白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
【トリップ仲間に尋ねたもの】
ちょっと皆さんに聞きたいことがあるのですが、
トリップ成功者さん(経験者)のその後ってどのような感じが多いと思いますか?
勿論、トリップ成功=違う世界に行くことなので、そもそも成功したという報告は出来ない。とかのパラドックスがあるかもなのですが、個人的に私が、意識だけ飛んだり、夢トリしたり、浦島時空間的にトリップした際の記憶が蘇ったり等することがあるので、たまに考えるというか、気になることがあるのですが、私みたいに、完全なトリップではないけど、特殊なトリップをしてる方って結構多いのではって思ったりすることがあって、もしかしたらそういう方は、ひっそりと現世を生きているのが、中には意図的に行き来してる方等。居たりするのかなぁって考えたりするのですが、そういう体験談聞いたりしたことありますか?
あと、そういうタイプの方々で、なんで完全(世界転移)トリップできないのかなあ、とか、何回も特殊なトリップ繰り返するんだろ?って考えるのですが、いまいち結論が出ません…
ちょっとした見解、考え何でも構わないのでお話頂けたら嬉しいです!
| トピック検索 |