレルワールドなら移行していいって思ってるの? あと、守護霊様若干私の推しのこと嫌いな感じある…?
あぶらあげへ
>私の守護霊様ってどうしてパラレルワールドなら移行していいって思ってるの?
あぶらあげの守護霊に聞いたら「魂が移動しないから(トリップしないから)」って返ってきた。
>あと、守護霊様若干私の推しのこと嫌いな感じある…?
あぶらあげの守護霊に聞いたら「普通」って返ってきた。
泡沫さんへ
そはうなんだ…!じゃあ、トリップよりパラレルに移行するほうが割と簡単ってことなのね。
前、守護霊様と話そうと試みてた時に、アイツにお前はやらんみたいなニュアンスのこと言ってたから、ちょっと心配だった! まだまだ修行が足りないなぁ…笑
追加で質問してごめんね汗
本当にありがとう! 頼りにしてます!
泡沫さん
私今日銀魂の世界にトリップしましたか?
今日の夢で銀魂っぽい世界観の町にいて
人攫いっぽい奴らか宇宙海賊っぽい連中に
拉致されそうになった夢でただの夢ですか?
何か意味がありますか?
真夜中のピエロへ
>私今日銀魂の世界にトリップしましたか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「一時的に本当の意味で夢トリはした」って返ってきた。
>今日の夢で銀魂っぽい世界観の町にいて人攫いっぽい奴らか宇宙海賊っぽい連中に拉致されそうになった夢でただの夢ですか?
何か意味がありますか?
神威に聞いたら「ただの夢じゃなくて真夜中のピエロがトリップしたら拉致するってことを事前に教えた」って返ってきた。
泡沫さん
神威達がどうして私が銀魂の世界に
トリップして拉致して私を妓楼に
売ろうとしているのですが何か理由がありますか?
神威達が私が銀魂の世界にトリップして行ったら
拉致しようとしている事を事前に知らせた
予知夢みたいなものですか?
真夜中のピエロへ
>神威達がどうして私が銀魂の世界にトリップして拉致して私を妓楼に売ろうとしているのですが何か理由がありますか?
神威に聞いたら「(高杉との)いい取引材料になるから。きっと焦るだろうね~笑」って返ってきた。
>神威達が私が銀魂の世界にトリップして行ったら
拉致しようとしている事を事前に知らせた
予知夢みたいなものですか?
神威に聞いたら「あはは、そんなんじゃないよ。ただの夢だよ」って返ってきた。
泡沫さん
神威はもし銀魂の世界にトリップして行って
神威達に拉致された場合にそのまま高杉晋助の所に
連れて行くか?春雨が経営している妓楼に
私を売りつけて借金をおわせて
妓女として働かせて高杉晋助を妓楼に連れて行って
引き合わせるどっちですか?
真夜中のピエロへ
>神威はもし銀魂の世界にトリップして行って神威達に拉致された場合にそのまま高杉晋助の所に連れて行くか
>春雨が経営している妓楼に私を売りつけて借金をおわせて妓女として働かせて高杉晋助を妓楼に連れて行って引き合わせるどっちですか?
神威に聞いたら「前者のほう(そのまま連れていく)」って返ってきた。
泡沫さんへ
現実で悪魔にあたる種族の方は、言い伝えより邪悪ではないというか、さほど人と変わらないと思っているのですが合っていますか?
種族による誇りを同一視している訳ではなく、「人によって良い人も悪い人も居る」ように、心優しい悪魔の方も居るんじゃないかなあと。気になったのですが、泡沫さんと黒龍さんはご存知ですか?
通りすがりへ
私は知らないがまりゅーに聞いたら「人と変わらない。いい悪魔もいれば悪い悪魔もいる。悪い悪魔は人を誑かすがいい悪魔は無害」って返ってきた。
泡沫さん
私は今日銀魂の神威に会いましたか?
私今日の夢でただの夢かもしれないませんが
銀魂の世界観みたいなどこかの町前にいて
夜兎族っぽい人達に気絶させられて目が覚めたら
船の船内にいた夢を見たのですか
ただの夢ですか?トリップしましたか?
着ぐるみパンダへ
>私は今日銀魂の神威に会いましたか?
神威に聞いたら「会った」って返ってきた。
>私今日の夢でただの夢かもしれないませんが銀魂の世界観みたいなどこかの町前にいて夜兎族っぽい人達に気絶させられて目が覚めたら船の船内にいた夢を見たのですかただの夢ですか?トリップしましたか?
通り道の管理人さんに聞いたら「着ぐるみパンダがトリップした世界線の出来事を夢を通して見てた」って返ってきた。
泡沫さん
つまりパラレルワールドの私が
銀魂の世界にトリップして行った光景を
夢で見たで良いですか?
パラレルワールドの私は銀魂の世界に
トリップして行った後に宇宙海賊春雨に
拉致されて宇宙船に乗せられた
パラレルワールドの私は今どうしているか分かりますか?
真夜中のピエロへ
>つまりパラレルワールドの私が銀魂の世界にトリップして行った光景を夢で見たで良いですか?
それで合ってる。
>パラレルワールドの私は銀魂の世界にトリップして行った後に宇宙海賊春雨に拉致されて宇宙船に乗せられたパラレルワールドの私は今どうしているか分かりますか?
分からない。
泡沫さん
パラレルワールドの私は今は妓楼にいますか?
高杉晋助の所にいますか?
パラレルワールドの私に言って下さい
パラレルワールドの私に大丈夫酷い事されてない?
通りすがりへ
まりゅーに聞いたら「失礼のないようにするのと敬語で話すのと騙されないようにすること」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
まりゅーがコンタクトとろうと思えばとれるけも無数の平行世界(パラレルワールド)の中から探し出すのは難しいって言ってるから断る、ごめんな
真夜中のピエロへ
>銀魂の神威は私を取り引き材料にして高杉晋助に引き渡すつもりですか?
