か弱いアニヲタ 2020-04-01 23:54:23 |
|
通報 |
>711
では最初に挨拶を…天翔けるペガサスと書き、天馬!世界を司ると書き、司!その名も━━天馬司!オレの事が好きとは…嬉しいことを言ってくれるじゃないか!まぁ!!このオレにかかれば、人一人虜にするなど、容易いことだ!“皆を笑顔にする”オレを見て、か。ふっふふ…良いところに目をつけたじゃないか!そうだ!オレはワンダーランズ×ショウタイムで、“みんなを笑顔にするショーを作るため”(まぁ、元は咲希を笑顔にするためなのだが…)に奮闘している!あとは、お前が言った様に“未来のスター”もとい、“世界一のスターになる”ことも、オレの目標だな。
そして、最後にオレと仲間の幸せを願うとは…オレは感動したぞ!!!そして太陽みたいなオレか…おそらく例えのつもりで言ったのだろうが、なんとなく、本当になんとなく、あいつらなら、オレを太陽役に添えなくもない…。では、最後にオレから一言!いつも応援していてくれて、ありがとうございます!!!!これからもワンダーランズ×ショウタイム、ひいては天馬司を、よろしくお願いします!!!!!!
【プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク ワンダーランズ×ショウタイム(略称:ワンダショ) 天馬司】
| トピック検索 |