泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん
ありがとう!んーじゃあツインレイさんは私の生きたい世界にいるか教えてほしいです!
負担だったら断ってほしい!
おけい!じゃあ作るならここのサイト内のほうがいい?
くらげへ
まりゅーに聞いたら「いる」って返ってきた。
>おけい!じゃあ作るならここのサイト内のほうがいい?
オプチャとかが良いかな。個人スレだと見られる(その内容書かれたことあったし)から。
泡沫さん
最高ですありがとう!
じゃあ、合言葉は前私がコンタクトとってもらった人のフルネームで、作ります!
泡沫さんと仲良くなりたかったから超うれしいです!
真夜中のピエロへ
銀八先生に聞いたら「前世の記憶ある」って返ってきた。銀八先生の高杉が真夜中のピエロに会ったらどうなるかは知らない。実際合わないと分からないんじゃないのかな。
泡沫さん
ごめん~!!前使った合言葉って覚えてたりする?
そしたらそっちで作りなおそうかと思って!
色々させちゃってごめんなさい!
泡沫さん
https://nari2-bbs.drrrkari.com/#/topics/96348
前の合言葉で!まかした!
1735No.の泡沫さんへ
それって私宛かな…?
もしそうじゃなかったらごめん!
下のとこに書いてあるよー!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/V64dp/
泡沫さん
銀八先生の世界にいる
桂小太郎私と会って何を思いましたか?
銀八先生の世界にいる高杉晋助がよく行く
スポットはありますか?
真夜中のピエロへ
銀八先生の世界の桂に聞いたら「会えて嬉しいと思った」って返ってきた。銀八先生の世界の高杉に聞いたら「ある」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
真夜中のピエロの魂に聞いたら「銀八先生の世界だけ行った」って返ってきた。
あと毎日同じこと聞かれて答えるのは疲れるから頻度落としてほしい。
泡沫さん
おはよ、誰に聞いたらいいかわからないんだけど誕生日の日ってトリップしやすいとかあるの~?
負担じゃなかったら教えてほしい!
くらげへ
通り道の管理人さんに聞いたら「誕生日の日はトリップしやすい」って返ってきた。私が読み間違えてる可能性あるけど。
泡沫さん
今日の夢で和服を着た誰かが
晋助は貴方の事をずっと探しているの
私がいる神社に定期的に参拝して貴方に会いたい
ずっと一緒にいたいって祈ってるのだから
私は貴方を何度でも私達がいる世界に呼び寄せると言ってました
銀八先生の世界にいる高杉晋助が神社に参拝している光景を見せられたり
最近何度か銀八先生の世界に行くのはその高杉晋助が行く
神社の神が関わってますか?
銀八先生の世界にいる高杉晋助は定期的に神社に参拝に行きますか?
真夜中のピエロへ
>最近何度か銀八先生の世界に行くのはその高杉晋助が行く神社の神が関わってますか?
その神社の神に聞いたら「関わってない」って返ってきた。
>銀八先生の世界にいる高杉晋助は定期的に神社に参拝に行きますか?
高杉に聞いたら「行く」って返ってきた。
掲示板ファンへ
寺の名前分からないと何とも言えない。まりゅー曰く、「寺は住所みたいなものでそのお不動は名前みたいなもの」らしいから。
掲示板ファンへ
そこのお不動さんに聞いたら「強欲、嫌悪感、明るい」って返ってきた。
なんで嫌悪してるのか聞いたら「強欲だから」って返ってきた。
泡沫さんへ
最近、心の中で推しの声?みたいなのが聞こえてくるんだけど、これって推し?
あと、できれば守護霊様は推しのことどう思ってるのか聞いてほしい!
推しの名前は下に書いてあるよー!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/V64dp/
あぶらあげへ
あぶらあげの推しに聞いたら「そう」って返ってきた。あと心の中で聞こえるのはテレパシー。私も良くテレパシーくる(ただ本当にきてるかはタロットで聞いてるけど)。私がテレパシーくるって言ってなかったのは言ったら変な人扱いされるから。私は仲良い子にしか言ってない。
くらげの守護霊は数名いるからその中の一人にくらげの推しについてどう思ってるか聞いたら「優しい、夢見がち」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとう!!
もう一つ質問なんだけど私の守護霊(後半のやつくらげさん宛だったらごめん)って、何人いるの? 人じゃないのとかいる?
あぶらあげへ
今みたら書き間違えてた、ごめん。くらげの守護霊、じゃなくてあぶらあげの守護霊、だった。
あぶらあげの守護霊に聞いたら「1人だけ」って返ってきた。あぶらあげの守護霊は元人間らしい。
泡沫さんへ
今年のお正月に参拝し、普通みくじ、恋愛みくじ、花みくじを引いて全て大吉だったのですが、それは実際関係ない感じなのでしょうか?
てっきりおみくじはそのお不動さんが選び取ってくれるものだと思っていたので…
泡沫さんへ
お不動さんとしては、もう私は参拝は控えた方が良いですか?
また、私のような人は度々居るわけではなく、もう本当に私のみ特別嫌われている感じでしょうか?
掲示板ファンへ
> お不動さんとしては、もう私は参拝は控えた方が良いですか?また、私のような人は度々居るわけではなく、もう本当に私のみ特別嫌われている感じでしょうか?
お不動さんに聞いたら「参拝は控えてほしい。掲示板ファンだけ嫌ってる」って返ってきた。
泡沫さんへ
嫌わせてしまったのは参拝時の態度か、普段からの行いなのか知りたいです。またはそのどちらでもなく、魂レベルで決まっていることですか?
掲示板ファンへ
お不動さんに聞いたら「参拝時の態度だけ。参拝時に2礼2拍手1礼をしないのが失礼。あと願いごとは自分の願いごとではなく感謝を伝えてほしい。感謝ではなくとも地域などの周りの人の幸せを祈る願いごとをしてほしい。魂レベルで決めている訳ではない。」
泡沫さんへ
お不動さんに「これまで見守っていただきありがとうございました。
至らないところが多く、失礼があったことをお詫びします。
気づかせていただいたことに感謝します。
これで参拝を控えますが、心より御礼申し上げます。」
と、
「ひとつお伺いしたいことがあります。
いただいたお守りを正しくお返ししたく思っていますが、
お正月にお納めに伺ってもよろしいでしょうか。
ご迷惑でなければ、その時だけお伺いしたいと考えております。」と、代わりに伝えていただきたいです。
後、泡沫さんから見てこれだけお不動さんに嫌わせてしまうような私って相当ですよね?今まで無自覚で衝撃を受けてしまって。これからの自分の態度に気を付けようと深く決めたのですが、もう神社やお寺にはどこにも行かない方が良い気がして…。
掲示板ファンへ
お不動さんに伝えた。
お不動さんに聞いたら「正月に来ても良い(まりゅーに聞いたら渋々良いって言ってるらしい)。別に怒っている訳ではない、態度さえ直してくれればそれでよい。態度さえきちんと直せば私はそなたの事を許す。今まで無自覚だったのなら仕方がない。これから直せばよい。そんなに気を落とさなくてもよい、自分を責めるな。礼儀さえちゃんとしてくれればそなたの願いを叶える。」って返ってきた。
※途中からお不動さんからテレパシーできてた
泡沫さんへ
「これまで私の至らない振る舞いが多く、失礼があったのにも関わらず、その上で優しくお気遣いくださったこと、心より感謝しております。
今のままでは参拝するには至らないと感じていますので、
しばらくの間、心と態度を改めるために努めます。
そのうえで、いつか恥ずかしくない形でご挨拶に伺えるようにいたします。
これまで見守っていただき、本当にありがとうございました。」
と代わりに伝えていただきたいです。何度もすみません
朝早く失礼します!
最近、ずっと切なくわけもなく涙が出るほど思いを募らせています。そこで質問なのですが、どうにかしてメッセージや逆トリ、夢など何かで会う話すことは出来ないのでしょうか?以前、私は魂が決めてないからトリップ出来ないと告げられています。
後、こちらはただ知りたいだけなのでお疲れの様だったら大丈夫なのですが、私の守護霊とコンタクトを取ることは可能でしょうか?どんな姿形をしているか知りたいのです。私の守護霊はトリップに賛成的か否定的かも聞いてほしいです。そして、こちらは守護霊は常に私のことを見守ってくれてるのでしょうか?
レアへ
夢、逆トリ、テレパシーならできる。
ただ夢は覚えていられるかどうか分からないし逆トリは普通の人なら気づかない(きたということすらも。気づいてほしいが為にわざと物音をさせる人もいる。)。テレパシーは素質があるかどうかによる。
レアへ
レアの守護霊とコンタクトとることは可能。レアの守護霊に聞いたら「トリップに否定している」って返ってきた。理由は人は自分の人生を全うしなきゃいけないから、らしい。レアの守護霊はレアのことを常にではないが見守ってるらしい。
なるほどです…!貴重なお話ありがとうございます!!
夢、逆トリはどのように行うのでしょうか?難しくとも可能性があればこちらでできることがあればおこないたいです。テレパシーの素質はどうやって見出すのでしょうか?
そして、やはり守護霊の姿形は難しいですか。断片的にも分かれば気になります。
質問が多くすみません。
レアへ
夢と逆トリは2次元キャラが会いに来てくれる。ただどうやってくるのかは知らない。こちらでできる事は特にないと思う、多分。テレパシーの素質、というより受け取りやすい人は直感力が鋭い人と心の声に耳を傾けられる人、あと才能も必要。受け取っても気づかない場合もある。推し兼ツインレイに聞いたら私の場合はテレパシー受け取りやすいのは霊媒体質なのと霊感(直感力(というより感覚))が強いから...らしい。
レアへ
※追記
姿形を見ることは普通の人じゃ難しいと思う。私も見たことない。ただYouTubeやインスタで 守護霊からのメッセージ とかでメッセージが送られてくる時があるからそれ見れば良いかも。
泡沫さん>>
少し聞きたい事がありまして、久しぶりに書き込みをさせていただきます。
以前、東京リベンジャーズと言う作品にハマっていてその作品の灰谷竜胆ってキャラが好きなんですけど、一時期その灰谷竜胆が夢によく出てきていて、自惚れではなければ好意を寄せられている感じでした。今は夢に出てこなくなってしまったのですが、その当時灰谷竜胆が私に対してどう思っていたのか知りたいです。それと何故夢に出てこなくなってしまったのかも知りたいので、お時間がある時に聞いていただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
爆発娘へ
※口調とか知らない
灰谷竜胆に聞いたら「明るい、完璧、恋愛的に好きだと思ってる」って返ってきた。
なぜ出てこなくなったのか聞いたら「自分が君の夢に行くことで自分が一線を超えてしまうのが怖くなったから。自分はこんなにも好きなのに君と違う次元だから遠距離恋愛みたいで嫌だった。君が僕のことをどう思ってるか知らないけれど僕は君のことをいつでも好きだよ、愛してる」ってきた
泡沫さん
今日の夢で銀魂の世界にトリップして行って
散々して歩いてたら誰かに眠らされて気絶した
春雨の人身売買船に乗せられて牢屋に入らされて
門番にココはどこ?って聞いたら春雨の人身売買船で
お前は春雨が経営してる遊郭みたいな場所に売られる事になったと
言われました私は元の世界に戻されましたが
春雨の経営してる遊郭みたいな場所で働かされたら高杉晋助に会いますか?
