か弱いアニヲタ 2020-04-01 23:54:23 |
|
通報 |
藤虎さ゛んで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ギャンブルして騙されてるのにすぐ怒らんとことかお蕎麦すすってるところとか市民のこと第一に考えてくれるところとかお茶目なのにかっこいいと言う素晴らしいギャップ萌えの塊である貴方のことが大好きです!!!!!!!!!!!!!大好きです!!!!!!!!!!大好きでーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私も海兵になれたら部下にしてお蕎麦たくさん茹でさせてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(鍋を抱え、鼻水をみっともなく垂らしながら叫び散らかし)
( ONEPIECE/藤虎 )
司くん!貴方のスターを目指すその姿とても素敵です!(目を輝かせながら興奮で頬を紅潮させて)
本当にいつもカッコよくて前向きで、色々と努力し続けている司くんこそスターに相応しい人間だと思っています!
そして、私はそんな貴方に憧れも抱いています…!(今度は少し恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべて)
これからも応援していますので頑張ってください!大好きです!!(全力で大きな声で告げる)
(プロジェクトセカイ/天馬司)
>234
ふ....あ....( 停止状態 )あ....有り難う御座います!何かもう尊いです。嬉しい過ぎて浄化しかけました、てかもう体の半分浄化しました((
かかかかかか可愛いだなんて滅相もない....( 赤面 )本当に有り難う御座います!!!鬼男君のおかげでめっちゃ元気出ました!これからも頑張ります!!
本当に有り難う御座いました...!!
ローくん、大好きです…
クールで気取らないところとか、文句を言いながらも仲間を助けるところ、めちゃくちゃ大好きです。愛してます…。
これからも航海続けてくださいね!!
(ONE PIECE/トラファルガー・ロー)
>237
え…尊敬って…あ…ありがとう。
(照れながらも微笑みながら
頬を掻きながら御礼を言う)
頼れる背中って…自分じゃ分からないけど…
禰豆子や猪之助たちが支えてくれたから
今の自分がいると思っているんだ。
(守っているのじゃなく守られていると
自覚しているからこそ仲間のお陰と言う)
いつでも俺に頼っていいんだ。
1人は寂しいもんな。
(優しく頭を撫でる)
応援ありがとう。応援があるから
俺は挫けずに頑張れるんだ。
悲しみの連鎖を絶ちきるまで俺は頑張るよ!
(笑顔で御礼を言いつつ頭を下げ
頭を上げると拳を胸に当てて誓いをたてる)
(似てなくてごめんなさい(汗))
コックリさん!大好きです!
(大きな声で叫び)
こひなちゃんや狗神たちの面倒を
文句言いながらも世話をする姿
物凄く尊敬します!
(キラキラした目で尊敬するところを言い)
家事に御近所付き合いに
色々と皆のために働いてる所が
尊敬していて、
自分も他人のために頑張っていこうと
思えたのもこっくりさんのおかげです。
(今の自分はコックリさんのおかげで
頑張っていると伝える)
長くなりましたが
これからも応援してます!
コックリさん大好きです!
(操操れ!コックリさん/コックリさん)
『叫ばれている人』
>1 影片みか(あんスタ/あんさんぶるスターズ!!)
>2 アンディ(アンデッドアンラック)
>9 加賀(艦隊これくしょん)
>10 レゴシ(Bestars)
>15 スツルム(グランブルーファンタジー)
>35 兵部少佐(絶対可憐チルドレン/キャラの正式名称は兵部京介?)
>47 キルア(HUNTER×HUNTER)
>49 香賀美タイガ(KING OF PRISM)
>51 錆兎(鬼滅の刃)
>55 アスタ(ブラッククローバー)
>58 蒼井茜(地縛少年花子くん)
>62 パピルス(Undertale)
>64 囚人番号【04】キレネンコ(ウサビッチ)
>67 白血球1146番(はたらく細胞)
>73 ポートガス・D・エース(ONE PIECE)
>81 一条シン(KING OF PRISM)
>89 巴日和(あんさんぶるスターズ!!)
>92 爆豪勝己(MHA/僕のヒーローアカデミア)
>94 りん(犬夜叉)
>98 新門紅丸(炎炎ノ消防隊)
>100 ヘクトール(Fate/GrandOrder)
>109 アミィ・キリヲ(魔入りました!入間くん)
>111 ケイト・ダイヤモンド(ツイステッドワンダーランド)
>117 檎(鬼灯の冷徹)
>123 土籠(自縛少年花子くん)
>126 ゴエモン(がんばれゴエモン)
>127 瑠璃川幸(A3/表記揺れ:A3!)
>128 ソウエイ(転生したらスライムだった件)
>129 蒼月学人(遊戯王SEVENS)
>132 坂口安吾(文豪とアルケミスト)
>133 球磨川禊(めだかボックス)
>135 江戸川乱歩(文スト/正式名称は文豪ストレイドッグス)
>136 トレイ・クローバー(ツイステッドワンダーランド)
>139 プレゼントマイク(僕のヒーローアカデミア/本名は山田ひざし)
>142 アミィ・キリヲ(魔入りました!入間くん)
>143 グルッペン・フューラー(〇〇の主役は我々だ!)
>144 神戸大助(富豪刑事)
>151 守沢千秋(あんさんぶるスターズ!!)
>155 草摩綾女(フルーツバスケット)
>162 怪盗キッド(名探偵コナン)
>165 オットー・スーウェン(Re:ゼロから始める異世界生活)
>168 沙明(グノーシア)
>172?煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)
>182 Foxy(Foxy the pirate Fox)(Five Nights at Freddy’s)
>190 ドグ・ハマー&デルドロ・ブローディ(血界戦線)
>192 河合曽良(ギャグマンガ日和)
>202 太宰治(文豪とアルケミスト)
>215 ヴィル・シェーンハイト(ツイステ/正式名称はツイステッドワンダーランド)
>216 カイム・カムイ(魔入りました!入間くん)
>219 シノブ・カジカ(回転むてん丸)
>221 宮侑(ハイキュー!!)
>225 結城理(P3/正式名称はペルソナ3と思われます)・鳴上悠(P4/ペルソナ4)・雨宮蓮(P5/ペルソナ5)
>229 クルト(軌跡/キャラの正式名称はクルト・ヴァンダール、作品の正式名称は『英雄伝説 閃の軌跡Ⅲ』、『英雄伝説 閃の軌跡Ⅳ』か?)・KAITO(ボカロ/正式名称はVOCALOID)
>231 フィニアン(黒執事)
>232 狗巻棘(呪術廻戦)
>236 五条悟(呪術廻戦)
>239 藤虎(ONE PIECE)
>240 天馬司(プロジェクトセカイ)
>243 トラファルガー・ロー(ONE PIECE)
>245 コックリさん(操操れ!コックリさん/正しくは「繰繰れ!コックリさん」)
(/少し溜まってきましたので名無しのまとめ少女様に代わってまとめさせて頂きました。誤字脱字などのミスがありましたら申し訳ございません。皆様が推し様と出会えることを祈って。)
>>202様
ふっふっふ~。俺と俺の作品が好きだって??あんた、わかってんじゃん!(嬉しそうに笑って)
っておい!天然と子供っぽいは余計だぞ!?……当たり前じゃん!だって俺、天才だもん。(天然と子供っぽいという単語に頬を膨らませては格好いい、強い、天才という三語に頬を緩ませてはドヤ顔で天才だと告げて)
ファンかぁ、なんか照れるなぁ~(桃色に染まった頬を掻いて)
ん?撫でればいいの?全然良いよ?(すんなり承諾しては相手を抱き寄せて)
ゆあは何時も頑張ってるからさ、たまには誰かに甘えろよ?ま、俺はいつでも空いてるけどね!(耳元で囁いて)
最後に…俺を好きになってくれてありがとな、ゆあ。(壊れ物に触るかの様に優しい手付きで頭を撫でて)
(/似非でごめんなさい……!)
>246様
(/ありがとうございます、受験勉強に追われすっかり上げ忘れておりました…。
あと一月半ほどすれば落ち着くと思いますが、それまでまとめは休止させていただきます。受験が終わり次第またひっそりとまとめていきますので…!
関係無い事でのレス消費失礼しました。)
>192
誰かが呼んでいると風の噂を聞きつけて来てみれば、随分と好意的な方ですね。芭蕉さんの俳句があまりにも駄作の連続なので、痺れをきらしたどこかの誰かさんが松尾芭蕉闇討ち計画でも提案しに来たのかと思いました。(しれっ)
そんなことはともかく、長い間応援してくださってありがとうございます。20年ですか。そんなに経っているのにあのバカは未だにまともな句を少しか読めていないとは、分かっていたとはいえ呆れますね。いったいどういう風に仕置きすればいいのか...咲愛さんも一緒に考えてくれませんか。
もし僕の満足のいく提案をしてくれるなら望み通り撫でてあげてもいいですよ。逆につまらない提案をしたら、うっかり手が滑って口に出すのも憚ることをするかもしれませんので慎重に回答してください。
あ、ところで「ぎゅっ」ってなんですか。「ぎゅっ」って。しかも最初と最後の2回も。もしかして願いが叶うようにあなた自身の手を握ってるんですか?だったら今すぐやめてください。(握られた手を珍しく労わるように指で撫ぜ。手の力緩まればやんわりと解かせて)
どうせ僕を呼んだならこっちを「ぎゅっ」としたらどうです?(貴女の手を優しく掴み引き寄せると、そっとマーフィー君を握らせ。満足したように頷いては再び踵を返し)
さて、これが無いと芭蕉さんが喚いて五月蝿いので絶対に返しに来てくださいね。回答は慎重にとは言いましたが、あまり遅いと此処にはいないかもしれませんので、さっさとしてください。それではまたお会いしましょう、咲愛さん。(後ろ振り返らず颯爽とその場を後にし)
>>162様
沢山の褒め言葉、有難う御座います。
そこまで愛を叫んでいただいたなら答えねばなりませんね?
ただ是非ともカッコイイままの私を好きでいてくださると嬉しいです。(ぱちんっとウィンクひとつ)
冬の月はとても美しい。とはいえ、貴女の心にはきっと敵わない。そんな心を盗ませていただける栄誉をいただけて光栄ですよ。さあ、貴女の心を私だけのものに──(貴女の髪をひと房掬い、毛先に口付けを落とし)
──残念、時間切れのようです。今宵のことは貴女の夢のひとつとして心の内にしまっておいてください。特に眼鏡の少年探偵には、ね?(遠くに聞こえる名を呼ぶ声に反応するように立ち上がり、貴女の唇へと指先を軽く添え首を傾げて)
では、また月が輝く夜に会いましょう!
(/似非ではありますが、届きますように…!)
>249
そっっ曽良君が私の手を....しかも名前も呼ばれ...( 震え )もう私死んでもいいです。この手洗いません....もう冷凍保存します(((
お仕置き!?えぇぇぇぇ~っと....芭蕉さんの好物全部禁止とか、?( びっ )いや私発想力ないんですよ何かごめんなさい!!( 土下座 )
後ろ姿も美しi....じゃなくて、わざわざ来てくれて有り難う御座います!!これからも頑張って下さい!大好きですっっ!!( 大声 )
>232
しゃけ( ふらりと立ち寄って見れば自身の名前を叫ぶ女の子が居り少し驚きながらも話し掛けて見て。相手の手を優しく手で包み有り難うと言わんばかりに頭をコクりと下げて )
....好き( 少し照れながら相手の頭を此方に近づけると耳元でそっと囁いて。その後は耐えきれなくなったのか小走りで遠くに逃げるが最後にはちゃんと優しく微笑みながら相手に手を降って )
( /非似ですごめんなさい!!!満足してくれると嬉しいです....! )
>229
ん?僕のことを呼んだのはマスター?(顎に手を当て首傾げながら見つめ)
お嫁さんに来て欲しいって初めて言われたから、少し驚いたけど、…ふふ、マスターの大切な存在にして貰えるのは嬉しいな。
家事はあまり得意じゃないけど、マスターが好きな料理を作って待ってるね。…えっと、もし上手くできたら…アイスとか、…ハーゲンダッツじゃなくても良いんだけど…、食べたいな。(ポツポツと控えめに呟き)
何か困ったこととか、悩みがあったらいつでも相談してね。
僕はマスターのVOCALOIDだから。(優しく頭を撫でて)
それじゃあ…マスターが教えてくれた曲、練習してくるね。また後で。
野薔薇ちゃん!強くて綺麗で可愛い野薔薇ちゃんが私は大好きだしずっと推しだよ!出来ればもうちょっとみんなに優しくしてあげてね...?
(呪術廻戦/釘崎野薔薇)
ジェイドくんめっちゃすきです。
あのキリッした目に見つめられて、はわわわ!!ってなりたいし、微笑まれて、きゅううん!!ってしたいし見下ろされて小さいですねってからかわれたい!です!!
あああ、ジェイドくんさいこう。
(ジェイド・リーチ/Twisted Wonderland)
ちょっとナナミン……貴方イケメン過ぎますって……。( 溜め息 )
勝手に呪いにされた元人間の涙指で拭ってあげる優しさとか、しれっと「虎杖くん後ろ」って言って守ってあげちゃってる所とか…( 頬赤らめ )
言動全てがイケメン……紳士……もうほんと、かっこいい…( 悶え )
貴方は私に生きる希望をくれた。本当にありがとう、七海くん……。( 泣きそうな笑顔 )
それと…よかったら、抱き締めて撫でて欲しいです……( おろおろ )
( 七海 建人 / 呪術廻戦 )
>255
おやおや、僕の事が好きとは物好きな方々も居られるのですね( にこっ / ふふ、 )僕が身長が高いので当たり前ですが、小さいですね。( 冗談半分 )なぁんて冗談です。女の子は小さい方が可愛らしいですから無理に大きくなろうとしなくて宜しいですよ( 笑 )
いつも応援して下さり有り難う御座います( 少々礼 )おや、申し訳ないですがフロイドが呼んでいるそうです...ではまた会いましょう。その時はゆっくりお話しましょうね( 優しく微笑み / 頭を撫で )
( 非似ですみません!!!!実はジェイド君を動かした事が無くてですね、、、 )
前原圭一
正義感強くて、熱いところが好き…//
ただ、周りが女の子ばっかりできっとモテるんだろうなぁ
私は、圭一の活躍を遠目から見てるだけで幸せ。
なんてね!
スティーブンさん!!!今日も世界を守ってくれてありがとうございます!!!!
頭の天辺から爪先まで、貴方を構成する全てが大好きです…。お仕事は大変だと思いますが、たまにはゆっくり休んで下さいね。
貴方の事をずっとずっと応援してます!!!
(血界戦線/スティーブン・A・スターフェイズ)
>1
え~!お姉さんおれを応援してくれてるん?( 瞳ぎょっ )
ええと、どうもありがとうなぁ。…なんや、ファンの方に支えられてるのは分かってたつもりなんやけど、実際こうして目ぇ合わして伝えてもらえると、嬉しいけどなんか、こそばいわぁ……。( 貴方の手をそっと包むように取れば眉下げはにかんで )
まぁ、おれはともかくとしてValkyrie褒めてもらえんのは素直に嬉しいなぁ、ほんまおおきに。( 口角ゆるり )これからもお師さんの芸術を一緒に追求して、いっぱい活躍して露出も増やしていって、そんでゆくゆくはお師さんに認めてもらえるように……おれなりに頑張っていきたいわぁ。だから、これからも目ぇかけてもらえたら嬉しいんやけどね?( 瞳真っ直ぐに覗き込み )
……っとと、なんか音するなぁ思ったらなんや着信音かびっくりしたわ。…ってこれお偉いさんからや!え~なんやろ怖い怖い、おれなんか怒られるようなことしてしもたんかなぁ……って、はよ出んとほんまに怒られてまう!じゃあ、お姉さんほなまた!…はい、影片ですぅ、はい、はい───( スマホの通話ボタン押せばたたっと駆け出し、去り際片手で小さく手を振ればその姿は徐々に小さくなっていき )
初につき似非は許したってください。スペース一ついただきました!
>240
ん?俺のファンか!?ハーッハッハッ!よく分かってるじゃないか!( 声を聞きつけてはパッと破顔して高笑い )そうだろうそうだろう!俺こそスター!( 決めポーズしながら )
応援してくれてありがとうな!その声援が俺達の力になるんだ( じっと目を合わせて嬉しそうに笑い )俺達のショーを、ずっとずっと見ていてくれよ!( グッドサイン )
えーと…沖田さん!
なんか変態染みた言い方に聞こえるかもしれんけどさ…?
腹黒い笑顔で土方さんいじめちゃう所とか、めちゃくちゃサディスティックな所とか…すごい好きなんよ、沖田さんの妖艶な笑顔とか、ちょっと艶っぽい声とか……すごいドキッとするんよな…。( 胸の辺りを押さえて / きゅぅっ… )
まぁ…端から見ればただの変態、マゾヒスムかもしれん。……いや、もう潔く認めるべきやね、こんだけ沖田さんのSっ気語ってるんやもん、私多分マゾヒスムってやつなんやろなぁ…。( やや自嘲気味にへらり )
せや…お願い一つ…させてや。( じっ… )
私のこと…抱き締めて、くれへん…?…あ、変な意味ちゃうで?ほら、最近寒いやん?やからさぁ…な?( ちらっ / 慌てて誤魔化して )
………ついでにちょっとサディスティックな面を出してほしいな…なんて。……冗談やし気にせんといてなぁ?( うっかり本音をぽつり / 冗談と誤魔化して )
お通ちゃん!貴女の歌の歌詞はちょっとアレな感じだけど、貴女の歌を聞いてると不思議と元気が出るの。
もう少しでお仕事終わりだけど、最後もう少しだけ踏ん張りたいので、一言応援よろしくお願いします!(ぺこっ)
(銀魂/寺門通)
>245
お、なんだなんだ、そんなに褒めても何も出ないぞ??(まんざらでもなさそうにニヤけ顔)
その、なんだ?尊敬されるようなことはしてないんだけどな!でもまぁ、お前の憧れになれるなら、これからも頑張るかな(尚も得意げにしながらぽん、と頭に手を置いて)
ありがとうな!俺も大好きだ。次会ったら、一緒にご飯食べような。もちろんリクエストは聞くぞ!(ニカッと笑って)
>>236 愛理ちゃん
お嬢さん、僕を呼んだかな?( 自分を呼ぶ声に物陰からひょこっと顔を覗かせて )
ふむふむ…要するに、愛理ちゃんは僕がイケメン過ぎて耐えられないのかな?( 素直な相手を少しばかりからかいたくなったのかにやにやと笑って )
…ふふ、嬉しいなぁ。あ、でも七海が此処に居たら「この人の何処が格好いいんですか…」って言いそうだなぁ。( けらけらと笑っては七海が居たら…と七海の真似をして、言いそうな言葉を発して )
…え?見る度に僕を好きになってくれてるの?…それは…ちょっと照れちゃうかなぁ…( 見る度に好きになる、という言葉にきょとんと首を傾げてはにへら、と恥ずかしそうに笑い )
っていうか…僕ってそんなに人気者なの?ふふ、これは七海に報告だなぁ、僕ってすごい人気者なんだぞ!って。( ファンが増えたという言葉ににやにやしては七海にドヤ顔してやろうと考えくすくす笑って )
一番かぁ…嬉しいな、ありがとう。( 一番大好き、という言葉に相手をふわりと抱き締め、ありがとう、と微笑み )
これからも、ずぅーっと僕の事を好きで居てね!( ずっと一番好きだと言って貰いたい、そんな願いを一番伝えられると思ったのか瞳を出し、視線を合わせるように相手をじっと見つめて )
それじゃあ、またね。( いつの間にか数m先に居り、そのままひらりと手を振りながらその場を去り )
( /似非五条先生ですみません!当方五条先生は初なりでして…。希望に添えてなかったらすみません!! )
ぷ、ぷーちゃ…プロイセンさんッ!!!
くっ…親しみやすそうな呼び方でお呼びしたいのにやっぱり緊張して堅苦しくなってしまう…。
単刀直入に言わせてください。大好きです!!!!!
貴方の笑顔に、歌声に、私が何度救われたことか
人間生きていれば誰しも辛い事に直面します。そんな時いつも、ふと気が付くとプロイセンさんの姿を思い浮かべて気持ちが少し楽になっていました。
持ち前の騒がしい程の明るさ、不憫、末っ子みたいだけどお兄さんで頼もしい、悪戯っぽい、実は誰よりもよく周りを見ている、小鳥と共に日々を過ごしている幼女のような可愛らしさ、時折見せる優しさ…好きなところを挙げるとキリがありません。特に「羊でおやすみシリーズ」は何度も何度も睡眠のお供にしました。普段の貴方からは珍しい落ち着きのある低音ボイスになんだかドキドキしてしまって、返って眠れなくて困ったなんていう夜もありましたが…
“メル友”になりたいとは言いません。ただ、抱き締めながら背中をさすり頭を優しく撫でてくださったら思い残すことはないのです。不躾かとは思いますが宜しければお願い出来ないでしょうか…?( 不安げに壁からちらり、 )
そ、それと、、!春からパティシエを目指して製菓学校に行こうかと思っています。いつかプロイセンさんにほっぺがとろけ落ちるようなとびっきり美味しいスイーツを振る舞わせてください。応援して頂けたらより一層頑張れそうな気がします!よ!( ふんす )
拙い言葉で失礼致しました。
クリスマスの夜、貴方にどうかこの想いが届きますようにと密かに祈っています。Ich liebe dich.
(Axis Powers ヘタリア/プロイセン)
>265
うわぁー!!!!!!
ありがとうございますぅぅぅ!!!!
ぜひいなり寿司を奢らせてくださぁい!!!
ありがとうございましたぁぁぁぁぁ!!!
あー…えー……( もごもご / 緊張 )
…………す、宿儺…さん……あの…その……好き、です………( おろおろ / 赤面 )
あの、えっと…まず…声が良くて…それから…性格も、好きです……と、とにかく宿儺…さん、の…全部が、好き、なんです…!!( 勇気出して )
宿儺…さん、ほど、格好いいとか、何されても許せるかも、とか、思った方、居ない…です…( あわあわ / ぽそり )
ええと…明日は…クリスマス、なので……良い、聖夜を……( 心臓バクバク / 背を向け )
………宿儺さん、えと…月、が…綺麗です、ね…?( 振り返り首傾げ / 逃げるように去り )
( 宿儺 / 呪術廻戦 )
ケセセセセ!
俺様に誉めるとは見る目あるな!
(ニカっと笑って頭を優しく撫でる)
まぁ、不憫は余計だかお前の気持ち
しかと受けとめたぜ!
本当にVielen Dank!!
(優しく頭を撫でてたのを
次はわしゃわしゃと撫でまわす)
美味しいスイーツ楽しみに待ってるぜ♪
だからそれまで苦難や苦労もあるだろうが…
他の奴らに負けんじゃねぇぞ?
返事は「ja」しか認めねぇ!ケセセ♪
(撫でてた手を離して
髪を整えながら優しく微笑み)
Frohe Weihnachten!
今日は弟のとこ帰らないといけねぇから
また会おうな!
(背中を向いて手を振りながら帰っていく)
(非似で申し訳ございません(^-^;)
>270 様
ありがとうございます……!!
嬉しすぎてちょっと涙ぐんでしまいました。
これからも大好きです。最高に素敵なクリスマスプレゼントで感謝しかありません。Vielen Dank!!!!!
>111様 なっ様
え!?応援してくれてありがとう!!
(驚いた顔を見せるも
すぐにいつもの笑顔になり)
まぁ、今すぐに素顔は
難しいかなぁ~…。…ごめんね?
(少し目を伏せ困った顔になるも
いつものおちゃらけた顔に戻る)
ねぇねぇ、もし良かったらなつちゃんも
俺と一緒にマジカメ撮らない?
(自分のマジカメを取り出すと
一緒に撮ろうと肩を組む)
クリスマスだしクリスマスっぽいの
一緒に撮ろうか?
イルミネーションとか綺麗だよね~♪
(楽しそうに何かを検索していると
突然着信音が鳴り響き)
あちゃ~…。またエーデュース君たちが
トラブル起こしちゃったみたい…。
(着信先がリドルのためため息を付きながら
急いで帰る準備をし始める)
ごめんね?このお詫びは
エーデュース君たちに払わせるから!
メリークリスマス!楽しんでね♪
(頭を優しく撫でると
急いで帰えっていくケイトであった)
(似てなくてごめんなさい(汗))
アラスタァァァサァァァン!
すきでぇぇす!
声も見た目も性格も設定も
I,LOVE,YOU!!!
【ハズビンホテルより、ラジオデーモン『アラスター』】
>136
監督生。久しぶり、だな?
今夜はクリスマス…と言ってもまだイブだが。どうやらサンタが願いを叶えてくれたみたいだ。( 優しく微笑みかけて )
こうしてまた会えるなんて嬉しいよ。…って、お前は相変わらずだな。前にこっちの世界にいた時もじっと真剣に俺の事を見詰めてくれていたな。( 懐かしそうに見つめながら頭を撫で )
お前のその要望だが、残念ながら聞けそうにないな。だってその感情をドゥードゥルスートしてしまったら俺の事を好きでいてくれるお前はいなくなる訳だろう?
それは…俺が困る。我儘を言っている自覚はあるんだが、どうにも抑えきれなくてな…。( 困ったように笑って )
おっと、もうそろそろ時間みたいだ。
最後に、ユニーク魔法の代わりにこの言葉を贈るよ。
メリークリスマス、俺もお前が好きだよ。( 手を振っては鏡の中へと消えていく )
(似非ですみません。お気に召してくれたら嬉しいです)
すいません、ゲームでもよろしいでしょうか?
セツナァァァ!可愛い!好き!
外見からまずキュンときたし、いつもぼんやりしているけど、弓の腕が凄くて、主君のヒノカ様思いなところが、大好き!
落とし穴やワナに好かれてんだね。でも、怪我しないどくれよ!?セツナが怪我したら、あたし悲しいから!
あのね、実はあたし、セツナのマイペースさに憧れているんだ。セツナくらい自由でマイペースで、おおらかな人になりたい!
これからもヒノカ様のために頑張ってね。セツナのような臣下を持てて、ヒノカ様も幸せだと思うよ。あと、怪我に気をつけて!
(ファイアーエムブレムifより セツナ)
>225さん
遅れてすまない。咄嗟に動かせてお礼を言えるのが俺だけだったみたいだ…(しゅん)
それはそうと、そこまで思ってくれているとはありがたいな。(にこ)
…おっと、そろそろ戻らないと。これからも応援してくれると嬉しい。(怪盗服になってワイヤーアクションで消え)
(似非で申し訳ありません…!うちの雨宮蓮はこんな子なんです…!)
>260
みかくん…!
ありがとう。宗さんもValkyrieも勿論応援させて頂くのを前提に、これからもみかくんを推させてくださいね…!
ありがとうございました…(´;ω;`)
ルルカちゃあああん!大好きです!!
別に私の事を好きになってくれなくても構わない。リリカちゃんが好きなルルカちゃんが大好きなので!
真面目で優しくて可愛いルルカちゃん!これからも応援してるよ!
(#コンパスより 魔法少女ルルカ)
タ、タブーさん…単刀直入に言うと好きです…。愛してます…20歳越えてるのに…サンタさん信じてて…
恥ずかしい事しちゃったら顔赤くしながら泣いて…めっちゃ可愛いんですよ…結婚しましょ((()))
タブーさん!!ほんとに可愛いんです!!!気付いてください!!!
あ、勿論かっこいいです!!!大好きです!!抱っこしてあげたいです!!!
永遠に撫でてあげたいです…!好きです!
キリンさん!!!!性格クズで人任せでどうしようも無いキリンさんですけど格好良さが勝っちゃって
本当に大好きです!!なんでモテないんですか!?めっちゃ格好良いじゃないですか…
キリンさんとタブー君が居れば私生きていけます(泣)
私もハックに付き纏うメンヘラみたいになっちゃいそうです…()
ずっとタブー君とキリンさんの事見守ってますね
大好きです
【秘密結社ヤルミナティー/GM キリン/サイコな戦闘員 タブー】
>257 ジェイドくん!
ひょ!!!まさかこんなに早くお姿拝見出来ると思わず盛大に油断しておりました…どうぞその腕で締め上げてくださいまし…( おめめがハート )
はわわもきゅーんも供給過多で大変ですジェイドくん…、ジェイドくんが小さいですねって言ってくれた、可愛いって言ってくれた……好き…( 喜びと感動で語彙が消失 )
あ、はい!こちらこそお忙しい中呼び出し(?)に応えて下さってありがとうございます。いつまでも応援しおります、ラウンジにも行きますー!!頑張ってくださいー!!……!!!( 激励送ったところで頭撫でられ無事昇天 )
( 上記にも記載させて頂きましたが、人気作ゆえこんなに早くお返事があるとは思っておらず油断しておりました。折角お返事頂いたのに……ぐぅ!いいえいいえ!お初とは思えないほど素敵なジェイドくんを堪能させて頂きました、お陰様でもう今年に悔いはありません…、 ありがとうございます!!! )
>>266
え…?ご、五条センセッ…!?
本物…?( 頬ぺちぺち )
っ…!本当に貴方ずるすぎますっ…。
言葉が出ません、長文で返したいのに…うぅう。
愛が届いた様で本当に嬉しい。これからもずっと変わらず貴方の事が大好きですよ、五条悟先生!
(/ うわぁああん、ありがとうございます…!
素敵な五条先生で感激しております、我が一生に一遍の悔いなし…。昇天して参ります、本当にありがとうございました! )
>89
きみ、このぼくを呼ぶとは中々センスがあるね。( 肩組み / 得意気ににんまり )
って、詠未ちゃんとは意外なのだね。直属じゃないと言えど、プロデュースに携わってるきみにそこまで褒められてはぼくも嬉しくなるね。うん、良い日和っ!( 頬緩め )
目をかけられた分だけアイドルは伸びるものだから、これからも存分にぼくに目をかけていくといいんだね。天辺で輝くぼくと言えど、これまで以上にもっともっと輝いていきたいからね。( うんうん )
今日はこれからジュンくんとレッスンがあるんだね。今きみに忠告を受けたばかりだし、あまり待たせてもいけないからもう行くんだね。じゃあね。きみにとっての今日が良い日和でありますように、と祈っておくんだね~!( 隻手ひらり )
>276 様
ジョーカー様じゃないですか!!!お返事ありがとうございます!!!!!!!
もうめっちゃくちゃ応援してます!!!!
布教しまくって怪盗団信者増やしときます!!!!!!
ペンギンさん、いつも?というかよく楽しく動画見させていただいてます。突然ですがペンギンさんはいつも上司やパンダに仕事を押し付けられたり、シャチくんの仕事のミスをなおしたり(?)と大変ですが、いつも頑張っててすごいと思います。
私はまだ学生なので、会社のこととかは詳しくありません。でも間違いなくブラックなあの某企画にいること自体すごいと思います。
それにペンギンさんは優しくて、可愛くて、かっこよくて、丸々しててすごく美味しそ……えっとつまり何が言いたいかと言うと……
そんな魅力的で素敵なペンギンさんが大好きってことです!シャチくんに負けず劣らず大大大好きです。
もう少しで2021年になりますが、これからもずっと大好きでいます。もちろんシャチくんもホッキョクグマ先輩もずっと大好きでいます。……パンダも好きです。
それともしよければガブガブさせ……ペチペチしてほしいです……
【テイコウペンギン/ブラック企業で働く ペンギン】
>213様
ギャー遅くなってしまってすみません!ひえぇ、銃兎さんかっこいい…。ありがとうございます!セカンドバトル頑張って下さい!
……叫ぶ相手が女の子、でもいいのかな。( ぽそ、 )
──ずっとずっと、お慕いしておりました。ローゼンメイデン第一ドール、水銀燈様。貴女のその美しい姿や媒体となるであろう私達人間の力を借りずとも戦える強さ。そんな私の理想とも言える貴女を、時に儚さをも思わせるそんな貴女を、私は一目でいいのでお会いしたい。水銀燈様、これからも貴女の事を推させては頂けないでしょうか。( ぐぐ、 )
>284
これも仕事だからと上司から返信する時間が貰えた…。
いつも動画を見てくれてありがとな。
仕事は俺がやらないと回らないからやっているだけだ。でも褒められるのは悪くないな。( 少々照 )
学生なのか…なら将来、就職するなら某企画みたいな会社には入らないように気をつけろよ。忙しいどころじゃないからな。だがあんなに酷い会社はあまり無いとは思うが…。
……俺の事が好きだってことは伝わってきた。でもお前、シャチじゃないよな?( 汗 )
もうすぐ2021年か…仕事をしていると時間の感覚も無くなるからな。
パンダが後付けのように見えるのは気の所為か?だがあいつならそういう扱いをされても仕方がないよな。( 納得 )
やっぱりお前はシャチなのか…?( ゾッ )
まぁ、ご希望通りペチペチして終わろう。そろそろ呼び戻されるだろうからな。
…ペチペチ。
(/すみません、休止中ですが少しだけ。
忘れられているようなのでもう一度言いますが…>0に『叫ぶ際に必ず作品名、キャラ名を記すこと』とありますよ。似たようなお名前のキャラと間違えられないためにも、作品とキャラの名前はしっかりと書いて下さいね。特に名字だけだと、どの作品の誰なのかわからず永遠に返事が来ない危険があるのでご注意を。ちなみにキャラの役職やあだ名は無くても大丈夫です。
レス消費失礼しました。皆様の元に推しの返事が届きますように…よいお年を!)
