キリヤ 2020-08-31 14:37:48 |
|
通報 |
>ダイゴ
ダイゴ、色々とありがとうな。こいつはちょいとやんちゃ坊主だがオレのパーティにとっては外せないポケモンなんだ。オレのエレキブルはな.....いや、この話はまた今度にしよう。(話が長くなりそうなので、ダイゴ一行に旅行の目的を尋ねる。デンジは温泉に興味があるようだ。)
お前のポケモンはしびれるようなカッコよさがあるよな...!今はチャンピオンではなくとも、オレにとっては最強のトレーナーだと思っている!(ダイゴに憧れの眼差しを向け、ホウエンの化石ポケモンを物珍しそうに眺める。実は電気タイプの使い手なのに、エテボースやオクタンを使用したことがあると談笑する。)
【/ダイゴ背後様へ 読んでいて思いましたが、ポケモンやトレーナーに関する知識が豊富ですばらしいですね!ダイゴさんかっこいいです...!この掲示板もとても魅力的で好きです。
アニメ版のデンジさんは、街中にロケットに変形するタワーを建てたり、バッジをティッシュのように無配したり...とハチャメチャな脱力系お兄さんだったような気がします。某携帯ゲームの島でも、相変わらず機械の修理(改造)は楽しんでいるようで微笑ましいです。長文失礼いたしました。】
| トピック検索 |