白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
白涼さん、お久しぶりです。藤です!
あれから驚くことがあったのでお話を聞いていただけますか?
前回白涼さんに相談を聞いてもらったときに、「これから良いことが巡ってくる気がする」と言っていただいたあと、本当に良いことばかり起きています!私は物心ついたときから万全の体調や精神状態ではなくて、毎日を生きるだけで精一杯の状況だったのですが、宗三を好きになった後、特に宗三と初鍛刀の乱の模造刀が家に来てから、一気に体調も精神状態も回復して、前は一日中ベッドの上から動けなかったのですが今は少しなら運動も出来るようになりました!
今は毎日が楽しくて幸せです!少しの間トリップのことは考えるのをお休みしていたのですが、ようやく色々と整ってきたのでまたトリップ方法を試していこうと、自分のペースで確実にやっていこうと思えました!
これも白涼さんに相談を聞いていただき、あたたかい言葉と元気をいただいたおかげです。本当にありがとうございます!
それと悩んでることがありまして、前から自分の前世を思い出したいと強く願っているのですが、この前初めて真剣を持つ体験をしてみた時、何故か「ああ、やっぱりこの重さいいな」と思いました。もしかしたら前世で刀を振るったことがあったのでしょうか…?幼い頃から刀が欲しくてたまらずおもちゃ売り場の日本刀のおもちゃをずっとみていたりもしていました。前世を思い出す方法などってどんなものがあるかご存知でしょうか…?
あと、夢で宗三に「あなたが僕を見つめていてくれるなら、何処までもついていきますよ。」と言われました。すごく嬉しかったのを覚えています。長々とすみません。嬉しくて長文になってしまいました。
| トピック検索 |