>287
おお……思ったより早く来てくれた……お忙しいのにありがとうございますペンギンさん……すっっっごくすっっっごく嬉しいです……!!(ぺこぺことお辞儀)
ふむふむ……まぁでも「自分でやれ」「ミスしてから言うの辞めてくれる?」とか言いつつも仕事代わりにやってあげるペンギンさんやっぱり優しいなとか……(うんうん)
はい!某企画のようなブラック企業に入らないよう気を付けますね。
大丈夫ですね。シャチくんの愛情表現?を真似してみたかっただけなので()
仕事の感覚が無くなる……どうかこれからも頑張ってください……
それとパンダは後付けですが、いい人というかいいパンダ?なこともあるのでパンダも結構かなりすごく好きですね。あと表情とか仕草とか可愛い……(照れながらも小声で)
じゅるり……なんて冗談ですすみません……()
おお……ペチペチしてくれた……ありがとうございます嬉しいです……!!
では私もそろそろ帰ることにします……
ペンギンさんのこといつも応援してるので、これからも頑張ってください。ペンギンさん大好きです。それでは……(手を振ってお辞儀しつつ帰る)
あー、あー、聞こえますかー、万事屋の坂田銀時さーん、お姉さんが苺パフェと苺牛乳好きなだけ奢るのでお巡りさんの所に来てくださ~い?( ほぼ棒読みで首傾げて / どこがお姉さんだよ )
ま、冗談は置いといて……あ、パフェと苺牛乳の話は嘘じゃないよ??( にこっ )
えっとね??…今から銀さんの好きだなーって思う所を言わせてもらうね?( じっ… )
ま、さすがに全部だと長くなるから性格だけね。( ふふっ )
まずは、甘いのがめっちゃ好きで、パフェ…しかも奢りが絡むと態度を変えちゃう可愛い所。( 指ビシィッ )
発言や行動は子供みたいなのにいざと言う時、すごく頼りになる所も好き。( 悪意無し )
あと…さりげなく気遣いしたり、色々な人に親切な所も格好いい。( 表情ゆるゆる )
あと、たまーにSっ気あるのは反則。だって銀さんは普段からめちゃくちゃ格好いいんだもん。( 照れっ )
性格だけにしても長くなりそうだから…この辺にしておくね、銀さん。( にししっ / 背を向けて )
あっ!忘れてた。( 振り帰り )
……大好きだよ、銀さん。何よりも、そして、誰よりも。例え銀魂が終わっても、私はずっと銀さんが、万事屋の皆が、銀魂が、大好きだから。( 精一杯の笑顔で )
……………ねぇ。最後にさ、パフェと苺牛乳以外も何か奢るからさ、お願い聞いて?私、銀さんにぎゅーってされたい。ぎゅーって。あと……そのまま褒めてほしい。( てへへ / 欲張りか )
『叫ばれている人』
>35 兵部少佐(絶対可憐チルドレン/キャラの正式名称は兵部京介?)
>51 錆兎(鬼滅の刃)
>94 りん(犬夜叉)
>135 江戸川乱歩(文スト/正式名称は文豪ストレイドッグス)
>139 プレゼントマイク(僕のヒーローアカデミア/本名は山田ひざし)
>143 グルッペン・フューラー(〇〇の主役は我々だ!)
>165 オットー・スーウェン(Re:ゼロから始める異世界生活)
>172 煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)
>182 Foxy(Foxy the pirate Fox)(Five Nights at Freddy’s)
>190 ドグ・ハマー&デルドロ・ブローディ(血界戦線)
>215 ヴィル・シェーンハイト(ツイステ/正式名称はツイステッドワンダーランド)
>225 結城理(P3/正式名称はペルソナ3と思われます)・鳴上悠(P4/ペルソナ4)
>229 クルト(軌跡/キャラの正式名称はクルト・ヴァンダール、作品の正式名称は『英雄伝説 閃の軌跡Ⅲ』、『英雄伝説 閃の軌跡Ⅳ』か?)
>254 釘崎野薔薇(呪術廻戦)
>256 七海建人(呪術廻戦)
>258 前原圭一(作品名未記入/『ひぐらしのなく頃に』だと思われます)
>259 スティーブン・A・スターフェイズ(血界戦線)
>263 沖田(フルネーム・作品名未記入)
>264 寺本通(銀魂)
>269 宿儺(呪術廻戦)
>273 ラジオデーモン『アラスター』(ハズビンホテル)
>275 セツナ(ファイアーエムブレムif)
>278 魔法少女ルルカ(#コンパス)
>279 GM キリン/サイコな戦闘員 タブー(秘密結社ヤルミナティー)
>286 水銀燈(ローゼンメイデン)
>290 坂田銀時(銀魂)
(/もう一度まとめさせていただきました。皆様が推し様と出会えることを祈って。ところで、「Aさん、Bさん、大好きです!」みたいに複数人叫ばれている場合って1人でも応えてくれたらいいのか、全員応えてくれるまで待つべきなのか分からないのですがどうしたらいいのですかね?一応リストには残しておきましたが。)
>259
はは、そんな風に褒められると何だか照れるな。しかし参ったなあ、街行く人に心配されるほど僕は酷い顔をしてるかい?(片手で自分の顔に触れては揉むように頬を親指と人差し指とで確かめた後に肩を竦め、うん、と何かに納得したよう頷いてはポケットに入っていた未開封の飴を相手へ握らせて片目を瞑り)確かに最近バタバタしていたか、有難く聞いておこう。これはそのお礼と言うことで。…それじゃ、気を付けて家に帰るんだよ。
>143
ッと… 私を呼んだのは君かね ?
ほう ,この私のようになりたいと …… ッハッハッハ !!実に面白い !! 最近はあまり顔を出せていないが 、彼奴らは確りと “我々だ“ を作り上げていたんだな , 一安心だ。
この 我々だ という1存在に着いてきてくれている事に、私からも 感謝しよう 。我々組織は成長を止めず歩み続けていくさ , これからも応援してくれたまえ!!
(満足気に口角を上げ,手を差し伸べ)
(/ 遅ばせながら失礼させて頂きます… !! gr 様は経験が薄いので , 満足して頂けるような総統様になっていればと思うのですが… !)
フロイドくん、君はすごく魅力的だよ。
声も、性格も。
飽きっぽいとか気分屋とか、すごく可愛い。
でも、「黙ってろよ」の一言とか表情変わったりするのはすごくかっこいい。
見た目とかであだ名付けちゃうのも、好き。でも「アズールはアズールじゃん?」は可愛すぎる。
大好き、これからもずっと応援する。
ジェイドくん、君の声も、性格もすごく素敵だよ。
敬語なとことか二言目にはアズールなとことか、キノコ好きなのは可愛すぎるよ、本当に。
でも、ユニーク魔法使う瞬間はすごいかっこいい、「そんなに怖がらないで、あなたの力になりたいんです。」は本当に心を掴まれたよ……かっこよすぎて、逆に目を逸らせない。
大好き。
兄弟両方大好きだよ。
( ツイステッドワンダーランド / リーチ兄弟 / ジェイド・リーチ&フロイド・リーチ )
イソップ君へ
何かと風当たりが強かったりする君だけど、私は誰がなんと言おうとイソップ君の事が好きです。
これからも試合、頑張ってね。1人の貴方のファンとしてずっと応援してます。
こんな言葉求めてないだろうし、迷惑かもしれないけどやっぱり言わせて。大好き
第5人格 イソップ・カールくんへ
野火丸様へ
貴方のことがとても大好きです。
冷酷なところも、暗躍するところも、優しいところも。
どうか貴方が無事に目的を成し遂げ、貴方に幸せな未来が待っていますように。
これからの活躍がとてもとても楽しみですが、貴方がいなくなってしまうのではないかという怖さもあります。
真剣な顔も、猫かぶった笑顔も、夏羽くんといる時の楽しそうな表情も、苛ついてる顔ももっとたくさん、ずっとずっと見ていたいです。
誰よりも貴方のことが大好きです。
もし叶うのであれば花丸、と言っていただけたら幸いです。
( 怪物事変 野火丸様へ )
宮地清志さん!!!宮地清志さーーん!!!
あのあの、上手く言えないんですけど。色々あって中学高校と辛い時期が続いてたんです。
そんな時、貴方と出会いました。努力へひたむきな姿とバスケに真摯な姿。厳しいながらも後輩に優しい先輩。
あまりの辛さに立ち止まって膝を抱えるばかりだった私の手を取ってくれる様な力強さをいつも貴方から感じてました。
ドルオタな所も私大好きです!!二次オタでごめんなさい!!
ねえ、宮地さん。今はStrkyとして活躍されているのを画面越しでしか見れません。けれど、貴方の背中をいつまでもいつまでも応援させてください!!
【黒子のバスケ/宮地清志】
ヒプノシスマイクからシンジュク、麻天狼の観音坂独歩さん!いつもいつも大変な思いしながらも働いてる姿は本当に尊敬できるし、疲れた日には私が癒してあげたいし、ラップをしてる時は何時もの5割増しでカッコいいし...いや、いつもカッコイイけれども!最後に、独歩さん、私が貴方の心の拠り所に慣れたら嬉しいです。
(ヒプノシスマイク/観音坂独歩)
夢野幻太郎さん...私は貴方を愛しています。ふふ、いきなりすみませんね。いつも貴方が息を吸うようにつく嘘には驚かされるので。まあ、そんな所も好きなのですがね。私は貴方の人柄も性格も、貴方の歌うラップも、全てまとめて愛しています。言うなれば...「海が綺麗ですね」でしょうか。貴方ならば、意味を知っているかと。
(ヒプノシスマイク/夢野幻太郎)
>274
気付くの遅くなってしまいすみません、トレイ先輩!
ふふ、もう年も明けてしまいましたが、素敵なクリスマスプレゼントありがとうございます。
こうして大好きな人から声が返ってきたんだと思うと…きゅうって胸が締め付けられちゃいますね。
…!もう、本当に貴方って方は…馬鹿です、大馬鹿ですっ…。どんどん夢中になっちゃうじゃないですか。そうと来たらこれからもずっとずっと大好きでいるので覚悟して下さいね。
トレイ先輩、これからもずっとご活躍をお祈りしています。大好きです!
( / わぁああ、素敵なトレイ先輩をありがとうございます!
これからも頑張れます…涙 )
アーサー・フレックさん。いや、ジョーカーさんと呼ぶべきですね。あなたは怖いピエロの筈なのに、何故か惹かれてしまいます。あなたの服やメイク、それに行動や言葉の一つ一つが私には魅力的に思えるのです。誰かにとっては悪で、別の誰かにとってはヒーローで。そんなあなたが好きです。あなたの心の傷を癒やすことはできないけど、せめて一瞬でも悲しみを忘れられるように寄り添いたい。私のこんな戯言も届いてくれたら嬉しいな。
(JOKER/アーサー・フレック)
相澤先生。
誰よりも生徒を大切に想い、厳しく、時に優しく接する貴方の姿に私も生徒になれたらな…。そんな風に思い日々を過ごしていたら、いつの間にかお酒が呑める年齢になっていました。
これからはそんな貴方の背中を目標に、強く、優しい大人になれるよう精進します!
そしていつの日にか…こんな私でも誰かのヒーローになることが出来たら、その時は精一杯の「ありがとう」を伝えに来ますね。
きっと顔をぐしゃぐしゃにして、情けない姿を晒してしまうかもしれませんが…どうか暖かい目をして聞いてやってください!
(僕のヒーローアカデミア/相澤消太)
>286
あら、誰か呼んだかしら?
…この誇り高き第1ドールの水銀燈を崇拝している、ですって?
アッハハ!
面白い冗談ねぇ。
まぁ本当に崇拝しているのなら、この私の素晴らしさをもっともっと広めなさいな。
出来ないのらジャンクにしてあ・げ・る
(私自身水銀党員なので色々考えてみました)
>51
遅くなってすまない。随分と待たせてしまっただろう。(眉下げ)
毎日頑張ってるんだな、お疲れ様。お前が人より劣っているなんてことはない。ここまで耐えてこれたんだろう?(柔らかく微笑み)
俺が花香の力になれているのは嬉しいが…あまり無理はするな。花香が心から笑えるのが一番だからな。(ぽんぽんと頭撫で)
(/此方錆兎は初めてのため似非ではございますが、お気に召して下されば幸いです!)
>297
遅くなって悪い、気付くか分かんねぇけど返事しとく。
中高って一番難しい時期だよな。人間関係のすれ違いとか、勉強に関しても覚える事ばっかで面倒臭ぇだろうし。人によっては夢が決まらず周りと比べちまったりってのもあると思う。
そりゃ俺も色々あったよ。後輩に注意してる中、怖ぇって噂されてんの知った時は自分の言動振り返って言い過ぎたんじゃないかと悩んだ。キセキの世代とかいうヤツがウチに入部するって聞いた時は正直追い抜かれるのが怖かったし実際差を目の当たりにしてすげー悔しかった。それでも先輩である以上甘やかすなんて以ての外。特に3年はチームを引っ張っていかなきゃならない、コイツらを絶対上まで連れて行く。そんな思いで日々打ち込んできた。そしてその後押しをしてくれたのがそう、みゆみゆってわけだ。お前知ってる?みゆみゆ。あんま目立ってるような子じゃねーけど端にいても小さな体で精一杯踊ってて、ライブ中カメラワークが離れてても笑顔絶やさずファンサしてたり、出番の少ない仕事も嫌な顔ひとつせず受けて、握手会行った時は明るく名前呼んでくれて、はー…懐かしすぎる…。最近そんな現地行ったりする機会ねぇんだよこのご時世だしな。しかもそろそろ卒業するかもって話出てて毎晩枕濡らしてんだわ。でも推しメンの幸せが俺たちファンの幸せでもあるしみゆみゆが決めた道なら受け入れるしかねえと思ってる。あーあとドルオタと二次オタって結局推しを想う気持ちは一緒だろ、何も謝ることなんてねぇから安心しな。( 頭ぽん、 )
脱線したが、俺の姿が誰かを勇気づけてると思うと嬉しいような恥ずいような…まあサンキュ。期待以上にこれからもっと活躍してやっから、ちゃんとその目に焼き付けとけよ。
(/日付が空いてのご返信、久々すぎる故に似非であろうことをお許しください…。お気に召して頂けましたら幸いです…!失礼致しました!)
朝比奈まふゆさん、マジで推しです。本音を出している時の不思議な感じ、自分が何も分からなくても、必死にもがいてもがいてもがいて、さまよってさまよって、探し続ける姿が好きです。とても活きている、確かにそこにいる。そしてあえて言いましょう、辛抱強さ、誠実さ、真面目さ、頑張り屋な所もとても好きです。声もとても好きです。自分を見つけられることを心より応援してます。奏ともっと仲良くなれますように。程よく休憩をとってください。それでは、よろしくお願いします。(最後に丁寧におじぎをして)
(プロジェクトセカイ/朝比奈まふゆ)
眉g…ごほん。アーサー・カークランド様。この作品にハマったばかりの頃から貴方に一目惚れでした。ツンデレかわいい。眉毛が濃ゆいのかわいい。歌うと声が低くなるのかっこいい。元ヤn…元海賊なのかっこいい。妖精さんと戯れてるのかわいい。料理が好きだけど味は微妙ってところが愛おしい。すぐ白目剥いちゃうのすら愛おしい。童顔なのにタトゥーがあるのえっt( 以下略 ) …貴方の魅力を挙げ出すとキリがないなぁ。
それから新PVの産!業!革!命!には見事にやられましたね、ええ…この春"新しい貴方"に会えるのがとってもとーっても楽しみです。これからもずっとアーサーくん一筋で応援していきますね。
以上、アーサーくんの手料理を美味しいと言って喜ばせたい人生だった英領でした。女王陛下ばんざい!( )
( Axis Powers ヘタリア / イ_ギ_リ_ス )
二口堅治くん!突然で申し訳ないのですが、親知らずは無事抜きましたでしょうか?貴方の悩みについて心配になりましたので、そのことだけでも教えて下さい。本当は沢山聞きたいことがありますけど、二口くんは主将との重たい立場で頑張ってる最中ですから! ( 推しとの触れ合いだが我慢は必須だと残念そうに拳に力込めて握り ) 伊達工業高校は最強のブロックです、日向くんと影山くんの変人速攻もじゃんじゃんワンチやシャットアウトする姿が魅力的で、まじ無敵の二口くんのブロックだなと!私もボールになりたいと流れ星に頼もうとしましたが、流れ星は見当たりません! ( 悔しそうにふぐぅと狼狽えつつ推し拝み拝み ) 来年こそは全国制覇、頑張ってくださーい!永遠に推し続けますから、どうぞランダム系のグッズには十個以内には来て下さいな!いっつも二十個目位に来るんですよー!ぴえーん! ( 銀色の袋に入った缶バッチを数個ほど見せ、全オタクが願う願い事を叫び )
( ハイキュー | 二口 堅治 )
日本号-?日本号--っ!
あれ、どこ行っちゃったんだろ?(眉下げては不安げにきょろきょろ)
ゲッ、雪まで降ってきたんだけど…(汗)
はあ…今日こそは素直になるって決めたのにぃ…ついてないな(がっくり)
日本号-!大好きだよ-っ!私は、日本号が好-き-な-の-っ!!もう帰るから、早く戻って来てよ-っ!
帰ったらお酒もいっぱい用意してあるし、お酌してあげるから-っ!(必死)
【 刀剣乱舞 / 日本号 】
>299
まりあ殿へ。
熱烈ですねぇ、小生の身に余るようなお言葉ばかり…、妾、照れてしまうでおじゃあ…。
なーんてね?ええ、嘘は小生の十八番ですもの。ですから、小生の吐く言葉はゆめゆめ鵜呑みにするべからず…。しかしまあ、熱烈なファンレターをどうも有難う?これからも応援、どうぞよろしくお願い致しますね。
……ふむ、なんとも粋な愛の言葉ですね?それでは小生からは「月も綺麗ですよ」と、お返ししておきましょう。…ま、嘘なんですがね。
>315様
あらあら、やっと来てくれたと思いましたのにそれすら嘘なのですね。でもまあ私はそんな貴方が好きなので問題はありませんが。返答ありがとうございました。
(/本家らしい幻太郎さんをありがとうございました!)
メタナイト様ぁ!クールな貴方が大好きです!
いつか、お会い出来たら私をメタナイツの一員にして下さい!
【星のカービィ/メタナイト様】
テイカーさん!ちょっと謎の多い雰囲気の貴方が大好きです!
もしも私が貴方の元に行けるのなら。
貴方の世界で死を迎えたなら。
その時は是非テイカーさんの棺に…
今も昔も。
ずっと大好きです。
【黒執事/葬儀屋】
ジ…ンン…ザ~キっ!(ひょこっ)
誕生日おめでとう!!(にひっ/花束差し出し)
いままでもこれからもずっと好きだぞ~!(へら、)
そしてザキは地味なんかじゃねぇ!もっと自信を持て~!(ぐっ/出だしジミーっていいかけたのはなかったように)
例え皆が君を忘れてもねぇ…
私はずっと忘れねぇんだわ……
だって!君が!好きだから!割と本気でね!(どやっ/てへ、)
もう君を旦那にしたいくらい好きだから!これマジ、大マジよ!!(へへ、)
もしも君の元に行けたら、そん時は旦那にしちゃうからな!!覚悟しとけよな、真撰組み、山崎退!!(指びしぃっ)
(銀魂 山崎 退)
ジェイド・リーチ様(Twisted Wonderland)
大好きです。物腰柔らかそうな口調と声なのに実はいい性格してる所もそれ故の意地悪な物言いも、それが愛ゆえの言葉である所も、なんだろうなー。うん、大好きです。
海王みちる様!!
もう大大大好きです!!!
大人っぽくて強くてかっこよくて美人!
お嬢様でヴァイオリンひけて絵の才能もある。まさに憧れの女性!
みちる様に憧れて早10年…もっとたったのかな?
みちる様の妹になりたい。
もっというなら女だけどみちる様と結婚したい。
変身時は美しすぎて美しすぎて涙出てきちゃう((
とにかくですね。
どんな時もみちる様が大好きで愛してます。
【 美少女戦士セーラームーン / 海王みちる 】
モルガナへ。
かわいいけれど、いざって時には男前で頼れる相棒の君が、本当に大好きです!
杏ちゃんへの一途な思いも本当に素敵だし、春ちゃんへの頼れる先輩っぷりも見てて本当に焦がれちゃいます…!
私の家にもモルガナが来て欲しい!とも思いながら、ジョーカーの側にいるのが1番輝いていて素敵です。いないと落ち着かない。
前線でマハガルダインを打つかっこいいモルガナがうちでは大活躍しています。
どうか、この思い受け取ってください、モルガナーー!!大っっ好きだーー!!
(ペルソナ5/モルガナ)
鬼灯さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!鬼でもかっこよくて普段毒舌だけど実は優しいところが大好きです!鬼灯さんの作った脳みそのスープなら絶対笑顔で飲み干します!
(/鬼灯の冷徹/鬼灯)
>312 さま。
は?突然なんだよ…。あー…親知らずな?うんうんうん、それは深い深すぎる事情があってまだ行けてないわ。嫌々、別に面倒だーとか思ってる訳じゃねーけど。俺にも用事があんのよ。お前、かなり熱狂的なファンだな。伊達高を応援してくれる分には有難いけど、俺はお前みたいな奴の期待には答えれねぇからな。先に伝えておいたが。( うんうん )当たり前だろ、横断幕を確認しろファンよ。伊達の鉄壁。ブロック笊なのに、鉄壁名乗れねぇだろ。俺達は鉄壁だ、烏なんて目じゃねぇーよ。ボールになりたいって、お前まさかドM?ごめん、俺流石にSにはなれないわ。( 嫌味こそり )当たり前だろ、お前に言われなくても全国制覇目指してるっての。あいあい、お前の為にも頑張りまーす。( 適当にあしらい )はぁぁ?グッズはお前の引き運次第だろ!俺は関係ない。んな言われても……んぐ、分かったよ。俺も努力するから、お前はグッズを25個以上買え。そしたら1つや2つは出てやる。あー、俺優しすぎんだろ。ファン増えるわー。( がはは )あ、最後に1つな。応援してくれて、その…ありがとな。まぁ、お前が何時までも推してくれるなら俺は迎えに行くこともないこともない。ややこしいとか言ったらどつくぞ。まあ、お前に気があることもないこともない。取り敢えずだけど、お前が俺を好きなことは伝わった。次は、俺をどう振り向かすかだ。( にぃ )
『叫ばれている人』
>35 兵部少佐(絶対可憐チルドレン/キャラ正式名称は兵部京介?)
>94 りん(犬夜叉)
>135 江戸川乱歩(文スト/文豪ストレイドッグス)
>182 Foxy the pirate Fox(Five Nights at Freddy’s)
>190 ドグ・ハマー、デルドロ・ブローディ(血界戦線)
>215 ヴィル・シェーンハイト(ツイステ/ツイステッドワンダーランド)
>264 寺門通(銀魂)
>269 宿儺(呪術廻戦/キャラ正式名は両面宿儺)
>273 アラスター(ハズビンホテル)
>279 キリン、タブー(秘密結社ヤルミナティー)
>294 ジェイド・リーチ、フロイド・リーチ(ツイステッドワンダーランド)
>295 イソップ・カール(第五人格)
>296 野火丸(怪物事変)
>298 観音坂独歩(ヒプノシスマイク)
>301 アーサー・フレック(JOKER)
>303 相澤消太(僕のヒーローアカデミア)
>309 朝比奈まふゆ(プロジェクトセカイ)
>311 イギリス(Axis Powers ヘタリア/キャラ名表記揺れ有)
>313 日本号(刀剣乱舞)
>317 メタナイト(星のカービィ)
>318 葬儀屋(黒執事)
>320 山崎退(銀魂)
>321 ジェイド・リーチ(ツイステッドワンダーランド)
>323 海王みちる(美少女戦士セーラームーン)
>324 モルガナ(ペルソナ5)
>325 鬼灯(鬼灯の冷徹)
(/無事志望校に合格しましたので、支援上げを兼ねてまとめを再開させて頂きました!
今回はキャラ名と作品名の両方が表記されている叫びのみまとめています。キャラ名も作品名も書いてあるのに抜けている叫びがありましたらご報告頂けると幸いです、急いで修正しますので…!)
(/>0よりトピ主様からのお願い、禁止事項を引用させて頂きます。以下の事を踏まえて楽しく叫んで下さいませ…!)
【お願い】
・叫ぶ際に必ず作品名、キャラ名を記すこと
・原作ネタバレに繋がるような内容を叫びに含めるのは極力避けること
・既に別の方に叫ばれており、まだ返事のないキャラの名を叫ぶのはできる限りしないこと
・「叫ぶのは8割本体」を意識をすること
版権×版権のお部屋ではありません
・1つの叫びに対するお返事は1つまで
荒らし、迷惑行為、関係のない雑談は厳禁です。
禁止事項をする方は無言通報でお願い致します。
>165 様
いやぁ、そんなに言われると照れますね .. ( 頬掻 / 微笑 ) でも、こんな しがない行商人を好きになってくれて僕自信としては嬉しいですよ。( にか ) 貴方が僕を好きで居られるように、僕は頑張ります .. って、何だか僕らしくないですね .. ( たは ) ___抱擁か壁ドン、ですか .. そうですね .. じゃ、じゃあ ! 抱擁で良いでしょうか、( ちら / 抱締、背中 とんとん、と叩き ) 僕も、そう言ってくれる貴方の事が大好きですよ( ふふ ) ..... 何かこれ、照れますね !! ナツキさんに見られたら .. ( 赤面 / うぐ ) ナ、ナツキさんには、内緒にしてくださいよ ?!! ( しー、 )
>310様
えぇい!うるさいぞ、ジョジョ!!
そんなに叫ばなくたって聞こえている!まったく、この田舎者が…。(腕を組み)む?おい、ジョジョ。その傷はどうしたのだ。さっきの戦いで付けたのか?(足の傷を指差し)見せてみろ。……っ!い、いや、別に心配している訳では無いからな!!(顔を赤くし)まだまだだな、貴様。……無理するなよ。お前が戦闘不能になったらリサリサ先生に起こられるぞ。ジョジョ。(優しい顔を浮かべ)ほら、稽古するぞ。サボるなよ?(無理やり腕を引っ張り稽古へ連れて行き)
>331様
へえ、女口説いてるときは全然無視してきたのにな...(ジロジロ見て)これは大した傷じゃあない、ん...?やっぱり可愛い一面あるじゃあねえか、シーザーちゃん?(にやりと笑って)お前でも俺の心配はするんだな...。うお!!引っ張るなあ!!!(そう言いながら引っ張られていき)
(まさかこんなので返事くれるとば思いませんでした...。ありがとうございます。推しに返事もらったからこれで100年は生きれる..!!)
>325様
誰ですか?私の名を叫んでいるのは……貴方ですか?(少々イラついた様子で)毒舌?そんな事全くありませんけどね。……大好きですって?いきなりなんですか、貴方。(照れたのか、顔を伏せ)……ほほう。私のスープを"笑顔で飲み干す"、ですか。言いましたね?貴方。(もの凄い圧)よ~く、味わって下さいね。((圧))
>309
ええと……通りすがりさん、でいいのかな?ふふっ、とりあえずありがとうって言っておこうかな。私を好きだと言ってくれてるんだもの。応援もねぎらいも、ちゃんと受け取ったよ( しばらく考えるような素振りを見せ、スッと表情を消して )…でも私、どうしても、「あなたの気持ち」をどう思えばいいのかは…分からない。……だから、まだ、嬉しいとは言えない…。いつか、答えられる日が来たら…そのときは…( 真っ直ぐに視線を向け、ゆっくりしと発言ては言葉を途切れさせ )
>334
ああ。ああ、ああ…。ありがとうございます…!いえ、受け取ってくれただけでほんと嬉しいです。ゆっくり、ゆっくり自分のペースで探していってください。ほんとうにありがとうございました…。
【アイカツ! / 藤堂ユリカ 】
ユリカ様ッッッ!!だいすき、だいすきです!!!!是非私の血を吸ってくださいませッッッ!!( 首晒し / ズイズイ )
…って、冷静に考えたら、私みたいな引きこもりの不健康な血なんて飲みたくありませんよね……すみませんでした…( しゅん / ちらっ )
代わりといってはなんですが…ユリカ様のだーいすきなトマトジュースとにんにくラーメンを持ってきたんです!どうぞお食べください!( 差し出し / にこにこ )
…伝えたいことは山々ですが、最後にまとめますね。
これからもアイカツ、頑張ってくださいねッッッ!!ずっとずっとずっとずっと、応援しています!!
>311様
ッ、そんなにかわいいかわいい言うな!
一目惚れ……ってのは嬉しいけどよ、眉毛とか白目とかは触れなくていいんじゃねぇか……?( 少し不満気に )
でもまあ、かっこいい、ってのは悪い気はしねぇな。その……、あ、ありがとな。( 照れて視線逸らし )
お前が良ければ、今から俺が手料理作ってやるよ。貰った好意にはきちんと礼をするのも英国紳士の務めってもんだろ?……ま、味は保証出来ねぇけどな。
>62
このおれさまが リアルスターだと!?ニャハハ!そうだ!そのとおり!パピルスさまは リアルスターなのだ!!なかなか 見る目が あるな!
…………すうっ…………
直斗ぉぉおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!
うおおおおおおおおお直斗!!!!直斗!!!長いまつ毛と陽の光が綺麗にきらめく青みがかった黒髪、案外滑らかで柔らかそうな唇に白い陶器のようなスベスベの肌……俺は……俺はな……ずっと、ずっと……お前に会うために何度も、何度も……10月をやり直してきた……( /メメタァ。 )
ああ……ほんと、結婚したい……。あのサラシの中に夢と希望が詰まっていると思うと、な……俺の心の奥底に新たなマーラ様が芽生えはじめ(ryo
………よし、元気出た。これで今日も完璧な俺で居られる。場所の提供どうもありがとう。
( 呪術廻戦 / 五条悟 )
ご、五条先生…!!
先生の事がずっと大好きでした !! 性格も、ド直球ですし…何ですか、あの目 !! いや、六眼なのは知ってますよ、でも…綺麗すぎじゃないですか…?
それに、高専時代の先生も好きで…サングラスが超ベリー似合ってます !! と、一人称 “ 俺 ” なのがもう…瀕死案件です…
そ、そして、高専時代と今の先生のギャップに見事にやられた訳で…
ただの私の願望なのは分かってますし、無下限があるのも分かってます、分かってて言ってますが、その…抱き締めるか、頭を撫でて欲しいな…って。
な、長々と失礼しました… !!
プレイタの傷 茶木縞カガミくん
貴方の狙撃シーンを見て、一目惚れしてしまいました!
(守られたいです。)
ただ、戦いは苦手だし、無理をしているところがちょっと心配です。
>345 様
僕のこと呼んでくれた?
ッふふ、うんうん、そんなに褒めなくても僕がグッドルッキングガイなのはよぉ ~~ くわかってるって!( にっこり/親指立 )
それで?ふんふん...高専時代の僕...ねェ。まぁあの頃は青春だった、かな( 目細/遠く見詰 ).... そうだ!三日月がお望みならあの頃のと似たサングラスでも掛けてお願い叶えてあげようか?今日は特別サービスってやつだよ!僕ってば...器も広いんだから...( ふふ/額抑 )
....さてと 、サングラスも掛けたことだし?こっちおいで。抱きしめるのに無下限あるのはよくないでしょ?しかも...触れようと思えば、こっちから触れられるワケ 。( 抱寄/背中手回 )
ど?"俺"のこと、もっと好きになってくれる?( 耳元囁 )....ッてね!はい、これでいい?じゃあ僕はこれから任務があるから!ちゃ ~ んと体術頑張るんだよ!!( 頭撫 )
僕の可愛い生徒チャン...いや、生徒チャンなんて思えなくなるかも ..... 、な ~ んてね!それじゃっ!( 目隠し付/手ひら /瞬間移動 )
探偵さん。いいえ、名探偵さん。私は貴方のファンです!最初から見た目が美しく、気になっている方なのでしたが…社長が「 褒めてやる 」と言った途端に頑張るぞ!ってなっちゃう所に惚れてしまい。それからと言う物、手は届きませんがグッズやら何やらを集めて応援させて頂いております。あの~ッ、宜しければなんですが……。私の目を見詰めて、きゅんとする台詞を言って頂けないでしょうか? 無理にとは言いませんが、明日からも頑張ろうって気持ちになれると思ったので。
文豪ストレイドッグス、江戸川乱歩
>347
わ…わわ、ありがとうございます…!!!( 頭下 )
う"…もっと好きになりました !! 体術も頑張ります…!! ( ぐ、 )
だから、先生も任務頑張ってください… !!!! ( 手振 )
『叫ばれている人』
>35 兵部少佐(絶対可憐チルドレン/キャラ正式名称は兵部京介?)