神威に聞いたら「する」って返ってきた。
泡沫さんへ
今日夢で金髪で、澄んだ青色の瞳をした方に監禁?まがいのことをされたのですが此方はただの夢でしょうか?いつもは夢の中の自分を自分の意思で動かすことはできないのですが今回の夢は自分の意思で話したり動くことができたり、自分の理想の姿だったりしたので何かあるのでは?と思いましたので。
三丁目のミケネコへ
まりゅーに聞いたら「自分の理想の姿を見たのは幻覚だが監禁されたのは本当」って返ってきた。
泡沫さん
え、そうなんですか...もしかして何か恨みを買ってしまうようなことをしてしまいましたかね?でしたら謝りたくて。
三丁目のミケネコへ
まりゅーに聞いたら「三丁目のミケネコを監禁した相手は三丁目のミケネコに対してヤンデレ。独り占めしたくて監禁した」って返ってきた。
泡沫さんへ
私にヤンデレさんとかいらっしゃったのですね。そのヤンデレさんに「私のことをそんなに想ってくれてありがとうございます。」と伝えていただけませんか。もし何か反応があればそちらも知りたいです。
泡沫さんへ
え、あえ、えっと...?そのヤンデレさんに「お気持ちはすごく嬉しいのですが、暮らす世界が違うと難しいのではないですか?」と聞いていただけませんか?すごく混乱していて。文章が変でしたら申し訳ないです...
泡沫さん
今日の夢で目が覚めたら薄暗い場所にいて
緑色の照明が微かに照らされてた場所で寝てたみたいで
その場所はどこでしょうか?それともただの夢ですか?
泡沫さんへ
そのヤンデレさんに「結婚しても会えなかったら悲しくないですか?私だったら悲しいです。」と聞いていただけませんか?
泡沫さん
じゃあ今日の夢で天界みたいな場所にいて
白い紙の契約書みたいなものを見かけて
契約書の名前に私の名前とサインが書かれてて
何の契約書か分かりますか?契約内容とかも分かりますか?
真夜中のピエロへ
>じゃあ今日の夢で天界みたいな場所にいて白い紙の契約書みたいなものを見かけて契約書の名前に私の名前とサインが書かれてて何の契約書か分かりますか?
まりゅーに聞いたら「その天界がある世界の地上にトリップする為の契約書」って返ってきた。
>契約内容とかも分かりますか?
まりゅーに聞いたら「その世界にずっと永住する内容」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>その天界がある地上がある世界はどこですか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「銀魂」って返ってきた。
>私に契約書を渡した人物は誰か分かりますか?
分からない。
泡沫さん
もし仮に銀魂の世界に契約書の内容通りに
トリップしたとして私は銀魂の世界でどんな風に
暮らしますか分かりますか?
神々によって高杉晋助会わせられますか?
真夜中のピエロへ
>もし仮に銀魂の世界に契約書の内容通りにトリップしたとして私は銀魂の世界でどんな風に暮らしますか分かりますか?
分からない。が、真夜中のピエロ次第だとは思う。
>神々によって高杉晋助会わせられますか?
まりゅーに聞いたら「神々ではなくて高杉のほうから真夜中のピエロに会いに来ると思う」って返ってきた。
泡沫さん
ただの気の所為かもしれませんが
今日の夢でパラレルワールドの私が
銀魂の世界で宇宙海賊春雨に拉致されて
遊郭に売り飛ばされて遊郭で2ヶ月働かされて
高杉晋助に身請けされて高杉晋助の所で1日過ごして
隙を見て逃げ出して43歳まで逃げ続けて見つかって
神前式で結婚させられて座敷牢に幽閉されて
高杉晋助が亡くなるまで座敷牢で過ごした光景を見ましたが
これはパラレルワールドの私の記憶ですか?
泡沫さん
高杉晋助とパラレルワールドの私に子供はいますか?
高杉晋助が亡くなってから座敷牢から出されて
高杉晋助の仲間から遺産と一軒家を相続したんですけど
パラレルワールドの私は高杉晋助からの貢ぎ物の着物と
装飾品と結婚指輪を売って金に換えましたか?
泡沫さん
高杉晋助は私に沢山の貢ぎ物で装飾品と
着物とその他色々の貢ぎ物はくれますか?
高杉晋助は私に遺産と家をくれますか?
生きていく為にお金は必要なので
泡沫さんへ
私は元々は別の世界の者でしたか?
だとしたら、元々はその世界に生まれる予定だったのか、もしくは途中でこちらの世界に来たのか知りたいです
真夜中のピエロへ
>高杉晋助は私に沢山の貢ぎ物で装飾品と
着物とその他色々の貢ぎ物はくれますか?
>高杉晋助は私に遺産と家をくれますか
どちらも高杉に聞いたら「やる(あげる)」って返ってきた。
通りすがりへ
>私は元々は別の世界の者でしたか?
>だとしたら、元々はその世界に生まれる予定だったのか、もしくは途中でこちらの世界に来たのか知りたいです
まりゅーに聞いたら「知らない」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で天界みたいな場所にいて
自分を因幡の白兎の化身って言ってた
見た目は人間の女の子で大国主命からの使いで来たと
言ってた気がする
違う夢で今度は古代人みたいな格好をした男性が
自分は大国主命だって言う夢を見ました
何か意味がありますか?
仮に意味があるなら因幡の白兎と大国主命は何しに来たか分かりますか?
泡沫さん
今日の夢でパラレルワールドの私の記憶で
銀魂の世界にいる高杉晋助からの遺産の家に住んでる
おばあちゃんになった私が112歳になって一人暮らしをして
高杉晋助に弄ばれて幽閉されて陽の光を浴びずに
座敷牢で過ごした夫婦ゴッコ苦痛の日々から解放されてのびのび
過ごしている光景を見て
トリップ先で死んだ場合はどうなりますか?
泡沫さんへ
昨日話していたヤンデレさんにヤンデレさんの力で私がヤンデレさんの元にトリップすることはできるか聞いていただけませんか?上手く言語化できていなかったら申し訳ないです。
三丁目のミケネコへ
三丁目のミケネコの魂に聞いたら「トリップすることを決めていない」って返ってきた(詳しくは遡ってくれ)。
三丁目のミケネコへ
伝えた。「は?そんなの認めない。例え魂が生まれる前にトリップをすることを決めていなくてもトリップさせる。」って返ってきた。
泡沫さんへ
ヤンデレさんに「結婚するならヤンデレさんの世界に行きたいのですが、どうすればよろしいでしょうか?」と聞いて頂きたいです
三丁目のミケネコへ
伝えたら「秘密(とある別の人に言わないでほしいと頼まれたから)」って返ってきた。
泡沫さん
昨日の夢に出てきた契約書の内容で
銀魂の世界にトリップして永住する以外の
他の契約内容とかありますか?
