月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ですね(笑)後はまぁ、目玉焼き追加も考たんですがまぁ、初っぱなからそこまで行くと別のハードル高くなりそうなのでこんな感じで止めておきました(笑)至福の時間なようで何よりですwですね、それは間違いないです。あとは揚げ物もですね!まぁ、背後は運動してなかったのでブクブク太りましたが(笑))
ん…?おう、大体は基本的に作れるぜ。また次俺の家で飯食う時にでも作ってやろうか?(食べている様子が子どもらしさあって良いよな、なんて思って食べていれば相手からの質問への反応に少し遅れて。タイミング悪く口に運んでいたためそれを咀嚼し飲み込みつつもその間の相手の至福そうな様子を見ていれば相手のために飯を作るのも悪くないな、なんて思いながら頷いて返してはその流れでそう提案しつつこりゃ色々材料を今まで以上に買い込む必要ありそうだな、なんて考えつつも、今まで特に浪費を(多少高めの家賃以外に)してこなかったからこそそこそこ貯まってるんだし、こう言うときに使うもんかもな、なんて考えに至り)
| トピック検索 |