匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
|
通報 |
這さん
自分も融さんに聞きたいことあるのですがいいでしょうか?
名前は姓は(無し)で名は5文字のカタカナです。
身長体重は175cm/45kgで
その他の説明に「本気でもう今居るこの世界に未練も何もないです。もう心もボロボロで、今居るこの現実世界はもう嫌なんです。だから今すぐ連れて行ってください。ずっとずっとこのようなチャンスを待っていました。融さんどうか本当に宜しくお願い致します。」と書いている者です。
聞きたいことは
自分はいつトリップできるか?
夢の中で融さんに会えないか?
色々と無茶なことを頼んですみませんと伝えて頂けたらと思います。
1番大事なことを聞き忘れていました
いまサイトを開ける時は開けますが登録はしても大丈夫ですか?
少し前に登録しても大丈夫、やめた方がいいということがあったので融さん本人に確認した方がいいかな、と。
あとあのお話ですがあの後色々とありましたが大丈夫です。少なくともあそこでお喋りしていた皆は責めてなどおりません。
お忙しい中とは思いますがお手隙の際によろしくお願い致します
すみません、No.52 匿名さんで質問した者ですが羽畑というニックネームにしました。返信いただきたいです。
這さん
名前は姓は(無し)で名は5文字のカタカナです。
身長体重は175cm/45kgで
その他の説明に「本気でもう今居るこの世界に未練も何もないです。もう心もボロボロで、今居るこの現実世界はもう嫌なんです。だから今すぐ連れて行ってください。ずっとずっとこのようなチャンスを待っていました。融さんどうか本当に宜しくお願い致します。」と書いている者です。
聞きたいことは
自分はいつトリップできるか?
夢の中で融さんに会えないか?
色々と無茶なことを頼んですみませんと伝えて頂けたらと思います。
私も何度も質問させていただいていますが
融さんと這さんも(融さんは今月忙しいと言っていたので特に)ご自身の用事があると思うので皆さん焦らずに急かさずにゆっくり待ちましょう
すみません、もう1つお聞きしたいことがあって、
「トリップする前の前兆として、トリップする日の日中に耳元で融さんから「今日迎えに行くよ」というようなメッセージを送って頂けたら嬉しいです。お願い致します。」とその他の項目に送らせていただいたので可能でしょうか?また、はっきりとくっきりとその前兆の融さんの融さんの声が聞こえたら幸いです。と伝えて頂けないでしょうか?よろしくお願いいたします。
最近サイトの存在を知り登録させていただいた者です。3つ質問なのですが、一つはあちらの世界に友人とともにいったりすることは可能なのでしょうか…?2つ目は大体今の時期ですと平均してどれぐらいの日数で飛べるのでしょうか…?(大体で大丈夫です)最後に登録したその日?次の日?の夜(といっても明け方四時頃でしたが)に眠った際、行きたい世界(版権)によくにた場所が夢で出てきたのですが、肝心の内容を覚えておらず…。あれは融様の力で飛んだのでしょうか…?それにしては記憶もない上、一週間も向こうで過ごした体感もなく…。たまたまみれた夢だったのでしょうか…?飛べていたのかによっては再登録に関係するので…お忙しいとは思いますが、お時間のある際に教えていただけますと幸いです…
這さん
もう一つ質問させてくださいm(_ _)m
お忙しいところ申し訳ないです…
あまり詳しく設定を書き込んでいない箇所があるのですが、その場合、トリップした際にどうなるでしょうか?
例えば、両親の顔や自分の服装など…
自分の頭の中に大体のイメージはあるのですが、その通りになるでしょうか…
お時間がある時に教えていただけますと嬉しいです。
融さんの用事が一旦終わったらしいので返していきます。
常連さんへ
登録して大丈夫らしいです。ダメな時は閉じるって言ってます。
良かった~、最悪現実改変したろうと思ってたから安心した。皆優しいんだね。
常連さん声掛けありがとうございますm(*_ _)m
羽畑さんへ
1度キャンセル?されましたか?
結構時間かかるかもらしいです。
何ヶ月後~とかおおよその予定もまだ予定立たないらしい、ハッキリしなくて申し訳ないです。
会いに来てもらえれば会うこと自体は出来るらしいです。忙しいからこちらから会いに行くのは難しいかもって。
一応頭の中で話しかけられるかどうか頑張ってみるそうです。あまりに相性が悪かったり拒絶?されると無理だから100%では無いらしいのでそこは理解してあげてください。
Yさんへ
可能らしいです。
今から登録ってことで大丈夫ですかね、?
それなら2ヶ月とかかかると思うって言っていました。7月~8月前半を送ってる途中らしいので。
早く行きたいのなら、設定を簡単にする、融さんに直接会いに行って頼み込む、くらいだと思います。
どの子か分からないけれど、たまに気分がいい時は順番関係なく目に入った子を連れてく事があるから偶然目にとまって連れていこうとしたのかもしれない、らしいです。
融さん自身もわかってなくてハッキリしないので予想で私から言わせてもらうと、トリップしかけか夢トリだと思います。トリップ成功者じゃいので言いきれませんが、体験談見てるとこっちに帰ってきてからもまだ行った感覚とかが暫く残ってるっぽいので。
兎道さんへ
書いてくれた方が完璧理想通りになると思うけど、書かなくても全然平気って言ってました。
トリップさせる前の夢で1度トリップ先の設定を確認するから変えて欲しい所があればその時言ってくれれば変えてくれるらしいです。
這さん
早くにありがとうございます…!
融さん、お疲れさまですm(_ _)m
這さんも…m(_ _)m
設定について、わかりました!
私、明晰夢とか全然見れないのですが大丈夫でしょうか…
這さんへ
お返事ありがとうございます。
そして融さんもありがとうございます。
実は2度キャンセルし、今3度目の申請なんです。
夢の件や行けるまでの期間の件、了解しました。
ちなみに最近、朝と晩に数回登録してるのですが、
融さんはそれを知っているか聞いてくれないでしょうか?
融さんからの頭の中での会話も待っています、ところでこちら側から日中、融さんに頭の中で話しかけてみてもいいですか?もし可能なら繋がれますか?と聞いてくれないでしょうか?
何度もすみません、よろしくお願いします。
>61
這様に融様、お忙しい中多くの質問にお答えいただきありがとうございます…!友人が行けるのなら行きたい、といっていたことがあり、気になっていたので可能と聞けて安心いたしました…!
