月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/間違いなくオッサンがされたり、逆にオッサンがしたりしてそうです……!wふふ、あまぁいキスとオッサンの身体ですね?wまぁ、酔った告白なら夕食食べ終わって、お風呂入って、なので少しの辛抱ですよw)
旨いようで何より…それに、まだコロッケは動画出してないから、涼太が初めてだな(相手の笑顔から告げられたお礼に思わず頬を緩め「良い子だな」と笑って言うと共に最後にワシャッと軽く一撫でしてから夕食の準備に取り掛かり。相手がテーブルでの準備をしてる間に調理の前段階で炊いていたご飯を茶碗に盛り付けては相手が準備してくれたテーブルへとそれを並べて。席については相手と共に頂きますと手を合わせひとまずサラダを一口食べつつ相手がコロッケを食べる様子を見てれば、美味しかったのか幸せそうに食べてる相手の姿に嬉しげに笑みを浮かべつつよかったと言いながら、ふとまだコロッケは動画にしてなかったな、と思い出せば楽しげにその事を話しつつ、自分も相手が揚げてくれたコロッケを1口齧ってみれば、ちょうど良い揚げ具合。手伝ったとは言えど、初めてでここまで上手いなら調理中に言ってた自分を追い抜くというのは案外もしかしたら遠くないのかもしれない、そんな思いを胸に抱きつつ「涼太が揚げたのも旨いよ」と頬を緩めつつまた一口コロッケを齧って)
| トピック検索 |