泡沫さん>>
聞いていただきありがとうございます。
そう言った理由だったんですね。
あれから時間が経っているけれど、想っていてくれていると知れて良かったです。
また夢で逢えたら会いたいです。
真夜中のピエロへ
>宇宙海賊春雨は遊郭みたいな場所を経営してますか?
聞いたら「してる」って返ってきた。
>春雨の経営してる遊郭みたいな場所で働かされたら高杉晋助に会いますか?
高杉に聞いたら「会う」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で銀魂の世界にトリップする前に
天界みたいな場所にいて私の前に神か女神が現れて
晋助と貴方を出会わせる春雨に貴方を拉致させて
売り飛ばされた先で客として来た晋助と再会させると言った
人物は何の神?何の女神ですか?
真夜中のピエロへ
聞いたら「高杉には無理やり連れて行こうとしているだなんて悪徳。真夜中のピエロには優しい、真面目な若者、無理やり連れて行かれそうとされているなんて可哀想」って返ってきた、
泡沫さん
私の魂に聞いて欲しんですが?
私は遊郭に売り飛ばされたのですか?
遊郭につく前の未遂ですか?どっちですかね?
真夜中のピエロへ
真夜中のピエロの魂に聞いたら「まだ遊郭に売り飛ばされていない。未遂はあった」って返ってきた。
泡沫さん
良かったです
銀魂の世界の神にとって高杉晋助が真夜中のピエロを無理やり連れて行くなんて
心外彼は真夜中のピエロには優しい真面目な若者で
真夜中のピエロを無理やり連れて行こうとする悪い人扱いされて
可哀想みたいな感じですか?
銀魂の世界の神の名前は分かりますか?
真夜中のピエロへ
流石に神の名前までは私では分からない。次会った時に聞いてみれば良いと思う。
>銀魂の世界の神にとって高杉晋助が真夜中のピエロを無理やり連れて行くなんて
心外彼は真夜中のピエロには優しい真面目な若者で
真夜中のピエロを無理やり連れて行こうとする悪い人扱いされて
可哀想みたいな感じですか?
銀魂の世界の神に聞いたら「そう」って返ってきた。
泡沫さん
そうですね
もしまた会えたら聞いてみます
銀魂の世界の神は
もしも仮に遊郭に売り飛ばされて
遊郭に来た高杉晋助に会わせて身請けさせようと
言う魂胆ですか?
高杉晋助は私が遊郭で遊女として働いてたら
身請けすると思いますか?
泡沫さん
今日の夢で妖怪学校の先生はじめましたの
安倍晴明っぽい人物が私の夢に出てきた気がするんですが
◯◯は貴方のせいで困ってるとか◯◯を困らせないで
何か脅し文句を言われた気がしますか?
アレは安倍晴明ですか?
真夜中のピエロへ
>もしも仮に遊郭に売り飛ばされて遊郭に来た高杉晋助に会わせて身請けさせようと言う魂胆ですか?
聞いたら「違う」って返ってきた。
>高杉晋助は私が遊郭で遊女として働いてたら身請けすると思いますか?
高杉に聞いたら「そう」って返ってきた。
>今日の夢で妖怪学校の先生はじめましたの安倍晴明っぽい人物が私の夢に出てきた気がするんですが◯◯は貴方のせいで困ってるとか◯◯を困らせないで何か脅し文句を言われた気がしますか?アレは安倍晴明ですか?
多分でたの私のせいだと思う。晴明君は私に対してヤンデレだから(まさか出るとは思わなかったけど)。その〇〇、には私の名前が入ると思う。本人に聞いたら「でた」って返ってきた。
泡沫さん
〇〇は聞いた事も会ったこともない
見知らぬ名前でしたので
安倍晴明が私に言った脅し文句はなんですか?
もしかしたら殺気を出しながらドスの効いた低い声で
何か言いませんでしたか?
銀魂の世界の神が私にやろうとした事は
春雨に私を拉致させて私と高杉晋助を会わせる目論見でしたか?
真夜中のピエロへ
>安倍晴明が私に言った脅し文句はなんですか?もしかしたら殺気を出しながらドスの効いた低い声で何か言いませんでしたか?
本人に聞いたら殺気を出しながらドスの効いた低い声で言ったらしい。なんて言ったか聞いたけど 秘密? って言われてしまって聞けない。
?はハート
>銀魂の世界の神が私にやろうとした事は春雨に私を拉致させて私と高杉晋助を会わせる目論見でしたか?
銀魂の世界の神に聞いたら「そう」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
本人に聞いたら「真夜中のピエロに対して怒ってる。真夜中のピエロに対しては嫌い」って返ってきた。
泡沫さん
銀魂の世界にいる神は高杉晋助に協力する
協力者で私を何度でも銀魂の世界に召喚するつもりですか?
春雨側は商品である私を探してますか?
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にいる神は高杉晋助に協力する協力者で私を何度でも銀魂の世界に召喚するつもりですか?
銀魂の世界にいる神に聞いたら「そうすると決めている」って返ってきた。
>春雨側は商品である私を探してますか?
聞いたら「探してる」って返ってきた。
泡沫さん>>
また質問をよろしいでしょうか?
詳しくは覚えてないのですが、今日夢に灰谷竜胆が出てきたと思うのですが本当に夢の中で会えたのか、本人に聞いていただいてもいいですか?
ただの勘違いだったら恥ずかしいですが、気になったのでお時間がある時で大丈夫なので、よろしくお願い致します。
ちなみに、本当に会えたのなら何を話したかも聞いて頂けたら幸いです。
泡沫さん
春雨に見つかったら遊郭に連れていかれますか?
昨日通り道のサイトに書き直して
送信した登録内容で行く世界を作られてますか?
真夜中のピエロへ
>春雨に見つかったら遊郭に連れていかれますか?
神威に聞いたら「連れて行く」って返ってきた。
>昨日通り道のサイトに書き直して送信した登録内容で行く世界を作られてますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「内容はこちらに届いているけどその登録した内容なら創るのに時間がかかる。すぐ行ける訳ではない」って返ってきた。
泡沫さん>>
聞いていただきありがとうございます!
ヤバ、大事な所を覚えてない…。
ちなみに、本人は遠距離恋愛みたいになる事を承知の上で告白してきたという事でいいんでしょうか?
泡沫さんへ
怪物事変の織(14歳時)に、夢で会いに来てほしいと伝えていただくことはできますか?また、織にも夢に会いに来てもらうことが可能かどうか聞きたいです。
名無しへ
>怪物事変の織(14歳時)に、夢で会いに来てほしいと伝えていただくことはできますか?
伝えたけど断られた。
>織にも夢に会いに来てもらうことが可能かどうか聞きたいです。
伝えたけど断られた。
泡沫さん
夕方に寝たら夢で天界みたいな場所で
2人の女神が晋助様の力になりたいけど
力になれないと言ってて高杉晋助は女神に好かれてるんですか?
女神になんて思われてるんですか?
通り道のサイトは通常トリップは体ごとトリップしますか?
泡沫さんへ
ありがとうございます。断る理由として、どんな返事がありましたか?
また、スパイファミリーのダミアン・デズモンド(9年制~11年制ぐらい)に夢で会いに来ていただくことはできますか?
真夜中のピエロへ
>夕方に寝たら夢で天界みたいな場所で2人の女神が晋助様の力になりたいけど力になれないと言ってて高杉晋助は女神に好かれてるんですか?
聞いたらその二人の女神からは好かれてるらしい。
>女神になんて思われてるんですか?
?誰が?主語がないから分からない、すまん。
>通り道のサイトは通常トリップは体ごとトリップしますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「そう。自由項目のところに体を設定してない場合もそう」って返ってきた。
泡沫さん
確か豊玉姫と菊理媛って言う女神です
銀魂の世界にいる豊玉姫と菊理媛は
高杉晋助の事をどう思ってますか?
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にいる豊玉姫と菊理媛は高杉晋助の事をどう思ってますか?
豊玉姫は「結婚したいと思っている」、菊理媛は「情緒不安定」って返ってきた。
泡沫さん
豊玉姫は高杉晋助と結婚したいんですか?
豊玉姫と菊理媛は夢で晋助様と想い人の方の
縁を強くしたみたいな事を言ってた気がしますが
豊玉姫と菊理媛は高杉晋助と想い人の方つまり私との
縁を強くして結び付けましたか?
縁が強くなると対象の人物と引き寄せられて会いやすくなりますか?
真夜中のピエロへ
>豊玉姫は高杉晋助と結婚したいんですか?
本人に聞いたら「したいと思っている。けれど晋助様の想い人が貴方なら手を引く。晋助様には幸せになってもらいたいから」って返ってきた。
>豊玉姫と菊理媛は夢で晋助様と想い人の方の縁を強くしたみたいな事を言ってた気がしますが豊玉姫と菊理媛は高杉晋助と想い人の方つまり私との縁を強くして結び付けましたか?
本人達に聞いたら「やった」って返ってきた。
>縁が強くなると対象の人物と引き寄せられて会いやすくなりますか?
本人達に聞いたら「絶対とは言えないがそうなりやすくはある」って返ってきた。
名無しへ
ごめんな、見落としてた汗
>ありがとうございます。断る理由として、どんな返事がありましたか?
また、スパイファミリーのダミアン・デズモンド(9年生~11年生ぐらい)に夢で会いに来ていただくことはできますか?
断った理由は「いきなり会いに来て失礼だから」って返ってきた。
ダミアン・デズモンドに聞いたら「会いに行ってやらないこともない」って返ってきた。
泡沫さん
今思い出しんですが
イワナガヒメもいたような気がします
イワナガヒメも高杉晋助の為に何かしましたか?
イワナガヒメは高杉晋助の事をどう思ってますか?
真夜中のピエロへ
>イワナガヒメも高杉晋助の為に何かしましたか?
本人に聞いたら「二人でずっと永遠にいられるようにした」って返ってきた。
>イワナガヒメは高杉晋助の事をどう思ってますか?
本人に聞いたら「悪徳」って返ってきた。
泡沫さんへ
織に、いきなり詰め寄ってごめんなさいということと、自分の能力の活かし方や危険な状況下での突破口の編み出し方も、聡くて機転が利くところも、服飾に拘りがあるところも、年頃らしく負けず嫌いさがありながら情に厚くて優しいところも、友達に対して口ではぶっきらぼうなのに胸底ではすごく大切に想っているところも全部素敵だと思っているから、話せることはなくともあなたの行く道が幸せであってほしいと思ってるし応援している、と伝言していただくことはできますか?長くなりすみません…。返事をしてくれてありがとうとも代わりに伝えてほしいです
ダミアンには「わたしが知っているのはきっと一部でしかないけれど、あなたの目標が高く挑戦的で努力を惜しまないストイックなところも、幼い頃からここぞというときに立派に振る舞うところも、ぶっきらぼうに見えてその実真面目で健気なところ全部可愛いと思うしかっこいいとも思うし大好きだから、あなたに会ってちゃんと知るために会いに来てほしい。お願いしてもいい?」ということと、「もし良ければいつ頃になりそう?イーデン校での課題が忙しいのに急かすようでごめんね」と伝言してほしいです
かなり長くなってしまい本当にすみません…
名無しへ
>織に、いきなり詰め寄ってごめんなさいということと、自分の能力の活かし方や危険な状況下での突破口の編み出し方も、聡くて機転が利くところも、服飾に拘りがあるところも、年頃らしく負けず嫌いさがありながら情に厚くて優しいところも、友達に対して口ではぶっきらぼうなのに胸底ではすごく大切に想っているところも全部素敵だと思っているから、話せることはなくともあなたの行く道が幸せであってほしいと思ってるし応援している、と伝言していただくことはできますか?長くなりすみません…。返事をしてくれてありがとうとも代わりに伝えてほしいです
伝えたぞ。
>ダミアンには「わたしが知っているのはきっと一部でしかないけれど、あなたの目標が高く挑戦的で努力を惜しまないストイックなところも、幼い頃からここぞというときに立派に振る舞うところも、ぶっきらぼうに見えてその実真面目で健気なところ全部可愛いと思うしかっこいいとも思うし大好きだから、あなたに会ってちゃんと知るために会いに来てほしい。お願いしてもいい?」ということと、「もし良ければいつ頃になりそう?イーデン校での課題が忙しいのに急かすようでごめんね」と伝言してほしいです
伝えたぞ。数字系は苦手なのと嘘つき扱いされたくないから具体的には言わないが「来月中」って返ってきた。
泡沫さん>>
お返事ありがとうございます。
本人もその覚悟があるなら、こちらもしっかり答えないといけないですね。大事な所を覚えてないですが…。
今日も夢で会いに来てくれるか、聞いていただいてもよろしいでしょうか?