登録は数日前にすでにしたのですがほとんど今と変わらないかなと思い今からの日数を聞かせていただきました、まぎらわしくなってしまい申し訳ないです…
そうだったのですね…!一応転生先での名字は神無月で登録させて頂いてました…がこれじゃあ恐らく多い苗字なのでわかりませんよね…。這様の考えまで教えていただきありがとうございます…!重ね重ね申し訳ないのですが、飛びかけだったり夢トリの可能性がある以上1,2ヶ月おいて再登録した方がよろしいのでしょうか…?それとも完全には飛んでいなかったのでゆっくり順番が来るまで待っているだけで良いのでしょうか…?こちらもお時間があるときで構いませんし、忙しいようでしたらスルーしていただいて構いません。繰り返しになりますが前回の質問お答えくださって有難うございました…!
昨日から何回もお世話になっています。
這さんにまた融さんへ伝えてほしい事があります。
まず、融さんからの頭の中への直接の語りかけ待っています!ということを伝えてほしいです。
それと、かなり時間かかるというのは理解しましたが今回3度目のトリップの申請でして、今回はクロスオーバーでもパラレルワールドでもなく1つの世界で設定も、「自分の想像や理想通りの設定」などと登録したのですがその上でどれくらいかかるのか再度、融さんに聞いていただけないでしょうか?
何度もすみません、よろしくお願いします。
羽畑さんへ
やっぱりキャンセルされてましたか~、ちゃんと知ってるらしいですよ。
話しかけてもいいらしいです。だけど融さんがそれに気づかないことの方が多いらしいので必ず返すとかは無いと思います。
私自身、融さんとの会話ほぼチャネリングみたいな感じですし、最初の私みたいにただ頭の中で話しかけ続けるのもいいけどチャネリングやってみた方がいいかなーなんて思います。
了解です、伝えておきます。
基本的に君はそんなに変わっていないらしいです、設定は減ったけど。
設定が少ないのと文字数が少ないのとは違いますからね~…頭の中で思い描く理想の設定が設定てんこ盛りだと時間かかると思います。
だけど、認知自体は結構されてるので気分次第で予定より早く連れて行って貰えたりはするかもです。
Yさんへ
多分連れていこうとしたかも?っぽいです。
もっとしっかりショーの勉強するって言ってたけど設定自体は簡単らしいのでもしかしたら結構早めに連れて行ってもらえるかもです!
ショーとか全然書いてなかったら多分人違いなので言ってください、融さんに聞き直すので。
≫69
お二人ともお答え頂き有難うございます…!恐らく、というか確定でわたしです…、めちゃくちゃびっくりしました…。早めに行けるかもしれないと言うこと嬉しいです…!ですがこの時期インフルエンザ等も流行っておりますので無理はしないでくださいね、とお伝え頂ければ幸いです…勿論這様もお身体に気をつけてくださいね…!もしかしたらまたお尋ねしたいことが出来るかもしれないので、その際は質問させていただきますね…!繰り返しになりますがお二人ともお忙しいなか有難うございました…!
登録して大丈夫なんですね、ありがとうございます。
・能力でこの世界にくることは可能か
・設定にもかかせて頂きましたが最初と最後に登録した世界が微妙に違うので融さんが創りやすい世界の方で構いません。私の行きたい世界歴史書の塊みたいなもので大変だと思いますので
・設定に存在を消すと書かせていただきましたが可能でしたか?
あそこは優しい人達がいっぱいなので!
凄く居心地がよく暖かいんですよね~
気が向いたらまたお越しください!
もし来ていただいた時は雑談部屋があるので(本オプは人がいっぱいなので)あちらに入っていただいた方が前いた皆が元気に活動してます!
いっぱい質問して申し訳ないです!
融さんとまたこうしてお話出来て凄く嬉しいのでテンション爆アゲで舞い上がっております
質問の頻度高いとかこれはちょっと……ていうものがあれば言ってください、お2人の負担にはなりたくないので!
這さん、そして融さん
返信と融さんへの伝言ありがとうございます。
認知自体結構されてると聞いてとても嬉しいです、本当に。
融さんへ伝えてほしいことがありまして、
分かりました!いつでも行けるので気分次第でもいいのでお早めのトリップへの導きを待っています!トリップした暁には最高な自分を融さんに見せたいのでよろしくお願いします!ありがとうございます!
と、伝えてほしいです。這さんいつもありがとうございます、励みになります。
常連さんへ
・来る事は可能だけど、ここでの記憶が薄れ過ぎるとちょっと違う別の世界線に行く可能性があるらしいです。
・存在を消すことも可能らしいです。
今度LINE入れたらまた入らせてもらうねって言ってました。
聞かれたくない質問は特にないらしいです、わかる限りで答えてくれるそうです。
這さん
夢では融さんから会いにきてくれるとのことですが、
その夢では現実と同じように自分をコントロールできるのでしょうか…?
普段見るような夢の中だと自分が全く別の性格になってしまっていたりするので心配で…
教えていただけますと嬉しいですm(_ _)m
這さん
私も、順番が聞きたくて…
名前 姓は最初に神がついて、名は彩です。
身長体重は155cm/45kgです。
設定を少しだけ変えてしまうと順番が変わりますか?
お時間がある時に教えていただけますと幸いです。
這さん
サイトの行く世界の名前の場所には、もうすでに存在しているゲームの世界の場合は、創作の世界として括弧の中にその作品の名前を書いて送ればいいでしょうか?それとも創作の世界とは自分オリジナルの世界という意味でしょうか?
という質問を融さんにしていただきたいです、よろしくお願いします。
這さん
重ねてすみませんが、今朝また融さんに新しいメッセージを送らさせていただきました。そのことについて、いつも色々な要望を言ってしまいすみませんがよろしくお願いします、と融さんに伝えていただければとおもます。
這さん色々といつもありがとうございます。
這さん
他のトリップサイト利用者さんと行きたい世界の作品が被った場合、それぞれ別の世界を生成するのか 早い者勝ちとなるのかが知りたいです。
羽畑さんへ
創作の世界は自分で作った世界のことらしいです。
パラレルワールドとか…
既に存在するゲームの場合は作品名を書けば大丈夫です。
伝えておきますね。
名無しさんへ
前も送ってくれましたか?!なんか見た気がします…
回答し忘れてたら本当に申し訳ないです。
別の世界を作るので被ることは無いらしいです。
這さんへ
融さんへのメッセージ含めてありがとうございます。
そうなんですね、今まで勘違いしてました、既存のゲーム作品なので括弧を付けないで今晩また再送信すると融さんへ伝えてもらっていいでしょうか?
また、括弧が付いてなくても行く順や準備は変わらないですかね?
這さんへ
お応え頂きありがとうございます。
わかりました、気長に待っています!!
時期が変わらないのは安心しました。
這さん、融さん、お二人ともお忙しいだろうから体調など気をつけてください。
這さん
わかりました!
