月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/有り難い…涼太くんも叔父様のためにこれから色々頑張りますwまずはマッサージですねw実は怖がりとかでも叔父様ならギャップ萌えで全然ありですがw怖がらない方がらしいので格好いいなぁと思いまするwあ、お泊まり出来る良き方法を思い付きました!里親マジックです!涼太くんが叔父様のことを話して
涼太『今しがた知り合ったばかりの俺と料金持ちで泊まりで旅行行くのすんなりOKしそうなほどお人好しな奴なんだよ…流石に金かかるから言わないけどさ…』と溢したら、あら不思議…
ママとパパ総出でスマホ片手に知り合いに電話かけまくって…ペンションなり旅館なり押さえちゃうという…(笑)行けますよ!お泊まり旅行!いずれ盛り込んで行かせたいものです…w)
おう!絶対する!…よし、んじゃ…やるぞ。
(後で連絡をと言った相手にこくりと頷き、任せろと歯を見せて笑い。食事を終えた彼がマッサージ宜しくと声をかけてきたため頷いて立ち上がると近づいて。座っている相手の肩に触れては軽くポンポン叩いたり揉んでみたりして固さを確認しつつオッサンまぁまぁ凝ってんな…と思い「痛かったり弱かったりしたら言えよ?」と声をかけて凝りを解すようにマッサージを始めて)
| トピック検索 |