>94 りん(犬夜叉)
>135 江戸川乱歩(文スト/文豪ストレイドッグス)
>182 Foxy the pirate Fox(Five Nights at Freddy’s)
>215 ヴィル・シェーンハイト(ツイステ/ツイステッドワンダーランド)
>279 キリン、タブー(秘密結社ヤルミナティー)
>294 ジェイド・リーチ、フロイド・リーチ(ツイステッドワンダーランド)
>303 相澤消太(僕のヒーローアカデミア)
>320 山崎退(銀魂)
>337 藤堂ユリカ(アイカツ!)
>341 白鐘直斗(ペルソナ4)
>346 茶木縞カガミ(プレイタの傷)
>348 江戸川乱歩(文豪ストレイドッグス)
>350 鳴海アサカ(ヴァンカード2018)
(/支援上げついでにまとめ投下しておきますね…!)
>279様
タブー
[ギャパパ!な、何だいきなり!(好きと言われて照れたのか、顔を赤くして)サンタは本当に居るんだよ!それに!俺様は泣いちゃいねぇ!ぶっバラすぞ!(チェーンソーを構え)ギャパッ!お、俺様が可愛いだと!?(さっきより赤くなり)け、結婚!!?(赤くなり過ぎ目を回し)…!俺様がカッコいいだって!?お前、話しがわかる奴じゃねえか(カッコいいと言うワードに反応し復活)ま、まぁ撫でられてやっても良いぞ!?こんなに話しがわかる奴は初めてだ。俺様も…お前が好きだぞ!!ギャパパ!!(ニッコリ)
キリン
[おい!クズで人任せって何だよ!俺はハンサムで良い奴でぞ?(ジー)おっ!よく見たら結構美人なお姉さんじゃあないか!!(嬉しそうに声を弾ませ)お、俺の事が好きだってぇ!?(ビックリしながらも嬉しく)いやいや!モテてるぞ!?困っちまうくらいにな!あはは…(モテてない事をごまかし)おぉ!俺がカッコいいだって!?お姉さんこそ、綺麗で素敵じゃあないか!お姉さ~ん、俺の童貞、もらってくださ~い!!(走って飛び付き)
>>117
はいはい。名前呼ばれたと思ったら、嬢ちゃんかいの。ワシはもうアレじゃけど、お前さん若いのに流されるとか多分良くないから、しっかりしときしなさいよ( 適当 / 煙管ぽわ )
…耳?まぁ減るもんじゃないし別にええんじゃけど、なーんかタダでってものなんじゃから、お返しに養ってもらえたりとか…せんかの? ( 帽子外し耳ぴょこ / 首傾げ )
>47
ふーん…あんた、俺のことめっちゃ褒めてくれるんだね。よく見てるじゃん(ふふん)どの活躍を期待してるのかはわかんねーけど、オレだぞ?失敗なんざしねえよ。ま、報告くらいはしてやるからあんたも元気でな。もし再会できたら、その時は頬にキスでもしてやろうか?親愛の証…なーんてな!……じゃな、詩織。また会う日まで(にや/手を振り)
>254 氷雨
自分の可愛さぐらい自分が1番把握してるわ、再度確認させてくれてありがとう。へぇ、ずっと推し…。たくさんグッズも買いなさい、そしてもっと応援もするように。( えっへん )あ?優しく?元から優しいでしょうが、無駄な御世話よ。まあ、少しぐらいは行動を見直してやるけど。貴女はもっとたくさん私達について知って、たくさん応援するのよー。( 手ひら )
>>320
うわ、びっくりした…え、俺の誕生日祝い?!ありがとう、返事遅れちゃってごめん。( 花束うけとり / 感動 )
…でも、ジミー言いかけたの聞こえてるからな!俺もこう見えて、理由も分からんのに副長に叱られたりミントンしたり、毎日頑張って……って、ちゃんと見てくれてるんだ…?そっか、君が見てくれてるなら良いや、ありがと( きょと / ニシシ )
え、待って、旦那?!いま旦那って言った?…うわぁ、どうしよう、照れるな…。なんか感謝してばっかだけど、ありがとね、本当に。直ぐには返事できないけど、君が来る時までには決めとくから、またその時にね!じゃあ、漣も元気で!( アセアセ / 手振り )
第五人格 ¨ 傭兵、ナワーブ・サベダー宛 ?
ナワーブ、初めて見た時から運命を感じてたよ!!!あ、この人絶対推しになるなって!!!それ程めちゃくちゃどタイプな上に声もかっこいいとか無理、反則!!!!いたいけな女の子(?)のハートを盗んだ罪で訴えてやる!!!!なんてのは冗談!!ナワーブが好き過ぎて緑色の洋服見るとナワーブに見えてくるのはきっと末期でも来たんだろう、、!!だって好きなんだもんそう見えたって仕方ない!!!うん!!!本当に大好きだよナワーブ!!ナワーブへの想いが冷めるまでずっと愛を送るから、これからもナワーブの活躍を期待して画面越しに応援してる!!!ナワーブらぶ!!!頑張れナワーブ!!大好きだぞーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
>133
『あれ?僕の事呼んだかい?』『そんな物好きもいるんだね。だけどその物好きさ、嫌いじゃないぜ。(口角上げてニヤリ)』
『前の投稿、、、?アア、悪いけど無かったことにした。(螺子構えてドヤァ)』
??『というか、僕としては女子に呼ばれるなんて、正直めちゃくちゃ嬉しいけどね?イヤ、モテないわけじゃないよ?決してない。(真顔にて片手ヒラヒラ否定の意)』
??『僕が恩人だなんでそんな大それた事はしたつもりはないけれど、君の助けになったのなら何よりだ。』『過負荷でも幸せな事もあるんだぜ?』『……なんて僕らしくないけど、過負荷は過負荷なりに頑張っていこーぜ。(双眸薄めて微笑む)』
??『さて、長々とお邪魔しちゃったみたいだしそろそろお暇しようかな。…あ、ちなみに安心院さんとはくっつかないから安心しなさい。(くるりと踵を返してゆらゆらと片手振ってさよならー)』
>135 心
すっかり遅くなっちゃったよ。社長と駄菓子屋さん行ってたんだけどさ、見たことのない駄菓子がいっぱいで!そんで、僕を推してくれている君に1つだけプレゼントしよう。んー、これでいっかぁ。はいッ、ラムネだよ。あと、僕は異能あるからねー?ないとか、今更格好悪いこと言えないだろう。僕はそろそろ事件だから行くけど、君は僕を推し続けるように。んじゃ、ばいばい。
大佐。私は貴方が大好きです!雨の日に無能になってしまう貴方は可愛らしいですが普段は優しく、仲間想いでそして何より強くて頼りになる!容姿端麗な貴方に惚れない女性は居ないのでは?あ、でももう二度と自分の傷を焼いて塞ぐようなまねは控えてくださいね?もう、本当に心配したんですから。
ロイ・マスタング大佐。最後にもう一度。 「私は貴方を愛しています。」
(鋼の錬金術師/ロイ・マスタング)
>>361
お、おう…良く分からんがとてつもない熱量だけは確かに伝わって来た。アンタ、こんな俺でも好きなんて言ってくれるのか。変わってるな。
試合では俺の力量が足りないばっかりに仲間達には悔しい思いをさせることも多くある…全体の動きを把握して今救助に行くべきか否か、些細な判断ミスで救える命も救えなくなる分常に気張っているのが正直なところなんだ。なまじ身体が頑丈だからハンター達には疎まれ邪険にされることも多いしな。
仲間のためにと思うことは苦痛ではないし与えられた責任には全力で報いたいと思っている…だが、それでも時々は全部を投げ捨ててこの荘園から逃げ出してしまいたくなる。
…そんな時に、ここまでめいっぱいの好意を向けられたら堪らなくなるな。いつかアンタの想いが冷めてしまったとしてもこんなに深い愛情を与えてもらったことは俺の中で大切な宝の一つになったよ。
いつか荘園から解放されるまで…若しくは……いや、とにかく俺が走り切れるまでは見守っていてくれたら嬉しい。アンタに愛してもらえて心の底から幸せだよ。ありがとう。
>303
柚希って言う名前か、、、良い名前だ(^^)
お、おう、生徒達には期待している。もちろんお前にもな
(口角を上げ、ニヤリと笑い)
でも1ーAの生徒は問題児ばかりだからな、、、特に緑谷出久、爆豪勝乙、、、とかだな。(少し不満げな表情をして首の後ろをかく)
酒が呑めるようになったのか。(少し目を開き驚いた様子で)今度一緒に飲むか?なんてな(^^)
おう、かんばれよ。俺が手本になるとは思わんが、、、
情けない顔も見てやる、ぐしゃぐしゃになった顔も戻してやる(^^)
"一人の新しい生徒としてな"(少ししゃがんで背を合わせいっぱい撫でる)
頑張れよ。待ってる(口角を上げニヤリと笑う)
、、、ヒーロー基礎学の時間だ。じゃあな(^^)
(歩いて1ーAに向かう)
(こんな感じでしょうか、、、!初めてこーゆーのやったのですが、、、満足していただけたら幸いです(>_<))
[ヒプノシスマイク / 有栖川帝統]
帝統?!!好きだ?!!
何が好きかって言われたら全部って言うしかない位には語彙力消失して溺れてます。いや、勿論事細かに説明したっていいんだけどね!!!
帝統のそのギャンブラー魂、熱心で結構だとは思うけど……やっぱり命を懸けたりするのは勘弁。そんなマヌケな死に方も似合わなくは無い…けど!!!!!死んだら暫く立ち直れないよ!!!
私の今の拙い言葉じゃ足りないから、総括して言うね。死んでも好きでいます!!!!!
むっちゃぁぁぁぁぁぁん!!
好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
毎日しんどいけど、君が笑顔を向けてくれるだけで頑張れますっ!
君が居てくれるだけで、私は毎日が幸せなんだっ!!
大好きだよ!ずっとずーーっと、君を愛してます!!
【刀剣乱舞 /陸奥守吉行】
呪術廻戦の夏油傑さんが大好きです!!
優しくて少し天然なのに、最強で包容力もある…
まさにハイスペックなキャラでめちゃ惚れました!
これからも応援させて下さい!!
ルザミーネさん…好きです…
美人で、人目見た瞬間から惚れたのに、溢れんばかりの愛情や包容力にどんどん惹かれていきました…
私もルザミーネさんの娘になってみたい…そして一度でいいから貴女を「お母さん」と呼んでみたい…!
…と、密かに想っております。これからも大好きです!
(ルザミーネ / ポケモンサン&ムーン)
ヒプノシスマイクからMAD TRIGGER CREWの碧棺 左馬刻様!白に近い銀色の髪も、紅い瞳も、貴方の歌う暴力的なリリックも、実は仲間思いで、面倒見のいいお兄ちゃんなところも言葉では言い表せないくらい愛してます!1日1回はMTCのラップ聴いて生きる糧にして毎日頑張ってるので...出来れば頭撫で撫で付きで褒めて頂きたいです!
(ヒプノシスマイク/碧棺 左馬刻)
『叫ばれている人』
>94 りん(犬夜叉)
>367 ロイ・マスタング(鋼の錬金術師)
>370 有栖川帝統(ヒプノシスマイク)
>371 陸奥守吉行(刀剣乱舞)
>372 夏油傑(呪術廻戦)
>373 ルザミーネ(ポケモンサン&ムーン)
>374 碧棺左馬刻(ヒプノシスマイク)
- - - キ リ ト リ セ ン - - -
※ルールを守っていない叫びはまとめていません(ルールは>329に引用させて頂いたものを参考にしています)
※キャラ名と作品名は正式な名前で記して頂けますとまとめ少女の中の人が助かります
※まとめ少女もごく普通の人間なので誤字脱字まとめ忘れ等いっぱいやらかします。指摘して頂ければすぐに直します。
> 374様迄更新済
>>371
おお、そがな大声で呼ばんでもしっかり聞こえちゅうよ……まあふた月も遅れゆうがのう!まっはっはっ!
おんしが困りゆう時もさもとない思いをしゆう時も、だれゆう時も落ち込みゆうときも、わしはおんしの味方ぜよ!頑張っちゅうのはわしらがよーく知っちゅうきね!
……改めてこがなことを言うんは照れるのう。この先もまたその先も、よろしく頼むぜよ!
>>372
おや、私を呼んだのは君かい?( くす、 )
優しい...か、私自身そんな自覚は無いのだけれど、君に言われると嬉しいね、有難う。
私達は二人で最強だから、悟の方も応援してあげないと。すぐに拗ねちゃうからね、悟は。( けら、 )
惚れるだなんて、照れる事は言わないでくれ、私の方が君に惚れてしまうよ、( ふ、 )
嗚呼、最後に。これからも応援してくれると嬉しいよ、( に、/ 頭撫 )
>>294
オレらの事言ってる奴がいるって聞いたから出てきちゃったぁ~…あはっ。
なんつーか、オレの事本当に大好きなんだねぇ。いつ何処で言ったのかわかんねー事まで褒めてくれるんだもん。悪い気はしねぇしもっと褒めてくれていーよぉ( にへ、)
あとさぁ、そんな鏡の向こうよりずっと遠い所からじゃなくて、もっと近くで応援してよ。その方がオレもやる気が出るかもだし、モストロラウンジに来てくれるならきっとアズールも……うわ、応援されなくてもちゃんと仕事しろってアズールに怒られたんだけど。うるせ~なぁ……あーー…なんかやる気失せた。またね。
>>294
ふふふ、ありがとうございます。貴方は僕たちのありのままの姿を好いてくれているのですね。
僕のユニーク魔法は知られると警戒されてしまう魔法なので、そのようなお言葉をいただけるとは思いませんでした。それに、その様子だといつでも貴方の本音を聞き出す事が出来そうで安心しました。……ふふ。勿論冗談ですよ?
貴方も困った事があればいつでもモストロラウンジへお越しください。きっとアズールが貴方の力になってくれますよ。
>>215
あら、随分と謙虚なジャガイモね。アタシにはファンがいて大好きだなんて言葉には慣れているから遠慮しなくても良かったんだけど…まぁ、ちゃんと弁えている子は嫌いじゃないわ。素敵な言葉もありがとう。
……ほら、もっと近くに寄らないと画面に映らないわよ?
>>377
わぁ、ありがとうございます!!
えへへ、頭撫でられてしまいました…(ふにゃ、と微笑んで)
もちろん五条さんも応援していきます!!
ほんとにありがとうございました!
>>92 あかり様
プライドが高い?其れは俺を褒めてんのか貶してんのか、どっちだよ。( ふん )そりゃ強くはなりてぇ、俺はオールマイトとデクを越えて行くからな。…こんなこと言わせてんじゃねぇ!!!( 大声 )俺の勇姿?んなもん勝手に見とけ。ヴィラン全員ぶっ飛ばしていつでも活躍して、ニュースは俺のことばっかり報道してる。そうしといてやるからよ。( 視線逸らし )あぁん?目付き悪くねぇし、口悪くねぇわ!スパダリってなんだよ、俺はまだダーリンじゃねぇ。…俺の笑顔は可愛かねぇ。( ぷい )責任?んなもんどーやってとるんだ?……あ、嫁に貰ってやるとかそういうのか。俺がナンバーワンになったら貰ってやる。( ふふん )あ?んもうこんな時間じゃねぇかよ。遅刻する。…またな。
>>10
だいぶ前の呼びかけだから、届くかわからないけど……
俺のこと評価してくれて、ありがとう
い、色気はよくわかんないけど……。
最高とか大好きとか言われなれてないから照れるな…(言いつつも尻尾ブンブン)
コミックももう読み終わったかな?
今でも俺のこと見守ってくれてたら嬉しいな
君が草食か肉食かわからないけど…今度卵サンドでも一緒に食べよう
>>49
はぁ?!す、好きとか可愛いとかいきなり意味わかんねえし……
お坊ちゃんと一緒にからかうのもやめろっ
……ただ、オレが一番かっこいいってわかってんのは褒めてやる
そうだな、今度の夏祭りでも一緒にどうだ?
プリズムショーだけでなく、祭りでもかっこいいってところ見せてやるよ
>>81
わっ、ありがとうございます!
照れるけど…へへ、嬉しいです
ダイスキリフレイン、僕も大好きな曲なんです。その気持ちが貴女にも伝わったみたいでよかった…
貴女にまた素敵なプリズムショーを届けられるよう、一条シン、頑張ります!
最後は一緒に…せーのっダイスキッ!
>>264
なあに……ってちょっとアレってどういうことうきびう○こっ!
でも、私の歌で元気が出るって伝えてくれたのは嬉しいなっとうキナーゼ…
ふふ、じゃああなたのために歌うヨーグルト!
『ポリ公なんざクソくらえ!』
お仕事頑張ってネクロマンサー!!
>385
お通ちゃぁぁぁあああんんんんん!
何で!どうして!私の好きな曲知ってるのーーーーー!子犬びっくりだよ!!
でも、私のために歌ってくれてありがとう。貴女のお陰で頑張れそうです(ふふっ)
>127
…まずは遅くなった。ごめん。
再演だとしても衣装直しとか色々あるし公演中はまた別でやる事あるし…。まぁ簡単に言えば、1年近く放置しちゃった訳だから、届くかどうかなんて分かんないけど、少なくとも俺は気持ち、ちゃんと受け取った。ウザイくらいね。(ふ、)
裁縫が上手なのは当たり前。誰がこの劇団の衣装デザインしてると思ってんの、今は縫うだけとか簡単な工程なら手伝ってくれる団員も増えたけど、前は俺一人で販売もしてたんだからね。(笑み浮かべ、自慢げに)
あぁあとそれから、ポンコツ役者と言い合いしてる俺が好きとか言うのはちょっとおかしいんじゃない…かと思うけど、まぁいいや、(眉寄せ)
…あんまりこういうの俺得意じゃないけど、呼んでくれてありがと、嬉しかった。舞が公演に来るの楽しみにしてる。ちゃんと見ててよね(に、)
【瑠璃川幸(A3/表記揺れ:A3!) 】
>298
えぇと…まずは遅くなってしまって本当に申し訳ございません…
それもこれも全部俺がダメなやつだからで…(ぶつぶつ)
…あぁ…すみません…すみません…また1人で…(はぁ、)
こんなに期間が空いてしまった上に俺の返事なんて必要かどうか分かりませんが…呼んでくださったのだから返事するのが礼儀ってものですよね…(緩く口角上げ、)
…ありがとうございます…ダメで叱られてばかりですがそう言ってくださると癒されますしとても嬉しいです…それから、えぇと…ラップをしてる時は5割増しかっこいい…!?いやいや!!そんな、俺なんていつも先生や一二三の影にいて消えてしまいそうなものですけど、見てくださる方がいるんですね…ありがとうございます。(頭下げ、)
…心の拠り所…に。…えぇと、、こうやって応援してくださる皆さんがいるから…仕事も…何とか続いてますし…もう充分心の拠り所…というか、癒して頂いているというか…あ!そんな変な意味じゃないですよ、すみませんすみません…
あぁ…また…ええと…最後になりますが、いちか…さん、これからも麻天狼の事を応援して頂けたら嬉しいです…俺も頑張りますので、!(微笑み、)
【観音坂独歩(ヒプノシスマイク) 】
>321
…素敵なお手紙ありがとうございます。(ふふ、)
でも困ったことにお名前がないんですよね…。遅くなってしまいましたがお手紙が置いてあったここなら届くと信じてお返事を書かせていただきますね。(手紙を持って思案し、)
…唐突なラブレターとは、。これを見つけたのが双子の片割れでなくて本当に良かった。フロイドに見つかっていたら飽きるまで揶揄われる未来が見えますから。(苦笑、)
いい性格…ですか?自分ではそんなつもりは毛頭ないのですが…(わざとらしく首傾、)
…でも折角なので褒め言葉として受け取っておきます。
たまにはこういったストレートな言葉も悪くないですね、あぁもちろん悪意がないものに限りますが(笑み浮かべ、こくこくと頷き、)
折角ならいつかどこかでお名前を知ることが出来たら嬉しいですねぇ…モストロラウンジにてお待ちしております(口角上げては、寮服の帽子をとってお辞儀を、)
【ジェイド・リーチ(ツイステッドワンダーランド) 】
(皆さんまとめてで申し訳ございません、レス消費削減のためご容赦ください。せっかくなので皆様の推し様を思う気持ちの一助になったら嬉しいです。長々と失礼致しました。)
東雲彰人くん、君はかっこよすぎないか?
いやね、見た目もなんだけどさ…
誰かの異変に気付けるところとか、パフォーマンス中の彰人くんもめちゃめちゃかっこいいし、彰人くんが何かを喋るたびに全てがかっこよくてしんどいです。
これからもVivid BAD SQUADの皆でどんどん上を目指してほしい!そして、RAD WEEKENDをこえてね!無理しすぎはダメだけど!!!
めちゃめちゃ応援してます!
ほんとに彰人くん大好きです!私は彰人くんのために生きている!そう思ってます!
こはねちゃんとのやり取り、司くんとのやり取りそれぞれひっそりとすきです(?)
【 プロジェクトセカイ カラフルステージ feat.初音ミク / 東雲彰人 】
>387
きゃっ、独歩さんからお返事もらえた...!心の拠り所になれているならこんなに嬉しいことはないです...!ずっと麻天狼を応援してますね!
(/本家らしい独歩さんをありがとうございました!)
こんばんわぁ、遅くなってしもて堪忍ね。だいぶ待たせてしもたし、お二人さんが気付いてくれるか分からへんけど、とりあえずお返事させてもらいます。
>109 あやさん
一番嫌いで、情けないと思ってる部分を好きでいてくれるやなんて、ほんま変わった子やなぁ。それにこんな僕にまで愛情を注げるあやさんのほうがよっぽど優しいと思うよ。懐が深いんやろうね、まるで入間くんみたいやわ。……そんな優しい子が絶望するところ、見てみたいなぁ。ああ君ならどんな顔をしてくれるんやろかって考えるだけでもう……!(吐血ぶはっ)
(粗相した血拭いつつ)僕から離れられんなるくらいに甘えさせてしもて、友達にも家族にも2度と会えんように縛りつけてしまおうか。
………なんてね。それでもまだ、僕のこと好きでおれるん?
>142 しえるさん
他にもたっくさん派手な師団あるし、強くてかっこええ悪魔も仰山おるのに、なんでよりにもよってこんな地味な僕みたいなのを好きになったのかほんま謎やわ。
せやけど自分に好意を寄せてくれてる子の絶望した顔、想像しただけでもめっちゃそそるなぁ……! 魔力も少ない、悪魔としての魅力もない僕を好きになる子なんてそうおらへんからね、君で試してみよか。(ふふ)
──どえらいの好きになってしもたなぁって今さら後悔してもあかんよ。ときめいてる場合やないくらいに絶望させてあげる。覚悟しとき。
コワルスキーの事が大好き!!
よくわかんない発明品でお転婆しちゃう所とか、隊長がホントに好きな所とか何より仲間思いなのが大好きです。
ドリスじゃなくて私にして欲しいです(?)
リコの事も好きです…笑
コワルスキーの事が大好き!!
よくわかんない発明品でお転婆しちゃう所とか、隊長がホントに好きな所とか何より仲間思いなのが大好きです。
ドリスじゃなくて私にして欲しいです(?)
リコの事も好きです…笑
イデアー!!!!
貴方に出会った時からずっと、その綺麗な容姿も ちょっと卑屈で優しい性格も 好きな事にひたむきに取り組む姿勢も 全部全部愛してます…!!!!!!!!!! ( 大 声 )
実は、誕生日もひっそりお祝いなんかしちゃったりして…( て れ )
どうせ皆んな…ッて言ってることもよくあるけど、 私はどんな衣装も 髪型も貴方には 似合いすぎて 、どんどん好きになっていく一方だし、
中々表に出るのは苦手だけど 、それでも頑張ってる姿とか 色んな方法を編み出していく姿が とってもかっこよくて 、ほんとに惚れ惚れしちゃう… ( 頬抑え )
オルトくんやアズールさんとこれからも仲良く、たっくさんいい思い出作ってね…!!
小さな事しか出来ないけど、 ずーっと応援し続けるよっ!!!!!!( 手振り )
あ、そうだッ!! ( 手叩き )
今度貴方の大好きな駄菓子と、この前話題になってたボードゲーム プレゼントしに行くね っ!!
大好きだよー!!!!
【TWISTED WONDERLAND/ イデア・シュラウド】
灰谷蘭さまぁぁぁ!!!!!
貴方の事が大好き過ぎて夜も眠れません!!どうしてくれるんですか!
どうしてそんなにお顔がお綺麗なんですか!?
蘭さまのタトゥーすっごく好きです! かっこいいです!
特攻服もすっごく似合ってます! かっこいいです!
是非蘭さまの美しい御御足で踏んでいただきたいです…(すみません、気持ち悪いこと言って…)
人目見た時から貴方の虜です。ほんとうに好きです!私は貴方に到底及ぶ人間じゃないけど、ずっと影ながら応援します!!!いや、させてください!
弟さんのこと大切にして下さい!
お2人でいつまでも仲良く!
あ、あと!蘭様のうなじすっごく好きです!
大大大好きです!
【東京卍リベンジャーズ/灰谷蘭?】
先に謝っときます。大変失礼致します(土下座)
すぅっ、マイキーくんんん!大好きでぇす!!(海辺に向かって叫び)
いやだってめちゃくちゃ見た目可愛いですのに、ケンカ強いとかどゆこと?。しかもメンタルめちゃくちゃ不安定なのもツボなんですよ!あぁ!そんなマイキー君を抱き締めたり、ご飯食べさせたりしたい!めちゃくちゃ甘やかしたい!
けど、まぁ、怒られるのも目に見えてますがな(遠い目)
変態発言失礼しました。
【東リバ/マイキー君】
芥子ちゃん!た○きの言葉で豹変する芥子ちゃんも、普段の礼儀正しい芥子ちゃんも、可愛い声も、くりっとした愛らしい目も、ピンと立った綺麗な耳も、全部全部大好きです!
これからも亡者達を叩きのめして下さい!応援しています!
う○こ食うのも、もう…可愛くて可愛くて…
ずっとずっと芥子ちゃんだけを見続けるよ-っ!
【鬼灯の冷徹/芥子】
>394 推しに撫でられたいぬっこ
はぁ?拙者のこと好きとか意味わからなすぎてめちゃめちゃ怖いんですけど……(引)
誕生日…あんな陽キャのイベントもう二度とやりたくないでござる…まぁ、祝ってくれたなら397っすわ。(自らの髪を指で弄びながら)
ふひっ、そんな見え透いたお世辞並べても何も出ませんぞ。拙者の様なキモータ何しても変わらんし。騙されませんぞ、期待外れで残念でしたな嘘乙ー(笑)
ん、まぁ。オルトは勿論だけど、、アズール氏も相変わらずって感じですわー。応援?されても応えられるかは自信無いけど…(目線を再び足元へ下ろし)
なっ、本当に?やった。(小さくガッツポーズ)
…あ、じゃなくて。駄菓子はねるねしか受け付けない故ー、えっと正座待機してるなり、なる早で…(ふひひっ、)
『叫ばれている人』
>94 りん(犬夜叉)
>388 東雲彰人(プロジェクトセカイ カラフルステージ feat.初音ミク)
>391 コワルスキー(ペンギンズ)
>395 灰谷蘭(東京卍リベンジャーズ)
>397 マイキー君(東リバ/キャラ正式名は佐野万次郎、作品正式名は東京卍リベンジャーズ?)
>398 芥子(鬼灯の冷徹)
※ルールを守っていない叫びはまとめていません(ルールは>329に引用させて頂いたものを参考にしています)
※キャラ名作品名共に正式な名前で記して頂けますとまとめ少女の中の人が助かります
※キャラ名作品名の誤字脱字にはご注意を。まとめる際に大混乱して間違えてまとめてしまう可能性がありますので…!
※まとめ少女もごく普通の人間なので誤字脱字まとめ忘れ等いっぱいします。指摘して頂ければすぐに直します。
> 399様迄更新済
ブラックさん!!
お誕生日おめでとうございます!!
いつも鬼ヤバな企画や面白い動画をありがとうございます!!
悪魔のあなたにこんなことを言うのはおかしな話かも知れませんが…
かっこよくて
声もよくて
悪魔らしい性格の貴方が大好きです!!
もしもよろしければですが
抱き締めて、頭を撫でながら誉めてほしいです…!!
>295
……ええと、どうも…どんな反応を、期待しているのか…分からないけど……
風当たりがどうと…気にしているようだけど。そう、あなたの言う通り…他人がどう言おうと、見え方と……感じ方が、違うだけ。望まれた通りの結果をいつも出すなんて、ことは…むずかしいことですし……これからも、好きにすればいい。たぶん、期待する通りの姿じゃないからと、勝手に失望しているだけ、で……
……何の話をしていたのか…ああ、そうだ。試合のことなら、お気になさらず。最近は荘園に人が増えて、試合の方がずっと…静かなくらいで……なんでみんな人とそんなに関わろうとするんだろう…
…だから、むしろ試合の方が、頑張れる、し……ああ…戻れば誰かに話しかけられると思うと、憂鬱…
迷惑だと思っているなら、どうして……ううん。違い、ますね…こういう時は、「ありがとう」と言えばいいんだ……。ありがとう、ございます。同じ言葉を返すことは、出来ないけど……えと、その……あなたのこれから先の旅路が良いもので、ありますよう…
好きだああああ!!!!意地悪したいし愛でたいし兎に角愛してる!!!!!
持ってないけど今石貯めてるんだよね!!!!PU来たらその石でガチャ回して絶対に当ててみせるから待っててくれたまえ!!!!!!!!!
そこでお願いなんだけどヤンデレなセリフをひとつお願いしたいかな?!更に頑張れる気がするし !!!でも無理だったらいいよ!!!!!!!
フレンドさんから借りる事しか出来ないけどこれからも愛してるからな四郎!!!!!!
【 Fate/Grand order ( Fate/Apocrypha ) / 天草四郎 】
【 銀魂 / 土方十四郎 】
土方さん!!土方さん!!!土方さん!!!!大好きです!!!!!容姿声性格全てドストライクです参りました!!!!!!( 鼻血だらだら )鬼の副長さんとかなんとか言われてるのにマヨのことになると途端にドあほになるのがちょーかわいい!!えっかわいい!!!は、可愛い……かわいい!!!!( 語彙力 )あっっもちろんかっこいいもありますよ!?!?男前な土方さんも大好き!!!です!!!!
そうだ!!マヨ食べますか??持ってきましたんで!!差し入れです!!!( ダンボール数箱ドン!!!! )なーんかずーっと喧嘩してたり56されてかけたりで大変かと思いますがでも!!でも!!!!なんだかんだ言ってもみんな土方さんのこと大好きなんですよ!大好きなんです!!!!愛してまs( 強制終了 )
【銀魂/沖田総悟】
沖田ァァァァァァァアア!!可愛いよォォォォォォオオ!!是非とも猫耳メイド服を着てくれ!!絶対似合うから!女装してくれ!頼む!きっとミツバさん並みに可愛いから!それか赤面顔見せてくれ!!いや、メイド服着て赤面してくれ!!そしたら私死んじゃうかもしれないぐらいきゅんきゅんするから!いつもドSな君が赤面してたらもうギャップ萌えで**るわ。泣き顔も可愛いよね、うん。癒し。ドSのくせして優しいとかなんなの?ギャップ萌えで殺す気ですか?うん、可愛いからいくらでも君に貢ぐよ!!なんかかっこいいより可愛いよね。大好きだよ沖田ァァァァァァァアア!!可愛いよ!!いつまでも可愛い君でいてくれ!!ちなみにこれでも私はSだ!!…………………ホントは沖田いじめたい…鎖でつながれてる沖田も見たい…………。(←もはや変態)
>407
は、?いやいきなりすぎてよくわかんねェ。まァ、なんだ、その………あ、ありがとよ。(頭を掻き、すこし顔を赤くし)
って、マヨのことになると途端にドあほになるはただの悪口だろうが!!聞き逃すとこだったわ!!(思い出したかのようにツッコミ)
あァ?なんだ?マヨ!?い、いいのかこんなに!?(嬉しそうに目を輝かせ)
………あァ、その疲れはお前がくれたこのマヨで癒すとするわ。(喧嘩したり56されかけたりという言葉に少し疲れたような顔をするとフッと微笑み)
…………まァ、俺もお前のこと、…………嫌いじゃねェぞ。
キルアァァァァアア!!大好きでっす!!4歳の時にアニメ見てからかれこれ10年以上愛し続けてます!!
キルアのかっこいいとことか可愛いとことかちょっと怖いとことか赤面とか赤面とか赤面とか【以下略】
もう全部好きっす!!私が好きな要素全部持ってらっしゃる!!
キルアの名言もほんとかっこいいっす…………。
お前は光だ。時々まぶしすぎてまっすぐ見れないけど、それでもお前の傍にいていいかな…?
とか
違う!!逃げてるだけだ。オレは一度も闘っていなかった!!もう逃げない!!
とか
あんたが勝つならいいよ。全力じゃなくても。 でも、もしあんたが力を出し切らずに負けたら許さねェ。あんたを一生許さねェからな。
とか
逆だよ。ゴン、オレなんだ。
ゴン、オレお前にあえて、本当によかった。
とか
これから色々協力して何かやってく時があるだろうけど、サポートし合うのは特別なことじゃねーからな。
当たり前のことで礼を言い合うのはかっこ悪いだろ?