融さんとお会いするときは、明晰夢のように自分が夢を見ていると気づけて、現実と同じように自分をコントロールできる…と思っておきます!
解釈が間違っていたら、お手数ですが教えていただけますと助かります…m(_ _)m
もし上手く夢をコントロールできなくて、融さんに不快な思いをさせてしまったら本当に申し訳ないです…
這さんも融さんもお忙しい中、
色々と質問に答えてくださってありがとうございました!m(_ _)m
這さん、融さん
色々な質問に答えていただき本当にありがとうございました
今月中に連れて行ってくれるように頑張ってくれてるとのことなのでワクワクしながらお待ちしております!
お2人ともどうか無理せずに、体調などお気を付けてお過ごしください
這さんへ
今日融さんっぽい人が夢に出てきたのですが(特徴が融さんと同じだったので多分ですが)、会いに来てくれたとかはありますか?昼寝で途中で親に起こされてしまったのですが、もし融さんだったらごめんなさいと伝えて欲しいのと、何か話したいことがあるようであれば教えて欲しいです。
あと、順番がわかるようであれば教えて欲しいです。名前は苗字に月、設定はロボット系のパラレルワールドです。
分かりにくくてすみません、分かるようであれば教えて欲しいですm(_ _)m
一見さんへ
会いに行ってます。そろそろ行けるらしいので一応夢に干渉出来るかや精神状況などの様子を見に行ったらしいです。
早くて今日、遅くても今週以内には連れて行けるようにするから信じて待っていて。と言っていました。
疑いの気持ちや、この世界に強い未練が残っていたりすると繋がりが切れてしまうらしいのでゆっくり待って欲しいと言っていました。
行ってらっしゃい。幸せになってくださいね~!
常連さんへ
なるらしいです。パラレルワールドみたいな感じで行った先にもソレがあればいいけど、ない世界に行った場合は例え行けても意識がそっちに傾き過ぎると戻ってきちゃったりするらしいです。
一見さんへ
あ、あと、途中で目が覚めてしまった事は何とも思っていないらしいので気にしないでだそうです。
夢がいつか覚めるのは当たり前のことだし、わざわざ会いに行ってやったのにと怒ることはしないから大丈夫って言ってました。
もうトリップ済んでたらすみません~、あの時伝えたおけばよかったですね。忘れてました汗
這さんへ
一見さんにも言われた通り、再送信すれば融さんも分かるとのことだと思いました。何度も細かくすみませんでした。
また何か新しくお聞きしたいことがあれば聞くと思うのでその時はよろしくお願い致します。
そうなんですね
融さんに能力追加していただいたのでトリップ後に自分から会えにいけるのであまり意識しないのようにしますね
未練があると行きづらいとの事なので今まで通り普通に惰性で生きていけばあまり未練がないですかね~
融さんに会いに行くには明晰夢、との事ですがトリップ後にお会いしたい時も明晰夢がいいのでしょうか
私は何回も明晰夢チャレンジしても見れなくて
やはりちゃんと会って感謝をお伝えしたいのでどうすればいいのかなと
一見さんいってらっしゃいませ~!
設定は
行きたい世界での能力
驚異的な身体能力を持つ。外見は地球人に近く透き通るような肌と怪力を持つ。
体力が高く簡単には倒れない。
複数の鬼神を一撃で抹消でき
ほどの怪力。です。
↑
で質問したものです。
実は追加しまして順番かわりますか?
お時間があればでのお答えで大丈夫です。
常連さんへ
遅れてすみません。
そうですね、新しいことに興味が湧いたりしたら挑戦することが大事だと思うけれど(トリップ成功させるだけが幸せじゃないし)、こんな世界嫌だ!逃げ出してぇって思ってた方が行きやすいと思うし融さんもそう言っていました。
連れていった後はそれなりに気にしてくれるらしくて何か異常があれば見に行くし、呼んでくれて手が空いていたら明晰夢見れなくても会いに行くと言っていました。
這さんへ。
いつも助かっています。
融さんに聞いてほしい事があるのですが、
宇宙倉庫というサイトを知っていますか?
また、知っているなら宇宙倉庫の管理人さんと知り合いですか?
宇宙倉庫はトリップにも利用できますか?
と聞いていただけないでしょうか?お願いします。
這さん、融さんお返事ありがとうございます。
順番変わらないんですね!ありがとうございます!
融さんお忙しいと思いますので融さんのペースで
大丈夫です!気長にお待ちします。
羽畑さんへ
知り合いらしいです。
話し方的に結構仲良さそうな感じでした。
できるらしいです。
だけど、宇宙倉庫の管理人さんにトリップさせる力があるのではなく、トリップさせてくれる人(主に融さん)にトリップしたいという気持ちを伝える仲介役のような人だと言っていました。
這さんへ
お返事ありがとうございます!
分かりました、仲介役として宇宙倉庫の管理人さんが
融さんに伝えてくれるとして、トリップまでの待ち時間は
かなりある感じですか?
あと宇宙倉庫の管理人さんは融さん以外にもトリップを依頼できるのですか?
何回も質問すみません。
羽畑さんへ
待ち時間は理想世界移行に登録した人と同じように順番になるので宇宙倉庫でも登録したのが早い人から行けます。
ただ、融さんへ伝えるのが予定が合わなくて遅れる場合や、逆に宇宙倉庫の管理人さんが欲しいと思っている代償が書かれている場合は早く連れて行ってあげるよう頼んできたりもするらしいのでタイミングの問題かなぁと言っていました。
できるにはできると思うけど、人見知りらしくて交友が狭いそうなので一番頼むのは融さんだと思うって言っていました。
這さん
またまたすみません( ; ; )
以前順番を質問させていただいたのですが、
時期をもう少しだけ詳しく教えてもらうことはできますか…?
名前は"東 千代"(あずま ちよ)です。
(もう一度伝えておきますね。)
何か不都合があるようであれば、
お答えしていただかなくても全然大丈夫です!
お忙しいところ、無茶な質問をしてしまって申し訳ないです。
這さんも融さんもお忙しいと思いますので、
適度に身体を労わりながら活動していただければと思います。
一見さん、いってらっしゃいです!(^^)
這さんへ
詳細を教えてくれてありがとうございます。
たった今、宇宙倉庫にも登録したんですがすぐ行けますでしょうか?
名前と生年月日はこの現実世界のもので、欲しいものは自分の望む通りの
設定のトリップなのですが大丈夫ですか?
また、代償は自分の存在にしたんですがそれでいいのでしょうか?
融さんに伝言のように伝えてその回答をいただけたら、と思います
いえいえ、お二人とも私生活があると思いますしお忙しい中いつもありがとうございますー!
