匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
|
通報 |
掲示板ファンさん
占いツクールの方、単に低浮上なのかと思ったのですが、「毎日投稿する予定」と言った翌日から更新とお返事が無いので、融さんと会話できるなど接点もありそうですし既にトリップされたのかなと思っています。
理想世界移行で文ストの世界にトリップ成功したけれど、融さんに手紙を書いてこちらの世界に帰ってきた方ですかね?(人違いであればすみません、ご指摘お願いします)あの方は夢の中で同じ場所で雨宿りしていた融さんと親しいご友人?との会話を載せていて、そのご友人のお話の内容が融さんの嗜好や趣味がかなりマイノリティであったり、怒らせるとそれなりの報復をしたり、人間へ向ける感情が複雑(愛憎的なものかな?)といったものだったので、そこから融さんのイメージを過剰に受け取ってしまう方が多く見られた故の削除だと思います。
色んな世界を見て色んな経験をしてきた方が大衆が共感しにくい価値観を持つのも当然のことだと思うし、(大前提思いやることは必要ですが)そこまで狭量だとは考えにくいし…
LINEのオープンチャットは入っていないのでわからないのですが、各自必要な情報を得て閉じたと思い込んでいました。止められたのかな
| トピック検索 |