月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/伯父様もしてくれるんですか?嬉しいですねぇ…wですです!美味しく頂いちゃいますよw良いですね!はぁいwあ、でも酔いが醒めてから…もとい素面状態でも改めて告白してくれたら二度美味しいと言いますか…伯父様が酔ってるからって涼太くんちょっと不安になっちゃうかなと…。もちろん嬉しいのもあるんですが…大丈夫ですかね…?)
へへ…ラッキーだ俺っ。オッサンの初めて貰っちゃったかな?なんて…。
(彼はこのコロッケは動画に出していないという。言うなれば世に出していない初めてを自分が貰ったようなもの。嬉しくないわけはなくてニコニコ笑顔でおどけたようにそう告げて。最後に髪を撫でてくれる彼に“あーもう…マジ好きっ”と内心悶えながら彼も席につき自分の作ったコロッケを食べ表情を緩めて美味しいと言って貰えたことも自分を幸せな気持ちにさせてくれ「マジで?嬉しい!いっぱい食べてなオッサン。あ、サラダはどうかな?まぁドレッシングは冷蔵庫にあったやつだから美味かったらそれのおかげだけど」至極嬉しそうにそう告げては自分が作った…というか食材を切ったサラダもどうかなと問いかけて。と言いつつ自分は野菜を切っただけ。美味しいとしてもドレッシングのおかげだなと呟いて)
| トピック検索 |