か弱いアニヲタ 2020-04-01 23:54:23 |
|
通報 |
>>361
お、おう…良く分からんがとてつもない熱量だけは確かに伝わって来た。アンタ、こんな俺でも好きなんて言ってくれるのか。変わってるな。
試合では俺の力量が足りないばっかりに仲間達には悔しい思いをさせることも多くある…全体の動きを把握して今救助に行くべきか否か、些細な判断ミスで救える命も救えなくなる分常に気張っているのが正直なところなんだ。なまじ身体が頑丈だからハンター達には疎まれ邪険にされることも多いしな。
仲間のためにと思うことは苦痛ではないし与えられた責任には全力で報いたいと思っている…だが、それでも時々は全部を投げ捨ててこの荘園から逃げ出してしまいたくなる。
…そんな時に、ここまでめいっぱいの好意を向けられたら堪らなくなるな。いつかアンタの想いが冷めてしまったとしてもこんなに深い愛情を与えてもらったことは俺の中で大切な宝の一つになったよ。
いつか荘園から解放されるまで…若しくは……いや、とにかく俺が走り切れるまでは見守っていてくれたら嬉しい。アンタに愛してもらえて心の底から幸せだよ。ありがとう。
| トピック検索 |