契約書の効果を発揮する日は近いですか?
契約書で銀魂の世界にトリップした場合に
トリップする場所はかぶき町の路地裏の街灯ですか?
真夜中のピエロへ
>昨日の夢に出てきた契約書の内容で銀魂の世界にトリップして永住する以外の他の契約内容とかありますか?
>契約書の効果を発揮する日は近いですか?
数字系は苦手だから断る。
>契約書で銀魂の世界にトリップした場合にトリップする場所はかぶき町の路地裏の街灯ですか?
まりゅーに聞いたら「違う」って返ってきた。
泡沫さん
契約書って近く別の項目が隠されてるかもしれないから
聞いてみました
今日の夢で薄暗い緑色の街灯が照らされた
コンクリートの建物があって非常階段みたいな
場所の付近にいたので銀魂の世界にトリップしましたか?
雰囲気的には裏社会の人間がやばい取引をするような感じでした
その場所にいる前は誰かの声でトリップする日が近いと言ってたのは
トリップ関係者ですか?
真夜中のピエロへ
>今日の夢で薄暗い緑色の街灯が照らされたコンクリートの建物があって非常階段みたいな場所の付近にいたので銀魂の世界にトリップしましたか?
通り道の管理人さんに聞いたら「ただの夢」って返ってきた。
>その場所にいる前は誰かの声でトリップする日が近いと言ってたのはトリップ関係者ですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「俺(通り道の管理人さん)が言った」って返ってきた。
泡沫さん
通り道の管理人さんに聞いて下さい
それは銀魂の世界に行くのが近い意味ですか?
通り道のサイトに書き込んだ行きたい世界に行くのが近い意味ですか?
真夜中のピエロへ
通り道の管理人さんに聞いたら「俺のサイト(通り道)に書き込んだ世界のほう」って返ってきた。
泡沫さんへ
昨日話していたヤンデレさんに「結婚の件、考えた結果今年中にヤンデレさんが私をヤンデレさんの元へ連れていくことができなければ結婚の件は諦めて欲しいです。それと、もしかして今日私が寝ているときに私の体に干渉しましたか?」と伝えて、聞いてほしいです。今日寝ているときに金縛りのような感覚になって結構ちゃんと怖かったので知りたいです。
三丁目のミケネコへ
>昨日話していたヤンデレさんに「結婚の件、考えた結果今年中にヤンデレさんが私をヤンデレさんの元へ連れていくことができなければ結婚の件は諦めて欲しいです。それと、もしかして今日私が寝ているときに私の体に干渉しましたか?」と伝えて、聞いてほしいです。今日寝ているときに金縛りのような感覚になって結構ちゃんと怖かったので知りたいです。
伝えたら「結婚の件は諦めない。三丁目のミケネコが寝ている時に干渉はした」って返ってきた。
泡沫さん
有難うございます。ヤンデレさんに「諦めないために今年中に頑張ってください!それか、もしかして今年中には無理だと思ってしまわれていますか?どちらにせよ今年中にお願いします。」と伝えて欲しいです。
泡沫さん
銀魂の世界にいるアマテラスは高杉晋助の為に
何かやろうとしてますか?
アマテラスは高杉晋助をどう思ってますか?
三丁目のミケネコへ
>ヤンデレさんに「諦めないために今年中に頑張ってください!それか、もしかして今年中には無理だと思ってしまわれていますか?どちらにせよ今年中にお願いします。」と伝えて欲しいです。
伝えたら「今年中は無理。どんなに時間がかかっても連れていく。そして俺と結婚しよう」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にいるアマテラスは高杉晋助の為に何かやろうとしてますか?
本人に聞いたら「してない」って返ってきた。
>アマテラスは高杉晋助をどう思ってますか?
本人に聞いたら「言いたくない」って返ってきた。
三丁目のミケネコへ
>「そうですか、そんなに想ってくれるのはすごく嬉しいですが諦めて欲しいです。」
伝えたら「無理だ」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で気の所為かもしれませんが
銀魂の世界っぽいにいてどこか見知らぬ場所にいて
誰かに気絶させられて拉致られたような気がします
これってただの夢ですか?
真夜中のピエロへ
>今日の夢で気の所為かもしれませんが銀魂の世界っぽいにいてどこか見知らぬ場所にいて誰かに気絶させられて拉致られたような気がしますこれってただの夢ですか?
まりゅーに聞いたら「神威が拉致をした」って返ってきた。
あと質問してくれるのは有難いんだがもう少し頻度を落としてしてほしい、すまない。
泡沫さん
すいません最近寝ても記憶が朧気で曖昧なので
銀魂の世界にトリップして神威に拉致されて
遊郭に売り飛ばされましたか?
覚えてるのは遊郭みたいな場所の遊女の自室に
私が鏡の前で化粧をしながら年季は7年か後5年って呟きながら
化粧が終わり禿に髪を結って貰い豪華絢爛な着物に着替えて
禿には夕霧太夫って呼ばれたり部屋には沢山の贈り物があったり
神威っぽい男性が馴染みの客になって神威っぽい男性が
ある日高杉晋助を遊郭の夕霧太夫が働いてる見世まで連れて行って
高杉晋助が夕霧太夫を身請けしたまでは覚えてるのですが
神威は遊郭に行ったりしますか?
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にトリップして神威に拉致されて遊郭に売り飛ばされましたか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「してない」って返ってきた。
>神威は遊郭に行ったりしますか?
神威に聞いたら「する」って返ってきた。
泡沫さんへ
推しにいつ頃準備終わりそうか聞ける?(まだまだかかりそうなのか、あとちょっとなのか)
あと、「誕生日、なにか欲しいものあったりする? 届けることはできないけど…もしよかったらその日に夢で会えないかな? 直接誕生日おめでとうって言いたい」って伝えてほしい!本当に無理言って申し訳ないんだけど、なにか反応してたら教えてほしい、!
