最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
ブラウンノイズ... 心地いい... 実際に集中できるようになってるかは正直あんまりわからないけど、でも、とても心地いい...
え、俺さ、STEP3は最終話辺りで一番星が決まると思ってたんだけど、もうHIF終わりなの? 22話で? 佑芽さんのライブを見て自らの負けを確信してしまった咲季さんが辛すぎる。でも、佑芽さんの前ではお姉ちゃんとして、ちゃんと祝福するのが余計に辛い。23話、どうなるんだ...
正直これは俺悪くないと言いたいところなんですが、俺が死ななければ勝てた話なので、もう忘れます。深度4で三連敗中です。常夜カリゴ、常夜カリゴ、常夜リブラはキツいよ...
親愛度23話... 共に燃え尽きることを選んだけど、そんなのは嫌だと本気で思った。負けて心折れた咲季さんを助けない、勝手に起き上がるでしょうと、NIAでもそう言ったはずだったんですけどね。
這ってでも進んでくれようとしてくれている咲季さんを助けないのは正しいことなのか、NIAでも葛藤している部分はあったんですけど、俺はやっぱり咲季さんを助けたいし、それがプロデューサーの存在意義だと改めて感じました。なにより咲季さんがそれを望んでいる。伝説を残して燃え尽きるというのは咲季さんらしいのかもしれないけれど、俺はその先を見たい。
孤高で無敵のトップアイドル、最初はそれを夢見ていたかもしれない。でも俺がプロデュースしているのはそんな概念的な存在ではなく、今寄り添ってる咲季さんなわけですから。メッキが剥がれた新しい咲季さんを、これから育てていけばいい。
強化月間は100位以内に入れました。WF咲季さんが強すぎる。ぶっ壊れかどうかは知らんけど、ちょちょ咲季さんと同等くらいの強さはあると思う。
砕けた星が集まって打倒『一番星』を目指す『星屑』作戦、めちゃくちゃアツいし、会長と燐羽さんと同盟を組めるのは心強すぎる。似た者同士の二人がついに本格的に交わるときがきた... それはそれとして燐羽さんのナチュラルお姉ちゃん呼びを咲季さんが動じることなく受け入れてるのはどういうことなの???
NTRはこの世から抹消すべき概念です。純愛こそ至高。反論してもいいけど、俺の後ろには乙骨憂太が控えているので、言葉には気をつけるように。
ほんと、めちゃくちゃズルくて理屈の通らないこと言ってますよね。でも、咲季さんなら勝てる。だって正解にしてくれるって言ってたもの。燐羽さん!! ペンライトの準備を!! はやく!!!!
弱気になってる...というか、見栄を張る余裕すらなくなっている姿が痛々しくもあり可愛くもある。弱音なんていくらでも聞きます。というか聞かせてください。お願いだからそこの描写をしてくれ...!!
ゲナウさんすげえ... 人気投票1位になってる... え、これって原作の方でやってるやつ? それともアニメ版の進行に合わせてやってるやつ? いやどちらにしてもエグいな... 俺も大好きだから嬉しい。3期でも出てきてくれねえかな...
レヴォルテの配下の魔族が9位なのおかしいでしょ... いや骨もおかしいけど... なにより3位がアウラ様なのが一番おかしい...
リゼロ4期1話、ユリウスとかユリウスとかユリウスとか言いたいこと色々あるけどまずは言わせて。...ミミさんがいい女すぎる。なんなの。ちょっとした**挟んでガーフの調子を取り戻させたり、ラフィールたちを静かに退出させたり... ...ガーフ、姉様を諦めろとは言わんが、ミミさんは、いい女だぞ... 俺の目が知ってる...
ランダムグッズって、ガチャとかのことでしょ? 作品にもよるけど、最終的に狙ってたキャラが出てくれれば俺はいいや。学園アイドルマスターなら別に誰が出ても嬉しいし。まあ咲季さんは絶対に迎えたいけど。
痛いのはいいんだよ。でも限度があるよ。腕折るとか手足切断とか、それは怖いよ。ヤンデレシチュは好きだけどさ、そこまでいくと楽しめなくなるんだよ。あと愛がないのも嫌だ。ボコられるのはいい。でも愛のある暴力がいい。そういうことだ。
| トピック検索 |