月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/その為にはまず好きと言う気持ちをオッサンに伝えさせないとですね……w良い感じに押してますので後一息でお酒の力で告白させれるかと!wふふ、良いじゃないですか!w
ホントに主様と相性が良くて毎回待ち時間すらも楽しいです!それで主様の御気分を害してしまうかもしれないかもしれませんが1つだけ質問を宜しいでしょうか?もしかしてですが……自分は他のトピにて、主様のお相手してますかね?主様と似てる感じのお方がいる気がしてですね……)
…ん、なわ、け……んあっ(相手の囁きですらもう次第に相手に好きと伝えたくなる程に相手の事しか考えられなくなってくる。それでも僅かな理性が必死にその言葉が出てくるのを食い止め、そんな訳がないと最早自分に言い聞かせてるのか相手の意地悪な言葉に歯向かってるのか自分でもわからないままに相手の肩口への甘噛みにすら身体は甘く反応し声も漏れ出てしまう。相手からの甘美な責めも漸く終わりを告げれば小さく息を整えていれば相手からから髪を洗わせてほしいという願い。本当ならもう相手に反応し続ける身体になりつつある現状、それすらも断りたいと思えど好きな人の願いを断るなんて出来る筈もなく「…あ、あぁ。わ、かった…」と頷き、椅子に座り相手に背を向け)
| トピック検索 |