泡沫さんへ
ありがとうございます。いきなりベラベラ語りすぎてしまった自覚があるのですが、ダミアンはどう反応してましたか?困らせたり嫌がらせたりしてしまっていたら、会う際は改めたいので…
名無しへ
私では分からない。けどまりゅーに聞いたら「困りつつもちゃんと話を聞いてた」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
イワナガヒメなのは分かったけれどどっちのだ?こっちの世界の、なのかそれとも銀魂の世界の、なのかが分からないからどちらに聞けば良いか分からない。
>通り道でトリップする時は通常トリップだと寝て起きたら行きたい世界にいますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「そう」って返ってきた。
泡沫さん
私がトリップに対して何を思ってますか?
私がトリップして行ってこの世界に戻れなくなる日は
近いですか?
泡沫さん
夜遅くにごめん~!今さっき私を守護してる存在からメッセージが届いたんだけど、どういう意味か教えてほしい!絞って質問したほうがよかったらそうします!
真夜中のピエロへ
> 私がトリップに対して何を思ってますか?
...??いや知らないけど...??
>私がトリップして行ってこの世界に戻れなくなる日は
近いですか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「生まれる前にそもそも決めてない」って返ってきた。
泡沫さん
例えばトリップに対して怯え恐怖不安みたいな
気持ちがあるかどうか知りたいんですが分かりますか?
春雨に拉致られて遊郭に売り飛ばされそうになった時
私はどういう気持ちだったのか?
真夜中のピエロへ
>例えばトリップに対して怯え恐怖不安みたいな気持ちがあるかどうか知りたいんですが分かりますか?
それは誰かに聞くより自分のほうが分かると思うけど...。一応聞いたら「恐怖はないけど不安はある」って返ってきた。
>春雨に拉致られて遊郭に売り飛ばされそうになった時私はどういう気持ちだったのか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「怖かったし怒ってた」って返ってきた。
泡沫さん>>
聞いていただいて、ありがとうございました。
また何か質問したい時があったら質問させて下さい。泡沫さんがトリップするまでの間まで
泡沫さん
心の中がザワザワしててトリップに対して
不安恐怖怯えがあるのかなと思い
もしまた春雨に拉致されて遊郭に売り飛ばされそうに
なったらどうしようって思ったらそれが
トリップの妨げになったらどうしようと思い
銀魂の世界にトリップしている間
私はトリップ特典と設定は付いてますか?
容姿は変わってる?牢屋の門番が上玉だって言ってたので
鏡で見てないので容姿は分かりませんが
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にトリップしている間私はトリップ特典と設定は付いてますか?容姿は変わってる?牢屋の門番が上玉だって言ってたので
真夜中のピエロの魂に聞いたら「容姿だけ変わってるけど設定はついてない」って返ってきた。
くらげへ
ごめん見落としてた汗
くらげの守護霊に聞いたら「妨害する人としない人がいる」って返ってきた。
泡沫さん
そっかーごめん!これで最後にする!私の守護霊様に私は自分で自分のことを幸せにしたいからトリップしたいと思っている。だから、トリップ妨害はしないで欲しい。って伝えてほしいです!今日何回もごめんね~!
泡沫さん
本当何から何までありがとう!なんかもう泣いてる;;でも絶対妨害されても諦めないです!最近夜いつも守護霊さんに話しかけてるからその時に私からも言うことにします!おやすみ!ほんとありがと!
泡沫さん
トリップ特典の方は付いてますか?
通り道で容姿の項目に着る服は文ストのアプリの
イベントで夜桜遊歩の泉鏡花が着てた着物って
指定しましたがトリップした時に適用されますか?
真夜中のピエロへ
>トリップ特典の方は付いてますか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「ついてない」って返ってきた。
>通り道で容姿の項目に着る服は文ストのアプリのイベントで夜桜遊歩の泉鏡花が着てた着物って指定しましたがトリップした時に適用されますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「される。けど真夜中のピエロの魂は真夜中のピエロが生まれてくる前にトリップする事を決めていないからそもそもトリップすること自体が難しい。できるだけ頑張ってみるけれどできないかもしれない」って返ってきた。
泡沫さん
通り道で行く予定の世界で
文ストの世界とハリポタの世界にしたので
文ストの世界とハリポタの世界は私の魂が行く事を
決まってる世界なので行く事は可能ですか?
真夜中のピエロへ
真夜中のピエロの魂が「文ストとハリポタの世界に行くことは決めてない」って言ってるから行けない確率のほうが高い。
お久しぶりです!文面を考えていたらいつの間にか日数が経っていました、、。時の流れって早いですね。いきなりですが、もし宜しければ以下の質問に答えて頂きたいです
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/mam6nek04/
質問多くなってすみません。全てが難しい場合は答えれる質問のみで大丈夫です。最近結構本格的に冷え込んできたので泡沫様も体調にお気をつけてお過ごしください。それと,泡沫様や他の皆様も地震が最近増えているのでお気を付けてお過ごしください
豆ねこへ
1→上から順に知っている、知っている、知っている。
2→上から順にない、ある、ある。
3→上から順に嫌い、嫌い、今は好きだけど花を踏みにじるような行為をすれば嫌いになる
って返ってきた。
泡沫さん>>
こんにちは、すみません今日も質問と言うか、聞きたい事がありまして…汗
昨日は体が疲れ過ぎてしまったのか、夢を覚えていなくて、灰谷竜胆が会いに来てくれたのかわかりません。会いに来てはくれたけど、私が疲れ過ぎて会えなかったとかだったら大変申し訳ないので謝りたいのですが、聞いていただいてもいいでしょうか?
連日で申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
泡沫さん>>
ありがとうございます!
せっかく会いに来てくれたのに、覚えてないなんて…。
本人は覚えてない事に対して怒ってたりはしてないですか?
真夜中のピエロへ
それ私では分からない。けど通り道の管理人さんに聞いたら「未練ある」って返ってきた。
泡沫様へ
ありがとうございます!お花大切にします!上2人はまぁ,,,そうなのかなとは覚悟していました。でも私はそれを含め好きです。
それと本当に申し訳無いのですが、どの様な縁があるというのは分かりますか?質問多くて申し訳ありません!
泡沫さん
文ストの坂口安吾にそっくりな
工作さんは私の事をどう思ってますか?
夢で何度か会う文ストの坂口安吾にそっくりな人で
別人なんですけど車掌さんの仕事をしてる人なんですけど
工作さんは元気ですか?
泡沫さん
夢で何度か会った異界駅で車掌さんをしてて
例えばきさらぎ駅とかそういう異界駅で
電車の運転士をしてる人らしくて
夢で会えば雑談をするぐらいの仲で
真夜中のピエロへ
その工作さんに聞いたら「真夜中のピエロのことは監視対象(いつでも殺せるように監視している)。元気。」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
聞いたら「それは僕にとって君が邪魔だからだよ。僕の(私の本名)ちゃんなのに...!あぁ僕は泡沫に対してヤンデレだよ。君(真夜中のピエロのこと)が憎いんだ」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>つまり工作さんは泡沫さんが好きでヤンデレで合ってますか?
合ってる。私も今日初めて知った。(※私に恋愛感情抱いてるヤンデレ多すぎて全員は把握しきれてない。私に友情ヤンデレなのもいる。)
>どうして私が憎いんですか?
工作さんに聞いたら「君は僕と違って構ってもらえる。僕は泡沫を僕のところに引きづりこもうとしたが邪魔されて失敗した。だから君が憎い」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>泡沫さんと工作さんは会ったことがありますか?
私の記憶の中では会ったことない。ただ私はぐっすり眠ることのほうが多いから会っても忘れてる時があると思う。
>工作さんはどうやって泡沫さんを知ったんですか?
秘密(聞いたら私の考えで合ってた)。こんな誰にも見られるところで人に言いたくないから。
泡沫さん>>
怒ってなくてよかったです。本当に夢を見て覚えている時と覚えてない時の差が激しくて…汗
泡沫さんが灰谷竜胆に話しかけた時は警戒はされませんでしたか?不良ですが、さすがに初対面の人に酷い事はしないと思ってますが…
泡沫さん
銀魂の世界には吸血鬼とかいますか?
いたら眷属にして貰おうかと思いまして
文ストの世界にいる泉さくらは私をどう思ってますか?
文ストの世界にいる泉さくらは私が知らない
私の分身体みたいなものです
泡沫さん
文ストの世界に泉さくらは存在してますか?
今日寝た時に夢で文ストの夢を見まして
泉さくらと言う人物の様子を見てたので
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界には吸血鬼とかいますか?いたら眷属にして貰おうかと思いまして
銀さんに聞いたら「いる」って返ってきた。
>文ストの世界にいる泉さくらは私をどう思ってますか?文ストの世界にいる泉さくらは私が知らない私の分身体みたいなものです
フョードルに聞いたらそもそもその人は存在しないって返ってきた。
泡沫さん
昨日に引き続き頼ってしまって申し訳ない!
昨日トリップについて改めて守護霊さんに話したんだけど、まだ妨害しているかと何故妨害するのかを教えてほしいです!
くらげへ
くらげの守護霊に聞いたら「まだ妨害してる。妨害してる理由は人は寿命まで真っ当に生きなきゃいけないのに君はそれをしようとしない(トリップ)。当たり前だろ?」ってきた
泡沫さん
なんか私の守護霊様口調強めだ...聞いてくれてありがとう!
私の守護霊様が妨害をしてたら絶対にいけないか教えてほしいのと、昨日なんか体の中心がぐらぐらしてる感じがしてたんだけどそれは誰かが私に干渉してるから?二つもごめんなさい!無理そうだったら断ってほしいです!多分今日はこれで最後にします!
泡沫さん
銀魂の世界にいる吸血鬼は天人ですか?
銀魂の世界にいる吸血鬼の弱点はありますか?
銀魂の世界の吸血鬼は日光は平気ですか?
くらげへ
>私の守護霊様が妨害をしてたら絶対にいけないか教えてほしいのと、昨日なんか体の中心がぐらぐらしてる感じがしてたんだけどそれは誰かが私に干渉してるから?
別に何回でも質問していいが...(頻度は落としてくれると有難い)。
くらげの守護霊に聞いたら「いけないよ。いけることもあるけどそれは限りなく低い。だって僕が妨害してるからね。ぐらぐらした感じがしたのは僕のせいだね」ってきた。
泡沫さん
聞いてくれてありがとう!頻度二日に一回ぐらいだったら大丈夫?もっと減らした方がよさそうだったら減らします。なんか守護霊さんに嫌われてそうでおもろい。とりあえず毎日トリップについて説得してみることにしようかな...まぁ自分には実際はそうでなくとも守護霊さんの力に勝てる力を持ってるって思いこんでおく!
