月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ふふ、有難う御座います……でも涼太君の方が大切ですからね……?(笑)楽しみにしていただけたようで安心しました!ちなみに涼太君宅お泊まりでも一緒にお風呂入ってましたからね?まぁ、オッサン宅での初お風呂イベントであることには間違いないないですが(笑)ですです。まぁ、自分が大人だから大人の余裕見せないと、と必死なオッサンは少しだけ醜いかもですが(笑)そりゃあ、こんな素敵なアクシデントは飛び火させない訳には行かないでしょう!ふふ、素敵な展開になってきましたね!流石に下は自分でさせますがねっ(笑))
全く…でも、伝えそびれた俺も悪かったよな、すまない。ゆっくり捻っても結構勢いあるからな、また同じことにならないよう気を付けてくれよ?(抱き締めれば抱き返して、素直な言葉を伝えてくれる相手の背をゆっくり優しく撫でながら謝りつつ遅くなってしまった注意を伝えて。しかし少しの間抱き締めていれば、濡れた下着のままだと相手が気持ち悪がるかと思い、脱いでくると伝えようとした矢先に謝られたかと思えば脱がしてあげる、と言いながら相手の手が下着の中に入ってくるのに驚きながら自分でやれるからしなくていい、と言おうとするも、ピタリと水分を十二分に含んで張り付いた下着を脱がそうとすればしっかり手をいれなくてはいけないからこそ、相手の手が腰周りを刺激してきて「別に涼太のせいじゃない…って、おいっ…んあっ…自分で、でっ…出来っ…んぅっ…」擽ったさから甘い声が出てしまい、最後まで言えないままに思わず口を手で覆って)
| トピック検索 |