14 2025-07-03 21:00:36 |
|
通報 |
お、俺の意見も取り入れてくれるん?嬉しいわぁ
(貴方が見せてくれたものにはにっこりと笑って上記を言うと、続けられた同意にも顔を輝かせて『ん、決まりやな!そうと決まれば会計や!』と意気揚々とレジへ向かおうとし)
ん、会計しよー、
(貴方が自分の選んだ理由に笑顔になってくれると、なんだか選んだこちら側も嬉しくなって。レジに向かうと、しっかりと二個分払って。会計を終わらせた後に、早速はめてみて。)
へへ、どう?
お、えぇやん!なら俺も、はい、
(会計を終えて自分の指にはめているのを見ると、にっこり笑って上記を言うと自分の会計した分のひとつ、金のラインストーンの方を貴方に手渡して)
2個付けにして良かったね、ん、かっこいい、!
(貴方から指輪を受け取ると、貴方にも渡して。実際にはめてみて。自分のと貴方の、両方つけると少し見つめていて。こうしていると、なんだか結婚したようで。)
ふっ、ほんまやなぁ…えぇなぁ、こういうの…
(貴方からも受け取って身につけると、互いのものが光ってとてもカッコよくて。感慨深く上記を呟くと、にっこりと笑って。店を出ると昼食には少し早いが小腹が空いたのでパフェやクレープでと食べようかと下記を言い)
ちょっとお腹空かへん?
ん、...甘いの食べたいかも
(暫く指輪を見ていると、貴方からお腹が空かない?なんて聞かれたので、スイーツ系が食べたいと思ったので上記を言ってみて。)
なー。ほな、フードコート行こか!俺、クレープ食べたいわ
(貴方が同意してくれると、にっこり笑って上記を言い。ルンルンで歩き出して。フードコートへ辿り着くと、下記を言い)
先席取っといてくれへん?食べたいメニューあれば一緒に頼んどくで
ん、わかった、じゃあ...クレープかな、甘いヤツね
(フードコートに着くと、貴方からは席を取っていてくれ、と言われたのでお店の近くにあった2人用のテーブルを取っていて。指輪を見ながら待っている。)
ん、わかった。待っときや…えーと…このチョコのやつ1つと…あ、抹茶クリームを1つで。…はい、ありがとうございます
(クレープを注文すると、お金を払って。番号を呼ばれて商品を受け取ると貴方がとってくれた席へ向かって)
ん、チョコバナナクレープにしたけど大丈夫やった?
ん、全然大丈夫、ありがと
(指輪を暫く見ていると、貴方が来たので、貴方が買ってきてくれたものを受け取って。)
いただきます、...ん、美味しい
いーえー。ん、俺も食べよ
(貴方にクレープを手渡すと自分も椅子に座り、上記を言うと早速食べ始め。ひと口食べる毎に抹茶の味が口いっぱいに広がり、これにして良かった…とニコニコしつつ食べていて)
ん~…美味いわぁ…そっちは?どうや?
めっちゃ美味しいよ、!…食べる、?
(あまりの美味しさに、ニコニコしながら食べていると、貴方から声をかけられては、食べたいのかな、なんて勝手に介錯してしまったが、一応聞いてみて。)
え、くれるん?じゃ、遠慮なく…
(別に欲しいとかそういうつもりで言ったのでは無いが、くれるというのなら…とそちらへ顔を近付けていき、ひと口貰って)
ん、んまぁ…やっぱりクレープにチョコとバナナは必須やなぁ
…ね、抹茶も食べたい
(貴方が近づいて、自分のクレープを食べると、自分から言ったものの、なんだか少し恥ずかしくなったが思い切って上記を言ってみて)
んぇ、勿論えぇけど…大分抹茶味濃いで?
(貴方から貰った後にまた自分のを食べると、より抹茶の風味が強く感じられて。自分のも欲しいと言われ拒否する道理は無いが一応…と上記を伝えて)
| トピック検索 |