月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/良いですね!良いですね!余計に楽しみになってきました!あははw了解ですwなんか…伯父様特製ホットケーキ…美味しそうですね…今ロールケーキを食べたのですが…ホットケーキも良かったかな…なんて思いましたw)
わかった。んーと…ホットケーキだから紅茶で良いか…はーい、すぐ行くよ。
(好きなの選んで良いと言われ冷蔵庫を開けて中を見ては一番さっぱりしている紅茶を選んで扉を閉めて続いてコップを二つ戸棚から取り出していては先にホットケーキを完成させて此方を呼ぶ相手に返事を返せばリビングへと移動して。テーブルに並べられた普段食べるもの以上にレベルアップしたホットケーキを見ては瞳を輝かせて「うわぁ…すげー…豪華なホットケーキだっ。すっごい美味そうっ」そう素直に言葉にすれば相手の向かい側へと座って。紅茶をコップへ注ぎ笑み浮かべ、はいと手渡し。自分の分をとコップへ紅茶を注いでは待ちきれないとばかりに手を合わせて「オッサンあんがと!いただきまーすっ…んっ…うまー…」フォークを手に持ち切り分けたホットケーキをバナナとホイップをたっぷりつけては口に入れては至福と言わんばかりの表情浮かべて)
| トピック検索 |