あぶらあげへ
>推しにいつ頃準備終わりそうか聞ける?(まだまだかかりそうなのか、あとちょっとなのか)
あぶらあげの推しに聞いたら「まだまだかかる」って返ってきた。
>あと、「誕生日、なにか欲しいものあったりする? 届けることはできないけど…もしよかったらその日に夢で会えないかな? 直接誕生日おめでとうって言いたい」って伝えてほしい!本当に無理言って申し訳ないんだけど、なにか反応してたら教えてほしい、!
あぶらあげの推しに伝えたら「会える」って返ってきた。
泡沫さん
どうして私はパラレルワールドの
自分の様子を夢を介して見るのでしょうか?
夕霧太夫はパラレルワールドの私が遊郭で働いてた
記憶を見てしまったのでしょうか?
真夜中のピエロへ
>どうして私はパラレルワールドの自分の様子を夢を介して見るのでしょうか?
まりゅーに聞いたらわかるらしいが私では読み取れない。ごめんな。
>夕霧太夫はパラレルワールドの私が遊郭で働いてた記憶を見てしまったのでしょうか?
まりゅーに聞いたら「そう」って返ってきた。
泡沫さん
No.2066の者です。
数日前にまた、チャコくんを見かけたのですが
この間は怪我してぐったり倒れてたけど
今日は回復していて、アルペックくんといつも通り一緒に居たのを見かけて安心しました。
誰に襲われたか姿は見ていないのでしょうか
襲われた時の記憶は残ってますでしょうか
さすらいの旅人へ
>誰に襲われたか姿は見ていないのでしょうか
本人に聞いたら「誰に襲われたか姿は見てない」って返ってきた。
>襲われた時の記憶は残ってますでしょうか
本人に聞いたら「残ってる」って返ってきた。
泡沫さん
私の魂を説得したい!と思ったので、私の魂にどうしてトリップがダメなのか(生まれる前から決まっていたかではなく、今駄目だと思っている理由)が知りたいです!負担になっちゃったら断ってほしい!
泡沫さん
聞いてくれてありがとう!そっかー、因みにそのやり遂げたいことって何かとかやり遂げるのは私が成人するまでに終わるか聞けたりする~?一気に沢山頼っちゃってごめんね!答えやすいほうだけでも大丈夫です!
くらげへ
くらげの魂に聞いたらやり遂げたいことは魂を成長されることで、くらげが成人するまでに終わるかについては終わらないって返ってきた。
泡沫さん
聞いてくれてありがとう~!えぇー、どうしよ、、、トリップ先で魂を成長させるのは駄目なのかな?聞いてほしい!今日いきなり頼りすぎちゃったかな、、疲れちゃったら大丈夫だよ~!本当に!!!
泡沫さん
聞いてくれてありがとう!!そっかー、それの理由って聞けたりする?さすがに今日は頼りすぎですか?だったら違う日にするよ~!
泡沫さん
聞いてくれて本当にありがとう~!私の魂を説得するの思いのほか難しい...!今日はたくさん頼っちゃったからまた明日とかお互いにトリップしてなかったら頼ってもいいですか!
泡沫さん
今日の夢で私は真夜中の昔の民家みたいな
場所の前にいて目の前に短髪の黒髪黒目か紫目の子供で和服を着た
男の子が現れて私に対して何かを言ってた気がする夢を見て
ただの夢ですか?
銀魂の世界にいる神威は私をどう思ってますか?
真夜中のピエロへ
>男の子が現れて私に対して何かを言ってた気がする夢を見て
ただの夢ですか?
まりゅーに聞いたら「ただの夢」って返ってきた。
>銀魂の世界にいる神威は私をどう思ってますか?
「ただの売り物」って返ってきた。
皆へ
2次元キャラとコンタクトとっているが頭に入れておいてほしいものがある。
例えば△△(世界の名前を当てはめてくれ)Aというキャラがいる(自分の好きなキャラを当てはめてくれ)。
2次元キャラの世界もこの世界の私たちと同じように平行世界(所謂パラレルワールド)というものがあってこの世界線では明るい性格でも別の世界線では暗い性格だったりする(バタフライエフェクト的なあれ)。私がコンタクトとってるのは無数の平行世界の内の1人(または原作の世界線)。だから別の世界線ではAはそもそも自分のことを知らなかったり、知っていて恋愛感情を抱いてたり、知っているが嫌っていたりする場合がある。
あくまで「この世界線のAは自分のことをこう思ってるんだな」程度に思っていてほしい。
泡沫さん
銀魂の世界にいる神威は私を高杉晋助に
売り飛ばすかか妓楼か遊郭に売り飛ばすか
どっちですか?
今日の夢であの世の天界みたいな場所にいて
地面は雲で町は花街みたいな場所か江戸の街にいて
あの世の銀魂の世界に行きましたか?
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にいる神威は私を高杉晋助に売り飛ばすかか妓楼か遊郭に売り飛ばすかどっちですか?
神威に聞いたら「遊郭に売り飛ばしたあと、高杉に売る」って返ってきた。
>今日の夢であの世の天界みたいな場所にいて地面は雲で町は花街みたいな場所か江戸の街にいてあの世の銀魂の世界に行きましたか?
まりゅーに聞いたら「行った」って返ってきた。
泡沫さまへ
度々お世話になります。
3点ほど占って欲しいことがありましてもし大丈夫でしたら見ていただけたら嬉しいです(数が多いのでできるものだけ、難しい場合は断って頂いても構いません)
龍神の神子と出禁のモグラという作品のキャラが逆トリしていまして(視える)
その世界に行き来しているような気がするのですが、私はその世界から呼ばれていますか?
数年前に縁結びの神様(紙で願いを書く系)に白沢(妖です)の神嫁なりたいと願ったのですが、今もその願いは届いてますか?
