刑事A 2022-01-18 14:27:13 |
|
通報 |
アーロン・クラーク
( 相手の言葉を聞いて少し驚いたような表情を見せると、直ぐに可笑しそうに笑う。「なんだ、警部補のために必死になってるのかと思ってたけど。警察はこれだけ時間を掛けても何ひとつ掴めてないんだね。_____内通者はいるよ、レイクウッドの中に。警部補だったら良かったけど、あの人は俺の誘いをいつも無碍にするから。」肩を竦めて見せつつ、何ひとつ証拠を得られていない警察の“無能さ”を嘲笑うように言葉を紡ぐ。組織に情報を流したのは、レイクウッドの署員だ。その罪を彼になすり付けた結果の今なのだが、相手を始め其れを掴めている者は未だ誰も居なかったのだと知り、随分悠長だと笑って見せる。そんな事くらい、数時間もあれば掴めるだろうと言うのが、ハッキングや犯罪に長けた自分の意見なのだが。相手からの問いには間髪入れずに、当然だと頷く。「勿論。…お城に閉じ込められたプリンセスを救う騎士の如く助け出せるよ。方法なんて幾らでもある。」と得意げに答えて。 )
| トピック検索 |