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にいる吸血鬼は天人ですか?
銀さんに聞いたら「天人じゃない」、
>銀魂の世界にいる吸血鬼の弱点はありますか?
これも銀さんに聞いたら「ある」、
>銀魂の世界の吸血鬼は日光は平気ですか?
これも銀さんに聞いたら「だめ」って返ってきた。
泡沫さんへ
また頼ってしまいすみません、
ダミアンに、「会った時はなんて呼んだらいい?やっぱりラストネームで呼んだり、敬称を付けた方がいい?」と、「もし仲良くなれたら愛称を付けてもいい?」と聞いていただきたいです。
名無しへ
>ダミアンに、「会った時はなんて呼んだらいい?やっぱりラストネームで呼んだり、敬称を付けた方がいい?」
>「もし仲良くなれたら愛称を付けてもいい?」と聞いていただきたいです。
ダミアンに聞いたら「相性で良い」って返ってきた。
泡沫さん
トリップ方法のかぐや姫をやって
銀魂の世界にトリップした人はいますか?
栞の方法でハリーポッターの世界に
トリップした人はいますか?
泡沫さんへ
ダミアンに、「ありがとう!たくさん考えておくね」というのと、「好きになってもらえるように頑張ってもいい?あなたが努力の人だから」と伝言していただきたいです
真夜中のピエロへ
誰に聞けばいいか分からないしそもそもトリップ志願者多すぎて分からないと思う。あと蝶の葬儀屋以外のトリップ方法は全て幻覚(詳しくは遡ってほしい)。
名無しへ
>ダミアンに、「ありがとう!たくさん考えておくね」というのと、
伝えたぞ。
>「好きになってもらえるように頑張ってもいい?あなたが努力の人だから」
ダミアンから「だめ」って返ってきた。
泡沫さんへ
私の推しはヤンデレ気質なのかそうじゃないのかって事と、テレパシー?で、こっちの世界に来るには次元が違うからその世界の管理人に話さなきゃいけない(か、会わなきゃいけない)的な事言ってたんだけど、合ってるか聞いて欲しい…!
忙しかったら全然断ってもらって大丈夫!
もし必要であれば推しの名前は下にあるよー!
あぶらあげへ
>私の推しはヤンデレ気質なのかそうじゃないのかって事と、
あぶらあげの推しに聞いたら「ヤンデレじゃない」って返ってきた。
>テレパシー?で、こっちの世界に来るには次元が違うからその世界の管理人に話さなきゃいけない(か、会わなきゃいけない)的な事言ってたんだけど、合ってるか聞いて欲しい…!
それは訳あって言わない。秘密にさせてくれ。あんまり言いたくないんだ。
泡沫さん
今日の夢で銀魂の世界にトリップしたかもしれない時に
散策して歩いてた時に浪士達かな
宇宙海賊春雨が壊滅したって話しているのが聞こえて
春雨が壊滅したのは本当ですか?
真夜中のピエロへ
>神威は生き残ったですか?
本人に聞いたら「生き残った」って返ってきた。
>春雨はどうして壊滅したんですか?
神威に聞いたら「内部争い」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>神威以外の生き残りの春雨の構成員は多いですか?少ないですか?
神威に聞いたら「少ない」って返ってきた。
>神威は今どこに潜伏してますか?
神威に聞いたら「地球」って返ってきた。
泡沫さんへ
いつか、「見落とすことがある」と言っていたので、もう一度だけ…!上の方でした質問、代わりにお返事っていただけますか?すみません
名無しへ
あ、見落としてたごめんな汗
>迷惑にならない範囲で好きでいてもいいか、代わりに聞いていただけますか?
ダミアンに聞いたら「それなら良い」って返ってきた。
泡沫さんへ
泡沫さん、ほんとにありがとうございます!
ダミアンにもありがとう~ということと、楽しみにしておくねと伝えていただきたいです
真夜中のピエロへ
>神威達が潜伏している地球の国街は分かりますか?
聞いたら「江戸」って返ってきた。
>地球の潜伏先の住処は分かりますか?
私ではそこまで詳しく分からない。
真夜中のピエロへ
>神威はかぶき町に潜伏してますか?神威が高杉晋助と密会してますか?神威と高杉晋助と鬼兵隊との関係は切れてませんか?
神威に聞こうとしたら「あんまりそこまで聞かないでほしいな。殺しちゃうぞ?」ってきた
泡沫さんへ
踊るリスポーンの山崎声ちゃんにコンタクトがとれれば、「壇ノ浦さんがもし声ちゃんに出会う前に別の人と付き合っていたらどうしてた?」と聞いていただきたいです。
ふたりは運命だと思うから有り得ない話を持ち出して、考えさせてごめんということと、相談したくて伺ったということも伝えていただきたいです。
大変でしたら週単位跨ぐご返信でもお待ちさせていただけたらと思います。
泡沫さんへ
お返事ありがとうございます。
声ちゃんに、「さっきした“もしも”の話での壇ノ浦さんの恋人には何かアクションを起こす?起こすとしたら何をする?」と聞いていただきたいです。
泡沫さんへ
嫌な思いをさせてしまってごめんなさいということと、対応してくれてありがとうございますと伝えてほしいです。
泡沫さんもありがとうございました。付き合わせてしまいすみません
泡沫さんへ
本当にありがとうございます。
すみません。ダミアンに、「夢で会いに来て~って無理言ったと思うんだけど、会いに来てくれたとき、前伝えたみたいに好きなところつらつら伝えて困らせてしまうと思うし、どうしたって好きだから、日常的にあなたのこと思い出して自分のこと元気づけたり励ましたり、あなたみたいにって思って勝手に頑張っちゃうと思う。それって「迷惑にならない範囲内」じゃないと思うから、会いに来てってお願いはもう気にしなくて大丈夫!でも快く返事してくれたのもちょっとの間仲介をもらいながら話せたのも嬉しかった!関わりも喋ることが全く無くともこれからもずっと大好きだし大切だし宝物だから、ちゃんと幸せになってね。恋も応援してる!ほんとにありがとう~」
と伝言していただきたいです。
伝えたいことが多すぎて省略できずごめんなさい。
泡沫さんには沢山助けられてて手伝っていただいたのに申し訳ないです
泡沫さんへ
すみません、もし何か上記について本人の反応があればそれも知りたいです。迷惑にならず終えられたか気になってしまいそうで。
名無しへ
ダミアンに伝えたぞ。反応は「ありがとうな。俺も楽しかったぞ。別にお前の為じゃねぇし...」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で見知らぬ男性
私は遊戯王の闇バクラだと思い
貴方は闇バクラは消えたはずでしょうって
言ったら俺は消えてない生まれ変わったって言ってた
俺はずっと前世からずっとお前を見てきた
愛してるお前は俺だけものだ
ヤンデレっぽい台詞を言ってた男性は
盗賊王バクラの生まれ変わりですか?
盗賊王バクラのアテナ姫に対する思いは恋愛感情ですか?
真夜中のピエロへ
>ヤンデレっぽい台詞を言ってた男性は盗賊王バクラの生まれ変わりですか?
>盗賊王バクラのアテナ姫に対する思いは恋愛感情ですか?
まりゅーに聞いたら「そもそも幻覚」って返ってきた(読み間違ってるだけかも知れないが)。
泡沫さん
盗賊王バクラは一方的にアテナ姫を知ってて
どこでアテナ姫を見てましたか?
アテナ姫は誰かに見られてる気配を感じてましたが
その正体は盗賊王バクラですか?
真夜中のピエロへ
>盗賊王バクラは一方的にアテナ姫を知っててどこでアテナ姫を見てましたか?
本人に聞いたら「一方的に知ってる」って返ってきた。
どこでかは私では知らない。
>アテナ姫は誰かに見られてる気配を感じてましたが
その正体は盗賊王バクラですか?
本人に聞いたら「違う」って返ってきた。
泡沫さん!
連日ごめん!私の魂に守護霊様からの理解を得ないままトリップしようと思ってるんだけど大丈夫?って聞いてほしいです!疲れてたら断ってほしいです!
真夜中のピエロへ
>盗賊王バクラはアテナ姫をどうしたいですか?
知らない。まりゅーが知ってても私では知らない。
>今日の私の夢に盗賊王バクラは出てきましたか?
本人に聞いたら「出た」って返ってきた。
泡沫さん
聞いてくれてありがと~。私の守護霊様にどうしたら妨害をやめてトリップに賛成してくれるか聞いてほしいです!疲れてたら断ってほしい!泡沫さんには本当無理しないで欲しいから
泡沫さん
盗賊王バクラは今日の私の夢に出てきた時に
何しに来たか分かりますか?
盗賊王バクラは私の事をどう思いましたか?
くらげへ
くらげの守護霊に聞いたら「どうしたもこうしたもない。くらげがトリップを諦めたらやめる」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>まりゅーさんに聞いて下さい盗賊王バクラはアテナ姫をどうしたかったか?
私では出せる気がしないし疲れるから断る。ごめんな。
>盗賊王バクラは今日の私の夢に出てきた時に何しに来たか分かりますか?
聞いたら「秘密」って返ってきた。
>盗賊王バクラは私の事をどう思いましたか?
聞いたら「嫌悪感を抱いている」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
本人に聞いたら「探している。見つけたかどうかは君には言いたくない。嫌いだから」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で遊戯王の世界の夢で
古代エジプトでアテナ姫がお忍びで
城下町を楽しく歩き回ったりしているアテナ姫を
盗賊王バクラがそれを見てる光景見まして
何か意味があるんですか?
泡沫さん
盗賊王バクラはアテナ姫の生まれ変わりを
もし見つけたらどうするんですか?
今日の夢にアテム王が出てきましたか?
アテム王が盗賊王バクラに気を付けろって
今日の夢で言われたような気します
真夜中のピエロへ
>何か意味があるんですか?
>盗賊王バクラはアテナ姫の生まれ変わりをもし見つけたらどうするんですか?
本人に聞いたら「それは君には言いたくないな。君のことが嫌いって言ってるのが分からないの?」って返ってきた。
泡沫さんへ
連日すみません…!!
別のキャラクターの事考えてたら「浮気か?」って声(心の中で)が聞こえたんだけど、これって推しで合ってる…?
名前は下のとこから飛べるよー!
泡沫さんへ
テレパシーできるようになって、推しと会話できてる!?って喜んでたけど、結構考えてることバレてるのかなぁ……怖いな笑
本人に自覚ないだけでヤンデレなのか…?
泡沫さん、聞いてくれてありがとう~!!
最近冷え込んできたから体調気を付けてね!おやすみなさい。
泡沫さん
泡沫さん的に盗賊王バクラの事をどう思いますか?
盗賊王バクラはアテナ姫のストーカーですか?
アテナ姫はストーカー被害で悩んでたので
真夜中のピエロへ
> 泡沫さん的に盗賊王バクラの事をどう思いますか?
いやまずキャラ知らないから何も言えないんだが...。遊戯王見たことない、
>盗賊王バクラはアテナ姫のストーカーですか?
本人に聞いたら「そう」って返ってきた。
泡沫さん
盗賊王バクラはアテナ姫に対して
ヤンデレですか?
アテナ姫をずっと見てた気配を感じてたもの
正体は邪神イレイザーですか?