この世界でやりたいことは特にないですし、逆に向こうの世界でやりたいこと、したいこと、してみたいこといーっぱいあるので向こうの世界に行ったら色んなことに挑戦したいです。大変だろうけれども自分で望んだ道なので頑張ります!
這さんいつもありがとうございます!
融さんもいつも沢山の質問答えていただきありがとうごさいます!!
お2人に幸せな事が訪れますように!!!
兎道さんへ
予定通りに事が進まなくて連れて行けないと期待を裏切ってしまうことになって悲しい気持ちにさせてしまうかもしれないから。と具体的に言うのは避けているらしいですが、大体11月の1周目から2週目辺りまでには頑張りたいと言っていました。
ただ、前にも沢山人がいるっぽいですし、言い切れはしないかなぁという感じです。
完全私情で申し訳ないのですが、メンタルが落ち込んでいて何もしたくない状態が結構長い間続いているので少し回答はおやすみします。
ここは見ますし、元気な時に答えられそうなものからどんどん融さんに聞いて答えて行けたらなとは思っています。
申し訳ないです。
少し疲れてしまいました、また会いましょ~
這さんたくさんの回答ありがとうございました。
お体に気をつけてください。
これは答えられる時でいいのですが、宇宙倉庫に新しい願いとして自分の得たい能力を書いて送信したんですがすぐ叶えていただけるか、お聞きしてほしいです。余裕のある時で大丈夫です。よろしくお願い致します。
這さん
わかりました!
ありがとうございますm(__)m
融さんの予定もあると思いますので、
ゆっくり気長にお待ちしております(^^)
また、這さん、たくさんの質問に答えてくださり、
ありがとうございました。
どの質問にもとても丁寧に答えてくださって、
とても嬉しかったです。
ぽんぽんとたくさん質問してしまって申し訳ないです…
どうか、お身体お大事に、ゆっくりお休みください。
またお会いできると嬉しいです(^^)
這さんへ
これは答えられる時でいいのですが、宇宙倉庫に新しい願いとして自分の得たい能力を書いて送信したんですがすぐ叶えていただけるか、お聞きしてほしいです。余裕のある時で大丈夫です。よろしくお願い致します。
上記の質問、やはりしなくて大丈夫です。
何度もすみませんでした。
羽畑さん!順番になりますのですぐ叶えるのは難しいと
思います。
宇宙倉庫の管理人さんも融さんと同じように
忙しいと思いますし、心に余裕を持って気長にお待ちした
方がいいと思います。
這さんではなく私が代わりにお答えしてしまい
すいませんでした。
這さんへ
苗字 に 園 、名前 は カタカナ 表記 で あり 、某 テーマパーク での ダンスパフォーマンス で ギフテッド制度 での 特有 の 肩書き を 得ている と 伝えさせて 頂いた 者 です 。
他 の 設定 と 一緒に 、送信する際 入力 させて頂いた 苗字 名前 は あるのですが 、姓名並び 融 さん に 決めてもらう 事は 可能 でしょうか ?
這さん の 負担 に ならない 時に 、言伝 お願いします 。
這さんへ
有難う ございます 。 希望 として は 、フルネーム を 声 に 出した 時 の 音 と 響き が 良かったり 、文面 に 起こしても 全体的 な 見栄え が 綺麗 な 珍しい もの が 好き です 。
追って の 質問 で ごめんなさい 。トリップ する 際 、此処 で 過ごした 今まで の 存在 全て を 消しても 特定 の ひとり や ふたり だけ には 覚えていてもらう事 は できます でしょうか ? 難しい ようでしたら 、存在 の 抹消 のみ を お願いしたく 思います 。追加設定 なのですが 、最終的 に 書き換えられてしまう 最初 の プロローグ時 の 記憶 も 有していたい です 。
少しぶりに書きこみ失礼いたします。お二人共お元気でしょうか…?聞きたいことが見つかりましたので質問失礼いたします。トリップを待っている間についてなのですが…死後の世界で順番を待つことは可能でしょうか。現在精神的にもうこの世に留まることに無理だと思っておりまして、死後の世界から連れて行っていけるのであればそこで時間を消費するのも手なのかもしれない、と思い至ってしまいまして…。
Yさんへ
出来るかもしれないけれど、難しいと言っていました。
伝言を伝えることしか出来なくて悔しいです、どうか無理しないでくださいね…。
這さんへ
お応え に 加え 伝言 迄 、有難う ございます 。 内訳 に ついて は トリップ する 際 に お伝え できれば と 思います 。
這さん
お加減いかがでしょうか。
どうしても聞きたいことがあって…
体調が悪い中、申し訳ないです( ; ; )
理想世界移行のサイトなのですが、
パスワードを入力しないと入れないようになっていて…
融さん大丈夫かな…と思ってお聞きしました。
這さんの余裕がある時で大丈夫ですので、
教えていただければ幸いです。
這さんも融さんもご自愛くださいm(__)m
匿名さん
別のトリップ掲示板の方で色々と言われているじゃないですか。
せっかく無償でトリップさせてくれているのに本当に酷いなぁと思って。偶然見てしまうかもしれないのでそれで傷つかないで欲しいからです。
融さんにだって心はあると思うし。
一見さん
聞いた側でも無いのに横からすみません、けれどすごく共感できたので。
無償で望む世界に送り届けてくれる上友好的に接してくださったり、見ず知らずの私や他の登録者様の為にずっと動いてくれるような方なのに疑わしく思うような言い回しをされていて、すごくもやもやしてました。過去のレスを遡れば知れる事まで懐疑的に発信されていたりとか。
嫌に感じてたのが私だけでなくてなんだか安心しました、有難うございます
えーっと横から失礼しますね
匿名さん、一見さん、qさん
這さんにそのお願いをするのは一旦やめた方が良いかと
融さん頭が良い方だと思うのでそういうお願いでそんな人がいると感ずかれると思います。多分そういう方がいるのは既に知っていると思いますが……
人間なのでそういう方がいるのはもうどうしようもありません
疑う人はトリップできないので自業自得です
なので明晰夢でお会いできた時、トリップした後に感謝を伝えた方がここにいる皆様の為にも良いかと思います
兎道さんへ
融さんは特に何もしていないと言ってました。
お手伝いしてくれている知人の方が設定を変えたと思うと言っていました。
理由があると思うから私からは設定を変えないで東くんが落ち着くのを待つよ、と言っていたので暫くはこのままかもしれないです。
一見さん、qさん、匿名さん、常連さんへ
常連さんの言う通り逆に気になってしまったら大変なので伝えるのはやめておきます、ごめんなさい。
融さんが怒ってしまわないといいな。
疑っているから行けないというのにそれで理想世界移行行けなかった、嘘つきだってまた言われてしまうのかもしれないと思うと物凄く悲しいです。
融さんは気にしないと思うけれど私が涙が出るほど辛い。
でもきっと仕方ない事なのでしょうね。
這さん
お答えいただきありがとうございます!
