泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん>>
ありがとうございます!
やっぱりそうでしたか。
買い物中、家に帰ったら泡沫さんに竜胆の事を聞こうって思いながら買い物をしてて、その時にウエハースも選んでいて、家についてから泡沫さんに質問を投稿してウエハースを開けたらユーリが出てきたんですよね。
それがまるで、「ソイツはやめて俺にしろよ。俺の方がお前のこと想ってるし、裏切ったりしない。仲間達も待ってる」って言われてるような気がしたんですよね。
ちなみに、そのウエハースはカードが全部で39枚ありまして2/39の確率だったんです。1枚はユーリ単体で、もう1枚は仲間達といるユーリのカードなんです。それが2枚とも買ったウエハースからそれぞれ出たので何か意味があるかもしれないと思いました。
私の解釈が合っているかわかりませんが、ユーリにその解釈で合っているか聞いていただいてもよろしいでしょうか?
お忙しいかと思いますが、お時間がある時で大丈夫なのでよろしくお願い致します。
| トピック検索 |