(だいぶ現実でこの白沢さまご縁が沢山ありまして、だいぶ待たせてるだろうけれど大丈夫かなって心配でして)
そして、本来行きたい世界のキャラ(刀剣乱舞)私は刀に性愛を抱くタイプだし、多分無機物であり神様のあなたたちが好きなのはずっと変わらないけれどそんな私でも大丈夫ですか?
って聞いて欲しいです。
よろしくお願いします。お返事お待ちしてます。
雪茉莉へ
>龍神の神子と出禁のモグラという作品のキャラが逆トリしていまして(視える)その世界に行き来しているような気がするのですが、私はその世界から呼ばれていますか?
まりゅーに聞いたら「呼ばれてない」って返ってきた。
>数年前に縁結びの神様(紙で願いを書く系)に白沢(妖です)の神嫁なりたいと願ったのですが、今もその願いは届いてますか?(だいぶ現実でこの白沢さまご縁が沢山ありまして、だいぶ待たせてるだろうけれど大丈夫かなって心配でして)
まりゅーがその神様と交流あるらしくて聞いてもらったら「届いてる」って返ってきた。
>そして、本来行きたい世界のキャラ(刀剣乱舞)私は刀に性愛を抱くタイプだし、多分無機物であり神様のあなたたちが好きなのはずっと変わらないけれどそんな私でも大丈夫ですか?
刀剣乱舞のキャラに聞いたら(私は刀剣乱舞知らないがまりゅーに聞いたら知ってるらしくて聞いてキャラの1人に聞いてもらったら)「やめてほしい」って返ってきた。
ありがとうございます!
届いてるんですね。良かったです
すみません それについてもう一つだけ聞きたいことがあって
当初の目的や約束通りに此方の世界に一緒に居るのは大丈夫ですか?って聞いてほしいです
鶴丸国永という神様と髭切という神様です。(付喪神)
あと、もし聞き方で大丈夫でしたら聞いてほしいことがありまして当初の約束と契り(詳しいことはすみませんお伝えできません泣)であなたたちはわたしを神隠ししてくれたけど、また隠したいという気持ちはありますか?って聞いてほしいです。
よろしくお願いします。
雪茉莉へ
>鶴丸国永という神様と髭切という神様です。(付喪神)
聞いたら「いい」って返ってきた。
>あと、もし聞き方で大丈夫でしたら聞いてほしいことがありまして当初の約束と契り(詳しいことはすみませんお伝えできません泣)であなたたちはわたしを神隠ししてくれたけど、また隠したいという気持ちはありますか?って聞いてほしいです。
聞いたら「ない」って返ってきた。
良かったです(><)
ありがとうございます!
ずっと悩んでいまして、私のキャラにも真摯に向き合いたかったのでとても決心が固まりました。
お礼申し上げます。
泡沫さん
私は銀魂の世界で神威に会って
拉致されて気が付いたら手を縛られてて
春雨が経営してる遊郭まで連れて行かれて
遊郭に売り飛ばされて遊女として3年間夕霧と言う
源氏名で遊女として働き3年間で花魁にまで階級を上げて
私を遊郭に売り飛ばした大人になった神威が大見世まで来て
馴染み客になる程定期的に来てある日神威が来て接客をして
神威が俺今日誕生日なんだ祝ってよと言われた夕霧が
実際は花魁言葉で祝ったんですけど
上手く再現出来ないので誕生日おめでとうございますって言った後は
いくつになりましたかって聞いたら神威が22歳になったよって言って
私は内心19歳から遊郭の妓楼に通ってるのか高杉晋助は3年前は27歳で
今は30歳か思って月日が流れて神威が高杉晋助を俺のお気に入りの遊女がいる
大見世に連れて行ってあげるよって言われて
夕霧花魁が接客して高杉晋助がこの遊女を身請けしたいと言って
楼主がいる部屋まで向い私の身請け金は8億を楼主から請求された
高杉晋助は携帯で万斉に電話をかけて1人花魁を身請けしたって
今すぐ遊郭の〇〇大見世に8億円を持ってこいって言われて
数十分後にアタッシュケースに8億を入れて万斉がアタッシュケースを持って
現れて楼主が金額を確認して身請けの手続きが終わって私は遊女じゃあなくなり
部屋に戻って荷造りをして禿の子に簪をプレゼントして宴をやり
宴が終わった後に高杉晋助と一緒に遊郭の外に出て
鬼兵隊の船で過ごして目が覚めて
銀魂の世界にトリップして行って神威に拉致されて遊郭に売り飛ばされましたか?
銀魂の夢を見る前に頭の中で君をトリップさせてあげると言われた気がします
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にトリップして行って神威に拉致されて遊郭に売り飛ばされましたか?
まりゅーに聞いたら「一時的に本当の夢トリして神威に拉致されて遊郭に売り飛ばされたのは本当」って返ってきた。
泡沫さん
夢トリップの時に魂に仮の肉体に入れた感じですか?
銀魂の世界にトリップする前に聞いた声の持ち主は神か
トリップ関係者ですか?
22歳の神威は女は強い子供を産む為の道具で
遊女なんて弱くて強い子供を産めそうにないのに
ただの売り物ならなんで週2回か3回夕霧花魁に会いに来たんですか?
真夜中のピエロへ
>夢トリップの時に魂に仮の肉体に入れた感じですか?
遠り道の管理人さんに「それで合ってる(魂が仮の肉体に入ってる感じで)」って返ってきた。
>銀魂の世界にトリップする前に聞いた声の持ち主は神か
トリップ関係者ですか?
まりゅーに聞いたら「幻聴」って返ってきた。
>22歳の神威は女は強い子供を産む為の道具で遊女なんて弱くて強い子供を産めそうにないのにただの売り物ならなんで週2回か3回夕霧花魁に会いに来たんですか?
神威に聞いたら「品質が落ちないようにするため」って返ってきた。
皆へ
私が言うのもあれだし分かっていると思うが...。占い(というよりその他色々)を信じるのは個人の自由だが全てを信じすぎて(全て鵜呑みにして)依存してそれしか信じなくなる...なんてことがないようにしてほしい。
勿論占いとかを否定している訳ではない。ただ限度の話だ。なんでもかんでも依存しすぎると自分と周囲の人の精神に良くないからな。なんでも適度が1番ってやつだ。
あとトリップの前兆は体調不良系が多いが中には前兆じゃなくてただの体調不良の可能性もあるから病院に行くことを検討することをお勧めする(前兆を否定している訳ではない。ただの体調不良だった場合、心配になる(取り返しがつかない病気とかだった場合心配する)から)。
なんでもかんでも鵜呑みにしている人がいて心配になったから言わせてもらっただけだ。だが頭の片隅には入れといてくれると嬉しい。
泡沫さん
高杉晋助はなんで何を思い身請けをしたんですか?
