最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
諦めきれないんで、30日間無料とかそういう狡いことしてどうにかして見ます 題名が内容のなろう系クソアニメは見放題なのに、なんで名作は悉く見れねえんだアマプラくん...
Youtubeに上がってるヤンデレASMR聞くのが趣味です どういうシチュなのか、並びにどういう殺され方をするのかを楽しんでいます あの、殴る蹴るくらいだったら全然いいんですけど、殺したり手足切断したりはちょっと怖いし嫌ですね... 愛のある暴力がほしい... 鞭の割合が多くてもいいから、せめて飴をください...
ABEMAで2話見れたわ... セツがループのこと知らないのはなんでなんだっけ セツもループしてるのはゲームと同じだよね? ループの順序が違うからってことだっけ このセツは鍵を渡してないセツだからピンときてなかった? というかそもそも鍵のことをまだ理解しきれていないくらいループが浅いとか? まあ、あの、今回もクソ面白かったし作画もよかったです しげみっちゃんとステラさんも見れたし満足
あんな美女に「私は信じてるから」とか囁かれたらそりゃ信じちゃうよね ジナは意外とそういうとこあるから あんな誠実で嘘が下手ないい子でも、グノーシア汚染による「人間を消したい」という衝動からは逃れられないんですわ...
別にかっちゃんは許してもらいたくて謝ったわけじゃないからなあ そこを履き違えてる人が多すぎる まあわかったうえで嫌いならそれは仕方ない!! 感性の問題だから!! 過去も消えないし!!
あんまキャラクターを嫌いになることってないからよくわからんのよね わざわざネットに書いたり人に話したりするほど嫌いになったことはない 嫌いなものより好きなものの話した方が気持ちいいし
温泉用水着再販マジでありがとうございます最高です 明日が楽しみ!! 千奈さんの性能もなんか面白そうですね!! 元気型みたい!!
不滅のあなたへ3期3話見ましたけど、いや、え? なにこれ、なんなの? いいじゃんもう、あのまま平和な世を満喫する話にすりゃよかったじゃん ドロッドロのネッチョネチョすぎて下手したら1期2期より心抉られてるわ なんか、信じてたものに全て裏切られた気分
ミズハさんは普通に見たままの子だと思ってたんですけど、まあそんな幼少期からなんでもできちゃう神童なら凡人には理解できない考えを持つのも致し方ないことではありますよね 友達のこと受け皿とか言っちゃうのはアレですが まあそこはいいんですよ 最後のアレはなんだよ 左手で持ってたしやっぱりノッカーか? もうほんとなんなんだよ ハヤセの一族はこうなってしまう運命なのかよ カハクが恋しい、カハクも生き返るのかなあ
百合路線じゃなかった!! よかった!! 俺は間違ってた!! ミスリードだ!! それか俺の早とちりだ!! でもそんなことどうでもよくなるくらいに展開がエグい!! 最後の方、逆になんか笑いが込み上げてきたもんね!! カハクのノッカーがフシの器を全て吸収してしまったシーンと同じくらいビックリした!! あの演出はホラーだよ!! でもめちゃくちゃ面白いよ3期も!! 最高だよ!!
おじいちゃんが守護団の話をし始めた瞬間、嘘だよな...?ってなったわ お母さんへの好感度が2ミリくらい上がった、たしかにこれは絶縁モノですわ でも髪飾り300円ってお前、舐めすぎだろ 何が小学生の頃から大切にしてきただよ、ぶち殺すぞ、ってもうおっ死んでるか!! ギャハハハハハ!! ミズハさん鬼つええ!! このまま逆らうヤツら全員ぶっ殺していこうぜ!!!
なんか、みんなラキオのこと美化しすぎよね 別に悪いヤツじゃないけど良いヤツでもないし、アニメのラキオもそんな解釈違いってほどじゃないけどな ほんと俺も含めて厄介オタクってクソだな!! お前らみたいなのがコンテンツを衰退させていくんだよ引っ込んでろカス!!
フシが生き返らせたと思ったのに違うんだ いやあんなことしといて気ィ変わりすぎだろとは思ったけど、ほんとはちゃんと改心してたんだなーってちょっと見直したのに、そうなってくると怖いんだけど
ペンシャス何も悪いことしてないじゃん 逆になんで地獄堕ちたの? 人も殺してないし、人に迷惑もかけてないし... あと生前の姿すごく好き...
STEP2もめっちゃ良かったし大好きなんだけど、今回は見逃してやります 咲季さんのアナザーアイドルガシャとSTEP3、そして燕さんも控えているから...
| トピック検索 |