最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
咲季さんまた配布なんですね 当時はやってなかったけど、冠菊咲季さんも配布ですよね まあ、STEP3に向けてジュエル貯めておきたいので、別に不満はありませんが
パラコレって、学園アイドルマスターでもやるんですかね 辛くて切なくて俺は耐えられなさそうなんですけど シャニマスやってないのに、パラコレの切り抜きだけ見て死にそうになりました
ダーク・エクス・マキナ、すごく性癖に刺さるというかどストライクな歌詞で好きです でも、太鼓の達人って全年齢向けなんだよね? アレをゲームセンターで叩ける人いるの? 素人質問で恐縮ですが
俺は「わからせる」必要なんてないと思うんです そのままでいてほしい 逆転とかマジでいらない 逆転なしって書いててくれるとほんとに助かる
がむしゃら咲季さんのライブ、すごく楽しみ なんかミラクルナナウと雰囲気が似てる演出が多くて好き SSDガブ飲みする咲季さんよかった あれって他のアイドルだと飲んでるもの違かったりするの?
極月組はさすがにプロデュースできるようにはならないと思うんですけど、それはそれとして3Dモデルは見てみたい 想像つかないからこそ見てみたい
りんさきもさきりんも認めないけど、二人の絡みはもっと見たいです 燐羽さんがどういう経緯でどんな感情を咲季さんに抱いているのか知りたい 君は何を思って、どんな人生を歩んできたの? 教えてよ
咲季さん!! 激悪寝相のせいで布団から半身出ちゃってるの可愛いですね!! ことねさん!! 布団かけ直してあげてください!!!! 手毬さん!! 咲季さんを湯たんぽ代わりにして寝てください!!!!
正式名称はわからないけど、横腹の辺りで服の裾を結んでお腹を出す服装が性癖なのかもしれない 特に結び目のところが好き というかがむしゃら衣装を着た咲季さんが好き 腹筋の影、好き
| トピック検索 |