なるほど…わかりました。
サイトは一旦閉じてしまいましたが、
登録してくれた方を送り出す作業は続けている感じなのでしょうか?
最近冷え込むようになってきたので、
這さんも融さんもあったかくしてご自愛くださいね。
這さんへ
以前に「ぱら」(これはハンドルネーム)という名前でgmailにて順番がいつ頃になるか聞いた者です、よろしければ順番を教えて頂けないでしょうか?
這さん
そうですねたとえ本人が気にしてなくてもやはり辛く、悲しいことですね
ですがきっとそういった方達にはなにも言っても聞く耳は持たないでしょう。ここにいる私達が融さんを信じて待つしかないのでしょうね
そんなにも思っている這さんはとても優しい方だと思うので、私は這さんが潰れてしまわないか心配です
どうか這さんもご自愛くださいませ
這さんへ
融さんや理想世界移行とは違うのですが、一応質問したい事
があります。
最近宇宙倉庫に自分の寿命をかなり代償として捧げて、叶えてほしいことに、この現実世界で「自分の望む世界や自分の行きたい世界へ、自分の望む設定や能力その他などを持って自由自在にかつ無制限にトリップ出来る能力」を得たいと送信したのですが、宇宙倉庫の管理人様はそれを受理していますでしょうか?
また、そのようなお願いは宇宙倉庫の管理人様に叶えてもらう事は可能でしょうか?(トリップの依頼は融さんにすると書いてあったので)
最後に、宇宙倉庫の管理人様にかなりの代償を支払ったつもりなのですが、近いうちに叶えてもらえますでしょうか?
これらを知人である融さん(もし可能なら宇宙倉庫の管理人様本人)に聞いてくださると助かります、よろしくお願いします。
すみません、No.150 名無しなのですが、自分のそのお願い(能力が欲しい)を融さんではなく、宇宙倉庫の管理人様に叶えてもらうのは可能か、という意味です。
這さんへ
友人 が 順番 を 知りたい そうなので お聞かせ 願えれば と 。
日本国 最大 と なる 犯罪組織 の 総人員 8名 から 優遇 を 受ける 位置 に 付いていて 、苗字 には 神 を 含んでおり 、名前 の 方 は 乃野花 と 付けている そうです 。
這さんへ
初めまして。
管理人さんに対して、疑いの声が上がっている某トピで問題解決の為の案が提示されていたのですが、管理人さんにご協力頂けないか代わりに聞いて頂けませんか?
それから今トリップしやすい世界と管理人さん的に効果があると思う方法は何かも聞いて頂きたいです。
常連さんへ
そうやって疑って掛かるからいつまでたってもトリップ出来ないのではないでしょうか?
占いと同じように疑ってばかり居たら叶うものも叶わないと思います。疑わずに寝てみてはいかがでしょうか?それで迎えが来なければまだ順番では無いと思えばいいのでは無いですか?
何故そうも這さん?の負担を増やすんですかね。
這さんの事も考えながらコメント書いた方が良いかと思われますよ。本当にトリップしたいのでしたら、まず信じる事から始めた方がいいです。
長文失礼しました。
夢さん
急にすみません、這さんから10月中にはトリップさせられるよう頑張る、と伝えられていた方でしょうか。もしそうであればまだ残っていらっしゃいますか?トリップ済でしたら申し訳ない…
夢さん
11月頃とお教え貰えた者なのですが、10月中にと知らされていた夢さんが未だ残っていらっしゃるのであれば私は12月頃になりそうですね。確認がしたかったのでレスさせて頂きました、呼び止めてしまってすみません
夢さん
トリップする為の準備は融さんが既に終えているけれど、今は行けていないだけって解釈で合ってますかね、!教えてくださって有難うございます
お久しぶりです、羽畑です。
這さんから融さんへ聞いてほしいことがあります。
本日、2023年11月12日に宇宙倉庫に「自分の望む行きたい世界に自分の望む設定や能力などを全て持って今すぐこの瞬間に行く。」というお願いを依頼したのですが、それは受理されてますでしょうか?また、それが叶うのはどれくらいで叶いますでしょうか?
教えてください、お願いします。
こんばんは。
最近急に冷え込むようになりましたが、皆さん体調など崩されていないでしょうか?
這さんもお加減いかがですか?
這さんにお聞きしたいことができたので、
質問置いておきますね。
2週間ほど前から、脳内で融さんに語りかけたり、寝る前にチャネリングに挑戦したりしていまして…(まだ答えが返ってきたことはないですが泣)
融さんのご迷惑になっていないでしょうか?
頭の中に語りかけられるのが苦手だと仰っていた気がして…
やる前に聞けばよかったですよね…申し訳ないです( ; ; )
もしお答えできそうであれば、教えていただけると助かります。
皆さんお久しぶりです。
徐々にメンタルが回復してきたのでまた再開しようかななんて思ったりもう辞めようかななんて思ったりグルグルしていますが、もし再開する場合、融さんが変わったので前と違う回答をしてしまう場合があります。
お久しぶり です ~ 、サイト 消えてるな って 思ったら そんな事 が あったんですね 。融さん が変わった 、というのは 人柄等 内面的 な 意味合い でしょうか ? それとも 管理人 を 他の方 が 務める事 に なった とか 。これらも もし お応え しにくい ようでしたら 私 の ひとり言 で 大丈夫 なので 、ご返信 には 及びません 。
這さん
おかえりなさいです(*´?`*)
徐々に回復されているとのこと、安心しました。
再開されるのであればとっても嬉しいですが、
回答は這さんのペースで全然構いませんので、
まずはゆっくり自分を労ってくださいね。
寒くなってきたのでご自愛ください(^^)
∥さんへ
私も詳しく聞けていないのですが、中身が変わりました。
融さんの体に新しい融さんが入ったような感じですね
記憶は受け継いでいますが前居た世界と大分違うようで少し辛そうです。
這さん
こんにちは、最初に順番質問した常連です
ぼんパパが画像全て見せてるって言ってるからこれできっと伝わるはず
どうも歌のお姉さんです
這さんへ
脈絡もなく失礼致しました
これで融さんに私が誰か伝わるかな…と
遅くなりましたが這さんお帰りなさいませ。体調気を付けてお過ごしください
這さん
初めまして這さん。私も一つ融さんに伝えて頂きたいことがありまして、もしお時間があればお願いできませんでしょうか。
理想世界移行のサイトには宮○結○、トリップ後の名前は藺月結○で登録させて頂いております。行きたい世界は呪術廻戦の世界です。私のトリップ出来る時期と、融さんに私のことが分かるかどうかを聞いて頂きたいです。名前を言って頂ければと思います。融さんの中身が変わった、と聞いてすごく驚いています。突然こんなことをお願いしてしまい申し訳ございません。図々しいのは承知しておりますが、這さんにお時間があるときで構いませんし、這さんのお気持ちに余裕のある時にでもお願い出来ないかな、と思っております。
お巫山戯がすぎたので戻しますね
とある方を通して強制送還をお願いしておりますが状況は聞いております、融さんのペースで大丈夫ですのでお体お気をつけて下さい。
それと前回の寝る時間を聞いた時も連れて行ってくれようとしていたのに私のせいで行けなくて申し訳ないです
羽畑さんへ
11月に登録したのならばだいぶ先になるかと。
貴方何度か書いた内容を無しにして貰ったり頼み直しをしていますが、何度も何度も繰り返すとごちゃごちゃになってしまうのできちんと行きたい世界を決めてから登録してくださいね。
這さんへ
初めまして、私も融さんに質問良いですか?
