月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/お布団とかも隣に並べてお話ししたり、お風呂上がりに一緒にゴクゴクしたり……あ、オッサンは勿論お酒は飲みますが涼太君の前では飲みませんよw幅広くやってるので強いですがオッサン本人は強くないって思ってますからw)
いやいや、俺は強くなかったしスゴいって訳でもねーよ…運動神経良いと色々な運動部から取り合いになるんだよな(相手のマッサージを受けながら相手に言われた誉め言葉に苦笑いをしつつ、自分は強くない、と首を横に振りながら返して。相手の話に助っ人の話題は結構あるあるだよなぁ、なんて考えながらそう返してはそういや最近の子はサッカーとか野球とかそっち大好きなイメージだけど涼太は違うのか、なんて考えるも、別に好みは人それぞれだし相手の好みがバスケだったんだろう、なんて結論付ければ「それじゃあ、今度バスケの試合あったら教えてくれよ。応援に行くからさ」と笑いながらそう相手に言って。勿論行ける時であればいくつもりでおり)
| トピック検索 |