匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
|
通報 |
>61
這様に融様、お忙しい中多くの質問にお答えいただきありがとうございます…!友人が行けるのなら行きたい、といっていたことがあり、気になっていたので可能と聞けて安心いたしました…!
登録は数日前にすでにしたのですがほとんど今と変わらないかなと思い今からの日数を聞かせていただきました、まぎらわしくなってしまい申し訳ないです…
そうだったのですね…!一応転生先での名字は神無月で登録させて頂いてました…がこれじゃあ恐らく多い苗字なのでわかりませんよね…。這様の考えまで教えていただきありがとうございます…!重ね重ね申し訳ないのですが、飛びかけだったり夢トリの可能性がある以上1,2ヶ月おいて再登録した方がよろしいのでしょうか…?それとも完全には飛んでいなかったのでゆっくり順番が来るまで待っているだけで良いのでしょうか…?こちらもお時間があるときで構いませんし、忙しいようでしたらスルーしていただいて構いません。繰り返しになりますが前回の質問お答えくださって有難うございました…!
| トピック検索 |