小学生くらいの男の子を最近トリップさせましたか?あと融さんの見た目年齢が何歳くらいか差し支えなければ教えていただきたいです。
這さんへ
行きたい世界での能力
驚異的な身体能力を持つ。外見は地球人に近く透き通るような肌と怪力を持つ。体力が高く簡単には倒れない。
等で登録していた者です!
おおよそで大丈夫ですので順番はいつぐらいに
なりますか?お忙しい中で質問してしまいすいません。
お時間があればで大丈夫です。
這さん
いきなり前とは違う世界に来てしまったのですか…
混乱してしまうのは無理もないですよね( ; ; )
チャネリング練習をする時に、何か安心できるような語りかけをしようかなと思います。(融さんにメッセージが届けば良いですが…)
また、質問なのですが、融さんや東さんが落ち着くまではトリップさせる作業もお休みになりますでしょうか?
もしお答えできそうで、這さんの余裕がありましたら教えていただけると嬉しいです。
兎道さんへ
遅れてすみません、語りかけること自体は大丈夫だそうです。
ただ、ここにいる融さんが答えてくれるとは限らないそうです、別の世界にいる融さんが答える可能性もあると言っていました。
トリップ作業については続けているそうです。
這さん
全然大丈夫です!
聞いてくださってありがとうございますm(__)m
私の語りかけは届いてるのかな…
融さんからのメッセージを受け取れるよう、頑張ります!
トリップ作業も続けているのですね。
私は以前一度順番がきている…?のでしょうか?(東千代で登録しています。)
もしそうであれば、その時に行けなくて申し訳ないです…とお伝えいただければと思います。
また頼んでしまってすみません( ; ; )
常連さんへ
強制送還をお願いしてと書いてありますが、トリップされたのでしょうか?
もし、トリップされたとしたらいつ頃でしょうか?
蘭月さんへ
登録したのが割と最近っぽいので時間はまだかかるかもしれないらしいです。
分かると言っていました、たらこ私も大好きです。
這さんへ
初めまして。私も良ければ融さんに聞いていただけないでしょうか?
大体でいいので、私がトリップできるのはいつ頃になるかと、トリップできるかどうかに寝る時間とかは関係あるのかを聞いていただきたいです。
名前は名字に翠が入っていて、下の名前はほのかで登録しています。行きたい世界はヒロアカの世界です。
理想世界移行には8月の中旬~下旬あたりに登録していたと思います。
融さんも這さんもお忙しいと思うので、お時間と心に余裕があったらよろしくお願いします。
這さん
お忙しい中お伝えして頂いてありがとうございました。
正直トリップの時期については、いつか出来たら良いな程度に思っているのでついでという形で聞いて頂いてしまいましたが、融さんの中身が変わられたと聞いて驚いてしまい、試すような事をしてしまい本当に申し訳なかったです。融さんに対しても、這さんに対しても失礼だったかと思います。
「たらこ」で充分に伝わりました。ありがとうございます。
お願いをしてしまった私が言うのも失礼かと思いますが、這さんもあまり無理をなさらず、ご自分のことを1番に考えてあげて下さいね。夜分遅くに失礼致しました。
小鳥さんへ
初めまして。
この世界に来たばかりで記憶がごちゃごちゃしているから言い切れはしないけど、そのような子をトリップさせた記憶はないそうです。
私はあったことがないので分からないですが、融さんは高校1,2年に見られることが多いと言っていました。
這さんへ
初めまして、気になることがあるので融さんに聞いていただけないでしょうか?
一ヶ月間だけのトリップ成功の方がいまして(つい最近です)、その方が一周目行けず、二週目で行けたと。ただ、三週目くらいしても行けないようであれば、もう融さん連れていく気なくなって世界作らなくなると思うとオープンチャットで言っていました。
行けなかった場合、世界もう作らないのでしょうか?
二週目で行ける二週目の意味が気になります。
どの二週目なのか?
その方は、約1週間前にオープンチャットにいたのですがその日のうちに抜けてしまいました。
その方に質問したくても出来なくてここでの質問になりました。すいません(>_<)
融さんも這さんもお忙しいと思うので余裕があればよろしくお願いします。
這さんへ
お忙しい中融さんに聞いていただきありがとうございます。
13日くらい前に夢で小学生くらいの男の子が見た目が高校生くらいの男の子のトリップ関係者さんにトリップさせてもらう場面に立ち会いまして。
トリップ関係者さんはその男の子のためにこの宇宙の外に新しい世界を作っていました。
トリップ関係者さんは黒髪で細身で服は黒一色で肌は白くて顔だちが少し幼く気配が人間とは違う高位の存在って感じだったんですけど怖さは全く無かったです。
夢の中は真っ暗なのに何故か全部わかる不思議な夢で宇宙の外に作られた世界は一瞬だけ頭の中に映像が浮かびました。
トリップ関係者さんが私に気付いて振り向く気配がして目が覚めました。
融さんに覚えが無いとのことなので別のトリップ関係者さんかただの夢かもしれないですね。
理想世界移行の登録を8月中旬かそれより前(初旬等)にされて未だトリップできていない方はいらっしゃいますか?