高杉晋助が私を身請けした時に神威の顔が歪んだので
何を思ってるのか気になって
私を銀魂の世界にトリップさせた人物はいますか?
真夜中のピエロへ
>高杉晋助はなんで何を思い身請けをしたんですか?
高杉に聞いたら「早く自分の妻にさせたくて身請けした」って返ってきた。
>私を銀魂の世界にトリップさせた人物はいますか?
まりゅーに聞いたら「真夜中のピエロの魂」って返ってきた。
泡沫さん
昨日の続きになっちゃうんだけども!私の魂に「トリップするメリットを完結に言うと、この世界にいるだけじゃ得られないような経験ができること、長年願い続けた夢が叶うと達成感と成功体験が得られること、何よりも私が幸せになれることです。私は私の魂さんにトリップに対して肯定的になってほしいわけではなく、否定的な考えをやめてほしいだけです。お願いします!」って伝えて欲しい!伝えたうえで魂がトリップに対しての考えが変わったかも教えて欲しいです!
あと、占いの件わかったよ~!改めて泡沫さんの占いに依存とかしないようにします!
泡沫さん
私の魂はトリップについて
反対なんですよね?
私に対してヤンデレな銀魂の世界の住人は
高杉晋助以外いますか?いた場合は特定は
可能ですか?
昨日銀魂の世界にいるあの世に行った時に
禿に再会して神威の旦那さんに気を付けてと
神威の旦那さん夕霧姐さんを探しているから
忠告された気がします
くらげへ
>私の魂に「トリップするメリットを完結に言うと、この世界にいるだけじゃ得られないような経験ができること、長年願い続けた夢が叶うと達成感と成功体験が得られること、何よりも私が幸せになれることです。私は私の魂さんにトリップに対して肯定的になってほしいわけではなく、否定的な考えをやめてほしいだけです。お願いします!」って伝えて欲しい!伝えたうえで魂がトリップに対しての考えが変わったかも教えて欲しいです!
くらげの魂に伝えて聞いたらトリップに対して考えが変わってないって返ってきた。
>あと、占いの件わかったよ~!改めて泡沫さんの占いに依存とかしないようにします!
なら良かった笑
泡沫さん
両方ともありがと~!えぇー、まじかーどうしよ!じゃあ私の魂にメリットがあるのにどうしてトリップについての考えが変わっていないのか聞いてほしいです!昨日に続き沢山頼っちゃってごめんなさい~!しんどかったら断ってくれて大丈夫なので!
くらげへ
くらげの魂に聞いたらくらげの魂はくらげのことが嫌いでくらげの夢なんて知らないって言ってるんだが...
くらげへ
まずくらげの魂に好かれることをするしかないと思うぞ(なぜ嫌っているのかは知らないからなんとも言えないが)。
泡沫さん
やっぱそうだよなーー、なんか無理に好きになってもらうのは申し訳ないんだよねー、まぁ!とりあえず!
なんで私のことを嫌いなのか魂に聞いてほしいです!疲れてたら大丈夫!
くらげへ
くらげの魂に聞いたら「くらげがしつこいから(トリップに反対してる時点で諦めてくれれば良かったのにくらげが諦めずに説得しようとしてくるから)」って返ってきた。
泡沫さん
聞いてくれてありがとう!え~、やっぱ、どうしても諦められないんだよな~。ごめん!これ今日最後にする!魂さんに「どうしてそこまで私をトリップさせたくないのですか?私にメリットだってあるしトリップ先で魂が成長できなくなるわけじゃないと思います。」って聞いてほしい!絶対諦めないので!
通りすがりへ
通りすがりの魂に聞いたら「馬鹿(悪い意味で)」って返ってきた。
通りすがりの魂は通りすがりのこと嫌ってるらしい。
泡沫さん
今日の夢で銀魂世界に行ったと
思うんですけど
その時に記憶が流れ込んできたと思うんですけど
夕霧花魁は高杉晋助に身請けされずに
豪商の若旦那に20億で身請けされて
身請け後は妾として囲われることになって
無落籍されて遊郭の外に出る前に
神威っぽい人物に若旦那があの世に送られて
神威に拉致されて連れて行かれて
流れ込んできてこれは未来が変わったのか?
パラレルワールドの記憶ですか?
真夜中のピエロへ
>流れ込んできてこれは未来が変わったのか?パラレルワールドの記憶ですか?
まりゅーに聞いたら「ただの幻覚」って返ってきた。
泡沫さん
良かったです
神威にいつヤラれるか分からないから
怖いじゃあないですか
禿の子が昨日銀魂の世界のあの世で
会った時に神威の旦那はんが
夕霧姐さんを探していると言われた気がしますが
あの世にいる神威が私の魂を探してたなら
どうして探しているのか知りたいです?
昨日私は銀魂の世界であの世で
禿の子に再会しましたか?
くらげへ
>魂さんに「どうしてそこまで私をトリップさせたくないのですか?私にメリットだってあるしトリップ先で魂が成長できなくなるわけじゃないと思います。」
くらげの魂に聞いたら「くらげがトリップしたってすぐに帰りたくなると思う。もしトリップさせてあげたとしてもせっかく私が(くらげの魂の一人称は仮)トリップさせてあげたのに帰りたいと言われたらトリップさせた意味がない。どんなに私を説得させようとしても無駄。もう聞いてこないでほしい」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>あの世にいる神威が私の魂を探してたならどうして探しているのか知りたいです?