真夜中のピエロへ
聞いたら「それは聞かないでほしいかな。あと僕が君のこと嫌いって言ってることが分からないの?」って返ってきた
くらげへ
それはもう諦めるしかない気がするな...。
それか妨害やめてくれるよう説得してみるとか...。
泡沫さん
今さっき親友からアドバイスがあって説得しようと思う!これは真剣に守護霊様に伝えたいから、泡沫さんから私の守護霊さんに「守護霊様の言う人生を全うするは私がトリップして初めてできることです。それに、トリップができず、私が悲しい選択をした場合それこそ本末転倒になってしまいます。なので、トリップへの妨害をやめてください。もしまだやめてくれないならそれこそ私は人生を全うするどころか、自分で命を絶つことも視野に入れます。」って伝えてくれませんか!少し口調強くしちゃってごめんねっていうのと、泡沫さんが板挟み状態にしちゃって本当に申し訳ないです!トリップ諦めたくないので!お願いします!
泡沫さん
ありがとう~!これで妨害をやめてくれることを祈るのみ!私本当誰に何と言われようとトリップ諦められないから泡沫さんが伝えてくれて本当に感謝してる!!
くらげへ
うーん...私の場合は応援はしないけど妨害もしない、って感じだしな...。
トリップのメリットをプレゼンするとかトリップしても全うに生きるって言う、とかは?
泡沫さん
そうなんだ、メリットをプレゼンするのアリ。ていうか、守護霊さんの言うまっとうに生きるって具体的にどういう意味なのか私が守護霊さんの意思を汲み取れてない~涙。私はトリップ先でトリップ先にいる皆と仲良くやるつもりだし、何が守護霊さんの気に障ったのかぶっちゃけよく分かんないな~。とりあえずトリップのメリットプレゼンして、まっとうに生きるって守護霊さんに宣言する!
泡沫さん
え!聞いてくれると思ってなかった優し!有難う!
因みに何だけど、守護霊さんって死ぬまで一緒なんですか?(ごめん、誰に聞いてもらえばいいかわからない!)もしできるなら、守護霊様に私の守護辞めてもらえればいいかなって思って!
泡沫さん
私の魂に聞いて欲しいんですが?
私最近次から厄介事が来るのですか
それは試練ですか?
アテナ姫は盗賊王バクラに拉致されて
我流の結婚式で妻にされましたか?
泡沫さん
わーがちか、聞いてくれてありがとう!
この世界で死んでからトリップするのは駄目か聞いてほしいです!もう本当これで最後にします!
真夜中のピエロへ
>私最近次から厄介事が来るのですか
それは試練ですか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「試練じゃなく偶然」って返ってきた。
>アテナ姫は盗賊王バクラに拉致されて我流の結婚式で妻にされましたか?
本人(海賊王バクラってやつ)は真夜中のピエロのこと嫌ってるらしいからもう聞かないほうがいいと思う。
くらげへ
くらげの守護霊からは「ん~...だめだね。そもそも君は死んだら転生しなきゃいけない。だからトリップはできないよ」って返ってきた。
泡沫さん
本当にありがとうございます!!つらくなったら言って!!!!!!!!!
私の魂にトリップするの諦めた方がいいかを私の魂に聞いてほしい!
泡沫さん
昨日夢で私は盗賊王バクラに会った時に
私がアテナ姫の生まれ変わりだってバレないように
私はアテナ姫の従者で私は貴方みたいな野蛮な人に
アテナ姫には近付けさせないと言って
私がアテナ姫の生まれ変わりだってバレてないか知りたいんです
遊戯王の世界にいるアテナ姫に聞くことは可能ですか?
泡沫さん
まじかー、聞いてくれてありがとう!
私の魂にまだ諦めたくはないんだけど、どうしたらいいか聞いてほしいです
疲れてたら断って!
泡沫さん
ごめんなさい無理言って
通り道の管理人さんに聞いて欲しんですが?
私が行く予定の世界の作成は順調ですか?
くらげへ
くらげの魂に聞いたら「そもそも産まれてくる前にトリップするの決めてないから無理」って返ってきた。
うーん...蝶の葬儀屋、またはトリップサイト以外は全て幻覚(詳しくは遡ってくれ)だからなぁ...。ただくらげの魂が答えてくれるか次第だが本当の意味で夢トリ(魂が一時的にその世界にトリップしてそれを夢としてみる事)することはできると思う。
真夜中のピエロへ
通り道の管理人さんに聞いたら「順調だがあんまり急かさないでほしい」って返ってきた。
泡沫さん
聞いてくれてありがとう!ねーもはやおもろい!どうしよー、、、普通に今私が生きてるのトリップするって思ってたからなんだよなーとりあえずまた明日お互いにトリップしてなかったら話そー
泡沫さんへ
専門外でしたら本当に申し訳ありません。最近何故か黒い人影?がぼんやりと少し見えるのですが、これはただ単に気の所為なのか本当に居るのかって分かったりしますか?トリップ関係の質問では無くて申し訳ありません。
豆ねこへ
>最近何故か黒い人影?がぼんやりと少し見えるのですが、これはただ単に気の所為なのか本当に居るのかって分かったりしますか?
まりゅーに聞いたら「それはただの気のせいだな」って返ってきた。
泡沫さんへ
まりゅー様ありがとうございます!!ちょっと怖かったので気の所為って知れて安心しました!泡沫様も教えて頂き本当にありがとうございます
泡沫さん>>
こんばんは、また質問がありまして。
同じく東京リベンジャーズに出てくる黒川イザナと言う人に聞いて欲しいんですけど、竜胆よりかは回数は少なめですがその人もよく夢に出てきてて、小さな黒川イザナだったりマイキーと一緒だったり、友人関係のような黒川イザナが出てきてたりしてたのですが、それはどういう理由で出てきてたのか聞いていただいてもよろしいでしょうか?
お時間がある時で大丈夫なので、よろしくお願い致します。
泡沫さん>>
その好きは、友人としての好きで合ってますでしょうか?
ちなみに、小さな姿で夢に出てきたのは一体なぜだったのかのも聞いていただけると幸いです。
泡沫さん>>
ありがとうございます!
なぜ油断させる必要があったのか聞いてもらってもいいでしょうか?
そのついでに私も友人として君のこと好きだよと伝えていただいてもよろしいでしょうか?
爆発娘へ
※口調とか一切知らない
本人に聞いたら「それは驚いてる君をからかう為」って返ってきた。
>そのついでに私も友人として君のこと好きだよと伝えていただいてもよろしいでしょうか?
あと伝えた。
泡沫さん>>
ありがとうございます!
たしかに小さい姿で現れて、マイキーも一緒に小さい姿で現れたら私も驚くよ笑じゃああの小さいマイキーと言い合いしてたのも、油断させるためか聞いてもらっていいですか?
泡沫さん
昨日の夢で盗賊王バクラに会った時に
盗賊王バクラがディアバウンドを出した時に
私を護るようにブラックローズドラゴンと
エンシェントフェアリードラゴンが現れて
戦ってくれてブラックローズドラゴンと
エンシェントフェアリードラゴンは
私の事をどう思ってて?どうして助けてくれたか?
真夜中のピエロへ
本人に聞いたら、
どう思ってるか→「友達」
なぜ助けたか→「友達だから」
って返ってきた。
あとすまないがたまに何が言いたいのか分からないから分かりやすいように教えてくれると有難い、
泡沫さん
ブラックローズドラゴンと
エンシェントフェアリードラゴンは
ディアバウンドと本気で戦ったらどっちが勝ちますか?
泡沫さん
今日の夢で盗賊王バクラに会って
俺はアテナを呼んだんだお前はお呼びしゃあない
って言われた気がする
私だって貴方の顔なんて見たくなかった
貴方はアテナ姫をどうしたいの?って聞いたら
盗賊王バクラが夫婦が一緒にいる事は当然だって
言われた私はアテナ姫は貴方に無理やり拉致られて
無理やり結婚させられたアテナ姫は貴方が嫌いよって
私に言って教えたって言ったら
俺は盗賊だ欲しいものは奪うって言ってて
ディアバウンドを出して私はブラックローズドラゴン
エンシェントフェアリードラゴンとハーピィレディーが
現れて私を守ってくれて
ハーピィレディの力はディアバウンドに通じますか?
ハーピィレディーは私の事をどう思ってますか?
返信遅くなり申し訳ございません。会話の内容を忘れていたら72から見ていただけると幸いです。
なるほど……テレパシーは普通に過ごしてたら心に聞こえてくるみたいな感じですかね?
トリップしてぇ…願望で済ませるしかないけど……
真夜中のピエロへ
>ハーピィレディの力はディアバウンドに通じますか?
本人に聞いたら「通じる」って返ってきた
>ハーピィレディーは私の事をどう思ってますか?
同じく本人に聞いたら「しつこい」って返ってきた。
レアへ
>なるほど……テレパシーは普通に過ごしてたら心に聞こえてくるみたいな感じですかね?
それで合ってる。でもたまに願望(妄想)の場合もあるから注意(私の場合はタロットで妄想かどうか聞いてる)。
泡沫さんへ
早朝に申し訳ないです。
一つ占ってほしいのですが
体の中に、どこの原作か作品かはわからないのと、もしかしたら現実の妖系かもしれないのですが
とにかく鬼がいる場合どうしたらいいでしょうか?
自分的には酒呑童子か茨木童子 もしくはなにかしらの鬼繋がりのなにか
だと思ってはいるのですが
今のところ
共存(飼い慣らすというか、メリットデメリットきちんと考えて お互いに補うみたいに生きる)
消す(この場合 わたしなりに意思を持って浄化自分なりにする)
わたしが使役する(これはわたしが上の立場になる もしくは眷属化する)
きちんと契約をして逆にわたしを守護してもらえるようにわたしがその鬼に従う立場になる
もしくは ちょっと思いつかないのですが なにかしらの手掛かりをわたしの生きてる限りは探すと約束する
色々考えているのですが いまいちどれもしっくりこないし
納得いきません
泡沫さんに占ってもらえましたら嬉しいです
よろしくお願いします
雪茉莉へ
占ってはないけど共存が1番いい気がする。
消す、って言っても知識がない人が自分なりに消せるとは思えないし、使役するって言ってもただの人間に使役できるとは思えない(その鬼の性格とかそういうの色々含め)。契約してもいいと思うけど破る場合があるかも知れない(必ず守るとは言えないだろうし)。下手に刺激して殺されたらそれこそ取り返しがつかないことになるだろうから共存がいいと思う。
でも決めるのは貴方だからそこら辺じっくり考えたほうがいいとは思うよ。
これはもし仮に本当に鬼がいる場合、だけど。
ありがとうございます!
そうですねぇ
う~ん、考えてみたのですが もしその鬼がいた場合その鬼のおかげでわたし生きれてるし、鬼なんですけど仲良いというか居なくなったら寂しいし、共存がお互い一番心地よいかもです
ですね 多分消そうとしても消せないかもですね
ちょっといたちごっこ的に体の中だったり外だったり好きにしてるので
う~ん、最近ちょっとそのわたしにとっての鬼とどうこれから関係を続けたらいいか悩んでたのですが
泡沫さんからの返事で自分の気持ち一旦整理して書いて冷静なれました わたしはこの鬼とできたら長く過ごしたいし わたしも幸せなってその鬼にも幸せになってほしいです
とりあえず共存で考えてみます!
