キリヤ 2020-08-31 14:37:48 |
|
通報 |
>リーリエちゃん
うん、トクサネシティの人々も君を歓迎してくれるさ。
………ハルカちゃんのことを宜しくね。
(相手がトクサネシティへ来た時、住民はきっと相手を歓迎してくれる。そう思って意味有りげな雰囲気で穏やかな笑みを見せて言えば、間を空けてハルカの事を頼む。「リーリエちゃんがあの子と一緒にトクサネシティへ来る頃には、ボクは旅に出て居なくなっているだろう」と、言葉には出さないで心の中で言い)
>マオちゃん
!!
ボクのメタグロスが元の色に戻った…!
マオちゃん、ありがとう!!
本当にありがとう!!
良かった、メタグロス…。一生落ちない物じゃなくて…。
(自分のメタグロスのボディが元の色に戻って、凄く喜んで何度も御礼を言えば、メタグロスをギューッと抱き締めながら相手へ御礼を言って)
>リーリエの背後様
(/いえいえ!度々載せている参加者一覧表には原作版と書いただけで、メタグロスの詳細を書かなかったのは私なので…。お気になさらないでください!アニメ版XYは恋愛ドラマのようでポケモンらしくないと感じたのと、サトシくんのピカチュウへの扱いが悪い気がして、少ししか観ておらず直ぐ辞めたんですよね。サンムーンからアニポケ視聴復帰したので…。全然知らないのです。/苦笑)
>サトシくん
勝ったんだ!
凄いじゃないか。
(相手がランとの勝負に勝ったと聞いて、褒めて)
(ラランテスへ「じゃあね、元気でね」と言って別れの挨拶をし、シェードジャングルを出てコニコシティへと戻っては、アイナ食堂へ向かって)
| トピック検索 |