匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
|
通報 |
理想世界移行に登録し、オリジナルの融さん関連の方法もやりながらトリップ成功した者です。
私については、融さんとは人を介して会話させていただいたことがあります。直接の会話はなく親しいという訳でもありません。ただ、トリップについて融さんから少し教わりました。(この世界のことやトリップ方法など)
私のオリジナルの方法は異次元神様と似ていますが
紙を本型に折る、左側に黒色のペンで名前性別年齢などのプロフィールを書いていく。
右側に具体的な人生を書く。〇年生まれる。〇年△大学に合格する。など
生まれてから死ぬまで。
枕の下又は枕カバーの中にその書いた紙を入れ
寝る前に「融さんのおかげでトリップ成功しました。ありがとうございます。」と言って
次の日に起きる予定の時間分枕を叩く(例えば6時なら6回)。
眠りにつくまでは○○(行きたい世界の名前)にトリップした。などと心の中で唱え続けるか、トリップ先で生活している様子を一人称視点で想像していました。
以上です。
融さんに理想世界移行トリップさせてもらったのか、オリジナルの方法で成功したのかは分かりません。オリジナルの方法は融さんからトリップについて話を聞いた時に自分なりにこれならトリップできそうと思ったものです。
融さん本人(ここでの体)と繋がるというより、融さんの能力や存在そのもの?に力を借りれたらなと思って作りました(それが出来ているかは私には分かりませんが)。
融さんが生きているとの事で安心していると同時に、これ以上無理をせずまずは心と体の健康を整えて過ごして貰えたら嬉しいです。融さんのご友人の方も、生きているとここで伝えて下さりありがとうございました。
トリップ志願者の方の参考になれば嬉しいです。長文失礼しました。読んでいただきありがとうございます。
| トピック検索 |