匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
|
通報 |
こんにちは。トピック作成主です。今では運営様が再掲載してくださっていますが、一時削除されていた件について問い合わせた件をここでもお話させてください。
運営様から問い合わせのお返事をいただきましたので、約束していた内容を要約して皆様にお知らせいたします。
?問い合わせの内容について
サイトが突然消えていて驚いたので、何か問題があったのかと思った
管理人様のご判断なら、理由をお聞かせいただきたいこと。もしどなたかの削除要請であれば、内容が知りたいということ。
?運営様からのお返事
一般的に、芸能人など著名人を覗く特定の方についての話題を趣旨としたタイトルのトピックは、氏名が特定されていないとしても誹謗中傷や個人の特定が目的のレスも付きやすいため、削除されやすいこと
今回のあのトピックは、そのような目的ではないと確認できたのでトピックを再掲載したこと
今後、悪意あるレスが先行するような場合は再度トピックの削除がされる可能性もあるということ
他の方からの削除依頼の内容については、プライバシーポリシー上案内していないこと
運営様におかれましては、ご多用中のところ迅速にご対応いただき、ありがとうございます。
すごく思い入れのある場所なので、再掲載の対応には大変助けられました。これから大切に使わせていただきます。
運営様へトピックの指摘をしてくださった方がどなたであっても、またそうでなくてもトピックに投稿される内容に不安を感じさせてしまった方には頭が上がらない気持ちです。傷付けてしまってごめんなさい。見直す機会をくださり、拝謝申し上げます。
貴方様にも、トピックに身を寄せていただいていた方にも、これから知る方にも同じ気持ちはさせないよう今後心掛けていきます。
去年サイト管理人様が難しい状況にあった際、1番心遣うべきの管理人様のことを顧慮せず思い詰めた発信をしたことのある私も他の方へ指摘できる立場ではなく。それゆえに、これからトピックをご使用いただく方には、私と一緒にご配慮いただくことを約束してほしいのです。
大変ご心配をおかけしました、今後ともよろしくお願いいたします。
| トピック検索 |