神威に聞いたら「そもそも探してない」って返ってきた。
>昨日私は銀魂の世界であの世で禿の子に再会しましたか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「してない」って返ってきた。
あと毎日1日に何回も時間をあけずに質問されると流石に疲れるから少し控えめにしてほしい。あと私の頭では何言ってるか理解できないときがあるから文章を私に分かりやすいように書いてくれると有難い。そのほうが真夜中のピエロが知りたい質問に答えられやすくなるから。ごめんな。
泡沫さんへ
泡沫さんについている黒龍さんは、恋愛的に泡沫さんが好きなのですか?
また、泡沫さんに恋人ができたら(又は既にいらっしゃれば)どう思うのですか?
泡沫さん
質問は1日何個までが良いですか?
良かったです神威に探されたら嫌なので
頭の中がこんがらがって感情的になって
文章がめちゃくちゃになってしまって
セイチャットファンへ
>泡沫さんについている黒龍さんは、恋愛的に泡沫さんが好きなのですか?
>また、泡沫さんに恋人ができたら(又は既にいらっしゃれば)どう思うのですか?
とある人達以外には教えたくないから断る。
真夜中のピエロへ
>質問は1日何個までが良いですか?
質問は何個でもいい。時間さえあけてくれれば大丈夫だから笑
>頭の中がこんがらがって感情的になって文章がめちゃくちゃになってしまって
そういう時あるよな、分かるぞ笑書き込む前に何を1番書きたいのか考えて整理してから書くと分かりやすく書けると思うぞ。そんなに急がなくてもゆっくりで大丈夫だから、
皆へ
2回目だが個人スレ覗かないでほしい。
見るのは百歩譲って良いとしてもそれを言わないでほしい(今まで何回か個人スレにしか書いてないことを質問されたことがある)。
誤タップとかで見てしまったものは仕方ないから見ても知らないフリしてほしい。
個人スレにしか書いてない質問には全て答えるの断るか秘密と回答させてもらう。
泡沫さん
今日と昨日の夢でどこかの路地裏にいて
路地裏に出ると京都祇園っぽい風景が広がってて
私は銀魂の世界にある花街かと思いまして
通り道にハリポタの世界だと路地裏にトリップして行って
魔法学校からの入学の手紙が届くと書いて
今日の夢で路地裏みたいな場所にいて鳥か梟が
手紙を咥えて現れて手紙か折りたたまれたメッセージカード
みたいな白色に桜柄でピンク色の紐かピンク色のリボンで開かないように
封がしてあって見たらマホウトコロって書かれてて
トリップサイトの通り道のサイトの前兆ですか?
やっぱり銀魂の世界の京都の祇園ですか?
真夜中のピエロへ
>トリップサイトの通り道のサイトの前兆ですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「違う」って返ってきた。
>やっぱり銀魂の世界の京都の祇園ですか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「合ってる」って返ってきた。
あと真夜中のピエロの魂から「もう聞かないでほしい」って返ってきたからもう真夜中のピエロの魂に質問できない。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
私がこちらで予め決めておいた名前をトリップ先での自分の名前として設定しても、同じこと(運勢が決まる)ですか?
また、運勢はどの程度決まりますか?
通りすがりへ
>私がこちらで予め決めておいた名前をトリップ先での自分の名前として設定しても、同じこと(運勢が決まる)ですか?
天照に聞いたら「同じ」って返ってきた。
>また、運勢はどの程度決まりますか?
天照に聞いたら「3割ぐらい」って返ってきた。
泡沫さんへ
天照にお応えしていただきありがとうございますと伝言していただきたいです。
また、プリパラの緑風ふわり(原作で進行している世界の緑風ふわり)の魂に、「緑風ふわりは紫京院ひびきに恋愛感情を持っていますか?」と聞いていただきたいです。
通りすがりへ
>また、プリパラの緑風ふわり(原作で進行している世界の緑風ふわり)の魂に、「緑風ふわりは紫京院ひびきに恋愛感情を持っていますか?」と聞いていただきたいです。
聞いたら「もってない」って返ってきた。
泡沫さんへ
レオナ・ウェストが緑風ふわりと紫京院ひびきについて「お幸せに」と言った際、紫京院ひびきが紅潮していた理由は、プリパラの世界の神様は分かりますか?
通りすがりへ
理由聞いたんだがとある2次元キャラに妨害されてて聞けそうにないから答えられない、すまない
泡沫さんへ
あちらの泡沫さんの敬語スレの、2025年10月06 日12:36:01 No.188 にあったかと思います…!
妨害してきているのはプリパラの作品のキャラでしたか?すみません
通りすがりへ
>あちらの泡沫さんの敬語スレの、2025年10月06 日12:36:01 No.188 にあったかと思います…!
今さっき見た、そのレスのところに書いてた人物で合ってる。
>妨害してきているのはプリパラの作品のキャラでしたか?すみません
違う、
泡沫さんへ
私が今日は続けて質問してしまっていたので、泡沫さんのツインレイさんをご不快にさせてしまってごめんなさい
また何日か日を置いて、今日できなかった質問を改めてしにきても良いですか?
通りすがりへ
>また何日か日を置いて、今日できなかった質問を改めてしにきても良いですか?
私は大丈夫だぞ笑
泡沫さん
返信遅れちゃってごめんなさい~!聞いてくれてありがと!成程ね~う~ん、、、どうしよ。なんか帰りたくなるって言われても今はこの世界から抜け出したいって思いが強すぎてそうは思えないんだよな~、、、でもやっぱりどうしてもトリップ諦められないんだよな。これ、誰に聞いたらいいかわからないんだけど今まで魂が納得していない状態でトリップした前例はあるのか聞いてほしいです。朝早くからごめん!!
泡沫さんへ
ヤンデレさんに「今日か明日私の夢に私が記憶の残る状態で来てくれませんか?話がしたいです。」と伝えてくれませんか。それと、私がヤンデレさんとコンタクトとれる方法を教えて欲しいです。
三丁目のミケネコへ
>ヤンデレさんに「今日か明日私の夢に私が記憶の残る状態で来てくれませんか?話がしたいです。」と伝えてくれませんか。
伝えたら「無理」って返ってきた。あと記憶には絶対残るとは言えない。通り道の管理人さん曰く、脳の関係的に無理らしい。記憶があったらラッキー程度に思ってたほうがいい。
>それと、私がヤンデレさんとコンタクトとれる方法を教えて欲しいです。
チャネリング、夢に会いに来てもらう、テレパシー。ただしテレパシーは素質がないと無理(素質については遡ってくれ)。あとテレパシーは自分の潜在意識に入ってもらわなきゃできないらしい。夢に会いに来てもらうのが簡単だと思う。
泡沫さん
朝早いのにごめんね!!聞いてくれてありがとう~!!う~んどうしようかな~。悩ましい!私の守護霊様にどうしたらいいか聞いてもらえたりしますか!疲れてたりしたら日を改めるので!!