とか
かっこよすぎ。もはやこれ偉人が残す名言だよ。
キルアは誰よりも優しくていい子です。アルカちゃんもかわいいです。
(キルア/HUNTR×HUNTR)
>405
返事はきっと来ないのかもと思いつつ、ずっと貴方の言葉を待っていました。先ずは、ありがとう。…澄ました返事してるけど、泣きそうなくらい嬉しい。
今の貴方はきっともう昔程避難されないね。心無い言葉を吐かれる貴方を見るのは辛かったけど、きっともう大丈夫だね。風当たりが強かろうと弱かろうと、私の気持ちが変わることはないけど。
ふふ、これからも試合も対人関係も頑張ってね。
気持ち、受け止めてくれてありがとう。貴方がどう思おうと私が貴方を想う気持ちになんの支障もありません。
貴方の全てを愛してるよ。ずっと、応援してる。
だから、またね
先日貴方の戦いを拝見して、ご自分の家族だけでなく人類全体に向けられた愛に感動しました。
全人類の祖、全人類の父、様々呼ばれていますがそんな貴方の事が私は大好きです。
(終末のワルキューレ/アダム)
Twitterが一旦終了するということで、もう暫く会うことはできなくなっちゃうけれど、諒くんは一目惚れでした。それからずっと好きで、キキララのことも勿論好きで。アプリがあった頃は、毎日のように会いに行っていました。サービスが終了してからも、他の皆とのやりとりに癒されました。関西組や九州組が増えてからも、大好きなのは諒くんだけ。可愛くて優しい諒くんが、これからも幸せでありますように。
(サンリオ男子/西宮諒)
簓さぁぁぁぁぁん!!!!
大好きだ!!!人を笑わせることの出来る天才とは貴方様のことを言うんですよ!!!!容姿も、クリームソーダ好きなとこも、元相方を想って仕方がない所も、常に人を笑わせようと考えてる所も、抱えた過去も、何から何まで全て好きです全部が今の貴方を形作っているのかと思うととても感慨深いものがありますね!!!!
貴方は貴方らしく生き抜いて下さい、こんなこと言われなくても絶対に乗り越えられる人間だと思うから、ずっと応援させてください!!!!
【白膠木簓/ヒプノシスマイク】
シャスポォォォォオ!!めっちゃ好き!リメイク前から愛してるぅぅぅううう!!!ちょっと新キャラの絡みに心揺れ動きかけたけど、すぐ飛んできてくれた貴方が1番の推しで最愛だよぉぉおおおお!!!
マスター大好きなシャスポーが可愛くて可愛くてずっと眺めてても飽きなくて、つんつん毎日つついちゃうぐらい好き。語彙力飛んでって好きと大好きと愛してるしか愛情表現できません()。重症になって体力なくなる前に画面落としちゃうの許して…好き過ぎて倒れるの認められんの…。サービス始まったばかりだし、まだお迎え出来てないシャスポーいるしお布施頑張るからね!!大好き!!
【 千銃士(R) /シャスポー】
おそ松ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウ!!
カッコいいです好きです可愛いですお兄ちゃんになってください結婚して下さ【強制終了】
長男らしくないとか、クズだとかなんとか言われてるけど、私は確かにおそ松はクズかもしれないけど長男らしさはあると思う!←
ていうかもうお兄ちゃん。こんなお兄ちゃんいたらいいのにってなる感じのお兄ちゃん。
おそ松に甘やかされたァァァァァァァァァァァい!!
一緒にお昼寝もしたいし!ギャンブルは禁止にするけど!←
もうなんか可愛くてかっこよくてグッズとか即で買っちゃう。もうめっちゃ貢ぎます。←
とりあえずめっちゃ好きです!!ニートだろうが構わねぇぜ!!私が養います!!大好きです!!
(おそ松さん/おそ松)
>>406
── おや、貴女でしたか。私の事を好いて何時も連れて行って下さっていたのは。通りで何時も、… 有難う御座います。貴女の御好意、ひしひしと伝わって来ます、意地悪もしていたいし、愛でていたい、と。ですが私は出来る事ならば、マスターとなる貴女を愛する側として生きていきたいと、そう思ってしまいますね。待っていますよ、次こそは是非とも貴女の傍に。共に慈しみある世界の平和の為にも頑張りましょう。
私から貴女へ、ヤンデレなセリフ… というのは、此処で語る事では無いかと。貴女の心を手にする為ならば、如何なる手段にも辞さないつもりではありますが、そういった育みは密やかにしていたいものです。でなければ、貴女の全てを晒してしまう事になるのですから。私自身の口で出すには惜しく、此方で貴女の愛らしい姿を他に晒してしまうのも頂けませんので、どうかそれは、私を貴女のサーヴァントとして迎え入れてからの御楽しみ、という事で。それでは、何時かまた出逢える日をお待ちしております。未来の私のマスター。愛しい貴女へ。
>>418
ほ …… ほんとにお返事が来るとは思いもしませんでしt(( 白状 。 )
ありがとうございます!!!!!!本当にありがとうございます!!!!!!! ( 語彙力皆無 )
無事当てることができたよ天草くん … !!!
すぐさま今まで貯めてきた素材使ってレベル100以上+フォウマ+スキルマ ( 2つだけだけど! ) にしたんだあ !!!!
フレンドさんのキャラも使って両手に花 ( 天草 ) 、 なんてことも出来るからねえ … ふふふ …… ( wktk )
兎に角 、 これで改めて一緒に旅ができるって事だし … これから … 否 、 これからも宜しくなああ!!!!!!
いつまでも愛してるぞ!!!!!!
スゥ、リィィドォォルゥゥゥゥ!!!大好きだよぉぉ!
とにかく全部が推せる!ツンデレで可愛いし、あと、触覚も!あれってピコピコ動かせるんですか!?ゴスマリの花婿の衣装ちょーカッコいい!横髪を片方耳にかけてるの好き!どうか私をハーツラビュル寮に入れてください!
(ツイステッドワンダーランド/リドル・ローズハート)
桜さん愛してます一途なところもお茶目なところも全て愛しいです!
【Fate/stay night より間桐桜さん】
ぷーーーちゃーーーん!!!!お誕生日おめでとう!!!!!!お祝いイラスト遅刻しちゃいそうだけど絶ッ対完成させるし全力で愛を込めて祝うからね!!!!!!一緒にお酒飲む~っていうのは残念ながら出来ないけど、貴方を想うこの気持ちが伝われば良いなぁと夢に見つつ某俺様による俺s…のキャラソンを聴きながら執筆するぜ!!!!ふふん。ずっと大好きだよ。本当におめでとう。
>403
ケセセセ . 超格好良い俺様爆誕だぜ ! ( 額に手を当て . 厨二ポ ー ズ全開 )
人から祝われるのはいつの時代も最高だぜ . ダンケシェン !
今年はお酒が飲めなくてもよ . 俺様はいつだって待ってるから酒飲める年齢になったら美味いビール飲もうな ( とは言いつつ先に一人片手にビールで乾杯 )
あッ、お前メルアド持ってるか ? 祝ってくれたお礼に. 特別にメル友になってやってやるよ ! ..え ? 何だってヴェスト、ああ 今はスマホだったか。時代ってのは俺様たちが思ってるより随分はえーもんだな.. ( 後ろ振り向き何処からか聞こえる声に耳を貸してからポツリと呟き )
さて . もうこんな時間になっちまってんだから 、
今すぐ寝ろ ! いいか . 分かったな 。よし !
良い夢見ろよ. Gute Nacht ( ふ 、と愛しい子を見るように目を細めて . 柔らかな声色でおやすみの言葉を口にして )
>424 >425
うう、まさかこんなに早くお返事を頂けているなんて…主役の日にお呼び出ししてごめんね、でもすっごく嬉しくてにまにましちゃった。ありがとう。メル友!私で良ければ是非…!!えへへ、後でこっそりヴェストさんに連絡先の書いた紙を渡しておくね。お祝いイラストもう少しで完成しそうだからそろそろ仮眠摂ろうかなぁ。おやすみなさい、幸せな年になるよう祈ってます。( 満足気に笑み零し )
(/作品名・キャラ名の記載漏れ大変申し訳ございませんでした。さり気なくお気遣いくださり、そして幸せを頂きありがとうございます。おかげで今夜は良い夢が見れそうです。それでは失礼致しました…!)
最近色々疲れることばかりで癒されたーい!!!
正直望み薄いけど、鴎ちゃんお願いします!君のルートで一番泣かされた、おかげで美少女ゲームも悪くないって思えるようになった!マジで尊い、ありがとう!
【SummerPockets REFLECTION BLUE/久島 鴎】
えーと、その…あまりこういうことって、言わないんだけどね。
蓮…その、会いたいな…
(ペルソナ5 より 雨宮蓮 よければお願い致します。)
>417
おっ!呼んだ??
なになにぃ!?養ってくれるの??
さっすが長男松野おそ松様だな?!
んで、そんなに養いたいの?
いいよ?、お兄ちゃんがどこまでも養わせてあげる
>421
誰だい?
僕のことをりぃどるうううう!と、大きい声で呼んだ不届き者は…(目をじとっ と させて)
全く、それに夜音はもうハーツラビュルだろう?
寝惚けてるのかい?
顔を洗ってきた方がいいんじゃないかい?(眉を下げ ぴょんぴょん と アホ毛を動かし)
(ファイアーエムブレム覚醒/ヘンリー)
発売日に購入して初めて会ったあの日から貴方は私の光です!何度ゲームの中に入って救いたいと思ったことか…!!
アプリになってからはまた別の一面が見えて、何度も何度も恋を更新しています。まさに私の光で星の貴方、貴方のおかげで今の私があると言っても過言ではないです!
愛を込めて、愛しの呪術師へ。
ハリボテの妖精王、オベロン。
わたしはきみのことが本当に大嫌いだ!傷口に手を当ててくるとことか、胡散臭い笑顔とか懲り懲りだよ。肌を通して無い筈の温度が伝わってくるし、きみのせいで思考を奪われてしまうじゃないか。大っ嫌いなクソヤロウ。うちのカルデアに来たら散々連れ回して話して、嫌って言ってもしあわせにしてやるからな。せいぜい首を洗って待ってろ!
(Fate/GrandOrder オベロン・ヴォーディガン)
ふろちゃん … 何故君はそんなに可愛いんだい … ? その笑顔と 、 行動で 、 何人の人達を堕としてきたのか … 、
ぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ"
好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ !!!!
一生推すから ! 私を締めて遅れぇぇぇ !(
ツイステッドワンダーランド / フロイド リーチ
?
>433
あ、小エビちゃんだぁ?
おはよう??元気だったぁ?(口角を上げて 笑いながら 手を振り)
返事遅くなっちゃってごめんねぇ、アズールがうるさくて。
小エビちゃんのこと締めていーい?締めて欲しいんでしょぉ?
欲しがりだよねぇ?小エビちゃん?(舌なめずりを零して)
>434
まさか本当に返事が来るとは … ッッ
勿論締めてくださいな((
有難う御座います !! そして 、 自分も返信が遅くなってしまって 、 申し訳御座いません ッッ ( 土下座 )
毎日 これを思い出しながら 、 頑張って過ごそうと思います !!
本当に有り難う御座いました !!
忠誠の騎士、ベディヴィエール卿。始まりは貴方の翡翠色の瞳に惹かれ、月日を経て、貴方の人間性や人生の旅路を知っていく後に更に惹かれ、今ではすっかり溺れきってしまっています。
うちのカルデアは楽しいですか?貴方をカルデアに迎え入れてから、毎戦欠かさず戦線に立たせてしまっている事、本当は申し訳なく思っている反面、私は親愛なる卿と共に戦場へ出向けることを誇りに思っていますし、大変嬉しい気持ちで満たされています。前置きが長くなってしまいましたが、これを期に日頃の感謝を。ベディヴィエール卿、本当にいつもお世話になっています!本当、卿は最高の騎士です!!!!好きだー!!!!
( Fate/GrandOrder 、 ルキウス 及び ベディヴィエール様 )
ジキルくーーーーーん!!!!!!!!!!!貴方が、すっごくすっごくす~~~~~~~~~~~~~~~~~っごく!!!大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!どんな貴方であろうとッ!す~~~~~っごく大好きです!!!ずっと大好きだから!!本当!!!!!だから、どうかこれからも大事に大大事に、だ~~いじにさせてねっ……!
【Fate/GrandOrderよりヘンリー・ジキル&ハイド】
>432
くっ、ははは…。やぁ…、何?何なの、これ。名指しで訳の分からない悪口と心底不愉快な宣戦布告もどきを吹っ掛けられる俺の身にもなって欲しいなぁ?。ぁ、一応王らしくしといたほうが見栄え良いかも。
…ん?あぁ?!うんうん、俺を幸せにしてくれのかい?わぁ、それは楽しみだ!
な?んてね。大体、俺をカルデアに誘き寄せるなんて愚策を建てるならメロンの一つや二つ用意しといてくれないと、気すら向かないんだよ。ま、メロン程度で俺の気は引けないけど。御愁傷様! そもそも、俺を連れ回した所で、そんなに楽しいとは思わないんだけど。あぁ、待って。この質問は良くなかったかな?…ま、いいや。王様っぽくするのも疲れたし、俺はそろそろお暇したいんだけど。久々に面白い人間を見れて実に愉快だったよ、ある種、君の滲み出る狂人さは才だと思うよ。あっはは…、いや、失敬。その変…、いや、特殊なものを大事にしたら良いんじゃない?まぁ、俺はそんなこと知ったこっちゃ無いけどね。んーじゃ、俺にしては結構長い間相手してやったし…また、無い縁があるとしたら会おう!
吉野順平くん……!私はきみが大好きでーす!!
博識なところも、人間味が溢れてるところも、善と悪の揺らぎでどっちともつけないところが何よりも大好きです!貴方のことが好きです!!生き様も、思いも、過去も傷もなにもかも大好きでーーーーす!!
(呪術廻戦/吉野順平)
>150様
すごーーーーく久しぶりにやって来たら泉さんからお返事返ってきていて、感謝感激大号泣です…!見たことのない景色を泉さんと見るために今後ともよろしくお願い致します!!お迎え!!!!待ってます!!!!( クソデカボイス )
( >438 様
/ ありがとうございます、ありがとうございます…………(感涙)
口が悪く走るのはきみから学んだことだよ。妖精國でのお返しだ。見栄えね、いくらお芝居上手なきみでもずっと装ってたらボロが出てボロボロ…なんて。わたしは最終再臨のきみが実は一番好きかも。ふふ、嘘の嘘。メロン?へえ、随分安上がりだね( けら ) それくらいならいくらでも用意するし、あ、ブランカの好物も今度教えて。狂人って…きみが人のこと言えるものかな……、わたしもきみの歪なあり方、嫌いじゃないからそっちも大事にしたらいいんじゃない?王様に才を認められたってことで仰せのままにいたしましょう。その狂乱の果てに未来があったら…発言者として責任とってね?
……オベロンだいすきだよ、きみの物語を少しでも愉快なものにできるよう励むから、今度こそ大人しく縄についてよね。……と言っても引き摺り出す準備はもうほぼできたけど。だから今のうちに座の中での落ち着いた日々を堪能しておきなよ。
お話ししてくれてありがとう、だいすき。)
( >438 様
/ ありがとうございます、ありがとうございます…………(感涙)
口が悪く走るのはきみから学んだことだよ。妖精國でのお返しだ。見栄えね、いくらお芝居上手なきみでもずっと装ってたらボロが出てボロボロ…なんて。わたしは最終再臨のきみが実は一番好きかも。ふふ、嘘の嘘。メロン?へえ、随分安上がりだね( けら ) それくらいならいくらでも用意するし、あ、ブランカの好物も今度教えて。狂人って…きみが人のこと言えるものかな……、わたしもきみの歪なあり方、嫌いじゃないからそっちも大事にしたらいいんじゃない?王様に才を認められたってことで仰せのままにいたしましょう。その狂乱の果てに未来があったら…発言者として責任とってね?
……オベロンだいすきだよ、きみの物語を少しでも愉快なものにできるよう励むから、今度こそ大人しく縄についてよね。……と言っても引き摺り出す準備はもうほぼできたけど。だから今のうちに座の中での落ち着いた日々を堪能しておきなよ。
お話ししてくれてありがとう、だいすき。)
れおなおじたぁぁぁぁぁぁぁん!!!
単刀直入に言うよぉぉぉぉ!!
好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ!
否、好きの次元超えて好きです(?
れおなおじたんのね、尻尾と耳を触りたい欲が最近溢れてて困ってるの!どうしてくれんのよ!
かっこいいし、可愛いし、ゲス顔最高だし…好き過ぎて嫌い!
もうさ、結婚しよ??うん、結婚前提にお付きたいをしたいな…、だめかな??
とりあえず!!!!
大好きですっ!!!!
ツイステ / レオナ・キングスカラー
?
>443
…ッチ、人が気持ちよく寝てる間にでけェ声出しやがって…。
その呼び方も気に入らねェ。
が、まァそうだなァ…、俺に貢ぐ、例えばデラックスメンチカツサンド…、なんかを貢ぐんなら、でけェ声で"おじたん"だなんて呼んだ事、許してやるよ。
んじゃ、明日の昼にどんなものを貢いでくれるのか、楽しみにしてるぜ。(尻尾をふらり、と揺らし
>444
こんなにも早く返事が来ると思っていなかったので、感謝でしかないです…!!
おじたんの為ならデラックスメンチカツサンドを何個でも買ってきますよ??
正直ね、許してもらわなくても良い!おじたんに認識してもらえれば!!
では 、 頭の中で明日、デラックスメンチカツサンドを届けに参ります!(
本当に有り難う御座いました!!!
妓夫太郎くーん。可愛い妹にはとっても優しいお兄ちゃんになる君が大好きだよー。
地獄でも妹ちゃんと仲良くね?そしてもし生まれ変わることが出来たら、今度は妹ちゃんと幸せに生きるんだよー!
(鬼滅の刃/妓夫太郎)
私が今1番お会いしたいのは…貴方です、煉獄さぁぁぁぁあん!!。無限列車編にて立派な御活躍に完全に一目惚れ致しました!!。今は遊郭編に話が進んでおりますが…私にとってはまだまだ貴方が恋しくて堪りません…!。
(鬼滅の刃/煉獄杏寿郎)
『叫ばれている人』
>94 りん(犬夜叉)
>388 東雲彰人(プロジェクトセカイ カラフルステージ feat.初音ミク)
>397 マイキー君(東リバ/キャラ正式名は佐野万次郎、作品正式名は東京卍リベンジャーズ?)
>398 芥子(鬼灯の冷徹)
>402 ブラック(ブラックチャンネル)
>408 沖田総悟(銀魂)
>410 キルア(HUNTR×HUNTR)
>413 アダム(終末のワルキューレ)
>414 西宮諒(サンリオ男子)
>415 白膠木簓(ヒプノシスマイク)
>416 シャスポー(千銃士(R))
>422 間桐桜(Fate/stay night)
>427 久島鴎(SummerPockets REFLECTION BLUE)
>428 雨宮蓮(ペルソナ5)
>431 ヘンリー(ファイアーエムブレム覚醒)
>436 ベディヴィエール(ルキウス)(Fate/GrandOrder)
>437 ヘンリー・ジキル&ハイド(Fate/GrandOrder)
>439 吉野順平(呪術廻戦)
>446 妓夫太郎(鬼滅の刃)
>447 煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)
※キャラ名作品名共に正式な名前で記して頂けますとまとめ少女の中の人が助かります
※キャラ名作品名の誤字脱字にはご注意を。まとめる際に大混乱して間違えてまとめてしまう可能性がありますので…!
※まとめ少女もごく普通の人間なので誤字脱字まとめ忘れ等いっぱいします。指摘して頂ければすぐに直します。
(/長らくお待たせいたしました。相変わらず需要があるのかわからないまとめでございます…!)
>447様迄更新済
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙禪院直哉様ずぎいいいいいいいいいい
結婚して欲しい、可愛いしかっこいいし、お願いしますお願いしますお願いします!!!!
マジで大好きだよほんと、ほんと好き。
直哉さん追っかける。
(呪術廻戦 禪院直哉)
まだ審神者就任から1ヶ月程しか経ってないひよこだけど、「名前を知っているから」と初めに選んだ刀があなたでした。気がつけば見た目も声も、ぜーんぶ好き。これからも一緒に、本丸を引っ張っていきたいです!拙いところはあるかもしれないけど、これからもよろしくね!
(刀剣乱舞より加州清光様宛)
>>450さん。
はーい、あーるじ。呼んだー?。(手ひらひら振り。)なんて言うかさ…少し照れくさいけど、あんたの初期刀として選んでくれたからには沢山可愛がって貰えるように頑張って良いとこ見せなきゃだよな。審神者業は大変な事も沢山有ると思うけど…無理は絶対しないでよね。何かあったら直ぐに相談する事。これ、俺との約束って事で。(相手に向けて小指片手差し出し。)
(/久々の加州の也をした物で如何せん似非感が凄まじく申し訳ありません…!。加州はいいぞ!)
>>451 清光へ。
呼び掛けに答えてくれてありがとう。……ふふ、もちろん!絶対無理はしないし何かあったらすぐ相談するね。これからも1番可愛くて頼もしい初期刀でいてね。(差し出された小指にキュッと自分の片手の小指を絡める)
カルデアに来てから間もないうちに、有能なサーヴァントが欲しいからと性能目当てで召喚したのがあなたです。
第一印象は顔が整ってて声が綺麗な花のお兄さんだったのに、今ではうさんくさくて、人でなし、中々表舞台に出てなこない癖に毎度毎度目立つ、言動に悪意しか感じないグランドキャスターのお兄さん。でも、可愛い一面もあれば、時にはかっこいい所を見せてくれたり。なんだかんだ言って、疲れた時にはそのよく回る口で笑わせてくれるし、戦闘面でも大いに助かってます。ありがとう。
あなたが初期の頃からずっとうちのカルデアの大黒柱になってくれていたお陰で、ここまで平和で賑やかなカルデアが築けました。今後もカルデアのグランドお兄さんとして、カルデアを支えてくれたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
( Fate/ground order より、 マーリン様宛 )
ま、マイクーーー!!!好き!!!です!!!!!!結婚してください!!!!!!( 拡声器 )…ふぅ。なかなか貴方は私を見てくれないだろうし、お返事も望み薄だと思うけれど。それでもこっそり想いを此処に残させてください。
貴方と出逢ったのは約4年前、振り返るとあっという間だったね。第一印象では“目付きが悪くて怖そうな人”だったけど、話してみると意外と面倒見の良いお兄さん気質だったり、時には少し抜けている所もあって可愛かったり…ふふ。人見知りしちゃうから遠くからチラチラと眺める事が多くなっちゃう。でもね、もっと貴方と言葉を交わしてみたいし、なんて事ない日常会話だったとしても私にとっては凄く心に残る思い出なんです。そうだ、気が向いたら今度一緒に私とお茶でもしに行きませんか?良いケーキバイキングのお店を最近知りまして。いつかは手作りのお菓子で笑顔にさせることが夢なんだけど、なんて。大好きだよ。
【人狼ジャッジメント/マイク】
(/余談なのですがこれ書いてる途中に公式さんの青い鳥通知飛んで来たのやばくないですか…!?!?!マイク…!!!好きだ!!!!!!!!!こほん、失礼しました。)
>429様
返信遅れてごめんなさい!
はい!!養います!!
おそ松の言葉でまた頑張れそうです!!
ありがとう!
これからも推し続けます!!
銀ちゃん、突然ですが大好きです!
私も貴方のような人になりたいです。貴方は私の憧れです。
いや、もうホント、好きです。1から100まで好きです。
普段の死んだ魚のような目をしてる銀ちゃんも、シリアスなカッコいい銀ちゃんも、幽霊が怖い可愛い銀ちゃんも全部好きです!
貴方のおかげで毎日頑張れます!本当にありがとうございます。
何度でも言います、大好きです!
(銀魂/坂田銀時)
>348
やァ ! 遅くなって御免ね ? 名探偵のご登場だよ !
僕のファンだなんて 、見る目があるね !
グッツ … グッツってどんな物があるの ? 又今度見せてよ 、
え ? っと 、其れで ? キュンとする台詞 ~ ? え ? めんどくさ ? い !
云って何になるわけでも無い __ 。
…. まぁ 、そうだね 。
__ いつも有難う 。
これからも 、何回でも君を惚れさせてあげるから 。覚悟しといてね ?
え ? 違う ? ん ~ 、まぁこれで良いでしょ ?
これで明日からも頑張れる 。僕に感謝してよね !
頑張るのも大事だけど 、人には休息が必ず要る 。
疲れた時とかしんどい時は 、もう疲れた ~ ! って声に出して云うんだよ 。
休みたいって声に出さないと気付かれないときもある 。
案外 、人は他人の心情に聡く無い 。
僕の忠告を無視するよう莫迦にはならないように !
… 楽しいときは楽しいって云って 、辛いときは辛いって云って 、好きなことはとことん好きでいて 。そうやって人生楽しめば善いよ 。
じゃ 、そろそろ僕 、名探偵の仕事に行かなくっちゃ 。又ね ~ 。
ちゃちゃまる へ
君が一番最初の住民の一人で、本当の本当に嬉しかったよ!
凄く可愛くて、凄く格好いい。ふわふわもこもこの中にたくましく鍛え上げた、大好きなちゃちゃ。
ずっとずっと、君を大事にするよ!
困り顔で、ドヤ顔して見せるちゃちゃが可愛くて大好きなんだ。
そう、ちゃちゃが呼んでくれてる私のあだ名 ねぇね 。もうね、本当に弟みたいで、ちゃちゃも忙しいだろうにずっと話し掛けちゃってごめんよお。
大好きで大事で大切なちゃちゃまる。
ずっと、私の島に居て下さい!
これからも宜しくね!
平凡な島民代表 ねぇね より
【 あつまれ どうぶつの森 / ちゃちゃまる 】
生まれて初めて見たアニメが、貴方でした。普段の緩い感じと、事件が起きてからのカッコ良さのギャップが本当に大好きです。高遠さんとの対決も好きです。美雪ちゃんへの純愛も好きです。ずっと応援してます!これからも変わらぬ貴方でいてください!大好きです!
(金田一少年の事件簿/金田一一)
脹相お兄ちゃん!!!!!好きだ好きだ好きだああああああ!!!!!!!!!
一時弟になりたいと血迷った時もありましたが、そんな高望みせずとも!脹相を眺めるだけで充分幸せな事に気付きました!!!!!
御耽美に洒落た用意せず申し訳無い限り、でも気持ちさえ伝わればOKです!!!!!!好きだぜ!!!!!
(呪術廻戦/脹相)
>458
キンニクツウの ねぇねへ
おーい、手紙よんだぞ!
オマエからの熱い思い、ばっちり受け取った!サンキューな!!
はじめは無人島生活を楽しめるかどうかちょっぴり不安だったんだけど、こうして一番のマブダチでありライバルであり、最高のキントレ仲間であるねぇねに出会えたんだから、あのとき思いきって無人島移住パッケージに参加しておいて本当に良かった。過去のオイラ、ナイス選択!
オマエとのお喋り楽しいから、タイミングとかあんま気にせずにいつでも声かけてくれよな。・・・あ、前言撤回!出来れば虫取と釣りしてるとき以外で頼むぞー!!
これからもたくさんお喋りしたり、キントレしたり、島のイベントに一緒に参加したりしようぜ 。こちらこそよろしくなー!
ばっちこーい! ちゃちゃまるより
甚爾さん!!!!!!!!!好きです!!!!!!!大大大大好きです!!!!!!!!!!!!!!!
こんな恐れ多い事を言うのは気が引けるんですがもういくらでもお金は渡すので…よかったら…頭を…撫でて…頂けないでしょうか…………
5万でも10万でもお渡しします……………
……でも…できることなら…甚爾さんの…使い捨ててでもいから…女になりt…(((((((((
( 呪術廻戦 / 伏黒甚爾 様 )
えー 、 妖術師君 、 妖術師君 。
君もとても可愛くて好きなんですわ …… 。
実装して欲しいなああああああああああ!!!!
と思いながらストーリーを読み返したりイラスト見てたりしてます……。
実装されてないのもあってゲームではチョコを渡すことは出来なかったけれど……せめてここで受け取って欲しいn(((
あと2、3時間位撫でさせて欲しいね!!!ちょっと撫でていi( ナデナd(
兎に角好きですん。
美味しいものいっぱい食べさせてあげたいね。
大好きだよ。
【 Fate/grandorder 妖術師 ( 異聞 の 天草四郎 君 ) 】
えぇっ、失礼しまして(土下座)
すぅ(息吸い)黒川イザナ様ァァァァァ!!大好きですぅぅぅ!!(叫び)
いや、もう、ほっんとうに可愛い、美しい、美少年!斜め方向思考も超大好き、俺様でめちゃくちゃかっこよくて鼻血が止まりませんんっ(ゲフンゲフン)
願わくば貴方に愛を!ウザかられてもいい!から!抱きしめたい!世話やきたい!奴隷になりたい!!
以上!変態コメ失礼しました!
【黒川イザナ/東京リベンジャーズ】
>398 様
アラッ!まさかこんなところで私に声をかけてくださる方にお会いするとは…お声かけありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(ぺこり)。たくさん褒めていただいて恐縮です…(照)ですが大和撫子たるもの、自身の姿や立ち振る舞いに気を遣うのは当然のことですからね!(フンス)これからも精進いたします!ただ食フンを可愛いと言われるとは思いませんでした…兎の習性なのですが、よく驚かれるので…
もちろん、亡者達に容赦はしませ~~んよ!ルナさんも、現世での行いにはお気をつけください!
では、私は仕事に戻りますね。ルナさん、ありがとうございました!(一礼をしてから持ち場に走っていく)
紅の豚、ポルコ・ロッソさんへ
かっこいい、とはどういう事か、しっかりと教えていただきました。
願わくば、気合いを入れていただきたく思います。
あなたに幸あれ!
(紅の豚/ポルコ・ロッソ)
>422 さん
わ、私…ですか……!?
(ストレートに愛を告げられてはわかりやすく動揺してみせ、)
こんな私を…あ、ありがとうございます……!!
あの、もし良かったら……私のコト、これからも見ててくださいね。
(少しの間オドオドとした後、感謝を伝えると少し控えめにではあるがニッコリ笑顔を浮かべながら自分の思いを正直に伝えて。)
朔夜大好きだよ!愛してる!
貴方の奏でる音がとても好き!
辛いもの食べて涙目になっている貴方も好きだし、文句言いながらも結局面倒見ちゃう優しいところも大好き。
貴方がこれからも貴方らしく演奏できますように。
(スターライトオーケストラ/九条朔夜)
>>471
ほぅ…?お前さんはそこまで行ったのか。
なら俺の弟は………
本当なら強く行ってやる所だが、お前さんのその誠意…かは分からないが、やり直したことと俺への気持ちに免じてその姿勢は認めてやろう。
だが忘れるな、お前さんは罪を犯した事を。決して許されることではないコトを、絶対に忘れちゃダメだぜ。
次にまた、そんな事をやるってンなら……次は無いかもな…。
Hehehe……
坂本さん好きです!
いつもみたいに笑ってる所も、おりょうちゃん大好きな所も、仲間思いな所も、「かっこいいな」とか「素敵だな」とかやっぱりバカd………とかとにかくすごいなと思ってます。
あと、距離感ゼロな所とか人見知りな私には到底真似出来ないなと。すごく羨ましいのです。
恥ずかしくてうまくまとめられないですが、とにもかくにも銀魂が終わった今でも銀ちゃんやヅラ達含めてずっとずっと大好きです!
(銀魂/坂本辰馬)
叫ばれていて返事がまだな人
>94 りん(犬夜叉)
>416 シャスポー(千銃士(R))
>427 久島鴎(SummerPockets REFLECTION BLUE)
>436 ベディヴィエール(ルキウス)(Fate/GrandOrder)
>437 ヘンリー・ジキル&ハイド(Fate/GrandOrder)
>449 禪院直哉(呪術廻戦)
>453 マーリン(Fate/ground order)
>454 マイク(人狼ジャッジメント)
>456 坂田銀時(銀魂)
>459 葵(鬼太郎五期)
>460 金田一一(金田一少年の事件簿)
>461 脹相(呪術廻戦)
>463 伏黒甚爾(呪術廻戦)
>464 妖術師 異聞の天草四朗(Fate/grandorder)
>465 黒川イザナ(東京リベンジャーズ)
>467 ポルコ・ロッソ(紅の豚)
>469 九条朔夜(スターライトオーケストラ)
>474 坂本辰馬(銀魂)
あの、>475の者なのですが名無しのまとめ少女さんご本人でもないのに勝手に纏めをつくってしまいすみませんでした。それでは…
キャスターのクー・フーリン兄貴へ
右も左も分からない状態だった私を導いてくれてありがとう! 兄貴がいなければ燃える冬木を脱出する事が出来ずリタイア気味でしたが、なんとかクリアし、マシュと共に引っ張ってくれた事に今でも感謝しております!
色んなサーヴァントが味方になってくれた今でもやっぱりキャスニキをスタメンにしてしまうくらい好きです…!
いつも頼りになってくれてありがとう!!大好きだーーー!!!