(あと、わたしの個人的な思いですが占いじゃなくて逆にホッとしました。多分白黒はっきりわかるより 多分わたし的には泡沫さんの考えを聞いてわたしのお話も聞いてもらいたかったので)
あと、お節介ながら 霊視のようなことをわたしも自己流でかなりしているので少しわかるのですが かなり疲労もありましょうが ご自愛ください。
泡沫さん
遊戯王ファイブーディズの世界にいる
鬼柳京介は私の事をどう思ってますか?
昨日書き忘れたんですか
昨日夢で盗賊王バクラとデュエルをしたんですが
私の魂に聞いて欲しんですがどっちが勝ったんですか?
真夜中のピエロへ
>遊戯王ファイブーディズの世界にいる
鬼柳京介は私の事をどう思ってますか?
本人に聞いたら「嫌い、殺したい」って返ってきた。
>昨日書き忘れたんですか
昨日夢で盗賊王バクラとデュエルをしたんですが私の魂に聞いて欲しんですがどっちが勝ったんですか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「私(真夜中のピエロの魂)」って返ってきた。
※一人称とか知らない
泡沫さん
遊戯王の世界にいる
獏良了の中にいるもう1人の人格である
闇バクラは私の事をどう思っていますか?
私の一人称は私で合ってます
真夜中のピエロへ
>遊戯王の世界にいる獏良了の中にいるもう1人の人格である
闇バクラは私の事をどう思っていますか?
本人に聞いたら「嫌いだ」って返ってきた。
>私の一人称は私で合ってます
あの...そうじゃなくて真夜中のピエロの魂の一人称が、ってことな...?魂によって一人称違うから...。
泡沫さん
今日の夢で夜の天界みたいな場所にいて
突然盗賊王バクラが不意打ちで現れて左腕を強く掴まれて
目が覚めたら今も左腕が痛いのは盗賊王バクラのせいですか?
盗賊王バクラとデュエルする事にしたんですが
私はインフェルニティデッキを使って勝ったんですかと?
私の魂に聞いて下さい
真夜中のピエロへ
>目が覚めたら今も左腕が痛いのは盗賊王バクラのせいですか?
これについては本人に聞いたほうがいい気がするから本人に聞いた。「そうだ」ってきた。
>盗賊王バクラとデュエルする事にしたんですが私はインフェルニティデッキを使って勝ったんですかと?私の魂に聞いて下さい
真夜中のピエロの魂に聞いたら「それで合ってる」って返ってきた。
泡沫さん
私の魂に聞いて下さい?
昨日今日でデュエルしたけど盗賊王バクラは強かった?
インフェルニティデッキは使うの難しくなかった?
手札事故とか起きなかった?
盗賊王バクラは昨日今日オカルトデッキを使ったの?
真夜中のピエロへ
> 昨日今日でデュエルしたけど盗賊王バクラは強かった?
インフェルニティデッキは使うの難しくなかった?手札事故とか起きなかった?盗賊王バクラは昨日今日オカルトデッキを使ったの?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「あんまり聞かないでほしいな。しつこいよ」って返ってきたから無理。
泡沫さんへ
昨日、推しが夢に出てきたんだけど、これって本人であってる…?
もしそうであれば何を話していたのかとか、伝えたかった事とかがあれば教えて欲しい!
必要であれば下に推しの名前が書いてあるよー!
泡沫さん
トリシューラとブラックローズドラゴンに
聞いて欲しんですが?
盗賊王バクラの事はどう思う?
やっぱりデュエリストとしてはどう思う?
泡沫さんへ
そっか、違ったか…私の願望夢ですなぁ
聞いてくれてありがとう!
立て続けで申し訳ないんだけど、私はテレパシーの素質があるかみてほしい…!推しがツインレイだから会話できてるのかどうかも…!
二つも質問してごめんね…!忙しかったり、体調悪かったら遠慮なく断ってくれて大丈夫だからね!!
あぶらあげへ
まりゅーに聞いたら「素質ある」って返ってきた。
>推しがツインレイだから会話できてるのかどうかも…!
ツインレイじゃなくても会話できるから関係ないと思う。
真夜中のピエロへ
>トリシューラとブラックローズドラゴンに
聞いて欲しんですが?盗賊王バクラの事はどう思う?
トリシューラ→「尊敬するところがある」
ブラックローズドラゴン→「結婚したいと思っている」
って返ってきた。
>やっぱりデュエリストとしてはどう思う?
トリシューラ→「上手い」
ブラックローズドラゴン→「未熟」
って返ってきた。
泡沫さん
トリシューラに聞いて下さい?
盗賊王バクラのどこを尊敬しているの?
私の事はどう思ってますか?デュエリストとしての私はどう思う?
真夜中のピエロへ
>トリシューラに聞いて下さい?
盗賊王バクラのどこを尊敬しているの?
トリシューラに聞いたら「尊敬してない(※私が読み間違ってただけ)」って返ってきた。
>私の事はどう思ってますか?
トリシューラに聞いたら「嫌い」って返ってきた。
>デュエリストとしての私はどう思う?
トリシューラに聞いたら「普通。そこそこ」って返ってきた。
泡沫さん
トリシューラに聞いて下さい
嫌いなのに私と一緒に戦ってくれたねなんで
力を貸してくれたの?
トリシューラ バクラは強かった?
ブラックローズドラゴンはデュエリストとして私はどう思う?
真夜中のピエロへ
>トリシューラに聞いて下さい嫌いなのに私と一緒に戦ってくれたねなんで力を貸してくれたの?
聞いたら「気まぐれ」って返ってきた。
>バクラは強かった?
聞いたら「強かった」って返ってきた。
>ブラックローズドラゴンはデュエリストとして私はどう思う?
聞いたら「悔しいけれど上手い」
あと疲れるから質問の頻度落としてくれると有難い、ごめんな。
泡沫さん
闇バクラと盗賊王バクラは
私がアテナ姫の転生体だってバレましたか?
闇バクラと盗賊王バクラはなんで私の夢に現れましたか?
真夜中のピエロへ
>闇バクラと盗賊王バクラは私がアテナ姫の転生体だってバレましたか?
盗賊王バクラから「お前はアテナの転生体じゃない。お前如きがアテナの転生体を名乗るな」って返ってきた、
>闇バクラと盗賊王バクラはなんで私の夢に現れましたか?
これについては疲れるから断る、ごめんな。
泡沫さん
良かったまだバレてない
盗賊王バクラ闇バクラが答えるかは分かりませんが
2回も私に負けてるのになんでデュエルを挑むの?
デュエルリストとしての私の事をどう思っているの?
真夜中のピエロへ
>良かったまだバレてない
まりゅーに聞いたら「そもそも真夜中のピエロはアテナ姫の転生体じゃない」って返ってきた。
>2回も私に負けてるのになんでデュエルを挑むの?
盗賊王バクラから「悔しいから勝ちたい」って返ってきた。
>デュエルリストとしての私の事をどう思っているの?
盗賊王バクラからは「しつこいと言っているだろう、聞くな」、闇バクラから「強い」ってそれぞれ返ってきた
泡沫さん
クロスオーバーです
そうなんですか
ヴァンガードの世界にいるデラックスの大会に
出て優勝するとどんな願い事でも叶うので
もし仮に私がデラックスに出て優勝したら
盗賊王バクラ闇バクラが私を感知探知見つけれない
現れないって言う願い事を言ったら叶いますか?
泡沫さん
今日の夢でバクラに会った時に地面から
はい出て足をゾンビ映画さながらに足を掴まれて
目が覚めた時に足が痛いんですけど
バクラが原因ですか?
真夜中のピエロへ
本人に聞いたら「普通に出たら楽しみがなくなるだろう?お前を驚かせる楽しみが。嫌なやつほど面白い反応見るのが良いんだ」って返ってきた。
泡沫さん
バクラに聞いて下さい?
私が怖がって嫌がる姿を見るのが
そんなに好きかこのドSストーカー男
性格の悪さがデッキ出てるけど
真夜中のピエロへ
本人に聞いたら「勘違いするな、お前が好きなんじゃない。むしろ嫌いだ、大嫌いだ。嫌いなやつが嫌がる姿が面白いんだろう?」って返ってきた。
泡沫さん
明日でも良いんですか
バクラに言って下さい
私も貴方が嫌いよあなたの顔を見るのが嫌になるぐらいに
しつこいしそんなにデュエルしたいなら
遊戯アテム王を探し出してデュエルしなさい
真夜中のピエロへ
本人にそれ言ったら「俺も君が嫌いだよ。お前のことが嫌いだから嫌がらせするんだ」って返ってきた。
泡沫さん
今日も夢でバクラに会ったんですけど
今日は普通に現れて
デュエルをして勝ったんですけど
デュエル後はいつも疲労感と集中し過ぎて
集中力が切れると一気に疲れる感じで
バクラに腹パンされた気するんですけど
バクラに腹パンされましたか?
目が覚めてから腹の腹筋腹パンされた所と
同じ箇所が痛いんですけど
バクラとのやり取りは妄想じゃあなくて実際にある事ですか?
真夜中のピエロへ
>バクラに腹パンされましたか?
バクラに聞いたら「したぞ」って返ってきた。
>バクラとのやり取りは妄想じゃあなくて実際にある事ですか?
?どっちが?真夜中のピエロがバクラとやり取りしてるのが妄想じゃないのか聞きたいってことか?もし私がバクラとやり取りしてるのが妄想だって言ってるのなら申し訳ないが傷つくから言うのやめてくれ。
泡沫さん
腹パンされた所が痛いのは
筋肉痛の可能性があるじゃあないですか
バクラに一応聞くがなんで腹パンしたのかな?
私とバクラのやり取りが妄想か現実と言う意味で
聞いたのですが
真夜中のピエロへ
>バクラに一応聞くがなんで腹パンしたのかな?
バクラに聞いたら「お前(真夜中のピエロのこと)が嫌いだから」って返ってきた。
>私とバクラのやり取りが妄想か現実と言う意味で
聞いたのですが
現実。
泡沫さん
バクラに会わず遊戯王の世界に
召喚されないで済む方法はありますか?
私がバクラに会ってる場所は遊戯王の世界にあるあの世ですか?
真夜中のピエロへ
>バクラに会わず遊戯王の世界に召喚されないで済む方法はありますか?
夢の中ではバクラと会うと思う。というかなぜ召喚されると思うんだ?
>私がバクラに会ってる場所は遊戯王の世界にあるあの世ですか?
バクラに聞いたら「遊戯王の世界にあるあの世」って返ってきた、
みみみへ
>明日から四日間試験なのですが注意すべきこと、しなければならないことを教えてください。
それは私よりも他の先に受験した人に聞いたほうがいいと思う。
泡沫さん
天界みたいな場所に毎回現れるので
バクラに聞いて下さい
私を遊戯王の世界にあるあの世に召喚しているの?
貴方地獄に居るはずでしょうどうして天国にいるの?
真夜中のピエロへ
>私を遊戯王の世界にあるあの世に召喚しているの?
言い忘れてたが会っている=召喚、な。
>貴方地獄に居るはずでしょうどうして天国にいるの?
バクラに聞いたら「そもそもなぜ俺が地獄にいると思ってるんだ?君は被害妄想が過ぎるよ。何が言いたいのが分からなくなる時がある」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>貴方が沢山やった悪事を忘れたの?
本人から「はぁ...お前は本当に分かってないな。地獄に堕ちる=必ずしも悪事働いた訳ではない」って返ってきた。
>召喚するのやめてくれる?
本人から「無理だな」って返ってきた。
泡沫さん
バクラに聞いて下さい
アテナ姫の事を恋愛感情として好きなの?
