匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
|
通報 |
No.531の通りすがりさん 占いツクールで1番最初に投稿された理想世界移行の体験談なので、注目も大きかったし当時賑わってたのもあってか批判的な指摘がちょこちょこ出て今は削除されちゃってます。内容を直して一度か二度再度掲載されてたんですけどね~…、もったいない。 理想世界移行で創作世界にトリップしたとある成功者さんのお話は残ってるんですが、その方とは別に今まで答えられていた成功者さんからの質問返信がつかなくなったり、融さん(どの世界線のかは分からないけれど)と縁があって度々会話をしていたらしい方の投稿が最初の方で途絶えたり(これから積極的に投稿していく様子だった)、融さんとチャネリングでした会話の記録を載せていく(許可が下りないものは投稿しない)と話していた方の投稿が直ぐに削除されたりと、結構多いですね。 音信がとれなくなってしまった3人の投稿はどれも今年でした。 融さんのご友人、若しくは本人がよく情報を確認してるっぽい?ので、真偽に関わらず融さんに悪印象が向いてしまう可能性を慮ったご友人様の心遣いかもしれません。全部想像だけど…。
| トピック検索 |