匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
|
通報 |
最近夜寝る前に融さんの過去について考えたり、融さんになりきって世界について考えていたらたまに朝起きた時に何かを確信したような感じになります。
朝思考がぶわーっと流れてくるというか、これが世界か!と何かに目覚めるみたいな。
すぐ思考を忘れてしまうので寝ぼけながらメモ取れたものは取っているのですが、
今ここには今が存在しているだけで、過去や未来は存在せず決められる みたいな事を書いています。
正直今は朝のあの感覚が一切戻ってこなくてどういうことかぴんと来ない(言っていることはわかるけどなるほど!とはならない)のですが、こういう思考が流れてくるのは融さんと繋がれてるってことで良いのでしょうか?融さんになりきって考えるのが良いのでしょうか、、
占いを趣味でやっていて占いの内容を全部信じている訳では無いですが融さんから夢を通して世界について教えて貰ってるみたいで。
上に書いたメモもその後私はどうすれば良い?(過去や未来を決められるのならば決め方は?とか)という感じなのですが、、また新たに朝なにか得られるのを待つしかないのでしょうか。
長文になってしまいすみません、相談できる場所がここしかなくて何かわかる方がいたらよろしくお願いします。
| トピック検索 |