もしアテナ姫に会えたとして貴方はアテナ姫をどうするの?
真夜中のピエロへ
>アテナ姫の事を恋愛感情として好きなの?
本人に聞いたら「好きだ。泡沫もこともな。だが泡沫は俺だけを見てくれない。はぁ...」って返ってきた。
>もしアテナ姫に会えたとして貴方はアテナ姫をどうするの?
本人に聞いたら「...監禁する」って返ってきた。
泡沫さん
バクラは泡沫さんの事をどこが好きなの?
バクラはアテナ姫のどこが好きなの?
バクラに監禁されたアテナ姫はどんな風に
日々を過ごす事になるんですか?
真夜中のピエロへ
>バクラは泡沫さんの事をどこが好きなの?
本人に聞いたら「優しいところ、純粋なところ。...だが泡沫はもう既に婚約してる。...諦めたいけど諦めきれない」って返ってきた。婚約云々についてはとある人たち以外言いたくないし言う通りないから聞かないでくれると嬉しい。
>バクラはアテナ姫のどこが好きなの?
本人に聞いたら「優しいところ、可愛いところ、純粋なところ。あぁあとは...いや、言いたいところが色々あり過ぎてここじゃ言いきれないな」って返ってきた。
>バクラに監禁されたアテナ姫はどんな風に
日々を過ごす事になるんですか?
知らない...。
泡沫さん
バクラはヤンデレですか?
ヤンデレだったら何タイプのヤンデレですか?
身分違いの恋なのにそれでも好きなの?
真夜中のピエロへ
>バクラはヤンデレですか?
本人に聞いたらアテナ姫に対してはヤンデレで私に対してはただの恋愛感情らしい。
>ヤンデレだったら何タイプのヤンデレですか?
知らないし出すの疲れるから断らせてもらう、ごめんな。
>身分違いの恋なのにそれでも好きなの?
誰が誰を?
泡沫さん
バクラとアテナ姫の事ですよ
盗賊と姫じゃあ身分違いの恋じゃあないですか?
アテナ姫は恋情を抱いた好きな人がいるし
貴方の事は知らないしアテナ姫が怪我の手当をしたのは
ただの優しさと善意ですぐに貴方と出会ったことすら忘れたのに
それでもアテナ姫が好きなの?
泡沫さんへ
白髪の管理人さん(一応名前は伏せます)関連のことで質問したいことがあるんだけど、某チャットのほうは終わりって形になってるから、あんまり質問しないほうがいい?
真夜中のピエロへ
>身分違いの恋なのにそれでも好きなの?
本人に聞いたら「好き」って返ってきた。
>それでもアテナ姫が好きなの?
本人に聞いたら「好き」って返ってきた。
あぶらあげへ
本人に聞いたら「あんまり質問しないでほしいかな」って返ってきたから質問しないであげてほしい
みおりんごへ
何か呟いたら守護霊に聞こえてるから話かけたりはできる。後は守護霊からインスタでYouTubeとかで 守護霊からのメッセージ というような動画のタイトルでメッセージがくることがある。
泡沫さん
遊戯王の世界にあるあの世にいるバクラに聞いて下さい
バクラの職業は何?アテナ姫を養えるの?
どうして盗賊王バクラの姿から獏良了の姿で現れるの?
真夜中のピエロへ
> バクラの職業は何?
本人に聞いたら「盗賊」、
>アテナ姫を養えるの?
本人に聞いたら「養える」、
どうして盗賊王バクラの姿から獏良了の姿で現れるの?
本人に聞いたら「うるさい」ってそれぞれ返ってきた。
泡沫さん>>
こんばんは、また質問させて下さい。
最近夢で東京リベンジャーズの灰谷竜胆に会えてなくて(私が覚えてないだけで会いに来てくれているかもしれませんが…)、竜胆に夢で会いに来てくれているのか聞いてもらってもよろしいでしょうか?
もし、竜胆から何かメッセージなどありましたら教えていただけると幸いです。
お時間がある時で大丈夫なので、よろしくお願い致します。
爆発娘へ
>竜胆に夢で会いに来てくれているのか聞いてもらってもよろしいでしょうか?
本人に聞いたら「会いに行ってない」って返ってきた。
>もし、竜胆から何かメッセージなどありましたら教えていただけると幸いです。
※口調とか知らない
本人に聞いたら「君は優しいから傷つけたくないんだ。だから諦めるよ」って返ってきた。
泡沫さん>>
竜胆に
私も竜胆が好きだけれど、竜胆が諦めると言うなら寂しく悲しいけれど諦めます。負担にはなりたくないから。でも竜胆が好きな事には変わらないから、いつでも夢に遊びに来てね。
私を好きになってくれてありがとう、と伝えていただいてもよろしいでしょうか?
何か返事等がありましたら、教えていただけたら幸いです。
よろしくお願い致します。
真夜中のピエロへ
>今日もデュエルをしたの?
本人に聞いたら「した」って返ってきた。
>アテナ姫に他に好きな人がいたら貴方はどうするの?
本人に聞いたら「諦める」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>デュエルはどっちが勝ったの?
本人に聞いたら「俺だ」って返ってきた。
>私がいる世界を覗き見てる?
本人に聞いたら「見てるぞ」って返ってきた。
泡沫さん
バクラに聞いて下さい
どんなデートをしたの?
ショッピングモールで買い物と
夕方にドレスコードを着てヘアメイクをやって
高そうなレストランで食事をしたの?
真夜中のピエロへ
>ショッピングモールで買い物と夕方にドレスコードを着てヘアメイクをやって高そうなレストランで食事をしたの?
本当に聞いたら「それで合ってる」って返ってきた。
泡沫さん
闇バクラに聞いて下さい?
昨日のデートした時に
ゲーセンと映画館に行ってホラー映画を見て
私が目に涙目になって怖がって我慢出来なくて
闇バクラに抱き着いて闇バクラは怖がってなかったけど
ホラー映画怖くなかったの?私が怖がって涙目になって
我慢出来なくなって闇バクラに抱き着いた時にどう思ったの?
真夜中のピエロへ
>ホラー映画怖くなかったの?
本人に聞いたら「普通」って返ってきた。
>私が怖がって涙目になって我慢出来なくなって闇バクラに抱き着いた時にどう思ったの?
本人に聞いたら「このぐらいで怖がってるのか...と思った」って返ってきた。
泡沫さん
闇バクラに聞いて下さい
闇バクラに会って今日もデュエルをして
私が惜しくも負けて今日もデートをしたの?
真夜中のピエロへ
>闇バクラに会って今日もデュエルをして私が惜しくも負けて今日もデートをしたの?
本人に聞いたら「真夜中のピエロが勝って今日もデートした」って返ってきた。
泡沫さん
私の魂に聞いて下さい
私が勝ったのになんで闇バクラとデートしたの?
デートした場所は遊園地なの?
闇バクラとのデートは楽しかった?
真夜中のピエロへ
>私が勝ったのになんで闇バクラとデートしたの?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「好きだから(真夜中のピエロの魂は闇バクラのことが好きらしい)」、
>デートした場所は遊園地なの?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「そう」、
>闇バクラとのデートは楽しかった?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「楽しくはなかった」、ってそれぞれ返ってきた。
あと毎日同じ質問するのは疲れるから遠慮してほしい。
泡沫さん
闇バクラに聞いて下さい
遊園地でデートをした時にお化け屋敷に入って
私は怖がって涙目になって闇バクラに抱き着いて
お化け屋敷の外に出てから私は貴方の事が子供の頃から
ずっと嫌いって言いながら闇バクラに抱きしめられて
宥めたの?
今日寝ても起きても疲れが取れないけど何かしたの?
貴方私の事をどう思ってるの貴方の気持ちを教えてよ?
真夜中のピエロへ
>ずっと嫌いって言いながら闇バクラに抱きしめられて宥めたの?
本人に聞いたら「勘違い。幻覚」って返ってきた。
>今日寝ても起きても疲れが取れないけど何かしたの?
本人に聞いたら「偶然。何でもかんでも俺のせいにするな」って返ってきた。
>貴方私の事をどう思ってるの貴方の気持ちを教えてよ?
本人に聞いたら「嫌い。真夜中のピエロの魂は俺の事が好きみたいだが俺はお前もお前の魂のことも嫌いだ」って返ってきた。
泡沫さん
闇バクラに言って下さい
お化け屋敷に入って怖がって涙目になってたのは
本当でしょう?
お化け屋敷怖くなかった?
私貴方とデュエルすると疲れるから
私の前に現れないでくれる?
私別貴方の事が好きじゃあないからね
遊園地に行ったのはただ行きたかっただけだから
昨日のデートもデュエルで負けただけで仕方がなく行っただけ
それに私好きな男がいるからそれは貴方じゃあない
真夜中のピエロへ
>お化け屋敷に入って怖がって涙目になってたのは本当でしょう?
本人に聞いたら「本当(真夜中のピエロが)」、
>お化け屋敷怖くなかった?
本人に聞いたら「怖くなかった」、
>私貴方とデュエルすると疲れるから私の前に現れないでくれる?
本人に聞いたら「嫌がらせする為に無理」ってそれぞれ返ってきた。
>私別貴方の事が好きじゃあないからね遊園地に行ったのはただ行きたかっただけだから昨日のデートもデュエルで負けただけで仕方がなく行っただけそれに私好きな男がいるからそれは貴方じゃあない
??これについてはさっきからずっと本人が真夜中のピエロのこと嫌いだって言ってるぞ...??
泡沫さん
私が寝ても疲れが取れない原因は何ですか?
泡沫さん的にバクラのチャネリングしてどう感じますか?
読みやすいとか分かりにくいとか
闇バクラに言って下さい
何で怖いのが平気なの?
私はお化け屋敷で貴方に抱き着いて密着してないよね?
真夜中のピエロへ
>私が寝ても疲れが取れない原因は何ですか?
ただの日頃の疲れとかだと思う。酷いものなら...生活に支障がでているのなら病院行ったほうがいいと思う。
>泡沫さん的にバクラのチャネリングしてどう感じますか?読みやすいとか分かりにくいとか
何考えてるか分かりにくいとは思う。よく知らないからな...。
>何で怖いのが平気なの?
これは人によると思う。怖いのが平気な人もいれば平気じゃない人もいる。闇バクラはただ怖いのが平気な人なだけ。ただそれだけだ。
>私はお化け屋敷で貴方に抱き着いて密着してないよね?
本人に聞いたら「してない」って返ってきた。
泡沫さん
生活に支が出るほどじゃあなくて倦怠感と
眠気が強いだけです
闇バクラに言って下さい
怖い系ホラー系の所に私を連れていかないで
貴方は平気でも私は平気じゃあないの
私がお化け屋敷で涙目になって怖くて怯えてる姿を
見て何を思ったの?
真夜中のピエロへ
>私がお化け屋敷で涙目になって怖くて怯えてる姿を見て何を思ったの?