以降トリップできる日や大まかな順番を知りたい方へ、簡単な参考になれば ↓
私は8月25日に登録をしてから未だ管理人様からのお迎えが来ていないので、それ以降に登録された方はもう少し掛かるかと思います。3ヶ月より後の日数がどの位掛かるのかは先の事なので定かではないのですが、管理人様も忙しくされているようなので「登録してから迎えが来るまで3ヶ月半程度は掛かる」と心得ていた方が気持ちが楽だと思います。眠りが覚めてから身を起こして、「今日も迎えが来なかった」事に落胆しその日の精神衛生面に依っては自分の期待に殺された気持ちになる方が私の他に出てきてほしくはないので、お伝えさせて頂きました。待つのは辛いですけど、待望の世界へトリップを叶えて幸せになりましょうね。
rさん
私は8月22日頃に登録して、まだお迎えが来てない者です。
私と登録した日が近い方で、まだお迎えが来てない方がいらっしゃると知れて安心しました。ありがとうございます。
融さんもお忙しいと思うのでもちろん待つつもりですが、「またお迎え来なかった…」と残念な気持ちにはやっぱりなってしまいますよね…。でも多分もうそろそろだと思うので、頑張ろうと思います。
rさんも早くトリップできるといいですね!お互い頑張りましょう。
某トピにあった管理人さんのサイトの説明によると8月17日時点ですでに300以上のメールが来ているそうです。
それからトリップについてですが数日で戻ってくる方や世界設定が簡単な方などが優先する場合があるらしいです。
そして夜寝る前に(心の中でも)願いを無心で唱えたり幽体離脱などをすると世界の準備が整ったあとスムーズに彼処へ行ける可能性がグンと上がるらしくさらに霊感があったり明晰夢や幽体離脱を経験している方もスムーズに行きやすいとありました。
ただこれは以前の情報なので今は変わっているかも知れません。
這さん
今は海外にいらっしゃいますが元気ですから大丈夫ですよ。色々あって時間が取れていなくて申し訳ないとおっしゃっていました。謝っておくとも言っていたのでまた暫くしたら連絡がつくかと思います^ ^
這さん
初めまして
融さんに会えたら
家庭教師ヒットマンREBORNの世界に転生で
名前はマリアって言う名前で
後どれ位かかりますか分かりますか?って
伝えといて下さい??
通りすがりさん
はい。ですが私はあくまでもお友達としてお話しさせて頂いているので、トリップ関連のことについてあまり話題には出していません。私もここにいる皆様と同じでトリップ志願者ではありますが、あくまで融さんの活動はボランティアというか、融さんの気分で行われているものだと思っているのでどうにかこうにか連れて行って欲しい、というより今はただ融さん個人と仲良くしたいと思っていますので、申し訳ありませんが「融さんに〇〇と伝えて欲しい。〇〇を聞いて欲しい」というお願いをされてもお答えすることはできないです、申し訳ございません。融さんとお話しさせて頂いていることを公言するつもりもありませんでしたが、這さんには一度お世話になっていますし、心配されているのならと思ってお答えさせて頂きました。
藺月さん
なるほどそうでしたか!丁寧にありがとうごさいます。無償でトリップさせてくれますから、ありがたいですよね。何人か融さんと個人的に連絡取り合ってる人いますが、どうやって知ったのか気になります!
蘭月さんへ
そうでしたか!
最近凄い心配になる発言ばかりしていた後に話せなくなったので物凄く心配していたのですが、それなら良かったです。
すみません、内緒にしていたのにわざわざ…
ありがとうございますm(_ _)m
通りすがりさんへ
融さんのお友達から教えてもらう人、融さん本人から夢で教えてもらう人がいるらしいです。
私は親の監視が怖いので繋がってませんが…
這さん
そうですね、確かに最近は心配になる言動が多くて悲しいです。私としてももっとご自分を大切にして欲しいなとは思うのですが、こればかりは他人の私達が口出しできるものでも無いですからね…。いつでも頼って欲しいとは伝えていますが、相談の仕方が分からないとも仰っていたのでやきもきしてばかりです笑
もしかしたらまた暫く連絡が取れない環境に行くことになるかもしれないらしいので、それだけお伝えしておきますね。
融さんの事が心配になる気持ちは私も充分理解出来ますが、這さんもあまり無理せず、ご自分第一でお過ごし下さい。
這さん
夢でとか凄いですね!這さんは親に監視されてるんですか!?なんか嫌ですね(>_<)個人的には融さんと連絡取れる人が羨ましいです。そうそうお目にかからないので
藺月さん
融さんとはどうやって連絡知ったのですか?
蘭月さんへ
あぁ、やっぱり…
また自由が減ったと悲しみそうですが仕方ない事ですからね…
ありがとうございます、蘭月さんも心と体をしっかり休めて無理しないよう過ごしてくださいね。
通りすがりさんへ
そうなんです笑
家族からいじめられてそれが嫌で家出しようとしたらバレまして笑監視対象ですもう笑
私も明晰夢見れないので会いに行けませんし、いつか文でお話してみたいです。
這さん
そうだったのですね( ; ; )
私もチャネリングを練習し始めて1ヶ月ほど経ちますが、なかなかメッセージを受け取れず苦戦してます笑
コツとかあるのでしょうか…
這さん尊敬ですm(_ _)m
もしまた融さんとお話できるようになって、聞けそうであれば、這さんを通じて設定を少しだけ追加できるかどうか聞いていただくことはできますか?
藺月さん
はじめまして。
すごいですね!
私はちょこちょこお菓子を用意したり、脳内で感謝の気持ちを伝えるくらいしかできなくて…
それが少しでも融さんの支えになれば、と思っています。
融さんの状況をお伝えしてくださり、ありがとうございます。
心を落ち着けて、前向きに待とうと思います(^^)
兎道さんへ
コツ…届け!よりも届かなくてもいいけど話すね!みたいな感じでほんと一方的にやってましたね私は…笑
まさか届くとは思ってなかったです。
分かりました、話せる時に聞いておきますね。
あと、お菓子についてなのですが今の融さんは現実の干渉はできない?そうなので上手な表現が思いつかないのですが、余り意味がない感じらしいです…。
這さん
なるほどなるほど…
私もめちゃめちゃ一方的に話しちゃってます笑
いつか届くといいな~くらいに思っていた方がいいかもしれないですね。
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
また、聞いてくださるとのこと、ありがとうございます( ; ; )
いつも頼んでばっかりで申し訳ないです…
お菓子の件も了解です!
融さんと東さんどんなのが好きかな~って考えてる時間も楽しいので大丈夫です(^^)
通りすがりさん
共通のお友達から教えて頂きました。メールでなら話せるよと融さんが言って下さったので連絡をとらせていただいて居ます。
名無しさん
はじめまして。
東さんは、トリップ作業をお手伝いをしてくださっている融さんのご友人の方だそうです!