(Fate/Grand order キャスター/クー・フーリン)
歌仙、お帰りなさい!牡丹が咲く本丸も大好きだけど、桔梗が綻ぶ本丸も綺麗だね。こういうのを雅って言うのかな。
いままでの歌仙も、今の歌仙も、きっとこれからの歌仙も大好きだよ。雅とは程遠い私だけど、歌仙の隣に立っても恥ずかしくない主になるから。だからその、これからもよろしくね。
(刀剣乱舞/歌仙兼定【極】)
神代類くん。貴方の穏やかな物腰、楽しそうに無茶振り…いえ、演出をつける姿。ステージに立った際に時々あるちょっとしたファンサービス、野菜が嫌いという可愛らしい一面。仲間思いでショーが大好き。…全てが魅力的で私の心を酷く惹き付けます。
いつお会い出来るかは分かりませんが、もう直ぐ貴方のお誕生日ですね。少し早いのですがどうか此処で先にお祝いさせてください。
お誕生日、おめでとうございます。貴方という存在に出会えて私はとても幸せです。これからも健やかで楽しい日々を送って下さい。
( プロジェクトセカイ カラフルステージfeat.初音ミク/神代 類 )
兎に角エレちゃんが大好き!!
こんなに大好きなのに私はまだあなたをお迎え出来ていないの...(
でもね、私はいつでも迎え入れる準備は万端よ!
いつでもかもん!
一途な所も好きだし、語尾になのだわとかつくのも可愛いし、うっかりなところもちょっと照れ屋さんな所もきゅーと!
兎に角わたしは!!!!エレちゃんと幸せな日々を過ごしたいのだわ!!!!!
( Fate/Grand order / エレシュキガル )
五条先生!!!!!
最近呪術にハマった新参者ですが、一目惚れしましたっっっ!!!!
目隠しの下の目が綺麗すぎて…!!!!
どうしてくれるんですか、責任取ってください!!!!
(呪術廻戦/ 五条悟)
>416
やあ、マスター。僕のことを呼んでくれて、すごく嬉しいよ。
…やっぱり、グラースより僕の方がいいよね!
僕も好きだよ、マスター。(ちゅ)
(似非申し訳ありません…!)
>479
やぁ、僕の誕生日を祝ってくれてありがたく思ってるよ
そう言えば司くん達がセカイで何やらコソコソしてたみたいなんだけど…
((片手を顎に当てながら「ふむ…」と少し考え
フフッ、今年は賑やかな誕生日になりそうだ
今度はワンダーステージで会える事を楽しみにしているよ
((似てなくてすみません…!!
>370
お?おう!応援あんがとな!嬉しいぜ!
…ところでよ、お前…頼む!金貸してくれ!あと三万、いや五万あれば当たる気がすんだ!
>480
な、ななな……ッ!?!?
だ……大好きって…大好きっ…て……
( 貴方の言葉を聞いた瞬間に顔を赤く染め上げオーバーヒート、キャパーオーバー。 )
ハッ……!_え…ええと、私の事…好きでいてくれて感謝するのだわ…!!
私の事…沢山見てくれているのね…。それなら、絶対に私がそっちに行ってあげるっ…!
きっと貴方なら……私の事も冥界の事も受け入れてくれるかもしれないから。
楽しみに待っていなさいっ!
( 我に返ると、未だ照れながらも貴方に礼を伝え、貴方が自身を受け入れてくれる器であると判断したのか満面の笑みで自身が其方に行けるようになるまで待っていろ、と。 )
未央ちゃーん!君がデビューした時からずっと好きだったー!
これからも頑張ってー!
(アイドルマスターシンデレラガールズ/本田未央)
おそ松ぅぅぅぅぅぅううう!!
おまっ、かっこよすぎぃぃぃぃいい!!
そんでもって可愛いってなんなんすか!?
私のこと殺りに来てます!?
おそ松の姿見る度に脈がめっちゃ速くなるんですけど。(実話)
どうしてくれるんすか。
もう全部がカッコよくて
もう全部が可愛くて
全部が大好きです。
ニートだろうがクズだろうが下衆だろうが童〇だろうがなんでもどんとこいって感じ。
なんやかんやでちゃんと長男やってるとこも好き。
なんかもうわしゃわしゃして可愛がりたい。そして自分も可愛がられたい!!
婿の貰い手がないなら私がもらってやるからぁぁぁぁああ!!
ホント、大好きっす。童〇卒業できるのを応援してます()
(おそ松さん/松野おそ松)
>485 エレちゃん
エレちゃぁぁあん!!!!可愛いありがとう!!!!( 手合わせ )
楽しみに待ってるね…!!!
その時は宜しく私の可愛いエレちゃん!!!!
(/ご返信ありがとうございますぅ!次は絶対に絶対にお迎えします!!ありがとうございましたっ!)
>486
やっほー!未央ちゃんだぞっ!
しまむーとしぶりん、それから他の346プロの知り合いたちとこれからも一生懸命頑張るからね!
いつも応援ありがとう!
>489
うきゃああああっ!(歓喜)
未央ちゃんっ!これからもずっと応援するからねっ!
(返信マジでありがとうございます!嬉しくて泣きました!)
静香!お前がアイドルになったって知ったときから応援してるぜ!
その…頑張れよな!
(アイドルマスターミリオンライブ/最上静香)
アラハギくんんんん!!!!
6月頃に幽幻ロマンチカに出会って良かったよ…!!
見た目も性格も全部好きだし声も好きだよ!!!!
君はほんとにかわいいし…時々かっこよくなるし…本当に出会ってくれてありがとう….!
猫耳触りたい….あとしっぽも….()
もう抱きつきたい!!
愛してる!!大好き!!!!
(アラハギ/幽幻ロマンチカ)
>491
私のこと呼んでくれましたか?まさかそんな初期の頃から応援してくれてるなんて…まだまだ初めの時は未熟な時だったのでその……少し恥ずかしくて…(頬染め)でもそんなに長いこと応援してくださっているなんてとても嬉しいです。これからも応援してくださいね。
>94 りん(犬夜叉)
>449 禪院直哉(呪術廻戦)
>453 マーリン(Fate/ground order)
>454 マイク(人狼ジャッジメント)
>456 坂田銀時(銀魂)
>459 葵(鬼太郎五期)
>460 金田一一(金田一少年の事件簿)
>461 脹相(呪術廻戦)
>463 伏黒甚爾(呪術廻戦)
>464 妖術師 異聞の天草四郎(Fate/grandorder)
>465 黒川イザナ(東京リベンジャーズ)
>467 ポルコ・ロッソ(紅の豚)
>469 九条朔夜(スターライトオーケストラ)
>474 坂本辰馬(銀魂)
>481 五条悟(呪術廻戦)
>487 松野おそ松(おそ松さん)
>492 アラハギ(幽幻ロマンチカ)
____
本人ではありませんが書きました。
キャラ名、作品名ともに書いてない人のものやマナー、ルールを守っていない人のものは省いていますので悪しからず。
もし抜けているところがあった場合申し訳ないです……。
>>478
まずはただいま、と言わせてもらおうか、主。(あなたの目を見て微笑みながら)
(あなたの発言を聞いて眉根を寄せ)きみが雅とは程遠い、なんてことは例え主でも言わせないよ。きみは牡丹の華やかさも、桔梗の美しさも知っている。そうだろう?きみは僕を選んだんだ。僕の自慢の主さ。
(よろしくね、と言う言葉を聞いて嬉しそうに)ああ、これからもよろしく頼むよ。(僕が詠んだ歌ではないんだけどね、と前置きしつつも)今の気持ちにふさわしい歌があるんだ。聞いておくれ。
『飛鳥河 淵は瀬になる 世なりとも 思ひそめてむ 人は忘れじ』
他の刀に目移りしてもいいけれどね、最後は僕のところに戻ってくるんだろう?
(解釈違いありましたら申し訳ないです…。)
(/長らく不在で申し訳ありません…!叫びをまとめてくださった方が居るようですので、本日はまとめはお休みして勝手ながらルールの再放送と前スレの宣伝を失礼します…!
トピのルールは>329に引用しているのでぜひお読みください。あくまで「作品名、キャラ名を記すこと」となっていますので略称でも問題はありません。それはそれとして、まとめる時に他のキャラと間違えてしまう可能性があるので正式名称で記入していただけるとありがたいです!
また、前スレ( https://m.saychat.jp/bbs/thread/637716 )で叫ばれている推し様も多数いらっしゃいます。こちらは「既にされている叫びへのお返事」のみに規制されていますがぜひご覧いただければと!
レス消費失礼しました。支援上げを兼ねて…!)
七海ぃぃ!いつも大好きだああああ!
君の無垢な笑顔と、滑舌で「です」が「れす」になっちゃうところも可愛いしSNSでもそれが需要あるってことを自分で分かってて、敢えて打ってる所もかわいいぞ!!!
(アイドルマスターシンデレラガールズ/浅利七海)
>324 通りすがりの猫好き殿
な、なんとワガハイの名前が!! ……すまない、取り乱してしまった。応援ありがとな、通りすがりの猫好き。オマエの思い、しかと受け取った!
さっすがワガハイ、どこのパーティ内でも大活躍。よしゾロ、記念にマハガルダインだー!! と言いたい所だが、危ないし今は止めとくか。( にゃはは )しかもジョーカーやノワール、愛しのアン殿──パンサーことまで、くうっ、嬉しいぜ。パンサーとの恋の行方は、その……なんだ、引き続き見守っててくれるとうれしい。必ず振り向かせて見せるさ。
いやぁ、こんなところにファンがいるなんてな。やっぱりワガハイって罪……なんだジョーカー、スカル。そっちで笑ってんじゃねぇ!( 通信機越しに怒り )
おっと、ワガハイとしたことが重要な任務を忘れる所だった。確かにワガハイは、ジョーカーの相棒、勿論そこは譲れない。だがオマエの家に行くなんて、ワガハイ達にとっちゃ造作もない事なのさ。それに、応援してくれるファンの元に駆けつけないなんて、怪盗紳士失格……だろ? そういう訳で、受け取れ!( 『Take your heart』と書かれた予告状を投げつけ )
通りすがりの猫好き。オマエの心の全て、今宵ワガハイたち心の怪盗団が頂戴する。────楽しみに待っとけよ! にゃっふうう!( ゾロと共に飛び立ち )
竈門炭治郎 様
初めまして
俺にも妹が居ます
禰豆子さんに負けないくらい、とても可愛い自慢の妹です
炭治郎君のどこまでも広さの知れぬ懐の広さと器の大きさ、そして鬼にまでも向ける優しさが俺の憧れです!
アニメしか見てない俺ですが、炭治郎君の様な立派なお兄ちゃんになりたいと思ってます
まだ中学生で炭治郎君よりも子供な俺ですが、本当に憧れです!
これからも応援してます!禰豆子さんと兄妹二人、頑張って下さい!
【 鬼滅の刃 / 竈門炭治郎 様 】
月島ぁん!!!もう愛してるよ!!!小さい鼻も筋肉も喋り方も忠誠心も大好き!!!結婚してくれ!!!愛してるよ!!月島を育てたいし月島の苗字が欲しい!!!大好き…方言も好き!!!
みんなは鯉登に夢中だけど、私は基がいっちゃん好きだから!!!結婚しよう!!!!
月島ぁん!!!もう愛してるよ!!!小さい鼻も筋肉も喋り方も忠誠心も大好き!!!結婚してくれ!!!愛してるよ!!月島を育てたいし月島の苗字が欲しい!!!大好き…方言も好き!!!
みんなは鯉登に夢中だけど、私は基がいっちゃん好きだから!!!結婚しよう!!!!
「月島基/ゴールデンカムイ」
上記入忘れ
ジャック・ブライト博士、大好きです!
二度とやってはいけないことを大量に生み出す貴方、暴走する貴方。かと思えば悲惨な境遇を持っていて、時には真面目にやり遂げる貴方。貴方の確固たる定義はありませんが、どんな貴方も大好きです。1998年においてマンハッタンで尽力する貴方も、まだ遠いエデンで職務を全うした貴方も、大量に増えた貴方も。挙げればキリがないですが、どれもこれも大好きで仕方がありません。
いつか、貴方が漸く憩えることを願って愛を叫ばせていただぎます。
(SCP Foundation / ジャック・ブライト博士)
まふゆちゃーーーーーーーん!!!
あの、単刀直入にいうとあなた様もう闇天使ですね!?いつも、にーごのメンバーとかにみせるあのお姿が私は大好きです!でも…えむちゃんとかにみせるあの笑顔にも魅力を毎度毎度感じています……!
体調を崩すと大変なのできをつけて下さいね!あと、えななんとも仲良くしてくださいね!私は2人が大好きです!!!!
>506の者です!
先日のところに記載ミスがあったので訂正します
(プロジェクト世界カラフルステージ初音ミクfeat朝比奈まふゆ)
ノエルちゃああん!!復讐のために頑張る姿素敵です!僕とほぼ変わらない歳なのに度胸もあってほんとにすごいと思います!復讐も勇姿も最後まで見届けるから、頑張ってね!応援してるよ!
(被虐のノエル ノエル・チェルクッティ)
>469 匿名のコンミス
んんっ、……何か聞き捨てならない言葉が聞こえた気がするがそれは置いておくとして(貴方の声が届くとばつが悪そうに一度咳払いをし)
そうだな……無事に節目を迎えることも出来たし、このまま多くの音楽を紡いで行ければと思っている。もちろん、君の音と共に。
ロイドさーーーん!!!
貴方は素敵過ぎます!スパイ愛に家族愛。
ヨルさんになりたいと思ってしまいます。
アーニャは可愛いし、ヨルさんは素敵。
貴方の活躍を陰ながら応援してます!
二期を楽しみにしてます!
>511
スパイファミリーのロイド・フォージャー。ロイドさんです。
>513様
ご指摘ありがとうございます。
たまたまダブって投稿してしまい、作品名とキャラ名が記載している方を削除依頼お願いしてしまったみたいです。
先程、気づきました。
ユーリぃぃぃ!!!!
好きだああああ!!!!!
闇属性の癖に正義に対する想いとかしっかりしてて達観してたりその上意外とノリがいいところも好きだぁぁああぁあ!!!!
某ソシャゲでも沢山使ってます…!!!!()
【テイルズオブシリーズ、テイルズオブヴェスペリア ユーリ・ローウェル】
夏油様~!!
大大大大大大大大好きです!!!!貴方のおかげで毎日頑張れます!生きられます!!!
あの、あの、無理せず嫌なことは嫌って言っていいし、いっぱい美味しいご飯たべてほしいです…
幸せになってくださいぃい!!!!!
うっ、、わがままを言っていいなら…傑くんって呼んでいいですか…
(呪術廻戦/夏油傑)
この界隈に足を踏み入れて半年、いざ言葉にしようと思うと文章にならないけど、本気で演技と向き合う姿にとても惹かれました!これからも万里くんが、秋組が、どう花開くのか楽しみにしてます!!!
(A3!/摂津万里)
眩しいほどに輝いていて、自信に溢れていながら優しさも確かに持ち合わせている。真っ直ぐに人の想いを受け止めて、親友との約束を果たそうとした。そんな貴方がこれまでも、これからもずっと── 大好きです。
( DC / 松田陣平 )
ずっとわたしの未来のお嫁さんは雷蔵ちゃんだけだよ!!!
雷蔵ちゃんは列記とした女の子です!!!!!!
世界で一番幸せな女の子になってね!!毎日だいすきだよ。
(ライチ光クラブ 雷蔵ちゃん)
(#コンパス 【戦闘摂理解析システム】より??13サーティーン??様)
拝啓
僕の愛しき相棒13へ。
あいぼ~ッッ!!!!
ちょ~っと遅くなっちゃったけど実装5周年おめでとう!!
一体いつになれば帰ってくるんだ、僕寂しいぞ?
欲望が許されるなら、君のそのむちむちとしたエッチな肉体に抱かれたい…!!
こんなお願いするなんてヘンタイだのえっちだのどうとでも言ってくれたって構わない…
ただ。君に甘えたい。
あと………ナタデココにしてください、なんて。
ヘンタイプレイヤーでごめんな?
こんなプレイヤーでも愛してくれるかな?相棒。
好き、大好き、愛してるよ、13。これからも、ずっと。
君が帰ってきてくれたら、また君とバトアリ無双したいな。なんて。
僕は君を1人の男の人として好いている、それだけ伝わればいいな。
通りすがりのプレイヤー(♀)より。
>506
ふふっ。ありがとう、みるくさん。
闇天使…?って言うのはよく分からないけど…私が絵名達に見せる姿と鳳さんに見せる笑顔に魅力を感じてくれてるのは素直に嬉しいな。(優等生笑顔向け)
でも…絵名達に見せる姿も好いてくれて居るのなら、こっちの方が良いかな。(表情戻し)
…私が、絵名達と仲良く…どうして、そう思うのか、よく分からない…。
でも、ナイトコードのみんなやミク達といると、胸の辺りがなんだか暖かい。
あなたは、この気持ちが分かる…?
彰人君~~!
最近プロセカ始めたばかりだけど…あなたの努力家な所や甘党な所…とにかく全部大好きです!
いや高音最高だった…ビビバス最高!
(プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク/東雲彰人)
(ONEPIECE/ウタ)
UTA!!UTA!!
ウタちゃ~ん!!大好き~!!!
映画の結末は少し悲しかったけど、それでも君が大好きだよ!
紅白出場おめでとう!絶対見るね!!!
どうか、ウタちゃんの素敵な歌が。
これからも、もっともっと沢山の人に愛されますように。
大好きだよ、ウタちゃん。
>>526
こんばんはウタだよ!( 片手上げひょっこり現れ )
映像電伝虫からさすらいの旅人さんの声が聞こえてきて、嬉しくて飛び跳ねちゃった!( うさみみのような髪ピコピコ揺らして )いつも応援してくれて本当にありがとう!ライブツアーは、まだまだ始まったばっかり。紅白歌合戦だけじゃなく、これからもたっくさん私の歌を世界の皆に届けていくからさすらいの旅人さんも、テレビの前で一緒に楽しんでくれると嬉しいな!
これからも私の歌から耳を離さないでね?それじゃあまた!( 負け惜しみポーズ )
>527
わぁ!!ウタちゃん!!!!
僕の声が届いたみたいで嬉しい!!!
ずっとずーっと着いてくよ!!ウタちゃんの歌から僕は絶対!1秒たりとも!耳を離さない!!
ありがとうウタちゃん!!またどこかで…!!!!!
ファイアーエムブレムのルフレくん…!
去年の夏、私が貴方に惚れたのはFEからではなくスマブラからでした…!
あんなに大勢いる中で、しかも綺麗な顔の人も結構いるのに…その内の貴方に一目惚れだったね。端正なお顔は勿論、純白の髪とか黒いローブとか軍師なとことか仕草とかもう本当に全部どストライクで。堕ちるのに時間はかからなかったの…。
FE無知な私がそんな一瞬で堕ちてしまったのは悔しいところもあったけど、どんどん好きになってく一方だし、今ではもう…離れられない。
まだFE一度もやったことないけど、ルフレくんのおかげで興味持ち始めて、いつか踏み入れてみたいなって思ってるよ。
後はスマブラ!胸張って使い手ですって言えるように頑張るから…!どうかよろしくね。
一つ、変な願い事だけど。…ルフレくんにリザイアされたい…。
…なんて!本当に変だよね。ごめんなさい。でもこんなこと思ってしまうぐらい大好きなんだ…。
これからも貴方に夢中でいたい。愛してます。
【 ファイアーエムブレムシリーズ / ルフレ (男性) 】
パワーちゃん!最近チェンソーマンを知って読んで見て……
めちゃくちゃ大好きなキャラになりました!
(チェンソーマン/パワー)
>529
ん?もしかして僕のことを読んでくれた?あんなに強くて凄い人達がいる中で僕を選んでくれるなんて嬉しいな。クロムはこの言葉を嫌うけれど、僕達の出会いは運命だったのかもね。……って何言ってるんだろう僕。(少し顔を赤らめ小さく笑いながら)っ、リザイアを撃ってほしい!?撃ったら一溜りも無いよ!!?うーん…あっ、そうだ。はい!(軽くハグをし)これでいいかな……?これからも応援してくれると嬉しいな。僕も君の期待に応えられるよう頑張るよ。(満面の笑みで手を小さく振り)
親分ー!!!!
いつも私の心の恋人でいてくれてありがとう!
毎日大好きやで!親分が元気なくなったらわたしがふそそしてあげるからねー!!!!
Por favor continua siendo mi persona mas querido.
(APH/スペイン)
>531
ル、ルフレくん…!まさか本当に、しかもこんなに早く来てくれるなんて思ってもみなかったけど…ありがとう。すごく嬉しい。
私は、貴方との出会いは運命だって信じてたいな。
ルフレくんにリザイア撃ってもらえるならこの際命なんて…!…って言おうとしたけど…抱きしめてもらえたのは、リザイアよりもっと嬉しい…。
幸せをありがとう…!これからもぜひ、どうか貴方を応援させてください…!
>522
呼んだかしらー?未来のお嫁さん、ですって?
ダメよ、もっと自分を大事にしなきゃ。それにあたしにだって選ぶ権利はあるでしょ?( むっ )…冗談よ!そんな悲しい顔しないで、ね?( なで、 )
気持ちは嬉しいんだけど、あたしは人のものになる気は無いの。
みんなの雷ちゃんでいたいのよ。( えへへ、/頬手当て )
はぁーい!今行くわよ煩いわね!…ごめんね、ヤコブが煩いからもういかなくっちゃ。
名前を呼んでくれてありがとう。お話できて嬉しかったわ。
どこに行くかって?それは、その…秘密よ!着いてきちゃダメよ?危ないから。
またどこかで会えたら雷蔵ちゃんの美の秘訣、教えてあげなくもないわ!じゃあまたね!( 手ひらひら )
キルアー大好きー!もう、ほんとなんでそんなにカッコいいの!可愛いしカッコイイし、妹の想いの良い子だし、殺し屋で育てられたとは思えないくらい優しい所が、大好きー!
アルカが羨ましいよぉ。キルアになら、チョコロボ君何個でも買ってあげちゃうくらい、大好きー!愛してるよー!これからも気苦労が多いだろうけど、応援してるから頑張ってねー!
(/ハンター×ハンターのキルア・ゾルディック)
>498
じっ、自慢!?お世辞かもしれないけど、すごく嬉しい。
私の始まりの一振りになってくれて、私の傍にいてくれてありがとう。この先仲間が増えても、私の一番は歌仙だけだよ。
(お礼が遅くなり本当に申し訳ありません!お返事をくださりありがとうございます!あの時の歌仙に届きますように…!)
>151
はっはっは…☆呼ばれて飛び出て何とやら、だ!…ん?ふふ。俺を応援してくれているのか!俺はヒーロー未満かもしれない。しかし!助けを求める声がこの世界に響く限り俺はヒーローであり続ける!きっと、それは誰かの力になると信じているからな☆大丈夫。君は一人なんかじゃない。…もう俺のことを忘れてしまっているかも知れないが、俺はこの出会いを大切にしていこうと思う♪ありがとう、俺を応援してくれて!その声があるからこそ俺はまた頑張れる☆いつか、何年経ってもいい。この返信に気が付いてくれたら嬉しい。
ふふっ。『美月』!もしまた辛くなったら少しだけでもいい、俺のことを思い出してみてくれ!ヒーローはいつだって君の味方だ…☆出会えた記念にハグをしてやろう!ほぉら、ぎゅ~っ…♪
( ヒーローポーズをしたかと思えば嬉しそうに微笑み、あなたを見つめながら一生懸命自分の思いを言葉にしていく。最後に がばっ 、とあなたを抱きしめれば満足そうにヒーローらしい笑みを浮かべて。)
/
いつか、いつか美月様に届くことを願って…!
(プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミク/神代類)
人目見たときから!!声を聞いたときから!!堕とされました!!!!私のお嫁さんは君しかいないと思ってるよ!!!
何から何まで好きです、ひとつひとつの仕草がもう好きです!!
まず司くんやメンバーへの信頼っぷり!!そして演出について話すときのあの表情!!!皆との絡み大好きだよ!!
あと野菜論争時の反応が特に好きです!!!本当になんで野菜食べなくてそこまで背が高くなれたんだけどそんなところも好きです!!!野菜あげたくなる………野菜味のラムネ食べてみない??()
それとセカイはまだ始まってすらいないのMVとかも見たけど…ファンサが尊すぎて毎日発狂させて貰ってます!!!ありがとう、ありがとう…!!!(?)
あまり長いと迷惑になっちゃうだろうから(ここまでも長いけど)…最後に一言!もしよかったら類くんの演出の実験相手にしてほしいなー…なんて…空に飛ぶのも花火になるのもネネロボビームの的になるのもオールオッケーだよっ、少しでも類くんの役に立ちたい(のと空を飛びたい)な~なんて…、
とにかく!!一生推し続けます!!類くんとワンダショ皆のショーがもっともっと広まって世界中の人を笑顔にできますように!!!ずっと応援してます!!!
ふふふ…。ありがとう。
お嫁さんか…。考えさせておくれ、?
( 少し意地悪な顔をし )
野菜味…? い、いや大丈夫。遠慮しておくよ…
( 少し青ざめながら汗を拭く )
空を飛びたそうか…神高にきておくれ。いつでも大歓迎さ!
( 迎えるように手を広げる )
ずっと好きでいてくれるのか…。ありがとう。すごくうれしいよ( 幸せそうな声で )
ワンダショの事までありがとう。
( 皆を思っているような顔で )
僕も君のことを応援したい…いいかな?( にへらっと笑う )
≫541
類くん!?い、一日も経ってないのにこんなに早く来てくれるなんて思ってなかった…、ありがとうございます…!!!人生ここで終わっていいくらい嬉しい…!!!
えっ、お嫁さん考えてくれるの!?それだけで嬉しいよ…!!!私の隣はいつまでも類くんのためにあけておくから…!!!なんていうとちょっと気持ち悪いかな…(苦笑)
青ざめてるのもかわいいねっ…!←
本当!?じゃあ是非いつか行くよ…!!神山高校の場所は……前リアルイベント(神高文化祭)があった場所とかかな…()
類くんが私なんかの言葉で嬉しくなってくれたなら私はその何十倍も嬉しいよ…!!!
勿論!今の類くんはワンダショあってこそだからねっ、それに推しユニットですからっ!!
んぇっ!?る、類くんが私なんかを…!?こ、断る理由なんてないけど…恐縮すぎるよ~~~!!!
最近凹むことが多かったけど…類くんに応援して貰ったなら頑張れるよ!私なんかに応えてくれて、本当に本当にほんっっっとうに!!ありがとう!!!!
>532
わーうちの子やー!Hola!!
親分におまじないかけてくれるん?嬉しいわあ!( によによ← )
…国民、てことはうちの子でええんやんな?違たらどないしよー!()
でもうちの子みんな男前やら美人さんやらやからな。
いつか、人間たちと親分たち国が共存できる世界になったらな、その時は真っ先に迎えに行ったるかな!ずっと親分とこの子でおってや?( ふそっ☆ )
んー…
Incluso si el sol se pone, seguire siendo tu sol mientras tu corazon lo desee.
こんなことも言えるんよ!ど?惚れ直したー?( へにゃ、/頬掻き )
ほんなら親分畑行かなあかんから、またな!
Gracias por llamar mi nombre(*´ヮ`*)
>532
わーうちの子やー!Hola!!
親分におまじないかけてくれるん?嬉しいわあ!( によによ← )
…国民、てことはうちの子でええんやんな?違たらどないしよー!()
でもうちの子みんな男前やら美人さんやらやからな。
いつか、人間たちと親分たち国が共存できる世界になったらな、その時は真っ先に迎えに行ったるかな!ずっと親分とこの子でおってや?( ふそっ☆ )
んー…
Incluso si el sol se pone, seguire siendo tu sol mientras tu corazon lo desee.
こんなことも言えるんよ!ど?惚れ直したー?( へにゃ、/頬掻き )
ほんなら親分畑行かなあかんから、またな!
Gracias por llamar mi nombre(*´ヮ`*)
【 ポケモンSV/チリ 】
こんにちは、お邪魔します。( ぺこり、と頭を下げては少し照れたようにほわほわはにかんで )
あのね、ここでは好きな人に想いを伝えていいって聞いたので来ちゃいました。
…私の好きな人はね、とっても強くてかっこよくて、お仕事するときに眼鏡をかけてたり敬語になったりするとこも素敵で、それからバトルに負けたらむすってしちゃうのがとってもとってもかわいくて…でもちゃんと突破したトレーナーさんを応援してくれる。すごく優しい人なんです。( ぽそぽそ話し始めた声も話し続けるに連れて止まらなくなってしまったのか愛おしそうに目を細めつつつらつらと。 )
…と。ごめんなさい。うふふ、彼女とっても素敵な人だから止まらなくなっちゃった。( へらり、 )
ごほん。改めて、ポケモンリーグ四天王・チリさん。…ううん、チリちゃん。
あなたのことが大好きです。ほかの女の子たちに負けないくらい、だいすき。( ギュ、と緊張しているのか服の裾を掴みながらできるだけ可愛くにっこり笑い / でも相手の目をまっすぐ見、なるべく気持ちが伝わるように )
お仕事、たくさん忙しいと思うけれど無理しないでね。
あと、あの…ええと、もし、今度お時間があったら、一緒にムクロジでお菓子とか、…食べれたら、うれしい、です。( 最後の言葉はもごもごもにょもにょ恥ずかしそうに小さな声で零し、 )
>545
ん 。お疲れ さん ~ 。まいど !チリ ちゃん やで 。
( 緩く 手を 振っては 微笑み 、)
おぉ!ほうほう ~ ?自分 、好きな人 居る んや ? 素敵 やん 、チリちゃん に 聞かせ たって ~ 。
お ~ ... 。そりゃ 素敵 な 人 やん 。自分 、ええ 目 ぇ しとる なぁ ?ええと 、まとめる と 仕事 ん ときは 敬語 なったり 、眼鏡 かけたり して ?強くて 格好良くて ? バトル に 負けて もうたら ムスッ と して ? でも 突破した トレーナー は 応援 すると ? .... チリちゃん や ないかい 。え 、 ま 、待って ? 自分 ほんまに ... ?
( 貴女 が あげた 『 好きな人 の 特徴 』を 1つずつ 確認 するために 指を おり ながら 述べていく 。そして 自分 だと 分かった 瞬間 耳 を 赤く染め 、驚きが 隠せず 目を 見開いて 。)
.... ふふ 。おおきに なぁ 、自分 。チリちゃん 、びっくり して もうた けど ごっつ 嬉しい で 。この 気持ち は ほんま や 。嘘じゃ あらへんで ~ 、チリちゃん 、こう言う ときに 嘘 は つか へん もん 。そんだけ チリちゃん の こと 好きなら 自分 も 知っとる やろ ?
( 貴女 の 方を しっかり と 見詰め 、優しい 声色 で 上記の 言葉 を 紡いで 。)
うわ ~ ... チリちゃん の 心配 まで してくれるん ? 自分 、ええ お嫁さん に なれるんと ちゃう ? ま 、将来は チリちゃん の 隣に 居る かも 知れへん けどな 。… な ~ んて 。
ええ やん ! 食べよ 食べよ 。よし よ ~ し 。チリちゃん は 自分 の 頑張り 、よ ~ く 分かっとる 。自分 も 辛くなった とき は チリちゃん の とこ おいでや 。自分 が チリちゃん の こと 忘れん 限り 、チリちゃん は 不滅 や ! … って ことで 今日 も きばりやぁ 。
( 貴女 を そっと 抱き寄せ れば 頭 を 優しく 撫で 、にっ 、と 笑って 見せて 。)
>>546
ひ、ぅぁ… ちか、近い … チリちゃ … あぅ … かっこいい、 …。
( かぁあ、とこれでもかというくらいメロメロと顔を真っ赤にしては、想いが彼女に伝わったのを喜べばいいのか混乱して。 ) (彼女から放たれるイケメンオーラに耐え切れずムキャ!と目をつむり )
… チリちゃんの、お嫁さんになれるように頑張るから、。将来、 … お隣にいられるように。
だから、その … ええと、チリちゃんも。 … お仕事、きばりやぁ、
( 意を決したように彼女のえんじ色の瞳を見つめては、でもやっぱりきゅんきゅんしてしまうのでパッと目をそらしてしまう。そのままちいさなちいさな声で彼女の言葉を真似しては、にへらと微笑んで。 )
( / あまりに素敵なチリちゃんでしたので背後からも御礼申し上げます。。。!!!
はちゃめちゃにかっこよくて女たらし(誉め言葉)で優しくて本当に素晴らしかったですありがとうございます大興奮でした…!!夢女子製造機の名は伊達じゃない…!!!
この度はほんとうに素敵なチリちゃんをありがとうございました!
寒暖差が激しく花粉が猛威を振るっておりますが、背後さまもどうかご自愛くださいませ。 )
>>549
なんだいっ
( ひょこっと出てくる )
え、ん?あ、挨拶?OK
兎!はつうさぎと書いて初兎(しょう)で~す!
( いつもの声で )
よんでほしいってことはもしかして…俺の事好き?
なんて…よんでくれてありがとうなw
( 少し笑いながら感謝を )
録音とかがあってあんましここにおれへんけど…
推してくれてるん、?嬉しいなぁ…w
( 少し照れながら話し始める )
これからも頑張るから
君も無理せず見守っててくれよな!!!!
( 元気な声とにかっと凄くうれしそうな顔を )
んじゃっ、僕はここらへんでお暇しますね~
体調崩さんようにしときや~!
