月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/はーいw頑張る叔父様…きゅんきゅんします…w涼太くんはお化け屋敷大好きっ子です。怖がらなくて楽しんじゃうから驚かす方としては…なんなのこの子…みたいになってますよね…w叔父様はお化け屋敷とかは平気そうですね^^)
平気!平気!楽しくない?お化け屋敷。俺ねあのいかにも驚かせますよって雰囲気スゲー好き!内部の造りとか凝ってる所は何かゾクゾクするっていうか…。いやー楽しみだなぁ…あ、でも遊園地って平日の方が空いてるよな?俺たぶん…そろそろ学校の創立記念日があったはず…。
(日帰り旅行の場所が決まれば一緒に出掛ける実感がまざまざと沸いてきて。お化け屋敷の事を饒舌に嬉しそうに話しては次はいつに行くかだよなぁと思いつつ、そう言えばと思い出したことを相手に告げてみて。「俺わかんないから後でオニイチャンに聞いとくよ。一緒の学校行ってっからさ」と笑って。ご飯を食べ終えごちそうさまでしたと手を合わせては「オッサンが食べたらマッサージしてやるからな」と告げて)
| トピック検索 |