白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
いえいえ!
詳しく教えて頂きありがとうございます!
なるほど。1度お話をしたことがあるのですね…。何百年も前なんですね!
意外と皆体験している思い出せないだけで、というのは私も似たようなことを考えたことがあります!
私が今1番希望しているのが、今の世界のパラレルという感じ(さっき書いたみたいに、前世みたいな所か、神域か等色々考えたりもしているのですが)1番願っているのは、キャラと同じ世界で生きたいということなので、パラレルのような世界を希望しているのでそうやって言っていただけて寧ろ嬉しいです。
お言葉に甘えて、願う設定を一応書かせて頂きますね。
時が止まった、思い描くものがなんでも自由に叶う亜空間へ自由に行き来ができる
トリップした後のその日から此方の世界が審神者というものが存在しており、公に認識される世界に変わる。そしてトリップした直後にいつも心の中で喋っている鶴丸国永と髭切が私の元へ来る。顕現する。緊急速報やテレビ等で国の会見で審神者や刀剣男士が存在していたと公表される。そして審神者にスカウトされて審神者になる。
(他にも容姿や特典等細々した所があるのですが、必ず叶えたい思う願いは↑です。もし他の所(此方に書いてない所)が希望通りになるのなら、行った先で補完される(そうなって存在しているみたいな、言葉足らずですみません)みたいにして頂けたら助かります。)
| トピック検索 |