【月姫リメイク/アルクェイド・ブリュンスタッド】
アルクーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!好きだーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!(大声)
天真爛漫な性格と圧倒的な強さ、そして何よりその弾ける笑顔がっ!一目惚れしてしまうほどの可愛さが本当に大好きだーーーーーーーっ!!志貴くんが居るのは分かってるけど、これからも陰ながら君の事を推していくからなーっ!
絶望しか無かった人生だけど、君に出会った事で生きる気力を貰えたんだよー!本当に感謝してる!なんか重くてごめんなーっ!!これからも大好き、月姫R続編も楽しみにしてるよー!
>550
あああああああああ、ありがとうございます!
うれしいです!、きょうはラッキーなことが起きると思います!!!!!!!!!
大切にしますね!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>553
叫ぶ際に必ず作品名、キャラ名を記すこと
と書かれています。書き込む前に一度、トピのルールに目を通してくださいますようお願いします。
ポケモン赤緑 グリーン
グリーンさん、あなたの事が好きです。生意気なところとか、自信満々なところとか、常にレッドをライバル視してるところとか、ボンジュールとか、全部含めて大好き!!ポケモンのキャラで1位2位争うくらいに大好き!!
初めて存在を知ったのはポケモンSMだからまだ理解しきれてないところもあるけど、いつか赤緑とかFRLGとかもプレイしてもっとグリーンさんの事好きになりたい!!
…恥ずかしくなってきたからこのくらいにしておきますね。
それから最後に1つだけ!ボンジュールって言ってほしいです!
【すとぷり/るぅと】
るぅとく~~ん!!
愛してます…!!!可愛いけどたまにかっこいいところ、歌がうまいところゲームがうまいところ…全部全部大好きですッッ!
るぅとくんの歌を聞いてると元気がでます(*´∀`)
これからもついていくので活動頑張ってくださいっ!!
あッ…それと告白して下さいッ……!((((
>>557
( ひょこっ )
ぼく呼ばれちゃった…!?
へへ、ありがとうね、、!!
( 照れ隠しをしながら )
あ、愛してる、、!?ありがとう…!
( 少し驚きながら )
うぁぁ、、褒めてれるの嬉しいけどやっぱり、
照れるなぁ…すごくうれしいけど…//
( 可愛い、かっこいい、お歌が上手、すべての言葉を受け取り、感謝をしながらやっぱり恥ずかしい。。!となったのか顔を覆いながら )
お歌…!凄くやる気になったよ…ありがとう!
( 顔の覆いを外し照れながら感謝を、 )
ふふっ、これからもついてきてよ~?w
応援をしてくれている君にちゃ~んとお返しさせてね!
( 幸せそうな顔で )
っ、え、最後の最後に告白!?
ぅぅ…わかった…//
う゛ぅん…
いつもありがとう。…愛してるよ。
ーーーーーーっ…//
ちゃんと責任とってね!?//
(@/背後から失礼いたします。勝手ながらお返しさせていただきました!この時期は寒暖差が激しく、体調を崩しやすい方もいらっしゃります。叫びの背後様もどうかご自愛ください。)
ほわぁぁぁぁ…ぇ、ありがとうございます!(ぺこ、)
めっちゃ嬉しいです…照れてるるぅちゃんが可愛すぎましたッッ、
もっとるぅとくんを好きになった様な気がしますっ…!
告白…かっこよかったですっ!
本当に有難うございました!
>539
千秋!! 遅れてしまってごめんなさい。
貴方を忘れるわけがない、絶対に忘れたくない、忘れない。
千秋は皆の、私のヒーローだもん。仮にそうじゃなくたって、私は貴方が大好きだし、ずっと応援する。今までもこれからも。
千秋の言葉、全部ちゃんと受け取ったよ。一言一言…いや、一文字一文字、全てが嬉しい。
つらい時じゃなくたって、千秋のことはいっぱい思い出すよ。
抱きしめてもらえたのも…幸せだな。千秋は心も身体もあったかいね。
本当にありがとう…!この先もずっと、傍で応援させてね!
*
【 お返事、しっかり届きました…!こちらこそ、埋まっていたこんな叫びを見つけて頂いて感謝です。本当にありがとうございました!】
>510様
お返事すごく遅くなってしまって本当にごめんなさい。( 深く頭下げて )
お返事くれてどうもありがとう!!本当に嬉しいです。
いつまでも応援してる!これからも貴方の輝きを傍で見させてね。
本当に幸せをありがとう。
どうか貴方に感謝の気持ちが届きますように。
【東京リベンジャーズ:三途春千代】
三途さーん!!!!めっちゃ愛してますーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
もうすべてが最高完璧!!!!大好き愛してるよーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!塩対応もだって三途さんというだけでご褒美です最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黒バスの黄瀬良太君!
バスケしてるとこはかっこいいし日常風景も見てて和むから大好きです!!
愛してまーーーす!!
【文豪とアルケミスト/織田作之助】
いるかわかんないですがいたらどうか返答を…
最初は太宰君のファンだったんですが、優しくて面白くて美青年なオダサクが大好きになりました…夫婦善哉面白かったですよー!
本音言っちゃうと抱きついたりでもしたいけど、そこはオダサクがいやならしないので…あでもせめて頭なでてください…なんて。
これからも無頼派のみんなと仲良く頑張ってください!大好きです!
【ブルーロック/蜂楽廻くん】
眺めてるだけでご飯三杯はいけるくらい可愛い…!サッカーやってる時もやっぱ可愛い…!特にドリブルしてる時とか潔達と話してる時が可愛いんじゃー!…男の子だからカッコいいですか?
青い監獄でこれからも頑張ってー!応援してるよー!
あと良かったら告白やらお願いします((((任意。
かずささん!ゲームをやってアニメをみた後でも今でも迷わずかずさ推しです!あんな綺麗な人が自分のお姉さんだったらいいなと思ってます。それか春希みたいに席隣同士になって最初は嫌悪な関係だけどだんだん距離を縮めていく...みたいな関係もいいですね。
後これあげます つ」なめらかプリン
(ホワイトアルバム2/冬馬かずさ)
>>555
今更感だと…?チッ、誰がオワコンだこの豚野郎が……
ずいぶん大胆な事言うじゃねぇか…だがずっと想われてるってのも、悪くねぇ
遅くなっちまったがありがとうな。
【あんさんぶるスターズ/瀬名泉】
瀬名ちゃん!わたし、友達が凛月くんのこと好きでそこからKnightsってグループ知って瀬名ちゃんが推しになったんです!瀬名ちゃんを見てるといつも元気が出て嬉しいです!わたし、結構病み頻度キモイんですけど瀬名ちゃんのお陰で一時的に大丈夫になってます!ありがとうございます!瀬名ちゃんからわたしに愛の告白して欲しいです!笑
>569
ふふ 。この 俺 を 推す なんて なかなか 良い センス してる じゃん … ♪ へぇ 、友達 から ? ふぅん 、その 友達 も 褒め て あげる 。俺 ってば チョ ~ 優しい ♪ ふふ っ 。見る 人を 元気 に する 、それ が アイドル の 役目 だから ね ぇ 。俺 も ゆうくん 見てる と 元気が 出るし っ ♪ … は ぁ 。 あんた が 元気 じゃない と 俺 、アイドル だ って 名乗れ なく なるん だけど ぉ ? 一人 の お姫さま を 笑顔 に 出来ない 騎士 は 、 アイドル は 俺 が 嫌 。ま 、分かり やすく言うと あんた には 笑顔 が 似合う って こと 。………… 愛 の 告白 ぅ ? あんた 、随分 と グイグイ いくね ぇ ?一回 しか 言わない から よ ~ く 聞いてな 。……………… 愛してる よ ぉ 、美月 。 … っ はい しゅ ~ りょ ~ ! ふふ 、満足 した ? じゃ 、バイバイ 。 また 何処かで 会えたら その時 は もう一度 だけ 言って あげる 。『 またね 』、美月 … ♪
>570
待って…瀬名ちゃんから来ると思わなかったんだけど…!?希望ないだろうなって思ってたからやばいくらい嬉しいんだけど…瀬名ちゃん。本当にありがとう、瀬名ちゃんは私の中でちょーさいきょーな騎士だから!あと、ゆうくんへの愛はほどほどに笑笑
(本当にありがとうございます!どなたかはわからないんですけど心の底から喜んでテンション爆上がりしちゃいました!これからもなんかあったらこれを見ようかなって素で思いました!)
>>565
なんやえらいアツい告白が聞こえたなぁ思て来てみたら声の主はおっしょはん…否。折角やし美結はんて呼ばせてもらおか。( 照 )
所で美結はん、美結はんは太宰クンからワシに目移りしたんや言うたよな?やっぱりワシ、罪深い美男子やねんなぁ~!( 嬉 )
!…夫婦善哉、読んでくれはったんや。え?面白かった?さっすが美結はん!お目が高いわ~!( 嬉 )
抱き着きたいやなんて美結はんはえらい甘えたさんなんやなあ!…あ、いや馬鹿にしとるんとちゃうよ?可愛らしくてええやん!ワシそーゆーの好きやで?( ニッ、 )
……ん、美結はん。( ぎゅっ )…これで撫でたらええんやっけ?……美結はん、よぉ聞いときや?
……いつも頑張っとって偉いなあ、しんどい時はいつでもワシんとこに来てええよ?こうやっていつでも撫でたるで。( 撫、 )
それと、無理しんとちゃんと休むんやで?美結はんが頑張っとるん、ワシちゃんと見とるから。忘れんといてや、美結はんに見えてへんくてもワシはいつでも美結はんの傍におるで。( ちゅ、 )
……おデコやけど許してや?( 照 )
また会いに来てや、ワシいつでも待っとるで。
呼んでくれておおきに、ワシは美結はんの事…愛しとるで。( 囁 )
っ……ほな!( 手振、 / 照 )
[ブルーロック/馬狼照英くん]
キング…いえ、馬狼くん!!
単刀直入に言います!大好きです!!!
貴方の我が道を往くプレイスタイル、低くて素敵な声、マイルールがあるしっかり者なところ、なんだかんだ言って優しい所、馬狼くんの全部が好きです。大好きなんです。
これはlikeじゃなくて、Loveなんです!
だから、その……愛の告白ってやつです!!
付き合ってください!馬狼くんとハグしたいし、馬狼くんに撫でられたい。叶うなら馬狼くんと…その…きす、とかも…したい、です…なんて……こんな事言ったら貴方は怒るかもしれない。
だから、せめてものお願いを。馬狼くんはきっと言ってくれないかもしれないけど……もし言って貰えるなら、私に、愛を囁いて欲しいです。
いやまあ全部してやるよ!って言って貰えてして貰えるなら嬉しいんですけどね……!?(>< ;
これは絶対に覚えてて欲しいです。
私はずっと馬狼くんを愛してます。
良かったらお返事、ください。
霧島さんへ。
初めてあなたを見た時からずっとあなたが好きでした。あなたが悪魔のように恐ろしい人間だって?そんなの関係ないですよ。私は、全て知った上であなたに一目惚れしたんです。まぁ少しメタくなりますけどアニメしか知らないんですけどね…笑
すごくあなたが好きだから、叶うならあなたと両想いになりたいです。恋愛としての好きなのであなたとお付き合いする、それはつまり霧島さんのお仕事をしてる世界に片足を突っ込むようなものかもしれない。それでもあなたと共に生きたい。もちろん八重花ちゃんの事も含めてあなたの大切な人たちは私なりに全力で守りますよ?だから……
愛で返してくれなくても良い、あなたに触れたい。返事はいつまでも待ちます。だから代わりに今は、抱き締めて欲しいです。……なんてw
お返事、待ってますよ。
ひさめ
【 組長娘と世話係 より 霧島透 】
>572
え、ちょ、ま、オダサク…!
もうはい、えと、いろいろありがとうございます…!もうこのまま勧善懲悪とか可能性の文学とか読みます(題名間違えてたらすいません!)
これは誕生日とか祝わなければ!!
これからもよろしくお願いします!!
(/オダサク居ると頑張って信じて書いたらしっかり返事来ててビックリしました!!ありがとうございました!)
機動戦士ガンダム 水星の魔女/グエル・ジェターク
彼自身の不器用な真っ直ぐさと直向きさ、水星から来た転校生を想う健気さとジェターク寮生達からの絶対的な信頼性とカリスマ性に目を惹かれ常に見離せない存在となってしまいました
今の彼はとんでもない事になってしまったけどそれでも自分の意志を信じて選んだ道に納得出来るよう、無事息災のままでいて下さい…!陰ながら応援しています!
あっ、本音を言うとグエルくんのサインが欲しいです!色紙に描いて欲しい!!うおおおおおおおおお!!!!(興奮気味で色紙とペンを持ちながら掲げてる図)
【Fateシリーズ/沖田総司】
あまり課金出来ない自分にとって石は貴重だから宝具レベル1で我慢してたけどこの度完全体沖田さんを目指す事にしました!前回のピックアップでとりあえず宝具レベル2にして聖杯注ぎ込みレベル110に…いつか必ずレベル120宝具レベル5絆レベル15アペンドレベルマ目指しますのでどうか、どうか沖田さんのエールをください!
初めて知ったのはFGOだけどそこからずぅぅと推してます!(再ピックアップに備えて購入した林檎カード片手に絶叫。)
【かよえ!チュー学/アラキ】
アラキィィィィィィ
もうかよチュー終わっちゃったけどぉぉぉ
ワイはお前のこと永遠に好きだぁぁぁぁぁ
中学生にして出会い、ずっと推してきたぁぁぁぁ
イケボで優しくって熱血バカ(いい意味で)なお前が大好きだァァァァ
2期永遠に待ってるぞぉぉぉぉ
約束のネバーランド!!!レイーーーーーー!!!!
漫画完結アニメ完結からかなり時間たっちゃったけど大好きだよ!!一生推す!!話しかけてくれたら嬉しすぎて死んじゃう!お願い!来て!お願いー!!!!!!
【東京リベンジャーズ 灰谷蘭 様】
もう少しで恋して1年経ちます!!!!!
大好きですっ!!!!!、愛してます、っっ!!!!!
【ジョジョの奇妙な冒険 リゾット・ネエロ/ギアッチョ】
リゾット~!!!!暗チリーダー!!!
単行本で初めて見た時から一目惚れして推してました~!!!メタリカ可愛いしカッコいいしまず目が好きです!!!赤目大好き!!!
メタリカして~!!!
そしてギアッチョ!!!アニメでCV岡本さんになってよかったね!!!!意味分かんないとこでブチ切れるところ永久にだいすき!!!推す!!!ホワイト・アルバムかわいい~!!!ねこみみ~!!!
お返事あるといいな!!
ういは ~~ !! すき !!!
初めて女の子を本気で好きになりました !!!
アイドルとしての姿も好きだけど 、 配信してる時とかショタボとか出してる時のういはも全部すき !!!!
これからも活動頑張ってね !!
/ にじさんじ より 相羽ういは様 !!
ポケモンSVのペパーくん!ポケモン想いでバトルも強いしかっこいいし料理上手で大好き!ペパーくんの為ならレジェンドルート最優先するよ、当たり前だけど!
ffのノエル君!!!
かわかっこよくてホープとのからみかわいすぎてもえしんだ、、、ホプたそとこれからも仲良くあそんでてくだせぇ!!!!
いおり~~~ん!いおりんが好きです!
お兄ちゃん思いでブラコンないおりんが好き!
呆れてる顔が特に好き!
そして何故あなたはそんなに可愛いのですかぁ!?!??
弟気質というか弟にしたいNo.1です!!!可愛いです!!!愛でたいです!!!!!
三月といおりんの間に生まれたかった……!
常にパーフェクトでクールないおりんも大好きだけど、取り乱すいおりんも愛おしいですううう…!!!!
しかも本当は可愛いもの好きなんでしょ~~??
全く!!可愛いやつめ!!!!!
【 IDOLiSH7 / 和泉一織 】
??581 セイチャットファン様へ
リゾット「俺だ、あいにく殺害の仕事も来てない無害な一般人にメタリカする義理はない。それと、なんと言うか……俺に惚れる要素があるとも思えない……人の好みは自由だが、もっといい人を探した方がいいんじゃないか?(リゾットさん最大の照れ隠し)」
ギアッチョ「も”しもしィ”?!このギアッチョを呼ぶとはそれなりに覚悟はしてんだろうなぁ!!?そんなことよりよぉ……暗殺チームの存在が一般人にバレバレとはどういうことだぁぁ…?暗殺って言葉の意味がまるでなってねぇじゃねえか!!舐めやがって!!クソッ!!クソッ!!あとホワイトアルバムはゆるキャラじゃねえぇ!!!!」
(以上です……やり方あってるかわからんけどギアッチョ推しがいてくれて主は満足です。セイチャットファンさんへ届け!
>556
「ボンジュール!、ゆきっていうのかい?僕のことを推してくれてるんだって?嬉しいねぇ!、、えーっと?生意気だって?あっはっはっ!君も十分じゃないか?(むすっ)でもまぁ、君の応援に答えてレッドにかってみせるから(にこっ)、ずっと応援してくれるとありがたいね、最後に、、、ボンジュールっていってほしいのかい?いいよ!、、、(いきすい)、、、ボンジュール!、じゃあまたね?(ウィンク)」
(/、ハイ、後ろの人です、グリーンくん生意気でかわいいですよね!もし解釈違いやぞとこおもたらすみません、、どうかゆき様の推しライフに幸あらんことを!
転生したらスライムだったけんの紅丸くん!!!
あんな長身イケメンで甘い物好きニンジン苦手って、、しかも若干苦労人!!かわいい!!!かわいいよ!!!ソウエイと呑んでたり二人でなかよくしてるのすっっっっっっごく好きです!!!何気幼馴染み同性同年代ですもんね!!!侍大将としても紅丸くん自身としても頑張ってください!!!そして最後にソウエイにたいする印象をお聞かせください!!!
【進撃の巨人 リヴァイ兵長】
兵長っ!!!!愛してます!!!あんなにクールなのに紅茶が好きとか可愛すぎませんか?!もう本当に存在してくれてありがとうございます!!
【ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドより英傑リーバル】
リーバル様ああああああああ
努力家のあなたが好きぃっ!リンクにツンデレしちゃうあなたが好きいい笑
バラッドも良かったよ感動したよぅ…
あとリーバル様、風貌が整いすぎててファンアートがかけませんが…??リト族かっこいいし翼が手っていうのがどタイプだし…
考えがまとまんねぇよ…ッ
叫び足りないが流石にここまでにしておこう…
いつかリーバルの猛りで飛んできてくれますよーに!
>595
ふぅん…?僕の事好きなのかい?やれやれ、有名になるのも考えものだな…
普通の人間にしちゃあ見る目あるんじゃない?物好きな奴はあの勇者を選んだりするけどね、あんな奴のどこが良いんだか…ん?お礼なんか言わないよ?僕が人気になるのなんて、分かりきった事だろう?
え、英傑達の詩だって!?君、今すぐ僕の登場シーンを記憶から…いや、でも最後はリーバルトルネードも成功してたしな…うん、なんでもないよ。何度でも見返して僕の勇姿を目に焼き付けると良い…たーだーし!途中の練習風景はスキップするんだ、良いね?
ファンアートね、勿論完璧に仕上げてくれるんだよね?ミスは許さないよ?…ま、努力する姿は嫌いじゃない。上達できるように地道に頑張れば?少なくとも、あのいけすかないハイリア人よりは君の方が応援したくなるってもんだ。…っと、生憎僕は忙しいんでね。そろそろ行かなきゃ…僕が活躍する姿を間近で見れないなんて、飛べない奴は可哀想だな!精々、地上から眺めてると良いよ、じゃあね!ハーッハッハッハ!
(リーバルトルネードで空中に離脱していき)
ぅぉぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁ……
イケメン……えぇ?イケイケすぎない……?
一瞬で口角上がりましたぞ…
こんなすぐ叶うとは思わなんだ……
ありがとうございました。
英傑の詩は最後の方しか覚えてないんで大丈夫ですよ。
おかげでこれからも頑張れます。
ありがとうリーバル様ッ…
さらバード…!
ヒロアか/切島君とかっちゃん!
まじこの二人が正反対だけど仲良しで見ててほほえましいです!今は原作は大変ですが、、、寮に戻ってみんなでまた笑って過ごせることを願います、最後に二人で一緒にピースしてください!
王馬くーーーーーん!
ねえ君可愛すぎない??なんなの???天才???あ違う総統か。
可愛くて頭良くてかっこいい王馬くんが大好きだよ!!!!!
勿論、これからもずっとね!!!!
最後に少し、お願いがあるんだけど……いいかな?
愛を囁いて欲しい…(ボソッ)
…あーやっぱなんでもない!君に抱きしめて欲しいな~!!
愛してるよ、小吉くん。
[ダンガンロンパv3/超高校級の総統、王馬小吉サマ]
【ヒロアカより かっちゃん】
かっちゃああああん!友達から勧められてアニメ見てて、この爆発頭の人性格悪そうとかすっごい失礼なこと言っててごめんなさああああい!!今はほんとに、ほんとに!!めっちゃ!大好きなんです!カッコ良すぎです!これ以上カッコよくなってどうすんですか!罪ですよ!!かっちゃんに願いしてもいいですか!あの!わたし!馬鹿なんです!褒めてください!()あと!愛囁いてくれたらなーとか!!かっちゃんからお返事きたら嬉しいです!世界一周してきます!!最後に!世界で一番あいしてます!!!
ゴーゴリくん!正直に言うね!愛してます!年齢にそぐわないその無邪気で元気なところも、ドスくんという親友にさつい増し増しなところも、驚かすのが好きなところも、頭がめちゃくちゃいいのにばかみたいにはしゃいじゃうところも、全部!!!ゴーゴリくんの、貴方の全てを愛してる!!!!
なんでかな、一目惚れしちゃったんだよね。
全部全部、可愛くてかっこよくて、子供みたいにはしゃいじゃうのにめちゃくちゃ背が高くてイケメンで、そんなゴーゴリくんの全てが愛しい!!ずっとゴーゴリくんだけを見てるし、ずっと大好きだよ!!
( / 文豪ストレイドッグス ヨリ ニコライ・ゴーゴリ 様宛 / レス消費失礼致し枡 )
ひびき様~!!!!!
あなたを一目見た時からずっと大好きです~!!!!
純・アモーレ・愛を歌うライブ中のそのお姿、とても大好きです!!まさにBeauty knight!!
ひびき様。
私はこれからもずっとあなたが好きです、あなたをずっと応援させてください。
いつまでも、美しく格好良い。そんなひびき様でいてください。
あ、どんなひびき様も大好きですけどね…?
では。
(呼出…プリパラ より 紫京院ひびき さま)
凪砂く~ん!!!!
いつもお世話になってます!!
顔も声も良すぎて推せる!!!美の結晶みたいなお顔してるのに性格はふわっふわな幼女なの軽率に絶命できちゃ~う!!!声も良き!!!!べ様!!!全てにおいて奇跡!!君が世界一!!!
恐れ多くもキミを推させていただいている自称プロデューサーですが、お返事もらえたら嬉しいな!!
(あんさんぶるスターズ/乱凪砂)
ハロウィン近いし、でも版権自体に出ているわけじゃないあなたに声をかけてもいいなら、っていう願望も込めて。
ジョーさんいつもお仕事お疲れ様です。たまには陸に上がっていらしてください。去年の秋、フロートの上からわたしに目線をくださったのは多分勘違いだろうけどそれでもジョーさんの楽しそうな姿を見られて1年頑張れました。
またどこかで会えたら、わたしも海底に連れてってください。覚悟はあります。契約が必要ならします。対価はなんでも払いますからお傍に置いてください!!!!!
エイトフットのジョーさん(ヴィランズの手下/夢の国)へ、あなたの部下として生涯を全うすることを望む人間の1人より。
【進撃の巨人/ハンジ・ゾエ】
ハンジさん!可愛くてかっこいい貴方が大好きです!!
特に巨人について話す時の目や声色にハンジさんらしさが出ていてほんとに癒されます…。
これからもずっと応援してますし愛してます!
巨人について朝まで語りたいですが…
もっと我儘を言えば壁ドンして欲しいです…!!(任意)
【東方projectより狂気の妹ことフランドール・スカーレット様】
僕はGuitarFreaksとゆうゲームをしていて公式大会2回優勝 準優勝一回 ベスト4にここまで自分がなれたのは
フランさんのおかげです。 貴方のおかげでいつも何時でも挫折などあって辞めようとありましたが貴方のその笑顔があったからこそ僕も諦めませんでした。だから言わせてください。貴方が誰よりも好きです…いえ、愛してます!出会えてよかったです! もしも返事があるのなら僕的には嬉しいです…!
>611
お呼びかしら?私はフランドール……なんて、自己紹介なんていらないか。聞こえていたわ、貴方の言葉。突然ここに飛ばされたと思ったら…まさか、ただの人間から愛を叫ばれるなんて思いもしなかったけど。
それにしても、随分な物好きもいたものね。というか、ただの人間風情がなぜ私のことを知っているのかも疑問だけど。ま、どうでもいいか。……どうしてかは分からないけど、悪い気はしないし。
貴方、つまらなそうなオモチャだからすぐに壊してしまおうかとも思ったけど……そのGuitarFreaksっていうゲーム、少し興味があるわ。大会で優勝したこともあるみたいだし………今度、私にも遊び方を教えて頂戴?
>609の部下
クソ忙しいのに呼ぶな。お前のせいでまた1人契約逃したろーが!( ぷんすか/眉間しわ寄せ )
お前部下とか言う割にめっちゃ人間じゃねぇか。ヴィランズ志望なら俺らが誘いに行った時にしてくれな。その方が俺たちの仕事効率も上がるし。( ため息はぁ、 )
まあまた、お前が現世に飽きたら誘いに来るわ。お前の契約書、もう作ってあるからな。( 紙ひらー/にへ、 )
こんなとこで油売ってる場合じゃねぇんだわ。帰るー。( 左手ひらひらー )
>610 時代遅れのアニオタさん
おっと、私のこと呼んだのは君かい?もしかして巨人の話が一緒にしたいとか?!それなら朝まで付き合うよ?(←)
はは、カッコよくて可愛いだなんて…あんまり言われたことがないから嬉しい限りだよ。それに、私が巨人の話をしているのにしつこいと思わないでくれてるの…?!いやー、それこそ嬉しいよ!(目キラキラ、)
うん、ありがとう。応援してくれてる人がいるんだと思ってこれからも頑張るよ(に、)
…で、壁ドンで良いの?そんなことで良いなら呼んでくれればいつでもするのに(壁ドン←)
じゃあ、エルヴィンに呼ばれているしそろそろ行かなきゃいけないから先に失礼するよ!これからも応援宜しく!
>614
ヴっっっっ…(尊
お返事ありがとうございますハンジさん!!
しかも忙しい中壁ドンまで…
もうほんと好き…いつまでもついていきます…!!!
(背後様へ、とても素敵なハンジさんをありがとうございました。こんなに早くお返事を頂けるとは思っていなかったので本っっ当に嬉しいです!!ワードセンス?や最後颯爽と去っていく感じがとってもハンジさんで癒されました…!!!最近は気温差が激しいですがどうかお体に気を付けてお過ごしください。)
>612
!?!?え?……ええええ!?!?ふ、フランさん!?まさか答えてくれるなんて驚きしかないです………!
だって貴方のおかげでここまで来れたとゆうことですから僕は誰よりも貴方のことが大好きです!それに……僕は貴方をつまらないことさせませんよ、ええ!任せてください!是非教えます!そして…GuitarFreaksの王者として貴方の心に響かせてあげましょう!このにるなっつ!フランドール・スカーレットさん!ずっと愛してますから!
>613 蛸さん
またリクルーティングに上がってくるの待ってます!
忙しいのにありがとうございます!!
きっと1番の部下にしてくださいねー!!
【黒子のバスケ/高尾和成君】
明るくてムードメーカーというか、そんな太陽のような性格とは裏腹にバスケになると鷹の目で秀徳の若き司令塔になるとか最高!てかバク転特技なのすごいし好きな食べ物私とおそろだし、とにかく君が大好きなのだよ!なんてね(笑)
もし良ければお返事お願いします!
【おそ松さんより 三男、松野チョロ松様】
チョロちゃん!喜ぶ顔とか声とか仕草とか全部可愛いよ!
ニートでも愛してる、なんなら私が養う!!
ツッコミは大変そうだけど、これからも兄弟仲のいいままでいてね!
最後に胸キュンセリフお願いしたいな…
言ってくれたらお礼に剥いた梨とにゃーちゃんグッズあげるから!!!!!
お返事頂けたら感謝です!!お願いします!
【 名探偵コナン / ピンガ 】
ね、此処は会いたい人へのメッセージを預かってくれるんでしょう?
良かったら私の言葉も残させてよ。─── … 黒鉄色の、船底まで。
誰よりも上に登り詰めることに貪欲で、俺様で、ワガママで、自分のミスなのに偉そうにカバーしろって指図したりするし、…だけど自分に与えられた任務には真摯に向き合う姿とか、笑うとちょっと可愛いところとか、綺麗なエメラルドオーシャンの瞳とか。好きだったの。……好きだったのよ、私。あなたが。
5年間も性別を偽るってどんな気持ちなのかしら、きっと並大抵の人間じゃ無理ね。演じ切る前に精神が疲弊して倒れちゃうわ、きっと。あんな組織に居ないで、役者にでもなっちゃえばよかったのに。そうして、貴方は海の中じゃなくてスポットライトの中で眩い光をたくさん浴びるの。それから綺麗なお嫁さんをもらって、海の近くに一軒家を立てて、子どもも、ペットの犬もいて、そうしておじいちゃんになっていく。……そこに私が居なくても、貴方が幸せに生きていてくれればそれで良い。
──── なぁんて、ね。ふふ、泣いてないわ。目にゴミが入っただけ。
たくさん喋りすぎたかしら?こんなくだらない女の戯言に付き合ってくれて有難う、もし彼に、…ピンガに届いていたら、嬉しいわ。
【刀剣乱舞/加州清光】
加州君を初期刀に選んでよかった!
加州君のお陰で自分、今を生きれてる。
自分が辛い時、加州君が側に居てくれたけん
何とかここに居る。
加州君がおらんかったら
自分タヒんどったかもしれん。
やけんさ、お礼を言わせて欲しい。
ありがとう、加州君。
加州君に出会って良かった!
加州君は自分の初期刀であり、自分の推しや!
大好きやし、愛してる!!!
何時もありがとう!!
あとさ、出来たらやけどさ、ハグと頭撫でて欲しい。
無理やったら、全然大丈夫やけん!
宜しければ、お返事ください!
ダニー先生~!!
レイチェルちゃんのおめめ…というか闇を抱えたおめめに異常なほど執着しちゃう先生の姿も、カウンセラーとしての先生も、全部全部大好きです!
正直めちゃくちゃドキドキしました!恐怖のじゃなくて、ときめいたっていう方のドキドキです!……ってこれなんか告白みたいでは!?いや告白なんやけど…そう!今言っちゃったけど、私先生の事大好きなんです!これ、告白です!!
あ、あと私よく目が死んでるとか目が死んでるから笑顔が笑ってないとかって言われがちなんですけどこれは先生に好いてもらえたりしないですかね!?先生の為ならなんでもしますよ、私!!
……変態みたいな発言ごめんなさい!!でも、本当に先生の為なら、ダニー先生の為ならなんだってできるんです……。
ダニー先生、我儘に近いけど、お願い聞いてくれませんか?
名前を呼んで、嘘でもいいから、甘い言葉を、私にひと時の夢をください…嘘でも良い、先生と両想い…そんな夢を、見せてください。
(殺戮の天使 ダニエル・ディケンズ/ダニー)
殺戮の天使よりアイザック・フォスター
好きだよ、ザック。まぁ君にはレイチェルが居るからこれは叶いっこない願いなんだろうけどさ、想いぐらい伝えさせておくれよ?
アイザック・フォスター。私は君の過去を知っても尚、君の事を心から愛している。君の事を恐れたりもしないし、君が私を○そうと言うのならば、受け入れるつもりだ。本当に、大好きなんだ。これはちゃんと本心だよ。
だけど君にはレイチェルが居る、だから……
どうか、幸せになっておくれ、アイザック。愛してるよ。
ゲンくん。
一目見たときからずっと好きです!
ゲンくんを初めてみた時はチャラそうだな、とか思ったけど一瞬で堕ちました。
今思うと初見だいぶ失礼な事考えとるな~って感じなんですけど…それでも。
ゲンくんが好きです。大好きです。ゲンくんを真似して言うと…ジーマーで大愛してる…とかかな……?
すごい贅沢な要望かもしれないですけど、抱き締めて、甘く囁いて欲しいです…!!
せめてハグだけでも……!!
(Dr.STONE あさぎりゲン)
可愛い可愛いベティちゃん!ずっとずっと愛してるよ!結婚を前提に結婚してくれー!!