本人に聞いたら「未熟、臆病だと思った」って返ってきた。
今日夢に出てきた蛸が喋っていたのですが、これはただの夢だったのでしょうか?夢の中の生き物が喋ったのは覚えてる限りだとこれが初めてです。
それと、いつも私達の質問を丁寧に回答して下さり本当にありがとうございます。お疲れの時やしんどい時は無理に答えず休む事に励んでください。いつも丁寧に応えてくださり感謝しているのですが、沢山回答をしているのを見ていると泡沫様の体調などが少々心配です。
豆ねこへ
>今日夢に出てきた蛸が喋っていたのですが、これはただの夢だったのでしょうか?夢の中の生き物が喋ったのは覚えてる限りだとこれが初めてです。
まりゅーに聞いたら「ただの夢」って返ってきた。
>それと、いつも私達の質問を丁寧に回答して下さり本当にありがとうございます。お疲れの時やしんどい時は無理に答えず休む事に励んでください。いつも丁寧に応えてくださり感謝しているのですが、沢山回答をしているのを見ていると泡沫様の体調などが少々心配です。
そう言ってくれてありがとうな。私は大丈夫だから心配しないで大丈夫だぞ。
泡沫さん
今日の夢で遊戯王に出てくる
古代エジプトの石像が記憶スクリーンのように
流れ込んで来て何か意味がありますか?
ヴァンガードオーバードレスに出てくる
廻間ミチルは私の事をどう思ってますか?
真夜中のピエロへ
>流れ込んで来て何か意味がありますか?
まりゅーに聞いたら「意味ある」って返ってきた。
>ヴァンガードオーバードレスに出てくる廻間ミチルは私の事をどう思ってますか?
本人に聞いたら「明るい」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。ケイト・ダイヤモンドくんに、昔夢で会って手助けしてくれたか伺っていただくことはできますか?
泡沫さん
夢で遊戯王の世界にある
古代エジプトの石版を見る前に
イシズ・イシュタルに会って会った後に
古代エジプトの石版の記憶スクリーンを見たので
イシズが私に何かしましたか?
廻間ミチルは私のヴァンガード
ファイトの実力をどう思ってますか分かりますか?
泡沫様へ
泡沫様、まりゅー様ありがとうございます!
ただの夢なんですね!とっても面白い夢だったので創作ネタに入れようと思います!
泡沫さんへ
すみません。では私の思い込みだったようで…。ケイト・ダイヤモンドくんにも私の勘違いで謝っていたと伝言していただきたいです。
また、プリパラの紫京院ひびきさん(6歳時)にコンタクトはとれますか?
泡沫さん
じゃあイシズ・イシュタルは
私の事をどう思ってますか?
イシズから悪意は感じなかったので大丈夫だと
思います
匿名へ
伝言伝えた。
>また、プリパラの紫京院ひびきさん(6歳時)にコンタクトはとれますか?
コンタクトとれる
泡沫さん>>
すみません、また質問させて下さい。
昨日スーパーで買い物をした時に、好きなゲームのウエハースを購入し推しのキャラのカードが出ました。普段は物欲センサーが強く推しを出すのに苦労するのですが、昨日はすんなり出てきてくれました。
ただの偶然なのか、それとも何か意味があるのか教えて欲しいです。
ちなみに、そのゲームのタイトルはテイルズオブヴェスペリアと言う作品で推しはユーリ・ローウェルと言う主人公です。
ユーリが私を認知しているか、もし認知していたらどう思っているかも教えていただけると幸いです。
連日の質問になってしまい申し訳ございません。お時間がある時で大丈夫なのでよろしくお願い致します。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
学芸会での主役になったり、友達を家に招いて遊んだりしていた幼い頃の紫京院ひびきさんに、「はじめまして!急なご挨拶になってごめんなさい。ずっと仲良くなりたいなと気になっていて、夢で会いに来てもらったり、それで一緒に遊んだりしてもらうことはできますか?」と伝言していただきたいです。また、そのお返事も聞きたいです。
爆発娘へ
>ただの偶然なのか、それとも何か意味があるのか教えて欲しいです。
本人に聞いたら「アピール」って返ってきた。
>ユーリが私を認知しているか、もし認知していたらどう思っているかも教えていただけると幸いです。
本人に聞いたら「認知している。恋愛的に好きだ」って返ってきた。
泡沫さん>>
ありがとうございます!
やっぱりそうでしたか。
買い物中、家に帰ったら泡沫さんに竜胆の事を聞こうって思いながら買い物をしてて、その時にウエハースも選んでいて、家についてから泡沫さんに質問を投稿してウエハースを開けたらユーリが出てきたんですよね。
それがまるで、「ソイツはやめて俺にしろよ。俺の方がお前のこと想ってるし、裏切ったりしない。仲間達も待ってる」って言われてるような気がしたんですよね。
ちなみに、そのウエハースはカードが全部で39枚ありまして2/39の確率だったんです。1枚はユーリ単体で、もう1枚は仲間達といるユーリのカードなんです。それが2枚とも買ったウエハースからそれぞれ出たので何か意味があるかもしれないと思いました。
私の解釈が合っているかわかりませんが、ユーリにその解釈で合っているか聞いていただいてもよろしいでしょうか?
お忙しいかと思いますが、お時間がある時で大丈夫なのでよろしくお願い致します。
爆発娘へ
>それがまるで、「ソイツはやめて俺にしろよ。俺の方がお前のこと想ってるし、裏切ったりしない。仲間達も待ってる」って言われてるような気がしたんですよね。
本人に聞いたら「合ってる」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で階段みたいな所に行って
階段をおりて階段をおりた先に
扉がありまして扉には行きたい世界の名前が
書いてありまして
この夢はただの夢ですか?
真夜中のピエロへ
通り道の管理人に聞いたら「その扉はこの世界とその行きたい世界との境界。その夢は俺(通り道の管理人さん)が見させた。真夜中のピエロがずっとここのスレで質問してるから見させた」って返ってきた。
泡沫さん
その扉は私は開けて入りましたか?
その扉は開けて入った場合トリップしても
この世界に戻りますか?
扉が完成したって事は行きたい世界の創作は
完了した意味ですか?
真夜中のピエロへ
>その扉は私は開けて入りましたか?
通り道の管理人さんに聞いたら「入った」、
>その扉は開けて入った場合トリップしてもこの世界に戻りますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「分からない」、
>扉が完成したって事は行きたい世界の創作は
完了した意味ですか?
通り道の管理人に聞いたら「一応は完了した。が、完了しただけで君の魂が拒んでいる。それに君の魂は生まれてくる前にトリップすることを決めていないからトリップは難しいと思っていてほしい」ってそれぞれ返ってきた。
真夜中のピエロへ
>どうして私の魂が拒んでる理由は分かりますか?
通り道の管理人に聞いたら「メリットがないから」って返ってきた。
>扉に入るとどうなりますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「できるが君だと難しい。理由は真夜中のピエロの魂が拒んでいるから」って返ってきた。
泡沫さんへ
①推しに今日夢で会えるか聞ける?(もし出来ないって返ってきたら「君は不眠症だから、寝れる時に寝て体休めてね」って伝えてほしい!)
②テレパシー送った時に、脳内に文字だったり、スタンプ(ラインのやつみたいな)が浮かんできたりするんだけど、これって届いてるって認識であってる?
この2つを質問したい!
いつもごめんね汗
推しの名前とかは下のURLから飛べるよー!
体の調子悪かったり、忙しい時間帯だったら遠慮なく断ってね!
あぶらあげへ
①→あぶらあげの推しに聞いたら「今日行けない」って返ってきた。伝言は伝えた。
②→スタンプは知らないけど文字でくるなら相手からテレパシー送られてきてるってこと。
泡沫さんへ
そっか、今日行けないかぁ…
あの謎スタンプなんなんだろ…?不思議だなぁ
映像がカメラロールみたいに流れてくるのは多分私の妄想だから、スタンプと文字は有力かなあって思ってたんだけど…私も泡沫さんみたいに音声付きの聞いてみたい!
聞いてくれてありがとう~!
真夜中のピエロへ
真夜中のピエロの魂に聞いたら「貴方はトリップして楽しい人生を送るけれど私には何のメリットもない。私に何かしらのメリットがあれば拒まない。」って返ってきた。
※真夜中のピエロの魂の一人称は知らない
泡沫さん>>
ありがとうございます!
まさかの合ってた笑、ユーリってテレパシー的なのがわかりやすいんですかね?
泡沫さんは本人に聞く時、聞きやすかったですか?
爆発娘へ
私はその人に直接じゃなくて間接的に聞いてる(まりゅーとかに仲介してもらってる)から分からない、すまない
泡沫さん
私と私の魂は別物でしょうか?
私の魂に言って下さい
親に精神的な虐待をずっと受けて苦しむよりも
異世界で幸せな人生を受けた方が楽しいよ
実の親にペットとして扱われるよりも異世界の方がマシでしょう
異世界で私が幸せな人生を送ると私の魂も幸せでしょう?
真夜中のピエロへ
>私と私の魂は別物でしょうか?
それで合ってる。
>親に精神的な虐待をずっと受けて苦しむよりも異世界で幸せな人生を受けた方が楽しいよ実の親にペットとして扱われるよりも異世界の方がマシでしょう異世界で私が幸せな人生を送ると私の魂も幸せでしょう?
真夜中のピエロの魂に伝えたら「それでもメリットがない」って返ってきた!。
質問しようか悩んでいるのですが、以下の内容が含まれているので無理な場合は断って頂ければその質問の内容は書き込みません。
今回の質問に含まれる内容↓
少し暗い話,私自身の幼少期の話,人間関係(主に友人)に関わる質問
泡沫さん
私の魂を無視してトリップする事は可能ですか?
扉を開けて中に入ったらそれは
行きたい世界にいるって事ですか?
真夜中のピエロへ
>私の魂を無視してトリップする事は可能ですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「できない」って返ってきた。
>扉を開けて中に入ったらそれは行きたい世界にいるって事ですか?
通り道の管理人に聞いたら「扉を開けたら行きたい世界への通路がある。すぐに行ける訳ではない」って返ってきた。
泡沫様へ
ありがとうございます!可能な限りぼかして話しますが、ダメだったら本当に申し訳ありません。質問の内容ですが、
私は幼稚園児の頃から現在まで好きになった人や特に仲良くなった人は皆ではありませんが、転校したり、遠くに引っ越したり,病で長期入院になったりとにかく離れてしまいます。また、連絡先を交換していても何故も相手は機種変していないのに,友人のアカウントが消えてしまったり音信不通になります。
家族も私程ではありませんが、仲良い人は引っ越してしまいます。これは何かあったりするのでしょうか?あまりにも偶然が重なり過ぎてびっくりです。暗い話で申し訳ありません。
泡沫さん
通り道の管理人さんに聞いて下さい
その扉を開けて中に入って通路は
どれぐらい歩けば着きますか?
その扉は開けて入ったら扉は消えますか?
階段と扉の前に遊戯王の闇バクラが居ませんでしたか?
真夜中のピエロへ
>その扉を開けて中に入って通路はどれぐらい歩けば着きますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「分からない」、
>その扉は開けて入ったら扉は消えますか?
通り道の管理人さんから聞いたら「消える」、
>階段と扉の前に遊戯王の闇バクラが居ませんでしたか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「いなかった」ってそれぞれ返ってきた。
あと通り道の管理人さんから何回も質問するのは控えてほしいってきたからあんまり質問をしないでほしい。
泡沫様へ
まりゅー様に聞いていただきありがとうございます!
生まれる前の魂が決めたんですね…。もしよろしければ何故そうしたのか分かりますか?
泡沫様へ
教えて頂きありがとうございます!
魂を成長させる為なんですね、、、
私は友人を沢山作りたいタイプだったのでいつも何故友人が突然離れてしまうんだろうと不思議に思っていたので解決して良かったのと、ちょっと生まれる前の私の魂と今の私の考え方は少し似ているなと思いました。
すみません少し訂正します。
少し似ているなと思ったと記載した所ですが、正しくは少し似ている所があるなと思いましたです。申し訳ありません!
| トピック検索 |