白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
ながとさん。こんにちは!
書き込みありがとうございます!
イメージ系のはそうですねぇ。私は寝落ちしたり、自分的には上手くいかなくても、頭に刷り込まれるというか、繰り返すたびに蓄積されるのではと思います。
先延ばしも、私も恥ずかしながらとてもあります。私生活や、自分の色んな趣味や、トリップ関連ではあるけど、色んな知識を集めたり、私もかなり目移りというか、気合いが入らないと集中出来ないタイプなのですが、私はそれはそれで良いと思いますよ。
逆にトリップ以外を一生懸命頑張ってるって思うし、なんというか、この世に存在して生きてるだけで命あるもの達は偉いし、祝福されてるって私はずっと思ってます。
なんだか、話が飛躍してしましたが、喝を入れてほしいという気持ちがあるながとさんはもう、確実にトリップへの1歩1歩を進んでる気がします。
>186
>206
成功したトリップ方法や。情報についてはこちらを引用させていただきますね。
あと、もし宜しかったら、このトピの過去ログに色々書いてたり、占いツクールの方に簡易的に必要な情報だけ整理したものや、かなり多量に大体全てのことをまとめて書いている個人サイトがありますので、もし気になりましたら目を通して頂けたらお役に立つこともあるかもです。
異次元神様するのですね!応援しております~!
私の経験則や、過去の成功者さん達見て気づいた事なのですが、
かなりオリトリや、既存のトリップ方法にアレンジを加えて成功した方もいるので、アドバイスというか、良いかもしれません!
参考になれば幸いです…!
| トピック検索 |