キリヤ 2020-08-31 14:37:48 |
|
通報 |
>リーリエちゃん
ああ。オレが思い浮かばない戦法を使うからな。しびれるようなバトルスタイルだぜ。ライチュウに進化させていないのに、ピカチュウはすごく強いから驚くよ。
(幼い頃に自分もピカチュウを使っていたので、親近感もあり。ジム戦を通じて当時のバトルに対する闘志を思い出すことができたので、サトシに対して感謝の気持ちもあって)
>サトシくん
キミはポケモンを大切にしていて、仲間との絆も感じる。ポケモンとの信頼関係はポケモントレーナーで大切なことだ。サトシくんは立派なトレーナーだよ。
(将来ポケモンマスターになるであろう相手が持っている確かな強さを賞賛して)
>ダイゴ
ああ、解体と改造はお手の物だぜ!凄い…この製品は部品のパーツも精巧で丈夫な造りだな。もし、オレがジムリーダーになっていなかったら、技術者になっていたかもしれない。
…遂にガラル地方に到着か。ワクワクするな。
(鉄を食べているボスゴドラとココドラに笑顔を向けて。デボン製の機械の造りに感心しながら、冗談混じりに機械いじりの情熱を語り、レントラーは部品の一部の匂いをかいでいて)
(/例の顔カッコいいですよね!3Dのミュージカルやポケウッドも楽しそう!)
| トピック検索 |