最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
金矛の勇者は幼き頃に何度も見た記憶があるので大好きです なんかクレヨンしんちゃん感のない独特な雰囲気があっていいよね、あんまり評価よくないらしいけど 特にマタさんがイイ 当時はなんとも思ってなかったけど、色々とイイ
やっぱり金矛の勇者は面白いですね マタさん可愛いし、悪役もめちゃくちゃ魅力的 アセ・ダク・ダークとマック・ラ・クラノスケ大好き カネカネカネカネwwオッwwカッwwネッww
クレしん映画がアマプラで見れるようになったので、一昨日くらいから見てます ロボとーちゃんと金矛とヤキニクロードと踊れ!アミーゴ!を見ました ヤキニクロードは初めてだったんですけど、最初から最後まで面白すぎて感動した 今日はB級グルメ見ます 幼き頃に気が狂うほど見た記憶がある
オトナ帝国見終わったんですけど、不覚にも最後の方ずっと嗚咽を噛み殺しながら泣いてたわ 感動シーンがあるのは知ってたんですけど、まさか三度も波がくるとは思わなかった
ヒロアカめっちゃよかったけどさ、ここで終わらせんの? 体感10分くらいだったんだけど、普通にまだ続くと思ってた オールマイトォォォォォ!!!!! かっちゃんんんんんん!!!!!
不滅のあなたへ3期1話見ましたけど、やっぱりフシは可愛いですね 1期のまだカタコトだったときのも好きだし、今の人間らしいフシも好き あと改めてフシの能力好きすぎる、こういう変身系のヤツすごく癖に刺さるのよ
グーグーたちも生き返ってみんな若い頃の姿なわけですけど、ちゃんと記憶はあるのかな トナリとか次回予告見る限りは子供の姿じゃなかった? ニナンナ編のクマさんも暴れてたし、なんかずっと平和ってわけでもなさそうですね グーグーも火ィ吹いてたしな
なぜかプライムビデオで1期2期が見れなくなったんで、3期ももしかしたら1話しか見れないのかもしれない というか復習したいから1期2期も見れるようにしてください
エコちゃん大好きだった記憶はあるんですけど、具体的に作中で何をしてたかは何にも覚えてない この四白眼が可愛いのよ ピオラン馬と一緒にいきなり連れてこられてびっくりしてるとこすごく可愛かった
3分ポッキリ面白いけどさ、みさえとひろしがあんなネグレクトみたいなことするのに説得力がないし、なにより不快 オトナ帝国のときは洗脳されてたから仕方ないけど、今回は何のアレもないじゃん しんちゃんとひまわりがただただ可哀想だった あとこんなことさせられるみさえとひろしも可哀想、解釈違いすぎる
ゲームのアニメ化はあんまり良いイメージないけど、グノーシアは第一話から高評価らしくて原作ファンとしては嬉しい限りです primeだと火曜から配信されるので俺はまだ見れてないんですけど、すごく楽しみです!! OPは待ちきれなくて先に見ちゃったんですけど、映像も曲もよかった!! あと2クールくらいやってくれるらしくて嬉しい!!
アニメになってレムナンの可愛さに拍車がかかっている opと立ち絵を見るだけでそれが理解る まあ、登場はまだ先になるだろうけど、別に楽しみにしているのはレムナンだけじゃないからね 動く乗員たちを見れるのが嬉しいんだ、俺
opの主人公のコールドスリープを見送るラキオの顔がめちゃくちゃ腹立つ でもレムナンの肩を抱いて二人でなんか見てるところは微笑ましくて好き あとグノ顔も最高だね! ステラさんの方が悲惨なことにはなってるけど、ラキオも中々だよね それ意識的にやってンの? そんなので本物の人間だったら、逆に哀れだよね
グノーシア面白すぎて泣いちゃったんだよね まずほぼ話してるだけなのに同じカットを延々と見せたりしないから退屈しないのがすごい 魅せ方が上手い 作画も音楽も力入ってんのがひと目でわかる仕上がりで最高でした あとユーリが可愛い アニメ化する都合上、原作では一人称視点で姿が描かれなかった主人公をアニオリで補完しなきゃならないわけで、そこも不安要素としてはあったのよ 受け入れられるかなーって でも、杞憂でしたね 良い子だし、なんか顔の感じがレムナン味あって可愛い とにかく、アレですね、何が言いたいかというと 文句のつけようがないほど面白かった!! はやく続きを見せろ!!
不滅のあなたへ3期2話、みんなの顔がまた見れてよかった ミズハさんの好きな人の話になったとき、無意識に百合路線へ持っていこうとする自分をぶち殺して、やっぱりハヤセの子孫だから心の奥底でフシを思っているのかもしれないとか必死に考えたんですけど、俺は間違っていないのかもしれない 壁ドンのところでミズハさんにハヤセ味を感じたのと同時にすごく、こう、ドキドキしました それだけです
まあ都度課金配信ってなってたし、やっぱり一話だけ無料のやつだったわ ということでグノーシアは二話以降見れませんね... 君には失望したよアマプラくん...
| トピック検索 |