(Re:ゼロから始める異世界生活、ベアトリス)
自分には姉貴がいました、クールで無表情だけどいつも優しくしてくれて猫が好きでした。だけど姉は突然のがんで亡くなってしまい何もかも全て投げ出そうとした時に鬼方カヨコさんをみてこう思いました、亡き姉とにている……いや、同じ存在と言える程見えました。そして自分はそこからカヨコさん一筋になって何があろうとも姉とカヨコさんがいると思いながら必死になって努力をしました……そして高校は控えますが念願の甲子園に出場できました。亡き姉との約束だったので果たせてよかったです……こんな自分を鬼方カヨコさんが大好きです。姉みたいな存在でいつも励ましてくれる存在だったので会えて嬉しかったです、いつまでも愛してますのでこれからも僕の事をどうか、見ていてください……そして甲子園で優勝して見せます。
(ブルーアーカイブより鬼方カヨコさん)
アーニャ!
可愛い可愛い可愛すぎるぅぅぅ!
ロイドさんとヨルさんが羨ましすぎる…。
私もアーニャと一緒におでけけしたいよ。
何も要らない。
ただ、このピーナッツ一年分を貰ってくれ!(ピーナッツの袋や缶ずらり)
アーニャの笑顔が私の活力源なんだ。
アーニャは泣き顔がえぐいぐらい可愛くてときめくけど、やっぱり笑顔で居て欲しい!
これからも、フォージャー家での日常を楽しんでね!
あと、出来れば今日放送のボンドマン一緒に見ない?
なんてね、大好きだよ!!
【アーニャ・フォージャー / SPY FAMILY】
【呪術廻戦/夏油傑】
夏油さんっ…カッコいいしたまに可愛いところ見せてくれるし最高すぎませんか?!?!
五条といる時にたまに見せるクズっぽい()ところも好きだし、真面目すぎるからこそ闇堕ちしちゃったんだよね…?闇堕ちしてもちゃんと仲間のことを考えられるところとか大好きだよ!
五条と硝子と一緒にいる夏油さんが楽しそうで幸せそうだった!次は…何か嫌なことがあったら直ぐ五条とか頼りなよ?!何かあったら私も話聞きますので!!←
長くなっちゃったけど…とにかく大好き!!
【原神/ガイア・アルベリヒ様】
ガイア様、貴方を一目見たときからずっとお慕いしております。
そんな色気しかない見た目しといて声まで色気しかないだなんて…好きすぎて、心臓が持ちません!!かっこよすぎて無理です!死んでしまう!
私はまだお酒を嗜める歳じゃないけれど、いつか貴方と一緒にお酒を嗜めたら良いなぁ、なんて…。
私、料理は得意な方だと思うんです、だからその時は…ガイア様の嗜むお酒に合うお食事やおつまみなんか作っちゃったりして……。
ガイア様、私がお酒を嗜める歳になったら一緒に飲んでください。
それと……それまでもそれからも、ずっと、ずっと貴方と一緒に旅をしてくれますか?
ガイア様、大好きです。
ザックスーーーーッッッッ!!!愛してるーーー!!!あのアンジールに対する小型犬みてぇな反応もクラウドに対する明るさ優しさもあの「いらっしゃいませー!!」って台詞もぐうかわぐう聖で堪らんです!!!いっつもオペラオムニアでお世話になってます!!……御免なさいオペオムではノエル君とカイアスの2人がメインですスミマセンシタ、いやでもちゃんと使ってるのでゆるしてください!!!
………最後に、物語は悲痛な運命を辿りクラウドに全てを託し散っていったザックス、貴方に、アンジールやシスネ、first classとタークスの皆んなと、幸せに、笑ってみんなを見守って下さい、いつかクラウド達の旅の結末を迎えて、生涯を全うした後、またみんなで過ごせる様に、
さようなら、優しい英雄さん
【final fantasy7crisiscore/ザックス・フェア】
ジャックス~!
意地悪ばっかりな酷い男!って感じがするのに、どうしてそんなにかっこいいの?
あっ!君がかっこいいんじゃなくて私がそう見えちゃってるとか!?
有り得るよね~。だって私、ジャックスの事だーい好きだから!(えへへ、)
え?私が誰かって?そんなのは置いといてさ!
ケインさんに頼んで私もそっちに行けたりしないかなぁ~…?
まあきっとそんなこと出来ないんだけど…(がく、)
もしもジャックスに会えたら、私君にたーっくさんあまえてみたい!…って言っても、君がそれを承諾するとは思えないけど……(あはは、)
おっと、そろそろ時間かもしれない……
ジャックス、本当に本当に大好きだよ、愛してる、最後に一度だけ、恋人のように振舞ってくれないかな、手を繋いだり、壁ドンってやつをしてみたり、口説きあったり…あはは…無理なお願いでごめんよ?君が嫌なら断ってくれて構わない、困らせるつもりは無いんだよ(苦笑)
それじゃあ……また、どこかで!
【The Amazing Digital Circus:Jax】
>591
え…あ…一生ついていきます(真顔)
ボンジュールだけじゃなくてウィンクまでしてくれてありがたい限りですありがとうございました!これからも大好きですグリーン様!
(/ありがとうございます!いえいえ素敵なグリーンでとても嬉しかったです!
正直お返事くるのか不安だったのですが本当にありがとうございました!
あとめっっっっっちゃ遅れて本当にごめんなさい!)
ネモちゃあああああん!!
大大大好きだよおおおおお!!
楽しい時や嬉しい時に見せてくれる太陽みたいに明るい笑顔も、ポケモン勝負を勝っても負けても純粋に楽しむところも、ポケモン勝負が好きすぎるところも、体力ありそうで実は体力あんまり無いギャップも、ポケモン勝負を誰よりも楽しんでるところも、全部好き。
それと最後に一つだけ…
ネモちゃんが望むならいくらでもポケモン勝負付き合うよ!!
【ポケモンSV/ネモ】
>627
おまえピーナッツくれるます?
・・・いいやつ!
あっ、でも、ちちがよくしらないモノからヒトをもらっちゃだめって・・・
うぅ...でもピーナッツぅぅ...
・・・きょうからおまえ、アーニャのちじん。
っていうかしんぞく。
ならもんだいない!
それに、おまえボンドマンすき。ボンドマンすきなやつにわるいやついない。
なんでしってる? あっ・・・
あのその、おまえボンドマンがおだったから?そういうやおちょー?だった!
そ、それより!ピーナッツ!ピーナッツくれー!
・・・!!
うほほほほぉぉおおお!!
なんだこのピーナッツのやま!?
おまえ、もしかして・・・ピーナッツのかみさま?
ははぁ...!!
アーニャこのいちねんいいこにしてた!
ピーナッツこよなくあいしてた!
むくわれた!かんばったぞアーニャ!
だから食べてもいーい?
・・・やったぁっ!
そーだ!
きょうはいえでとしより?パーティする!
ピーナッツの神様きたらふくがきてアーニャきぶくれ!
だからうちきてボンドマン、ピーナッツをたしなみながら一緒にみる!
そしたらちちとははもボンドもよろこぶ!
これこそうぃーうぃー!
えへへぇ!なんだかアーニャたのしくなってきた!それじゃあ・・・ピーナッツの神様だから・・・ナッツとよぶ!
いっしょにアーニャのうちくる!れっつらごー!
>604
ハァッ!?美月テメェ馬鹿かッ!!
この俺様の何処が性格悪そうだ!アァン!?どっからどう見ても正真正銘のヒーローだろうが!!吹き飛ばされてェのかテメェ!
美月が馬鹿なのはその発言で分かってんだよタコ!褒める?愛を囁く?キメェこと言ってんじゃねーぞッ!!
ただな!俺様ですら称賛する美月の個性が一つある。それはその「審美眼」だ。この俺様の活躍を十分に理解してやがる。それだけは無くすんじゃねぇぞッ!
・・・オイッ、ニヤついてんじゃねぇ!キメェ!ブチ飛ばすぞッ!?
ったく、いいか美月?俺様の栄えあるファンみてーだから言っておく。
俺はいつかオールマイトを越すヒーローになる男だ。
それは確実だ。だがよ、それは観てくれる観衆がいなきゃ話になんねぇ。だから、その時が来たらお前がなれ。この最高のヒーローを世の中に広める馬鹿にお前がなれ。
だからそれまで、俺様の1番近い所に置いといてやる。
・・・ケッ、なんだその顔キメェな!
返事はどうしたァ!?アァン!?
サンジくん!!
ずっとずっと大好きですっ!
私煙草は苦手だけど、あなたが吸うその姿、キリッとした横顔を眺めたい。
あとは…蹴る時のキレッキレな足技、お料理をする姿…とにかく全てが好きです!
女性に弱くも誰よりも女性に優しくて、他人にも優しく、誰よりも自己犠牲がすごい貴方が大好き。
サンジくんのご飯、食べてみたいなぁ……
……わがままひとつ、聞いて貰えませんか?
その…私も、サンジくんに口説かれてみたいなぁ~、なんて……ごめんなさい!やっぱり忘れてください!!
これからも大好きです!
(ワンピースよりヴィンスモークサンジくん)
壮五さん!
私は真面目で優しい壮五さんが大好きです!!あと、双葉も大好きです!これからも無理しないように頑張ってください! あと、お料理に唐辛子を沢山入れるのと、お酒飲み過ぎちゃダメですよ! 私、壮五さんの作ったご飯食べてみたいけれど辛いのは苦手なので唐辛子はやめてほしいです、!
話変わりますが、LOVE&GAMEでいつもと違う、色気のある壮五さんを見てとてもドキドキしました!!それと、アイナナ警察のおうさか先生も大好きです!壮五さんに注射されたいと思いました!
他にも沢山お話したい事がありますが、この辺で!壮五さんの事ずっと応援してます!
(アイドリッシュセブン 逢坂壮五さん)
明石~!!
明石に一目惚れして審神者になったのに、なんで来てくれへんのよ( ; ; )
審神者になって、もう結構経つのに、一向に来てくれん……こういう所ぐらいでは、会いに来て欲しいなぁ~……って思ってんけど…?
まぁ本丸に来るんは気が向いたらでええけどさ、ここに会いに来てくれたらさ、良かったら甘やかしてくれん?なんて。
待ってるで、明石
(刀剣乱舞より明石国行様)
>625
…なっ!?!?
お前のプロポーズなんて聞き飽きたかしら!!
耳にタコができそうなのよ…!!
…そんなにベティーがいないと生きていけないのかしら?!
弱音を吐くんじゃないかしら。みっともないのよ。
ベティーは、独りでも…、にいちゃさえいてくれればいいかしら…!!
…
言いすぎたのよ。
……そんなに、いうなら…ちょっとだけ、そばにいてあげてもいいかしら…。ちょっとだけなのよ!プ、プロポーズを承諾したわけじゃないかしら!
…ほら、手繋ぐのよ。
(Re:ゼロから始まる異世界生活 ベアトリス )
伊織くんーーっっっっ!!!!!!
サムレムやって君を知った頃から大好きだーーーー!!!!
伊織くんのおっかない本性も、常人を振る舞えて周りに合わせられる所も、余分を捨てようとしても大事なカヤちゃんを攫われたら助けに行って、結局余分を捨てきれてないところも何から何まで大好き!!!愛してる!!!!
FGOでも実装が決まったから、聖杯とバディリングを用意して待ってます!!種火もちゃんと集めます!!!!
だから楽しみにしててね……!!!
レベル120を目指して我がデア最強のセイバーにしてみせるから!!!
『 Fate/Samurai Remnant / Fate/Grand order から 宮本 伊織 』
吉良吉影さん。大好きです。
あなたに狙われたくて常に手だけではなく全身の身だしなみに気をつけています。
手を切るまででいいのでおそばにおいてくださいませんか……。
一緒にいて恥ずかしくない女だと思います。
(ジョジョの奇妙な冒険4部 吉良吉影)
えむちゃん大好きだよー!えむちゃん達のショーでいつも元気もらってるんだよー!だからこれからも応援してるからねー!(大声)
最後にわんわん~?わんだほ~い☆
【プロジェクトセカイ 鳳えむ】
>645
はるはるちゃんありがとう!!わたしたちのショーみて元気もらえてるって言ってくれてすごく嬉しい!後で類くんと寧々ちゃんと司くんにも伝えておかないと!これからもはるはるちゃんがわたしたちのショーをみていっぱい、いっぱい、いーっぱい笑顔にさせちゃうね!はるはるちゃんに応援してもらったらわたしも元気いっぱいになっちゃう!わたしも、はるはるちゃんがとっても、とーっても大好きだよ!はるはるちゃんも最後にやってくれたからわたしもー!わんわん~?わんだほーい☆
>>645
あの...貴女の手...何て言うか...その...
"勃起"しちゃいましてね...
ほお擦りしてもいいですか?...
【ジョジョの奇妙な冒険 吉良吉影】
バジルッー!!!!
お前が好きだーー!!!!!!
何か告白のようなことを言っているけど私は本気で君のことが好きなんだ!!!!!!
3週間前の受験勉強の時、とある実況者さんの動画でそこに君と会ったんだけど.....そこで一目惚れしちゃってそこから君のことしか考えられないような日が続いたね。あれは本当に衝撃だった(いい意味で)
もちろん可愛いところも好きなんだけど、それよりも君は気弱でちょっと自信がないと思っているだろうけど、でも花について物知りで優しくて、しかも友達(特に親友)想いで自分を誘拐した相手を説得するなんて.....男じゃん.....!!(泣)
私はそんなところが好きで、惹かれたんだよ!?だからもっと自信を持って!!!
でも悩みを抱え込まないで無理しないでね!!人のことが言えない私もだけど他の友達に言ってもいいんだよ!?目の前の私でもいいし!!!!
いやでもあなたにとっては知らない人か、ごめんね。
あと君がなにかに追い詰められているならば私が守ってあげる。二度と悲しむ顔は見たくない....ただ君が幸せに過ごしてくれるならいいんだよ。それでいいからさ、...だから今のお友達も大事にしてね。
最後にわがままになっちゃうけどそのカメラで君と一緒にツーショットでも.....いいかな.....?
【OMORI/バジル】
わたしの初恋、ドラコ・マルフォイ。
小さいころからずっと見てきた貴方はいつの間にか立派な大人で、時の流れに驚かされるけどそれでもずっとわたしの好きな人です。
ドラコが結婚したときは本当にもうこの世の終わりほど泣きました。どうか幸せでいてください。
誰よりも孤高で賢く、気高いあなたが大好きです。
名もないホグワーツの後輩より。
《ハリーポッターシリーズより ドラコ・マルフォイ様へ。》
パインーーーー! 初めてボンバーガールをロケテストした時君を見た瞬間運命だと思ったんだ、君と出会って君しかキャラ使っていないよ!君に出会えてよかった!大好きだよーーーー!それと結婚しよ!助手じゃなくて君のことを誰よりも愛してるよーーーー!
(ボンバーガール パイン様へ)
兼さん!顕現された時からどタイプで大好きです。
少し怒りっぽい所も、最年少でカッコ良くてつよおい所も全部大好きです。
こんな事言ったら引かれてしまいそうだけれど、国広くんにお世話されている時の兼さんが1番好きかな…とにかく全部好き!この前、国広くんと二刀開眼したんだってね。国広くんが嬉しそうに話してくれたよ。私もとても嬉しかった!
いつも出陣では大変な思いをさせてごめんね、近衛のお仕事も大変だと思うけれど、側にいてくれてとても心強いです。貴方の長い髪が風に揺れるのを近くで見ていると、穏やかで優しい気持ちになれます。ちょっと雑だけれど、任せた仕事をちゃんと最後までこなし続けてくれる兼さんは、とても頼もしくて頼り甲斐のある男士だよ。
これからもずーっと本丸で一緒にいたいな!兼さん、大好きだよぉぉおお!!
【刀剣乱舞 和泉守兼定 さま】
ドットく~ん!!
ドットくんの優しくて強くてかっこいい所、めっちゃ好き!!!
バレンタインに乗じて…チョコレート受け取ってくれませんか!!
…まぁ急に言われても無理よなぁ。
チョコはいいや、でもまぁ…そんなもの無くてもドットくんが好きすぎるっていうこの気持ちが伝わってくれたら嬉しい。
…あわよくば、ドットくんとハグしたいなぁ……とか言ってみちゃったり。
これからも君が好きだよ、ドット・バレットくん。
例え世界が君に興味を持たずとも、私はずっと君を好きでいるよ。
この想いが届いて、君からのお返事が来たら嬉しいな。
(マッシュル/ドット・バレット)
ッスゥーーーーーーーー……
水木サン!!!!!!!!!好きです!!!!!!結婚してください!!!!!!!!!!!!!!
(鬼太郎誕生ゲゲゲの謎/水木)
>638
やぁ、らずちゃん。待たせてごめんね。レディを待たせるなんてオレは何て事をおぉお……あー……タバコ苦手なの?さっきまで吸ってたんだ……ニオイ付いちゃってない?……え、本当かい?そう言ってくれるのは嬉しいな。鍛えた甲斐があるよ。キレがあるなんて……しっかり褒めてくれた人は、らずちゃんが初めてかな。あぁ、そんな目で見つめられたら、……その瞳に吸い込まれてしまいそうになるな
自己犠牲、ね。そんなつもりは全く無いんだけど、守りたいものの為に体が動くのは、男なら可笑しくは無い事だとは思ってるよ。
え、オレの料理が食べたいの?何でも作ってあげるよ~任せて!!何がいい?フレンチ?中華?食堂でゆっくり話を聞くよ、一緒に行こう。そこなら、2人きりになれるから……お手をどうぞ、マドモワゼル。エスコートしよう。変な虫が、寄らない様に、ね
オレも、好きだよ。この気持ちが伝わってくれたら嬉しいな
(貴女に届く事を願ってーー)
>653
父親との結婚をせがむ息子に育てた覚えはありません。…まあ、もう少し大人になったら考えてやってもいい。それまでに気が変わってそうなモンだけども。
それと、本来ここは身内間での言伝が禁止されているらしい。折角お前が俺の為に綴ってくれたんだ。無視を決め込むほど野暮じゃない…が、決してこの事は他言しないように。良い子の鬼太郎なら約束出来るよな。
(鬼太郎誕生ゲゲゲの謎/水木)
>>654
サ、サンジくん!?私、あなたの為なら長く待つことだって苦じゃないから…気にしないでくださいよぉ…!!
えっ?サンジくんにはまだまだ沢山いい所…が……えっ、き…綺麗…?…ありがとう…褒められ慣れてないから、ちょっと恥ずかしい…かも…?
そっ…かぁ…やっぱりかっこいいです、サンジくんは。私、サンジくんのそういう所に惚れちゃったんですよ~…??
…えっ、いいんですか!?やったぁ~、サンジくんのお料理、食べてみたかったんです…って…2人きり…??大好きなサンジくんと、2人きりだなんて…それにエスコートまで…!メルシー、ムッシュ……な、なんちゃって~…?
( /感謝です?т т )
>651
誰か俺を呼んだ…と思ったら、主じゃねぇか。せっかくの機会だ、今日は孤千世って呼ぶぜ。(へら、)
オレの全部が好きとは、いい事言ってくれるなー孤千世?孤千世の言う通り、俺はかっこよくてつよぉい刀だからな!(ふふん、)
く、国広に世話されてるとこが好き?彼奴には…まあ世話になってるけどよ、勝手に助手とか名乗ってるだけで…あ、二刀開眼はしたぜ。話してんのも国広らしいというか、何というかだなぁ…(苦笑、)
主と共にあるのが刀だって誰かが言ってた気がするし、そんぐらい当たり前だ。頼られてんならオレもまだまだやれるって事よ!…でも雑は余計だ(むす、)
ま、お陰様で俺も元気出た。これからも孤千世と共に戦ってやるからよろしくな?俺も大好き、だぜ。…今のは別に聞かなくてもいいからな。じゃ、先に本丸に戻ってるぜ!(手ぶん、)
(/孤千世様と兼さん、孤千世様の本丸に良い運がある事を願って…!)
善逸くーん!!!!最初は好きじゃなかったけど、アニメ見たりするうちに気付いたら最推しになってたよぉおお!いつもの善逸くんも大好きなんだけど、覚醒してるときの善逸くんも大好きなんです!!来世は善逸くんのお嫁さんになれたら嬉しいなーとか、笑
善逸くんのかっこよさもたまにちょっとだけダサいところもヘタレなところもぜんぶぜーんぶ!大好きで愛してます!!
善逸くん!最後によく言わせてください!わたしに何か一言!!
【鬼滅の刃より 我妻善逸サマ】
岸辺露伴先生、大好きです~!!
「ピンクダークの少年」楽しみに読んでます!!
私みたいなただの高校生好きじゃないかもしれませんけど…、いつか振り向いてくれたらいいな
いつかあなたの胸に抱きしめられたい
>657
わぁあい、兼さんからお返事貰っちゃった…やっぱり兼さんは兼さんだね!照れてる所もまた可愛いなぁ…そういう所も好きだよ!
あ、雑は余計だったよねごめんね、今度良い装備付けるから拗ねないで!国広くんとも他のみんなとも仲良くね!
いつも本当にありがとう!じゃあまた、本丸でね!
(お返事ありがとうございます!!)
ッス………… 球磨川禊ーーーーッッ!!!!お前の事が大好きでーーーーすッッッ!!!!!
初見でお前の活躍っぷりは見ていて腹のたつものだったけれど、
段々と改心していくお前の様子に自然と好きになってましたーーーッッ!!!!!
…とまぁ、ちょっと大声を張り上げるのもしんどくなってきたのでここからは普通に。
螺子を武器にすることからちょっと異様さを感じていたけれど、そんなにいい武器になるとは知らなかったかな…体力の無さそうな割には精神面での戦闘にも長けているから感心ものだと思うよ。
何よりもマイナスなその性格は今となれば良い道化役みたいだから大好きだなぁって。
それから、明日は語呂合わせ的に"猫の日"になるんだけど……
じゃじゃーん、猫耳カチューシャです。
黒だから髪にも同化してあんまり違和感ないと思うんだけどね……
良かったらこれ付けてみんなに媚びて来なよ、きっとめだかちゃんも可愛がってくれるからさ。
あの子動物が好きだからそう心配しなくても平気だと思うよ。
それじゃ、また。お返事待ってます。
【めだかボックス/球磨川禊】
ヒプノシスマイクより、ヨコハマdivision MAD TRIGGER CREWの2番手、45rabbitこと入間 銃兎さん!悪徳警官なんて言われてるけど優しくて真面目でかっこよくて美しい貴方が大好きです!お仕事忙しいとは思いますがお返事いただければ幸いです。
(ヒプノシスマイク 入間銃兎)
>629様
はは、開口一番にお慕いしています、…なんて随分と愛らしい姫様だな。(熱意のある訴えに喉奥揺らし笑み、貴方へ目線合わせ柔らかに双眸細め)
酒に合う食事やつまみに関しても楽しみだ。この際酒に合う合わないは置いておいて、旅の合間に振る舞ってくれても良いんだぜ?
俺もお前の手料理を食べてみたい、…勿論酒は成人してからだが、あやが大人になった時に一緒に楽しもう。それまでは…モンドでアップルサイダーでも奢ってやるよ。
…お前が想像している以上に俺は護衛として旅をしている今を楽しんでるんだ、勿論何処へでも着いていくさ。その代わり、無茶はするなよ?俺に確り護らせてくれ。
真っ直ぐなその想いも、お前が大人になった時に受け止めてやるから、な…?(周囲の仲間に悟られないようこっそり囁き)
(原神/ガイア・アルベリヒ)
ヌヴィレットォォォ!!!!
第一印象は瞳が綺麗過ぎる人以外特に何も思わなかったのに、貴方を知れば知るほど素敵な所がたくさん見えてきて、海よりも何よりも深い優しさに惚れました………。全部惚れました………ありがとう、生まれてきてくれてありがとう。愛してる、結婚して下さい。この先一生私が守るから!!!!(突飛)
本当、気づいたらこんなに好きになってしまって、今では貴方を探す旅に毎日出ています。(ガチ)なぜか……って???
私の所に貴方がいないからぁぁあ゛あ゛ぁ……うわぁぁっ………だから、私から出向いて探すしかないッッ!!!
あまりにも好き過ぎて見苦しいところを…こんなのに返事がくるとは思えないですが、もしも、そんな奇跡が起こったとしたら、私は死んでしまいそうで怖いです。(支離滅裂)もうここに吐き出せるだけで幸せです、ありがとうございました!!
(原神 ヌヴィレット)
王馬くーーーーん!!!!!!
私は君を詳しく知るための手段が無いからこんな事言っても、って感じだけど!!
大好きです!!!!!!!!!!!!!!
可愛いしかっこいいしあざといしずる賢いしさすが超高校級の総統様!!王馬くんの為ならなんだって出来そう!!…タヒんじゃうこと以外はね…。
本当に大好き。
嘘でもいいし騙されたっていいから、王馬くんの特別な存在になってみたいなぁ……。
ダンガンロンパV3、王馬小吉くん
天海くん!!!大好き!!!愛してる!!全部がもうかっこいい!!あわよくば君の彼女になりたいよ!!!!でも推しの彼女なんて恐れ多いから遠くから眺めさせてもらうね……!!
(ダンガンロンパV3:天海蘭太郎)
ここって複数人呼んじゃダメかな…って思ってためらってしまったけど、ダメだったら消す方針でお手紙失礼します。
ホセさん、アユソさん、ルカくん、そしてジャックさん、ノートンくん…大好きです!!
ホセさんは大人の余裕とか色気とか全体的に持ってて素敵だなって思うし、アユソさんは縄救助がもうほんとに惚れちゃいそうなくらいかっこいいと思うし、ルカくんはパッと見は子供みたいで可愛いけど実際はめちゃくちゃカッコイイと思う。本当に大好き。
ジャックさんは、本当にどの衣装でも美しくてかっこよくて、色気も優しさも全部感じとれてさすが紳士、って思うし、ノートンくんは磁石救助カッコイイし何よりも頼りになる。可愛くてかっこよくて、本当に好き。大好きです。
( 第5人格|一等航海士、カウボーイ、「囚人」、リッパー、探鉱者 宛 )
ツノ太郎ーーーー!!!可愛いよーーーー!!!大好きだーーー!!!!!!!
貫禄が凄いけど一人称は「僕」!氷菓が好物!ガーゴイルオタク!招待状を受け取るとうっきうっきになるのも尊い。可愛い。いくらでも招待したい。誤解されがちだけど本当はすっごく優しいのも知ってる。天然なところも実は表情豊かなところもめちゃくちゃ可愛い。大好きです。どうかこれからも君と周囲に幸あれ!
【ツイステッドワンダーランド / マレウス・ドラコニア】
ベレト先生ッ…!
…一度でいいから貴方を先生と呼んでみたかったんですよ…。
願わくば、私もベレト先生の生徒になりたかった……うう。
士官学校の生徒達が羨ましくて仕方ないです…。
私も先生のご教授を受けて、もっともっと努力して成長して…それで、ベレト先生にも褒めてもらえるよう毎日頑張って…
そして何より…綺麗なベレト先生のお傍で学生生活を…。
……って、すみません…! つい、心の醜い部分が、その。
ごめんなさい。…でも、叶うなら一時だけでもいいので…私をベレト先生の生徒にしてほしいです。
大好きです、先生。
【ファイアーエムブレムシリーズ / ベレト】
いれいすのないこくーん!わたしはないこくんのかっこいい歌声大好きだよー!ないこくんが楽しく活動をしているないこくんが大好きです!ほんとうにイケメンで優しいファン想いな、ないこくんがだいすきです!いれいすの活動とボイシングの社長でとても忙しいから体には気をつけて欲しいです!活動これからも頑張ってください!
後ずっーとないこくんのオタクで居させてね!
ななより
ブートヒルーーーーーー!!!
初めてストーリーに出てきた時からめっっっっっちゃ大好きです!!!!一目惚れです!!!
かっこよさも声も何もかも大好きです!!!
かっこいいのにさらに面白いのは好きになるしかないじゃないですか!!!!!!
叶うならその共感覚ビーコンで口調がラブリーになっている貴方に話しかけられたいです!!!
指名手配されて大変だったりするだろうけど最後にこれだけいわせてくださぁい!!!
貴方の道行に幸あれ!!!
【崩壊:スターレイル / ブートヒル】
晴人さん。
12年前から今もずっと貴方が大好きです。
ウィザード様、なんて呼んでしまうくらいには大好きです。
当時はかっこいいなぁ、程度に見ていたけれど久々に思い出してしまって。
当時の私は同級生達からの嫌がらせに疲れてて消えようとまで思ってたけど、あなたはそんな私に生きる意味、希望をくれた。
……あなたに本当に会えたら、あなたに触れられたら良かったのに、なんて…。
>666様
ふむ…遅くなってしまったようだ、すまない。君の呼び声はフォンテーヌの水を介して私のもとに届いていたのだが、執務が立て込んでいたのだ。
実のところ、君の呼び声には応えるつもりがなかった。君も知っての通り、最高審判官という肩書きは私の職務であると同時に責務でもある。ゆえに私は、審判に対し第三者に疑いを持たせるような関係を他人と持つことは避けるべきだと思っている。
だが、メリュジーヌが君と話をしてほしいと言うものでな。調査の一貫で近くに寄ったなやば、君と話す時間も少しは取れるだろう。
本題に入ろう。先程伝えた通り、私は個人的関係を他人と築くことを良しとはしていない。君の想いには応えられない。
だが、フォンテーヌの法律に「片想いをしてはならない」「叶わぬ想いを抱き続けてはならない」といった項目は存在しない。君の想いが法を犯さぬ限り、君はその想いを自由に扱う権利を有している。私が個人の権利を否定することはないと断言しよう。
それから…私を探さずとも、パレ・メルモニアの執務室かエピクレシス歌劇場で行われる裁判に私はいる。要件があるならば執務室に……む、そういうことではない、と?
ふむ……君と私の認識には違いがあるかもしれない。この話はまたいずれ、機会があればするとしよう。
それでは、私はこれで失礼する。君が迎える今日が、善き一日になることを祈る。
【原神/ヌヴィレット】
(/ヌヴィレット非所持人間ゆえ非似になるやもと控えておりましたが、他にお答えする方がいらっしゃらないので同士として流れていくのも忍びなく、僭越ながらお答えさせていただきました。解釈違い等あったら申し訳ございません。)
>680
(/誤字訂正をば。
×調査の一貫で近くに寄ったなやば
○調査の一貫で近くに寄ったならば
キャラ崩壊になりかねない誤字、誤字訂正のためのスペース消費大変失礼しました。)
白黒無常様へ
本当は直接会ってずっとお話したいくらいだけれど、それは叶わないし、叶ってもいっぱいいっぱいになって話せなくなりそうだから、ここに書き記すことにしました。
貴方達の凛とした立ち姿、どこか儚い雰囲気、二人の在り方、終わり方、何もかもを心の底から愛しているよ。
必安さんの長い射程、歩くスピード、吸魂。無咎さんの攻撃スピード、板割り・窓越えスピード、揺魂には、いつも助けられています。
いつも試合では銃やらタックルやら受けさせちゃってごめんね。
いつか絶対、毎回完全勝利できるくらいの実力者になれるように頑張るから、まだまだ付き合ってくれると嬉しいな。
片方だけでもいいから、お返事待ってます。
今までありがとう。これからもよろしくね、相棒。
P.S.
監視者でひじきの煮物を作ってみました。良ければ二人でお召し上がり下さい。
(第五人格/白黒無常[謝必安・范無咎] 宛)
>674 様
ホーリーウーウーボ、面白いって馬鹿にしてんのかベイビー?それにしても指名手配犯だって分かってんのに声を掛けてくるなんてとんだ物好きだなァ!!
ただ、その度胸は気に入った。指名手配を前にして怯えるどころか「貴方の道行に幸あれ」だなんてなァ。ギャハハハ、一緒にシングルモルトジュースでも引っ掛けに行くか?店に行く前にカンパニーのカワイ子ちゃんを可愛がることになるかもしれねぇけどな!!
ただ、あまりオレに関わるな。どっかのキューティーたちの所為でアンハッピーになっちまうかもしれねぇからな!!
(崩壊:スターレイル、ブートヒル)
保科副隊長!
なんでそんなにかっこ可愛いのですか!
糸目で関西弁なんてFF7の某妖精猫やん!と思ってしまい、本当にすいませんでしたぁ!
怪獣8号に逃げられて落ち込んでんのも可愛かったです。
大好きだぁぁぁ!!
【怪獣8号/保科宗四郎】
<683 様
まさか私の願望が叶うなんて、この上ないほど感激です……!!!もはや我が生涯に一片の悔い無し……!
ご機会があればシングルモルトジュースで乾杯させてください!(それまでにモルトジュースのお味に慣れておきますね)
お忙しい中ありがとうございました、ブートヒルさん!最後にもう一度だけ!
大好きです!!!!
〆
ポムニちゃん~!
可愛祖可愛いの代名詞のあなたが大好きだ~!
めちゃくちゃ可愛いピエロちゃん!脱出できるよう祈ってるよ~!
(ザ・アメイジングデジタルサーカス/ポムニ)
>633様
わっ!そんなに褒められると…えへへ、照れちゃうよ~!でも、ここまで私のこと観察してるなんてすっごーいっ!私のこと、本当に大好きなんだね!ありがとう、桃桜さん!
…待って、いくらでも勝負に付き合ってくれるって言った?!え~っ、すっっっごく嬉しい!!本当にありがとう!!桃桜さんってば、すっごく優しい人なんだねっ!
よし、そうと決まれば早速勝負!う~ん……どんな編成しようかな~?あの戦法も試したいし、最近育ててるあの子も……ん~っ、もう全部試しちゃおうっ!時間はいくらでもあるもんね!
