キリヤ 2020-08-31 14:37:48 |
|
通報 |
>ダイゴさん
っ…泣いてないもんっ!!
ぐすっ…ダイゴさん!
私!ダイゴさんのことが好きです!!
気遣いができて、石とポケモンが大好きで、頼りがいがあって…それに、なにより優し過ぎるダイゴさんが全部全部好きなんです…!!
(泣いてるのかと顔を覗きこまれれば、案の定涙がボロボロと頬を伝っていて、しかし性格故かはたまた好きな人に涙を見られて恥ずかしかったのか、ヤケになって声を張り上げながら頬を伝っている涙をお構いなしに否定して。すすり泣きながらも、今度は大声で相手に好きだと告げれば、今まで我慢していた言葉を吐き出すかのように上記を述べ、「ひぐっ…ダイゴさんお願い、私の好きは受け取らなくても良い。でも、どうか否定だけはしないでください…。」とぺこりと頭を下げて、最も嫌だった、苦しかったことを止めてくれとお願いして)
>リーリエ
お待たせリーリエ!
おっとと、はい、これ!
(外で待ってくれていた相手に呼び掛けながら近寄れば、腕いっぱいに抱えたポロックとお菓子を落とさないように持ちながら、誇らしげにそれらを見せて「お母さんお手製の、ポケモンポロックと、こっちはホウエン限定のお菓子!みんなで食べながらホウエン回らない?」と、にこにこと笑いながら誘ってみて)
| トピック検索 |