泡沫さんへ
成程です。ヤンデレさんに「無理な理由は何でしょうか?知りたいです。今週中ならこれますでしょうか?」と聞いていただけませんか?
泡沫さんへ
昨日私の魂が私のことをどう思っているか聞いた者なのですが、私の魂が私を「馬鹿」と思う明確な理由などは分かりますか?
これまでのああいった行動やこういった出来事での対処が馬鹿らしかった、など
泡沫さんへ
「誰より私を見てきた人からの指摘ならこれからを生きていく上で大切な意識になると思うので教えてほしいです。執拗に感じたらごめんなさい。でも一生気づけないのは嫌だし、大事なことだから」と、私の魂に伝えてほしいです。
通りすがりへ
さっき分かったんだがずっと通りすがりの魂に聞いてたと思ってたのは私のヤンデレが私への嫉妬と独占欲からなりすまして答えたやつらしい。通りすがりの魂に妨害されてて聞けない、ごめんな。
他にも嫉妬からなりすましされてて答えてたやつがあったらしい。
泡沫さんへ
あ、そうだったのですね…!
昨日名前による運勢の変化について伺ったのですが、あれは天照様ご本人だったのでしょうか?
泡沫さんのヤンデレさんのご様子もありますし、他の質問はもう少し落ち着いてからにします、ありがとうございました!
通りすがりへ
>昨日名前による運勢の変化について伺ったのですが、あれは天照様ご本人だったのでしょうか?
聞いたらあれは天照本人じゃないらしい。
泡沫さんへ
実際は姓名がその人の人生の運勢に関わってくるか、だとしたらどれくらい影響するのか
天照様か泡沫さんの黒龍様、どちらもご本人に伺えますか?
難しそうでしたらまた今度お願いに来ます
泡沫さん
わかったよ~!泡沫さんのおかげでトリップに対して前向きになれたし、トリップがすごく楽しみなものになったよ!本当にありがとうございました!!
くらげへ
ありがとう笑
それと今までくらげの魂だと思ってたものは実はなりすまし(嫉妬して私のヤンデレがやった)だったらしい、すまなかった。
泡沫さんへ
流れに乗っちゃう形になるけど、
泡沫さんがこのトピに来るまでトリップの新しい情報とかなくて、ただトリップしたいって気持ちだけ先走ってたから、また頑張ろうって気持ちになれた!貴方に出会えて本当に嬉しい!!
泡沫さんも、推し兼ツインレイさんのいる世界にトリップできるよう陰ながら祈ってます!今まで本当にありがとう!
あぶらあげへ
どういたしまして笑
答えられるかは分からないが暇な時にまた質問に答えるからな(多分)。
泡沫さん
いや、泡沫さんが謝ることじゃないと思うし全然大丈夫だよ~!でも、泡沫さんのヤンデレに申し訳ない~!寧ろ此方がごめんなさい!嫉妬するのって結構しんどいし!まぁ!取り合えずお互いにトリップしようね~!
泡沫さまへ
ありがとうございました!
(個人的に私も色々と自己流で占いをしているのでトリップ関連でこうやってきちんと占って頂ける方がいてとても嬉しかったです)
泡沫さまもトリップできますように
それとハッピーメリークリスマス
(この掲示板を見てる方々の願いも叶いますように)
皆へ
あと守護霊は全員についてるらしい。ついてないって言ってたのは私のヤンデレ達に妨害されてたからあの結果になったらしい。
この書き込みを最後に質問には一切答えない。
真夜中のピエロへ
すまない、今気づいたんだが見落としてた。これだけ答える。
>私の魂はトリップについて反対なんですよね?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「反対」って返ってきた。
>私に対してヤンデレな銀魂の世界の住人は
高杉晋助以外いますか?いた場合は特定は可能ですか?
真夜中のピエロに対してヤンデレな世界線の高杉に聞いたら(いつもの)「分からない」って返ってきた。アピールされないと特定は難しいと思う。
皆様へ
通り道は代償とるらしいです。
通り道の管理人さん曰く、色々妨害されてて言えなかった、とのこと。
妨害、というのは私には何人ものヤンデレがいるのですがその人達による妨害です。
通り道の管理人さんにキャンセルの仕方を聞いたら通り道の自由欄にキャンセルしたい理由とどんな設定で登録したか書けばいい、と返ってきました。
今まで散々「通り道は代償とらない」と言っていて申し訳ございません。取り返しがつかないことをしてしまったと思います。私を責めてもらっても構いません。ですが代償がとらないと広めた方への批判や、通り道の管理人及びトリップ関係者の方々への誹謗中傷はおやめ下さい。その方々は何も悪くありません。全て私の責任です。できれば知らない人の為にも、もう登録してしまった人達の為にもこのことを広めてほしいです。ほかのスレで言う場合はスレ主の方に許可をとってから言ってください。
泡沫。
匿名さんへ
>代償ってどんな代償をとられますか?
それは私の口からは言えません。間違って読み取ったまま勝手に言ってしまうと迷惑になるので。
>質問に答えないとあったの気づきませんでした!すいません。
基本答えないだけでたまになら質問に答えようと思います。なのでいつでも質問は大丈夫ですよ。
※真面目な話故敬語で返させていただきました。
皆様へ
※これだけ敬語です。
他のスレで私の名前出したり勝手に予想して言うのやめてください。そのスレ主の方に迷惑になりますし恐らく荒れます。あと個人スレ覗かないでほしいです。覗いても個人スレで見て気になったことを質問したり言わないでください、その質問には一切答えません。
| トピック検索 |