月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/あははwなるほどwですね、何事も小出しが一番ですwああ、揚げ物もですね!からあげ!フライドチキン!コロッケ!トンカツ!天ぷら…は食べないですかね?若い子は茶色派ですか?自分は若くないけど茶色ならチキンカツ派です!チキン大好きです!←聞いてません
あらまぁ…でもそれも若気の至りですねw(?))
マジで?!やった!食いたい!食いたい!あ…でもオッサン金が余分にかかっちゃうよな?俺…金あんまりないけど…出すよ?いくらぐらいあったら良いんだろ…。
(作ってやろうか?なんて魅力的なお誘いに直ぐ様喜んで食いついたが、ふと現実的な問題にぶち当たり。当たり前だが自分がここで食事をするその食費は相手に負担がかかるのだ。これが仮に回数が増えるとなるとその食費もどんどん膨れ上がるのは理解できる。一旦食事を中断させ、ポケットから財布を取り出し、そもそもいくらくらいかかるのだろうと中を見ながら呟いて。誰かに食費を渡す機会もなかったためにどのくらい渡すものなのかも分からず、うーんと悩んでいて)
| トピック検索 |