月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ですよね!やっぱり思い浮かんじゃいますよね……そして食べる時にもイチャイチャするんでしょう、間違いなくwですね、どっちにしてもイチャイチャしてそうですwこちらもオッサンがどんな感じになるか楽しみです……!いえいえ、主様もオッサンの事分かって下さってるのでとても嬉しいです!そしてオッサンが酔いから醒めてしまって慌てそうなんですよねw)
そうか…それなら良いけどな(抱き締めればドキドキと高鳴る鼓動が煩く、相手に聴こえるのではと心配するもそれよりも相手から告げられた好きという言葉が嬉しくて。相手から特別な存在だと認識されていることがこれ程までに心地好く、つい素直な好きだという気持ちを伝えそうになるも、相手の気持ちを知らないからこそ相手に嫌われるだろうから、と言葉にはせずそう返しては少しの間だけ抱き締めたまま相手の頭を撫でていたが流石に夕食が冷めるのはダメかと思えばポンッと相手の頭を軽く撫でてから相手を抱き締めるのも止めては「これ以上してても、夕食冷めるだろうし準備してから食べよう…な」と相手にそう告げて)
| トピック検索 |