月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/大丈夫ですよー^^フルーツ牛乳!それは盲点でした!背後は酒ですね←オッサンもう一人
よかったな、涼太くんw好きなやつ二個まで良いってw←おいw そこが素敵ですwこのあとの展開なのですが、良い時間になり涼太くんが帰宅して時間を飛ばすとして…創立記念日に遊びに出掛けちゃうコースが良いですかね?それともこんなシーンを入れたいとかありましたら遠慮なく言って下さいませ!)
ふーん…得て不得手あるだろうし出来るのあるだけで、すげーと俺は思うよ。……まぁ試合呼ばれたらで…。そん時オッサンが暇なら来たらいいんじゃない…。
(すぐ呼ばれなくなったと聞くも例えそうでもオッサンがすごいと言うこっには変わりはなくこれまたさらりと相手を褒めるもからかい混じりに意地悪く笑う彼に伯父だから応援したいと言われ嬉しくもむず痒くて赤くなりながら素っ気ない言葉をぽんぽん告げるも最後には「でもまぁ…来てくれたら…頑張る…」ぽそりとそう呟くとマッサージを熱心に続けて)
| トピック検索 |