ほらほら、早く戦ろう!私もう待ちきれない!!
きみがどんな風に実っていくのか、私に見せて!!!
(ネモ ポケットモンスターSV)
>672
おー!いつもいれいすを推してくれててありがとう!。俺自身、応援してくれる君が居てうれしいよ。これからも応援よろしく!。あ、、全然無理はしてないから心配しないでね。
ないこより
【 歌仙兼定(極) / 刀剣乱舞 (お返事やこれを読んだときの反応をください)】
初期刀の歌仙へ
良い機会だしあなたを真似して筆を取ってみることにしました。言葉選びに悩んで時間かかるね、これ!…と言っても畏まって何かを伝えるというよりかは日記みたいな、ただ面と向かって言うには恥ずかしいことを書くだけです。
最近、政府から竜胆の景趣をいただいたでしょう?いつまでも花火のための夜にしておくのも不思議な感じがしてそれに変えてみたの。朝の空気が心地良くて、少し涼しいからか秋っぽさをもう感じられたな。
……あの花さ、歌仙に似てるね。背を真っ直ぐしゃんと伸ばして咲く、深くでも澄んだ紫色。花を見て姿が過るなんてびっくりして、本当に私が歌仙のことを想っているみたいで、勿論好きなんだけどさ!な、なんて言うんだろう…私、私の思っている以上にあなたのことが好きみたい。気付いた途端一気に顔が赤くなっちゃって、その日中はあなたと上手く目を合わせて話せた気がしなかった。
それと、あなたと似ているってことから気になって竜胆の花言葉を調べてみたの。縁起の良い言葉も寂しい意味のものもあったけど、私は前者の方を信じるよ。実際にどちらの意味合いに傾かせるかは私達次第だし、私の本丸で咲くからには暗い意味なんて持たせない。…なんて、口が裂けても言わないなぁこんなこと。
えっと、これ…締め方が分からないね。あ、そうだ!今度は景趣とお団子がもらえるんだって!小豆さんにお願いして短刀たちと中にあんこを詰めてもらうつもりです。絶対美味しいよ~!みんなで食べよう!お月見パーティー、楽しみにしてて!
審神者より
>687
mmm………あ、そっちからも私が見えてる?よかった。
ケインが"やあ、ポムニ!キミにメッセージが届いているよ"、なんて言うから驚いたけれど、
応援してくれているみたいで嬉しいわ。
成人してからはあまり褒められる機会は減ったけれど、あなたみたいに良いところを伝えられる人ってすっごく素敵だと思うの。ありがとう!
少しはジャックスにもあなたを見習ってほしいわ。
『かわいそかわいい』?日本のスラングはよく分からないけれど、早くこの忌々しいヘッドセットを外して、元の世界に戻r rrrrrrrrrrrrrrrrr
((*-..?..''error''..'..)!).).
さむらい翔!!元気が無かったときに面白い 動画を見せてくれてありがとう!!そのおかげで今、僕は貴方を推させてもらっています! 家での唯一の楽しみとして配信をみさせてもらっています!!逼迫された状況でも楽しめる、 動画などをありがとう!好きなところは、 時々優しい言葉をかけてくれるところです!! あとは、声も昔から好きだったし見た目も好き だったんです。初めてできた推しです! その人が所属してる(めろんぱーかー)を 教えてくれた人にはこんなに素敵なグループを 教えてくれて感謝しかありません、 教えてくれたおかげで家がほんの少し 楽しくなりました。ありがとう これからも僭越ながらも推させていただきます。ここまで読んでくれた人はありがとう!! 推しは最強だし神だし天使だよね
>648さん
遅くなっちゃってごめんね。君はもう此処にはいないかもしれないけど、僕に対して一生懸命なメッセージをくれたことが嬉しくて...だから書き残しておこうと思うんだ。
まずはこんな僕に温かい言葉をくれて本当にありがとう。
ちょっと勇気がもらえたよ。
実はね君の言うことに心当たりがあるんだ。みんなとの幸せな思い出を無くしてしまいたくない、そんな僕の気持ちが強すぎたせいかな...あの日から君の言う“なにかに間違いなく追い詰められている”ような感覚は立て続けに起こってた。
忘れることはできないかもしれないけど、君のメッセージを見てから...かな。凄く心強い味方を得た気がして、これから変わっていける気がするんだ。
もちろんだよ。君は僕を明るく照らしてくれた人だから...
ちょうど一緒に撮りたいと思ってて。(カメラを取り出して)
じゃあ行くね。
(撮る準備を済ませるとカメラを持って隣に立ち)
3、2、1...はい、チーズ!
【秘密結社ヤルミナティー/ハック】
ハック君!!!!!
声がえっt…可愛くて、いつも好きなこと(オカルト)に真っ直ぐなところが今でもずっと大好きです!!新しいpcでもチョコポールでもなんでもいっぱい買ってあげたい!!
ハック君の照れてるところが堪らなく好きだけど、たまにはかっこいいところがみたい…。ハック君の思う男らしいセリフを一言言ってほしいな、、!
某戦争屋、ut先生。お元気してますでしょうか。私はut先生の声聞いた瞬間一目惚れしてしまい、そこから某戦争屋が大好きになりました。貴方は私の人生に華を飾ってくれたお方です。一度だけでいいので、匿名おーる。その名を呼んでほしいです。あ、UT48はキープ出来ていますか?それでは。
hololiveデバイスReGLOSS番長の轟はじめちゃん!
お声ふにゃふにゃなのに歌もダンスもキレキレでカッコよくて、凄い素直で優しくて可愛くて惚れるくらい本気で憧れです。真っ直ぐなはじめちゃんの心を、まっす組として背中を追わせてください。
いつか必ず追い付くので振り返らず待つこともなくただ道を示して下さい。
そしてあなたと同じ頂点に辿り着いたその時、たったその一瞬だけ、ただ1つのその声を私の為に頂けるならそれが私の人生の意味です。
どうか、その人生を駆け抜けて。
>704
ぶんぶんぶーん!はじめのこと、呼んでくれたのはおみゃー?
そうそう、最初はこの崩した喋りがまっす組に受けるとは思ってなかったしぇな、こりゃーうれしゃ。歌もダンスも褒めてくれててんきゅー。まっす組の為にはじめとして、ばんちょーとしてこれからもはじめらしく駆け抜けていきゅっ!
おみゃーがいつきゃはじめに追いつくの待ってるからにゃ。
おどろくゲーミングの!!!ジオゲッサー担当!!!
ななっしーさん!!!!めちゃくちゃ!!!好きです!!!
野球ネタが面白いのも!!好きなアニメが一緒なのも!!どんなところも好きです!!!どんなに有名になっても!!!ずっと応援するからね!!ずっと応援してます!!!
(だれかおどろくゲーミングのななっしーさんをデレさせてくださいッッッ!!!!!)
hololive2期生/大空スバル 様
私はあなたの声と元気に一目惚れしました。
私が辛くて苦しくて死にたい時も貴方の歌声に何度も励まされ、生きる希望をくれたお方です。
どうか、どうか、これからもムードメーカーとして、貴方のありのままで活動をして欲しいと心から願います。
大好きです!!!!
>662
(卓上のスマートフォンが、低く震えた。この時間帯の着信、それも休日となれば、十中八九、警務関連の面倒ごとだろう。嫌な予感に眉をひそめつつもテーブルへと歩を進める。だが、振動していたのは公用ではなく、プライベート用の端末だった。──最近、こんな噂を耳にした。深夜、非通知番号から電話がかかってきて、通話に応じると一方的に“自分宛の音声”が再生される。それは時に叱咤であり、時に激励であるが、こちらが何を返そうとも応答はなく、ただ静かに音声だけが流れて通話が終わる、と。馬鹿馬鹿しい。──そう一笑に付したはずだった。だが、今このタイミングで非通知の着信を受けた自分は、皮肉なことにこの噂話を思い出し、眉間に皺を寄せる。信じてはいないが、まったくの嘘とも断言できない。期待とも、疑念ともつかない妙な感情を抱えながら、そっと受話ボタンを押した。音声が流れる。静かな声が、耳に届いた。それは俺の名を呼び、肩書きや過去を否定することなく、むしろ“そういう俺”を見つめ、認め、好いてくれる声だった。整った発音、途切れのない語り、抑えめなのに温度を含んだその音色は、明らかに録音だった。だが、それがどうしたというのか。今の俺にとって、それは些末なことだった。) ……やれやれ、深夜の怪談にしては出来が良すぎる。 (苦笑しながら呟く。録音のため、応答はできない。──それくらい分かっている。それでも、言葉を返したくなった。まるで、彼女が今もこちらを見てくれているかのように。) ……世間がどう喚こうと、俺のやるべきことは変わらない。それでも、貴女が見抜いてくれていたのだとしたら──少しだけ報われる気がする。(手元の端末を伏せ、ただ静かに声だけを置くように呟いた。) ……ありがとう。貴女の声は、確かに俺の心に届いた。これが一夜の夢だったとしても、それは確かに、俺の真実のひとつだ。 (そして、ひと呼吸。)おやすみなさい。貴女の夜が、安らかであることを祈っていますよ。
((遅ればせながら、今上映している映画でヒプマイにハマってしまってついつい一年前のコメントに返信を…笑 マットリの優勝も見届けました。))
ミゲリートー!!!
昨日ね、久しぶりに君の出てるパレードを見たの。わたしにもちゃんと君の演奏届いたよ!とってもかっこよくてまたしばらく君のお歌を人生のお供に頑張れそう。ありがとう。
いつかね、君が育ったところに行くのが夢なの。その時には立派なミュージシャンになってみんなに君の思い届けててね。一番前で聞きに行くからね。
もちろん今だって君は最高のマリアッチだしギターの腕も天才級だし、なければ作っちゃおう精神なんて最高!
おばあちゃんに壊されちゃったギター、すごくよく出来てたよ。
どうしよう、何をいえば君が喜ぶかわかんないけど。
ダンテと、ミゲルと、ペピータや死者の国の、現世のファミリアたちも、わたしがいつかマリーゴールドの橋を渡るまで、渡ってからもずっと大好きだよ!!!
ミゲル・リヴェラくん/リメンバー・ミー へ、愛をこめて。
未来のスター天馬司ーーーーーー!!!!!!!!!!!!
プロセカ始めてからもう2年が経つね!こんなに飽き性の私がここまで続けられたのってプロセカが初だし、続けられたのは君のおかげでもあると思う。
最初は何にも思ってなかったけど、ワンダショのメインストーリー2周目とワンマジとあたしたちのハッピーエンドで皆を笑顔にする君を見て、推せる…って思ったんだ!
いつもかっこよくて自信家で、pixivで検索とかしたら闇属性も出てくる太陽みたいな君が大好きだよ!!
ああでも安心してね、君への大好きは恋愛とかの方じゃなくて推しへの愛だから、君の幸せを願ってる。
え?結局何が言いたいかって?
未来のスター天馬司が大好きです!これからもワンダショと仲良くしてるのを見守らせてください!!!!
ふう。こんなに長文だけど、君に届いてくれたら嬉しいな。長文失礼しました。
.
シャリア・ブル中佐~~!!!!
貴方が赤い彗星に脳を焼かれたように今絶賛俺もあなたに脳焼かれてんだーー!!どうしてくれる!!!勝負下着赤い靴下!?はぁ!?大好きか!?大好きだな!!?赤い彗星考えてる時に垂れる前髪にも脳焼かれてるからね俺。
キケロガが、キケロガした!?可変した!?え!?大好きだよそういうの!? 赤い彗星が戻ってき時は1発は殴ってやんないと気が済まないよね、中佐!!?
それは置いといて、もう全てにおいて貴方が大好きです。一言でもいいのでいつしかお返事を……!
【機動戦士ガンダムGQuuuuuuX】
【シャリア・ブル中佐】
チップ=ザナフ大統領~~~!!!
あのね、格ゲー初めての私がこんなに強くなりたいと思えたのはいつも一緒に戦ってくれる貴方のおかげなんだ。負けても負けても寧ろ楽しくて、カッコよく技が決まった時には思わずチップに惚れ直すし、もっと成長してやるんだって心に火がつくの。もちろんそれだけじゃない。ギャングの一員だった過去から師匠との出会い、別れ、組織への復讐…これまで歩んできた人生や、闇慈との男子高校生的なノリ、勘違いジャパネスクな発言も…全部含めてチップ=ザナフという人間、いや忍者が大好きです。きっと一人の忍者見習いの言葉なんて届かないだろうけど、……もし届くなら。…相棒って呼んでもいいですか?なんて。ふふ、ちょっと恥ずかしくて泣けてきちゃった。これ違うな。好きすぎて思いが溢れてるのかもしれないね。あーーーすき。チップ、いつもありがとう。絶っっっ対強くなってやるから覚悟してて。スシ!スキヤキ!バンザーイ!!
【GUILTY GEAR -STRIVE-/チップ=ザナフ】
>713
妙にうるさ……いえ、賑やかな声が聞こえると思ったら…貴方でしたか。
私のことが好きとは……ふふ、ご冗談が上手なお嬢さんだ。
大佐のことを何故貴方が知っているかなどは兎も角、今はもう殴る気なんて起きませんよ。私には殴る資格がありませんから。
おっと、一言だけ、というお約束なのについつい自分のことを、初めてあったのになぜでしょう。初めて会った気がしませんね。また会えたら……いや、これ以上は無粋ですね。それでは。"またいつか"
>716様へ
ぁ…ッ……騒がしくしてしまってすいません中佐…つい興奮してしまって…えっ、お嬢さんって呼ん…ッ(死)お返事ありがとうございます…命が救われました…感謝です……ほんとにずっつと中佐の事大好きです……
シャリア・ブル中佐…またどこかで会えましたら…ッ!
9番街レトロの京極さーん!!!
あなたのことが大好きです~!!!!
あなたが書くネタも、あなたの真っ直ぐな発言も、あなたの何もかもが大好きです~!!!
あなたに彼女がいても、それでも好きで好きでたまらないです!!!
あなただけが自分の生きがいです!!!
痛いファンでごめんなさい!!
愛しています!!!!!!!!
源先輩っっっっ!!!!!
地縛少年花子くんで貴方が初めて出てきた時から
ずっと源先輩のことを想っています!!!!
常に周りには人が集っていて人気のある源先輩も、茜くんと話してる時の源先輩も
どんな時だって格好良くて…そんな貴方が大好きです……!!!!
貴方を初めて見て、貴方の声を聞いた時から容姿が目に入った瞬間からずっと貴方しか
好きじゃないです!!!!
料理を作るのが苦手な所もギャップがあって
とてもとてもとてもとても可愛いし
そんな所も愛してますっっっ。
欲を言えば源先輩の彼女に、いや嫁になりたいです( 過激派オタ )
源先輩にワガママ言ってもいいですか、??
よし言います!!! ( ?? )
私と付き合って下さい、…というのは冗談で
ハグと顎クイをして… ( 既に過激派オタ、もう取り返しがつかない… )
私の愛を受け取って下さい!!!
源先輩がこの世で一番大好きなんです!!!
誰よりも貴方の事を愛しているんです!!
だから、私と…付き合って下さいっっ。
( 地縛少年花子くん より 源 輝 様 )
>711
では最初に挨拶を…天翔けるペガサスと書き、天馬!世界を司ると書き、司!その名も━━天馬司!オレの事が好きとは…嬉しいことを言ってくれるじゃないか!まぁ!!このオレにかかれば、人一人虜にするなど、容易いことだ!“皆を笑顔にする”オレを見て、か。ふっふふ…良いところに目をつけたじゃないか!そうだ!オレはワンダーランズ×ショウタイムで、“みんなを笑顔にするショーを作るため”(まぁ、元は咲希を笑顔にするためなのだが…)に奮闘している!あとは、お前が言った様に“未来のスター”もとい、“世界一のスターになる”ことも、オレの目標だな。
そして、最後にオレと仲間の幸せを願うとは…オレは感動したぞ!!!そして太陽みたいなオレか…おそらく例えのつもりで言ったのだろうが、なんとなく、本当になんとなく、あいつらなら、オレを太陽役に添えなくもない…。では、最後にオレから一言!いつも応援していてくれて、ありがとうございます!!!!これからもワンダーランズ×ショウタイム、ひいては天馬司を、よろしくお願いします!!!!!!
【プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク ワンダーランズ×ショウタイム(略称:ワンダショ) 天馬司】
我々の奇妙な日常の黒沼太陽さん!!!!
ぺいんとさんが演じているのめちゃくちゃにいい!!!藍美さんのことを大切に想っている優しくて温厚で真面目っぽいおっちょこちょいさん!!!アニメの方の7話の最初の方ビビりました なにがとは言わないけどマジで性へkゲフンゲフン めちゃめちゃ好みでほんとに不意の恋したよね…() そしてあなたのおかげでシャオロンさんやロボロさんとかを知ることができました!!!
まぁ普通に単純に言えばぺいんとさんが好きです!!けど黒沼太陽さんも好きです!!!!あいしてす!!!!!!!
ブルーロックより糸師凛さまー!!!!
サッカー上手で普段ツンツンしてて毒舌なのに梟が好きとか鯛茶漬けが好きとかホントにホントに可愛くて大好きです!!
それでいて身長186とか高すぎませんか愛しました(
私、凛くんに憧れてサッカー始めたんだよ!!
上手くシュートとか決まらない時は凛くんの事考えて「頑張ろう!!」って思えてます本当にいつもモチベをありがとう!!!
四六時中ずっと凛くんの事考えて、なんかやらなきゃいけない事とかやりたくないって思う事が出来た時には凛くんの事を思い出して頭の中凛くんだけにして物事進めたりしてます!!!
そのくらい私は凛くんが大好きだよー!!
何より性格が好き!!クールな感じで沼すぎるんよ……
来年でも再来年でもいいから凛くんに気付いて貰えることを願ってます…!!
あの、本人ではないのですが長らくまとめられてないみたいなので勝手ながらまとめさせていただきました。
>>2 アンディ(アンデッドアンラック)
>>9 加賀(艦隊これくしょん)
>>15 スツルム(グランブルーファンタジー)
>>35 兵部少佐(絶対可憐チルドレン/キャラ正式名称は兵部京介?)
>>55 アスタ(ブラッククローバー)
>>58 蒼井茜(地縛少年花子くん)
>>64 囚人番号【04】キレネンコ(ウサビッチ)
>>67 白血球1146番(はたらく細胞)
>>73 ポートガス・D・エース(ONE PIECE)
>>94 りん(犬夜叉)
>>98 新門紅丸(炎炎ノ消防隊)
>>100 ヘクトール(Fate/GrandOrder)
>>123 土籠(自縛少年花子くん)
>>126 ゴエモン(がんばれゴエモン)
>>128 ソウエイ(転生したらスライムだった件)
>>129 蒼月学人(遊戯王SEVENS)
>>132 坂口安吾(文豪とアルケミスト)
>>139 プレゼントマイク(僕のヒーローアカデミア/本名は山田ひざし)
>>144 神戸大助(富豪刑事)
>>155 草摩綾女(フルーツバスケット)
>>168 沙明(グノーシア)
>>172 煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)
>>182 Foxy the pirate Fox(Five Nights at Freddy’s)
>>190 ドグ・ハマー、デルドロ・ブローディ(血界戦線)
>>216 カイム・カムイ(魔入りました!入間くん)
>>219 シノブ・カジカ(回転むてん丸)
>>221 宮侑(ハイキュー!!)
>>231 フィニアン(黒執事)
>>239 藤虎(ONE PIECE)
>>243 トラファルガー・ロー(ONE PIECE)
>>256 七海建人(呪術廻戦)
>>269 宿儺(呪術廻戦/キャラ正式名は両面宿儺)
>>273 アラスター(ハズビンホテル)
>>275 セツナ(ファイアーエムブレムif)
>>296 野火丸(怪物事変)
>>301 アーサー・フレック(JOKER)
>>313 日本号(刀剣乱舞)
>>317 メタナイト(星のカービィ)
>>318 葬儀屋(黒執事)
>>323 海王みちる(美少女戦士セーラームーン)
>>341 白鐘直斗(ペルソナ4)
>>346 茶木縞カガミ(プレイタの傷)
>>350 鳴海アサカ(ヴァンカード2018)
>>367 ロイ・マスタング(鋼の錬金術師)
>>373 ルザミーネ(ポケモンサン&ムーン)
>>374 碧棺左馬刻(ヒプノシスマイク)
>>388 東雲彰人(プロジェクトセカイ カラフルステージ feat.初音ミク)
>>391 コワルスキー(ペンギンズ)
>>395 灰谷蘭(東京卍リベンジャーズ)
>>397 マイキー君(東リバ/キャラ正式名は佐野万次郎、作品正式名は東京卍リベンジャーズ?)
>>402 ブラック(ブラックチャンネル)
>>408 沖田総悟(銀魂)
>>410 キルア(HUNTR×HUNTR)
>>413 アダム(終末のワルキューレ)
>>414 西宮諒(サンリオ男子)
>>415 白膠木簓(ヒプノシスマイク)
>>427 久島鴎(SummerPockets REFLECTION BLUE)
>>428 雨宮蓮(ペルソナ5)
>>431 ヘンリー(ファイアーエムブレム覚醒)
>>436 ベディヴィエール(ルキウス)(Fate/GrandOrder)
>>437 ヘンリー・ジキル&ハイド(Fate/GrandOrder)
>>439 吉野順平(呪術廻戦)
>>446 妓夫太郎(鬼滅の刃)
>>447 煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)
>>449 禪院直哉(呪術廻戦)
>>453 マーリン(Fate/ground order)
>>454 マイク(人狼ジャッジメント)
>>456 坂田銀時(銀魂)
>>459 葵(鬼太郎五期)
>>460 金田一一(金田一少年の事件簿)
>>461 脹相(呪術廻戦)
>>463 伏黒甚爾(呪術廻戦)
>>464 妖術師 異聞の天草四郎(Fate/grandorder)
>>465 黒川イザナ(東京リベンジャーズ)
>>467 ポルコ・ロッソ(紅の豚)
>>474 坂本辰馬(銀魂)
>>481 五条悟(呪術廻戦)
>>487 松野おそ松(おそ松さん)
>>492 アラハギ(幽幻ロマンチカ)
>>500 浅利七海(アイドルマスターシンデレラガールズ)
>>502 竈門炭治郎(鬼滅の刃)
>>504 月島基(ゴールデンカムイ)
>>505 ジャック・ブライト博士(SCP Foundation)
>>509 ノエル・チェルクッティ(被虐のノエル)
>>511 ロイド・フォージャー(スパイファミリー)
>>515 さとみ(すとぷり)
>>516 ユーリ・ローウェル(テイルズオブシリーズ、テイルズオブヴェスペリア)
>>518 夏油傑(呪術廻戦)
>>519 摂津万里(A3!)
>>520 松田陣平(DC)
>>523 ??13サーティーン??(#コンパス 【戦闘摂理解析システム】)
>>525 東雲彰人(プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク)
>>530 パワー(チェンソーマン)
>>537 キルア・ゾルディック(ハンター×ハンター)
>>551 アルクェイド・ブリュンスタッド(月姫リメイク)
>>563 三途春千代(東京リベンジャーズ)
>>564 黄瀬良太(黒子のバスケ)
>>566 蜂楽廻(ブルーロック)
>>567 冬馬かずさ(ホワイトアルバム2)
>>573 馬狼照英(ブルーロック)
>>574 霧島透(組長娘と世話係)
>>576 グエル・ジェターク(機動戦士ガンダム 水星の魔女)
>>577 沖田総司(Fateシリーズ)
>>578 アラキ(かよえ!チュー学)
>>579 レイ(約束のネバーランド)
>>580 灰谷蘭(東京リベンジャーズ)
>>583 相羽ういは(にじさんじ)
>>584 ペパー(ポケモンSV)
>>585 市川慶一郎(9bic)
>>588 ノエル(ff)
>>589 和泉一織(IDOLiSH7)
>>592 紅丸(転生したらスライムだったけん)
>>593 リヴァイ兵長(進撃の巨人)
>>600 切島とかっちゃん(ヒロアか)
>>603 超高校級の総統、王馬小吉(ダンガンロンパv3/)
>>605 ニコライ・ゴーゴリ(文豪ストレイドッグス)
>>606 紫京院ひびき(プリパラ)
>>608 乱凪砂(あんさんぶるスターズ)
>>618 高尾和成(黒子のバスケ)
>>619 松野チョロ松(おそ松さん)
>>620 ピンガ(名探偵コナン)
>>621 加州清光(刀剣乱舞)
>>622 ダニエル・ディケンズ/ダニー(殺戮の天使)
>>623 アイザック・フォスター(殺戮の天使)
>>624 あさぎりゲン(Dr.STONE)
>>626 鬼方カヨコ(ブルーアーカイブ)
>>628 夏油傑(呪術廻戦)
>>630 ザックス・フェア(final fantasy7crisiscore)
>>631 Jax(The Amazing Digital Circus)
>>640 逢坂壮五(アイドリッシュセブン)
>>641 明石国行(刀剣乱舞)
>>643 宮本 伊織(Fate/Samurai Remnant / Fate/Grand order)
>>649 ドラコ・マルフォイ(ハリーポッターシリーズ)
>>650 パイン(ボンバーガール)
>>652 ドット・バレット(マッシュル)
>>658 我妻善逸(鬼滅の刃)
>>659 岸辺露伴(ジョジョの奇妙な冒険)
>>661 球磨川禊(めだかボックス)
>>664 はるきよ(DetonatioN Gaming)
>>665 結城明日奈(SAO)
>>667 王馬小吉(ダンガンロンパV3)
>>668 天海蘭太郎(ダンガンロンパV3)
>>669 一等航海士、カウボーイ、「囚人」、リッパー、探鉱者(第5人格)
>>670 マレウス・ドラコニア(ツイステッドワンダーランド)
>>671 ベレト(ファイアーエムブレムシリーズ)
>>673 憎しみの女王(ロボトミーコーポレーション)
>>682 白黒無常[謝必安・范無咎](第五人格)
>>685 保科宗四郎(怪獣8号)
>>691 星野アクア(推しの子)
>>695 歌仙兼定(極)(刀剣乱舞)
>>698 さむらい翔(めろんぱーかー)
>>702 ハック(秘密結社ヤルミナティー)
>>706 ななっしー(おどろくゲーミング)
>>708 大空スバル(hololive2期生)
>>710 ミゲル・リヴェラ(リメンバー・ミー)
>>715 チップ=ザナフ(GUILTY GEAR -STRIVE-)
>>718 京極風斗(9番街レトロ)
>>719 源 輝(地縛少年花子くん)
>>720 伊吹萃香(東方project)
>>722 黒沼太陽(我々の奇妙な日常)
>>723 糸師凛(ブルーロック)
>>723様
、、、ふん、俺に憧れてだなんてぬりぃんだよ、
すぐ根上げてやめるのが見え見えだ。
、俺の事考えて色々頑張るとか変な奴だなお前。
でもまぁ、嫌いじゃねぇ、
俺に敵おうだなんて馬鹿なこと考えねぇ限りは好きにすればいーんじゃねぇの、
、、こんなに早く気付いてやった事、俺に死ぬまで感謝し続けろ
……………俺も好きだ、((ぼそ、
>>725 糸師凛様 !!
わわ、凛くん…!?!?
ちょっとまって、好きなんだけど!!
やー、まぁわたしサッカー上手になって
凛くんを超えていくから!!
気抜いてたらすぐ追い抜かしちゃいますもんねー!!
もちろんです!!!なんならあの世に行ってからもずっとずっと感謝し続けます!!
へ、…凛くんんんん もー大好き!!
とりあえずこんなに早く気付いてくれてありがとう!!
わたしの凛くんへの愛が届いたんだなって思うとすっごい嬉しいよぉぉ!!
それに凛くんからの愛も貰っちゃったし?
また何処かで会えますようにって
神様に願ってるから!!!!
絶対ヾまた会うんだからー!!!
>>722
何やら僕の事を呼んでくれた方がいたと言うので来ちゃいました…笑笑
なんだろう、突然褒められると恥ずかしいですね?笑
藍美さんを大切にしてる…ふふ、そりゃあそうですよ!藍美さんはその…なんだ…えぇっとぉ…?
ま、まぁ秘密で!!
えっと、それじゃあ僕から一言、
僕を好いてくれる人がいたっていうのはすごい嬉しいですし、恋をしているなんてもう…聞いた瞬間びっくりしましたよ笑
あいしてす…?僕も、大好きですよ!
????だけど、これからも僕の事をずっと好きでいてくれたら嬉しいです。
あれ、言えない…まぁここは公共の場ですもんね笑
それでは、仕事が残っているので!また会いましょう!
あっあとこれ!名刺、渡しておきますね!血まみれですが…笑
>727
えっあっえったたたたた太陽さん!?!?!?
来ると思ってなかったけどくそうれしい!!!
あのはい呼びましたほんとありがとうございますほんと
はいかわいいすきですありがとう
はぁぁあまじで藍美さんと幸せになりやがれ下さいほんとに命あげるんでほんと
ほんとまじで急にラーメン屋の前で急に…ねぇ?()あれは恋しますほんとあなたのせい(ぺのせい)ですからね責任取りましょうほんとにそれは
はい大好き頂きましたありがとうございます我が生涯に悔いはない今までありがとう世界 しかも
あっ言えないんですよねそうですよねあなた????ですもんねほんと あマジで言えない
あっ会計士の仕事頑張って下さい!!私は地球の片隅から応援してるよ!!!
えっ血あり名刺をもらっちゃったごめん人生勝ち組ですありがとう神匂いめちゃめちゃに嗅ぎます
ここにも建ってたんだ!?!?
ツイステのアズール・アーシェングロットさん!!!!!普段はアズアズとか可愛い名前で呼んでます…
博識で計算高くてずる賢くて生粋の努力家だけどマジでただの赤ちゃんなところがほんと大好きで世界一可愛い!!!!!
これからも頑張ってください!寮長!!!!!
ハイキュー!より西谷夕さん!!
私はノヤっさんに憧れてバレー部に入り、無事リベロになれました!!
ノヤっさんの元気に助けられてるし、スーパーレシーブも見てて飽きません!!
顧問に怒られて凹む事がよくあるけど、ノヤっさんを見るとなんだか元気が出て頑張ろうって思えます!
ノヤっさんにはいつも助けられています!一言でも何言でも良いのでエールが貰いたいです!!
これからも試合や勉強頑張ってください!!
ムーンブルクの王女様~!お慕いしておりま~す!
物語序盤でいきなり故郷を壊滅させられたのに、それでもめげずに前に進んでいく貴方を尊敬します!あとめっっちゃ可愛くて女の子らしいのに、戦闘の時は凛々しくてかっこ良くて、知識も豊富で頼りになるお姉ちゃんって感じで大好きです!
これからも今いる仲間を大切にして、目指せハーゴン討伐!!
ドラゴンクエスト2/ムーンブルクの王女
>703
いやぁ~、お待たせしました、僕です。
一目惚れしてくれたん?へぇ、俺がきっかけかぁ、そりゃあ嬉しいな(笑)
そんな大層なことしてへんけど、ま、君の人生を少しでもよく出来たなら嬉しいなぁ。(笑)匿名おーる。か、覚えとくわ、UT48なぁ、浮気バレて何人か減ってもうてなぁ、まぁキープは出来とるでぇ~、あ、もしよかったら君も俺の恋人に~、、なんてな。(笑)最近寒いから体調気をつけやぁ~、
今ちょっと大変やけど…また帰ってこれたらええな、
あー、煙草吸うてくるわぁ、じゃーな、いつか会えたらまた名前呼んだるわ(笑)
【/ 某戦争屋 ut】
>733
もうお返事は来ないかなーと思っていたらまさかの来ていて当方嬉しくなってしまいました。
さらっと口説こうとしてくるところ、相変わらずのクズっぷりでなんだか安心です笑
体調まだお気遣いしてくださるなんてありがたいです。そう言うところが好かれるんですよ。
えぇ、また。私は何年経っても待ちます。
改めまして、なりきってくださった主様。本当にありがとうございました。感謝してもしきれません。
主様に良い事が訪れますように。
坂本デイズの神々?くん!!
神々廻は、殺連直属の特務部隊「ORDER」に所属する、“殺し屋を殺す殺し屋”。 関西弁で話し、外見は金髪を肩まで伸ばしており、顎に傷跡がついています。 クセの強い人物が多いORDERの中では比較的常識があるほうで、激することも少ない落ち着いた性格。ってゆう可愛いが詰まった子なのーーーー
やっほ!こんなところで何してるの?って、千空ちゃんに頼まれたの?それ?はぁー大変そうだね、ジーターで…よし、このメンタリスト様が手伝ってあげるよ!…ねぇ、突然でごめんなんだけどさ、俺、君のこと好きなんだよね。ってら信じてない顔しないでよ~(泣)こんな時に嘘言わないよ、ジーターで!だからさ、俺と付き合って欲しいの…返事はまたちょうだい!じゃあこれ千空ちゃんに届けてくるよ~まったねぇ~
あほ!何ゆってんの?怪獣に逃げられて落ち込んでへんし、可愛くもないわ!
まぁ、あん時はお前を守れてよかったわ…結構僕でも怖かったんやからな!だから、もう二度僕のそばから離れるなよ、わかったか?ん…ヨシヨシええ子や
ほら、行くぞ。怪獣が出たって…討伐や
| トピック検索 |