匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
|
通報 |
真夜中の鯨さん
「 人生やり直したいやつ俺がタイムリープしたときのこと教えるから来い 」というタイトルの2ちゃんねるのスレッドになります。結構有名なので、Youtubeで分かりやすくまとめられている動画も直ぐに出てくるかと思います!後は「読むだけ簡単!タイムリープスレ」が、融さんとお話したことのある方か成功者さんだったか、融さん本人からこれは分かりやすいと勧められた、と聞きました。私にとってはかなり読解が難しいものだったのですが、良い情報だと思うので!
すみません、ありがとうございます。よろしくお願いします。
正確な日付という訳ではないのでお返事するのも失礼になってしまうかと思ったのですが、参考になればと思い…。2023年の7月には確実にいらっしゃったと思うのですが、チャットで理想世界移行のサイトの存在が初めて共有された時期(8月中旬ごろ)でも、サイト名を検索にかけた際出てくる時と出てこない時があったそうなので、ちょこちょこ受付停止したり、ヒット条件を限定的にしていた可能性があります。
| トピック検索 |