キリヤ 2020-08-31 14:37:48 |
|
通報 |
>デンジ
風が気持ちいいね。
あはは、君のように上手く滑れないな。
ホウエンではあんまり雪が降らないから、スキーが出来て楽しいよ。たまにはスポーツをするのもいいね。
(ゴーグルを掛け直し、滑り出して行き。普段、ハルカ達の旅のサポートや珍しい石を探したり、リーグやデボンコーポレーションの仕事をしているので、友人のトウキ程スポーツをした事が無く、デンジの滑りを見て自分は彼のようにスキーを上手く滑れなさそうだと思いながらスピードを出し過ぎないよう滑り始めたが、風が心地良くて)
(/RSの男主人公のユウキくんもDP男主人公のコウキくんのようにあんまり商品化されませんよね…。公式は女主人公達…ハルカちゃん、ヒカリちゃんを推していますよね。OR ASのリメイク発売された時もハルカちゃんだけ、裏表がハルカちゃん(RS時代衣装)とダイゴさん(ORAS時代衣装)の限定ポスターが配布されていたようですので、ポケモンの男主人公の商品は需要が無い、と考えていらっしゃるのかな…なんて思ってしまいます。汗))
>サトシくん/リーリエちゃん
サトシくん!リーリエちゃん!風が気持ち良いよ!
リーリエちゃん、何か言ったかい?
(スキーの楽しさを味わい、少年のようにはしゃいで二人へ手を振っていれば、リーリエが何か言っているのが聞こえて)
| トピック検索 |