最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
カンネさんとラヴィーネさんのコンビ、心配すぎる 危なくなったらすぐ瓶割るんだよ ゴーレムさんが助けてくれるからね 俺も駆けつけるからね
ラヴィーネさんとリヒターさん死なないでよかった... でもリヒターさんはちょっと穴ぼこ空けられる程度で済んでたけど、ラヴィーネさんはほんとに大丈夫? あとリヒターさん、さっさと瓶割って逃げるんじゃなく、ちゃんとお前も逃げるんだぞって念押ししてくれるの優しいな まあまた3年後に受けられますからね ほんとそのときも死なないでね 生きて一級魔法使いになってねみんな
格上だからって必ず勝てないわけじゃなく、相性の良い悪いで全く変わってくるのが奥深くて面白いですね ユーベルさんはやっぱりイカれてました 3年前の試験官の人、可哀想 ゼンゼさんの試験より全然平和的な試験してくれてたのに
というか、試験の度に毎回ゼンゼさん着いてくるわけでしょ? ならあんたの複製体のせいでゴーレム使う間もなく死んでる人たくさんいるでしょ たしかにゼンゼさんが複製体作ってるわけじゃないから直接的には邪魔してないけど、自分の複製体ができるってわかってる上で着いてくるのはもう間接的に邪魔してるよ リヒターさんの皮肉に理不尽を乗り越えるのが一級魔法使いだーって言ってたけど、答えになってねえんだよ!! ハゲろ!!
絶対また髪引っ張ると思ってたのに、撫でられにいくの可愛いですね いつもとあんまり変わらないように見えるけど、カンネさんの言う通り重症っぽいですね まあ、リヒターさんもラヴィーネさんカンネさんも、デンケンさんが言ったように3年後はもっと強くなってるでしょうから、一級魔法使いも夢じゃないだろうね
試験官は違うんだろうけど、カンネさんラヴィーネさんとリヒターさんが同じパーティで挑む試験があったりしたらアツいね まあそこは描かれないだろうけど、妄想で補完しときます
いやそうですよね、そうに決まってますよね ゼーリエさんよりフリーレンの方が魔力量多いことはないよね そりゃそうだ さすがに俺はゼーリエさんの方が格上であってほしかったから、とても嬉しい にしてもフリーレンの魔力の揺らぎを見抜いたレルネンさんすごいですよね でもそんなレルネンさんでも、半世紀くらい一緒にいるゼーリエさんの揺らぎは見抜けなかった というかゼーリエさんヤバすぎない? そりゃ格上だとは思ってたけど、全開放のフリーレンの魔力と比べ物にならないじゃん
面白すぎだろ葬送のフリーレン クソ、もっと見るのを遅らせればよかった 既に2期が放送してる時期に1期を見終わりたかった そうすれば待つ必要なんてなかったのに
一級試験編だけのキャラなのかと思ってたけど、なんかちゃんと2期で掘り下げられるらしいですね めっちゃ嬉しいです みんな気になる ヴィアベル一味もデンケン家もラヴィカンもメトーデ一味も、掘り下げてくれるのかな
レルネンさんがフリーレンに一撃食らわせたの衝撃だったわ そりゃちゃんと戦ったらフリーレンが勝つんだろうけど、防御魔法も秒で割ってたし、すごく見応えがあった レルネンって名前、ちょこちょこ出てきてたもんね でも1期の時点で出てくるとは思わなかった
ただ、こうなってくるとサジェストにあったラヴィカン死亡がめちゃくちゃ怖い まあ、真意がどうであれ、ネタバレは踏みたくないので大人しく2期を待ちます 好きにさせた後で殺すのはもうサイコパスだからね、やめてくださいね
弟子をたくさんとってきて、そのほぼ全員が歴史に名を残せなかったのに、不思議と後悔はしていない それどころか弟子の性格も好きな魔法も覚えてるって、なんなんだこの人 ツンデレとかいう言葉で表せるような人ではないな 不器用すぎるぜ あんたも、あんたの弟子も
色々言いたいことはあるけど、お願いだから2期で誰か死んだりしないでくれ 俺はつらい耐えられない死んでくれ杏寿郎!! でなけりゃ神も仏もみんな殺してやる!!
一次試験が一番ヤバいんじゃないの 二次は脱出用ゴーレムあるから、罠とかでお陀仏になったり、複製体が瓶割る隙も与えないぐらいの手練れじゃなければ全然帰れるし... ほんとに平和主義者なのかもね、前前ゼンゼさんは
| トピック検索 |