私も這さんからお聞きしただけなので、合っているかは分かりませんが…あやふやで申し訳ないです( ; ; )
通りすがりさん
いえいえ。這さんのように皆さんのお力になれず申し訳ないです。ただ融さんも今はあまり落ち着いた状態とはいえないので、早くトリップしたいというお気持ちは充分理解できますが、今か今かと待ち続けるよりは「いつか出来たらいいな」くらいの気持ちで居た方が皆さんの精神的にも良いかなとは勝手ながら思っています。
藺月さん
そんなことないです。這さん凄いですし、藺月さんも十分力になってますよ。ここ最近何も情報なかったですし融さんの現状を教えてもらえてありがたいです。個人的な見解ですが、融さんは海外でリフレッシュしてるのかなと思っています。そうですね、「いつか出来たらいいな」の気持ちの方が良いのかもしれませんね。出来るならば、何か情報があったらここに書き込んでほしいですね。藺月さん以外でも融さんと連絡取っている人がいたら
トリップ成功者です。
一応連絡先交換しています。
困ったら連絡しなさいと貰いました。
みなさんに情報を教えたいところではありますが、
融さんも人なので言われたくないプライベートであったりとか、
個人情報的な事を言ってしまっては怖いので黙っていました。
謎が多い方ですし、
上を気にしたら融さんの身長と性格診断の結果しか言えません…w
蘭月さんへ
融さんと無事お話出来ました!
ありがとうございますm(_ _)m
融さん、本当に大丈夫でしょうか…?
入院が嫌すぎてまた一人でもやってしまいそうで心配なのですが…。まぁ、見守る事しか出来ないけど…
一見さんへ
成功おめでとうございます。
本当にその通りですよね、性格診断ちょっと気になります笑
這さん
おぉ!良かったです^ ^
うーん、そうですね…。正直なところ、絶対安心とは言えないとは思います。最近は頻度も高くなってきてしまっているそうです。あまり這さんの心配を煽りたくはないですが、希望論ばかり話していても仕方ないですからね…。まぁ、どちらの選択をするにせよ、それが融さんにとっての幸せなら私はそれで良いのかなと思うというか。もちろん悲しいですけれどね。どれだけ寄り添っても、結局は私達には何もできないですから、本人がそれを心から望んでいるのなら、強く止めることは出来ないです…。
ですが、今度お会いした時にプレゼントを考えているよーとお話ししたら、モノがなんなのか気になるからそれが何か知るまでは、とは言ってくれましたから、私はそれに賭けています笑
一見さんへ
トリップ成功おめでとうございます!
そうですね、プライベートもありますから、、、自分含めトリップ志願者の人たちも何も音沙汰がないのが不安だったりするので何かいい情報があればと思いまして、、、性格診断は気になります。一見さんのトリップ成功の事聞いていいですか?
私は融さんとお会いしたこともお話ししたこともないですし、明晰夢見たりもできないので、皆様より知ってる情報少ないと思うので、よければ…
融さんって今どういう状況なんでしょうか…?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです…m(_ _)m
名無しさんへ
どこまで言っていいのか分からないし、大事な部分落としすぎて??ってなりそうですが、
融さんが今海外で色々あって日本に帰ってきた時に精神病院に入院するという話が出ているらしくて、それに嫌だーってことでまた色々やりそうだな…
みたいな感じです本当に分かりにくいですけど…
蘭月さんへ
そうですね、融さんが幸せならいいかな。
悲しいことだけは強く言っておきます笑きっと何とも思わないとは思うけど。
お!いいですね
確かに知りたいことは知らないとムズムズしちゃうタイプでしょうから笑
通りすがりさんへ
文才が本当にないので何を伝えればいいか分かりませんが、
1ヶ月くらいパラレルワールドに近い創作世界に行っていました。
トリップする前に融さんに会うことは無かったけど、
迎えに来てくれる時に会えて少しだけ話せました。
創作世界に行ってた時はこっちの世界が夢みたいな感じで現実感なくて、
今は創作世界に行ってた時の記憶がリアル過ぎる夢トリップみたいな感じになってます。
なにか質問あれば覚えてる限りで答えます。
性格診断は私が好きでMBTI、ソシオニクス、エニアグラムを聞きました。
MBTIはENTJーA、
ソシオニクスはSLE(ESTp)ドミナント、
エニアグラムは8w7でした。
一見さん回答ありがとうございます!
10月半ばなんですね!
私は永住希望していたんですが
融さんが大変な状態になっているので
落ち着くまで気長に待とうと思ってます。
融さんにもし、会えたら一見さんみたいに
少しお話し出来たらいいなと思ってます!
トリップ作業を手伝っている東さんもどうなっているか
わかる方いますか?
東さんインフルエンザだったんですね!
無事治ってよかったです!
インフルエンザ今流行ってますもんね…
一見さん東さんについて教えて頂きありがとうございます!
一見さんもインフルエンザ気をつけてください
一見さん
通りすがりさんです上の質問されてた通りすがりとは違う人です。性格診断以外といっぱいありますから
創作世界に行ったんですね
迎えに来た時、どこかの部屋とかにいたんですか?トリップする前に最終確認するとどっかで聞いたので
トリップする直前寝る前に何かしたりしましたか?
這さん 藺月さん
這さん、融さんとお話できたのですね!
よかったです(^^)
融さん大丈夫でしょうか…心配ですね。
話を聞く限り、あまり良い状態ではないのかな…
きっとトリップ作業もお休み中ですよね。
どれだけ融さんのことを想っていても、実際に何かできるわけではないですし、もどかしいですね…
とにかく融さんが落ち着いて、元気になれるよう祈ります。
一見さん
成功おめでとうございます!
そしておかえりなさい~!
東さん元気になってよかったですm(_ _)m
一見さん
なるほどです。
融さんにこの設定で合ってるとか言われましたか?融さん以外誰かいましたか?
今登録できませんが再開したらまた登録しますか?創作世界行って来て楽しかったですか?
質問多くてごめんなさいm(_ _) m
通りすがりさん
確認は特になかったです。
融さん以外には誰もいなかったです。
もう登録しないです、
今は融さんに相談乗ってもらったりしてここでも生きていこうと思えるようになりましたから。
もちろん楽しかったですよ。
本当に。
常連さん
166cmらしいです、
まだ伸びるまだいける!って言ってますw
私は大好きなんですけどね、
もう少し伸ばしたいみたいです。
とある方を通して強制送還をお願いしておりますが状況は聞いております、融さんのペースで大丈夫ですのでお体お気をつけて下さい。
それと前回の寝る時間を聞いた時も連れて行ってくれようとしていたのに私のせいで行けなくて申し訳ないです
書き込みした常連さんいますか?
ビギナーさん
強制送還のことは分かりませんが、返信がないのはトリップされたから…とかではないでしょうか?
それかここを見れていないだけかも…常連さんにも日々の生活があると思いますし、無視されてるわけではないと思いますm(_ _)m
| トピック検索 |